半地下のTOMOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月14日 08:59:19

県民プランで宿泊しました。長時間滞在でほぼテレワークをしていましたが、WiFiも途切れる事無く順調で良かったです。最上階の大浴場も2回利用しましたがこちらもゆったり利用出来ました。男女の利用時間をたまには入れ替えてもらえると嬉しいのですが……  朝食は、チラシ寿司が無くなったもののメニュー豊富で相変わらず好きな朝食です。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月14日 23:22:33

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂いた口コミから、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて何よりです。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足すことなく、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【バイ・シズオカ☆静岡県民限定】ひとり旅歓迎!14時IN/12時OUTでゆったり近場旅行(朝食付)

投稿者さん 2021年11月30日 18:06:39

【評価ポイント】
■清潔なこと
■大浴場の充実さ
大浴場の露天風呂が非常にきれいで、湯に浸かりながら星をみることができる
サウナ、水風呂も完備されておりサウナ好きでビジネスホテルを探してる人にはうってつけ。
ただ、サウナと水風呂に過度な期待は禁物。サウナは人数が2人でそこまで熱いわけではない。水風呂は体感20度位。
でもここまで設備があれば十分、非常に良いです。

部屋の壁は薄めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月01日 10:23:27

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りサウナもスカイスパ内に併設はしておりますが、設備自体が小さく大人数でのご利用が出来兼ねてしまいます。
そんな中でもご好評頂き、またゆっくりと寛げている様子が伺えて何よりです。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【翌日22時まで滞在可能!最大31時間ロングステイ】大浴場やサウナを思う存分満喫プラン(1泊限定)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2021年11月13日 09:00:17

予約を間違ってしてしまいましたがフロント女性スタッフの方の対応に感謝しています。
部屋も清潔感もあり朝食も美味しく頂きました。
お風呂も最高でしたが、以前利用させて頂きました長崎中華街は男女別で入れ替えがなく便利でしたが、
静岡島田は入れ替え制の為、仕事や夕食の時間をお風呂タイムに合わせなければならなかったのでバタバタしました。次回からお風呂タイムを確認して段取り良く利用したいと思います。
又15日から3泊で利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月16日 14:21:13

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
多くのお客様からお寄せ頂いておりますスカイスパの男女入替制に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

dai17daiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

dai17daiさん [40代/男性] 2021年11月01日 16:04:28

インターからも近く、静かで立地が良い場所だと思います。
朝食もとっても美味しかったですし、お風呂もサウナもよかったです。
男女入替性ではなく、常に男女は入れるとさらにありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月08日 13:40:19

当館吉田インターすぐ目の前となっておりますので遠方から車でお越しのお客様にとって最高の立地となっております。
朝食やスカイスパでもご満足頂けたようで何よりでございます。
スパの男女入替制ではご不便お掛けしており申し訳ございません。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【期間限定】お一人様大歓迎!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

インド熊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年10月23日 11:11:16

いつも利用してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月23日 23:33:59

お忙しい中、お礼のメールをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
秋の季節ですが、一気に冬のように冷え込むようになりました。
また、昼夜の寒暖差も激しくなっており体がついていけない可能性もございます。
くれぐれも体調にはご自愛下さい。

【ステューディオ(バス無し)14平米/喫煙】

インド熊さん [40代/男性] 2021年10月23日 11:10:19

いつも利用してます
ありがとうございます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月23日 23:30:52

今回のご宿泊で、何か変わった事はありませんでしたか?
お部屋やスカイスパ、設備の備品など、何かございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さい。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年10月16日 07:30:16

東海地方在住プランでお得に宿泊しました。この値段で朝食付き大浴場ありレイトアウト付きでしたので申し訳ない感じです。特に最上階の大浴場はゆったりと寛ぐ事が出来てこのホテルの最大の利点ですね。バランスの良い朝食と丁寧な接客も好感が持てます。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月16日 13:16:33

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東海地方在住限定プランでご予約頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
毎回お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【東海地方在住者限定!】朝食無料&12時OUTでお得に近場でひとり旅!朝食付き
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

☆ちーさん☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

☆ちーさん☆さん [30代/女性] 2021年10月09日 16:25:50

コスパ最高です!
この値段で美味しい朝食がついてとても良かったです!
お風呂も開放感がありとても素敵でした。
機会があればまた是非利用させて頂きたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月10日 06:40:44

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂いき誠にありがとうございます。
当館の健康朝食及びスカイスパにつきましてお褒めの言葉を頂き非常に励みとなります。
今後ともより良いサービスを提供いたしますよう力を入れて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【期間限定】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料! 添い寝も朝食無料! ※平面駐車場無料

投稿者さん 2021年09月29日 23:31:36

部屋の壁にカビがはえていた。テーブルが凹していた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月04日 06:46:21

この度は、カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中の客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。壁紙の張替えなど、お客様に快適に過ごして頂ける環境づくりに力を入れ、お客様からのお声を糧に更なる向上を目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【朝から大満足】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2021年09月15日 17:32:06

スカイスパが最高でした。
翌日の目覚めがスッキリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年09月16日 07:44:54

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパに関してお褒めの言葉をお寄せ下さ、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いた言葉から、お客様が前日の疲れを癒し、翌日の活力を充足頂けた様子が伺えて、幸甚に存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足することなく、より良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月13日 17:25:12

2泊で宿泊させていただきました。非常に綺麗で屋上の大浴場は富士山を眺める絶好の景色で感動しました。また暑い最中でしたので、屋上の露店は風が心地よく最高です。
駐車場無料も重なって大満足のホテルの一つになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年09月15日 10:29:27

大満足のホテルとの最高のお言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
屋上露天風呂からは季節や時間によって違った富士山をご覧いただけるかと思いますので、是非またご利用くださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年09月09日 16:33:50

この価格で最高のクオリティー。お風呂も部屋も朝食も良かったです。あえて言うなら、夜ご飯食べれる場所か近くにあれば良かった。コンビニは近いですが。機会あれば、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年09月09日 19:44:21

お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のスカイスパや部屋、朝食に至るまでお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、近隣の飲食店様が限られており、緊急事態宣言下で案内できる飲食店様がさらに限られている状況です。
ホテルにお越しなられる前に済ませて頂くのが一番良いかと存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足することなく今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

hit-fmさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年08月27日 00:11:19

インターからも至近で、駐車場も広く、朝食も良かったです。カンデオさんはどこに行っても安定のクオリティがあり、安心して宿泊できます。チェックインし部屋に向かう際、落としたものをフロントの方がすぐに気づいて拾っていただき有難うございました。遅い時間帯だったのでスタッフの方のお疲れもあるかと思う状況での気配り目配りに感心しました。また宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月27日 05:36:41

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして本当に有り難うございました。お気に召して頂き、励みとなるお言葉をいただきまして、とても光栄で、スタッフ一同大変感激しております。お客様にご満足頂けるように日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 18:51:50

見晴らしのよい大浴場が付いてて、部屋も綺麗です。朝食も無料とは思えない品数でお薦めです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月23日 07:01:36

期間限定の朝食無料プランは当分は引き続き販売予定でございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【2名様以上&連泊でお得な夏旅!】朝食無料!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

simizu1963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

simizu1963さん [50代/男性] 2021年08月15日 14:12:53

以前一人で泊まって良かったので、女房と泊まりました。
女房もスカイスパが良かったと言っておりました。
11時チェックアウトでのんびりでき、朝食は近場に美味しい手作りパン屋があり良いです。
夕食は、鰻屋に行きましたがかなり混んでましたが美味かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月16日 08:17:26

この度カンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、今回も当館のスパや朝食にご満足頂き、ご期待に添うことができました事、大変嬉しく思っております。次回も島田に足をお運びの際は、是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 金

早割7&1000円クーポン特典でお得な夏旅を!スカイスパとサウナで開放的な旅へ(素泊まり)

Kenny1011さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2021年08月09日 15:39:37

最近CANDEOブランドを優先的に利用させていただいています。露天風呂から富士山が望めて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月09日 16:18:42

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスカイスパからの景色をお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。快晴の状況でないと見ることのできない富士山をご覧いただけたとの事、私共も嬉しく存します。

また各地のカンデオホテルズのスカイスパでは違った景色をご覧いただけます。
ぜひいろんなカンデオホテルズの感想をお聞かせください。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 臼杵

インド熊さん [40代/男性] 2021年07月26日 23:07:58

いつも好きで使わせていただいております。
せめて歩いて行ける距離にコンビニ欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年07月28日 04:40:38

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館から徒歩5分距離にコンビニをご案内させていただきますので是非またのお越しをお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わりちらし寿司!朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料

八ちゃん555さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

八ちゃん555さん [50代/男性] 2021年07月14日 12:13:06

最上階の露天風呂は最高です。夫婦での利用だったので男女入れ替え制はどうかなと思いましたが、その不便さを十分補えるぐらい快適な空間でした。
あれを男女で区切ってしまうとあの解放感は出せないので、ここの最大の売りとして今後も継続していってほしいものです。
接客も皆さん丁寧で好感が持てました。
部屋や設備、朝食も全て満足のいくものでした。特にうなぎのチラシ寿司はおいしかったです。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年07月15日 23:42:20

お客様にはスカイスパのご利用時間でご不便おかけし申し訳ございません。
設備が1か所しか無いため、時間によって男女入替制とさせて頂いております。
また、そんな中でもスカイスパや従業員の接客、朝食に至るまでお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足することなく、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 19:52:02

露天風呂非常によかった。
朝食大満足!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月17日 23:23:50

この度カンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き有難うございます。
尚、当館自慢の露天風呂と朝食をお気に召して頂けまして何よりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

愛光輪MANAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2021年06月02日 19:26:20

感謝してます。
静岡空港からのフライトの為の
前泊でのご利用です。
朝早いフライトの時はとても便利です。
お風呂がとても気持ち良かったです。
静岡空港利用時はまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月08日 22:17:22

この度は,カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いた言葉から当館でゆっくりお休み出来た様子が伺えて、私共と致しまして幸甚に存じます。
今回、お寄せ頂いた言葉に満足する事なくより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。