投稿者さん 2012年05月01日 15:32:04

他店のカンデオホテルは利用したことがあり、静岡島田は、はじめて利用しました。
朝食は、思ったとおり、おいしく、ホテル自体きれいで、よかった。
ただ、ひとつ。スカイスパが、男女時間の入れ替え制で、お風呂に入りたいときに、はいれないことがある!!
他店で同じ料金で、男女別々で使用できるホテルがあることを知っているので、なんだか納得ができないシステムです。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年05月03日 05:44:09

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。CANDEOグループは全店舗を通して和食中心の健康朝食バイキング・屋上の露天風呂を自慢の一つとさせていただいておりますが今回スカイスパに関しまして期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。至らない点もございますがお近くへお越しの際には他店舗同様に静岡島田をお選び頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)

投稿者さん 2012年01月30日 10:21:37

贅沢かもしれませんが、朝食に出ていたご飯が炊きたてでなかったと思います(温め直しによるご飯がくっついた状態の塊が多かったです)。出来れば炊きたてを食べたかったです。
また夜22時過ぎぐらいに部屋でシャワーを浴びようとしましたが、お湯がでませんでした。
以上、ここまでがクレームです。

最上階にあるお風呂に朝方7時ごろに入りましたが、富士山がとてもきれいに見えて爽快でした。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月03日 06:20:56

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございました。朝食のご飯に関しましては残りが少なくなった時点で炊き立てと合わせて提供させていただいております。またお部屋では浴室のシャワーに問題が生じこの寒い時期に御不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申しあげます。至らない点もございますが、少しでもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年04月10日 12:20:34

最近は観光客の利用も多いようで、朝食時は落ち着かない雰囲気になりました。朝食の種類は多いのですが、タイミングが悪いと残飯のような「おかず」になっています。旅行客のマナーのせいもあってか、とりわける「おかず」も汚らしくなっていたりする。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月27日 22:47:07

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、滞在中朝食利用におきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にまた落ち着いてお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年11月01日 16:09:50

毎回、楽しみに宿泊させていただいておりますが、今回は韓国人の団体がいて、あまりにもマナーが悪く最悪の宿泊になりました。
大浴場の浴槽内でタオルで体を洗ったり、エレベーターを全ての階で止めては誰かを呼びに行き来るまで待ったり、朝食会場では食べ物や飲み物を散らかし放題で取る気がなくなりました。
せめて、ルールを守れるようツアー添乗者に言っておくなど配慮をいただかないと他の宿泊客の迷惑になるのでは?
休みの前日は毎回ああなるのであれば、このホテルの良さは無いと思います。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月09日 14:35:05

この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中はお客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に現在韓国語の館内案内や注意事項の作成を行っております。今後は皆様が快適に過ごせる環境を整えて参りますので、これに懲りず次回もぜひ当ホテルをご利用お願い申し上げます。

金曜日限定!室数限定!前日入りなら渋滞知らず♪健康バイキング朝食付!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年11月04日 11:40:17

室内設備が少し古めで段差もけっこうありました。
エレベーターが1つしかないため混雑時は大変です。
大浴場も1つなので使用時間が難点でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:24:33

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございます。

エレベーター、スパ等1つしかない施設の為ご不便をお掛け致しました。
ご宿泊のお客様が多かったためおくつろぎ頂けなかったでしょうか?
施設の問題はご理解いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ静岡島田

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付 ※平面駐車場無料

投稿者さん 2023年09月07日 21:11:02

韓国系のホテルで室内表示は日本語とハングルでプチ海外旅行風で楽しい。ホテル内で食事ができないので近くに行かないといけないが、車がないとアクセスが難しく不便。驚いたのは部屋の中のシャワー室とトイレ。寝室とカーテンで仕切られているだけで驚いた。一人なので実害はないけれども違和感はあった。タクシーアプリの呼び出し圏外ということもあって、車で移動していないビジネスマンとしては不便な印象が強かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月12日 22:53:20

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けいたしました。
ご理解いただけますと幸いです。
自転車の貸し出しもございますのでお申しつけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)
【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)禁煙】

ゴールデンボートさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゴールデンボートさん [60代/男性] 2023年06月22日 03:00:38

スタッフが少ないためにチェックイン時にすごく待たされました。 一組前の大人数でのチェックインがひどく時間のかかる方達だったので仕方ないのかもしれません。
展望風呂はよかったのですが男女入替制、使いにくいので入れない時間帯に利用できるお風呂がもうひとつあったらよかったしサウナは朝は入れませんでした。
夕食をとるところが近くにないのでチェーン店のデリバリーサービスなど利用できるようになればと思いますがデリバリーに対応するお店があまりないのかもしれません。
部屋は喫煙室希望でしたが、例えば風呂から戻った時などでも匂いがほとんど無くて良かったですが、外側で鍵を差し込むのに手元が暗いのはイマイチ。
部屋着のポケットに不織布マスクが残っていたのは洗濯業者のミスでしょうか。
チェックインの際に団体のお客が早い時間に朝食をとるので少し時間をずらしたほうがいいと言われ、ゆっくり行って席は確保できたし、バイキングの食材も私には美味しかったし、お茶漬けなど工夫をしているなと感心しました。 しかし団体のせいかテーブルが多くて人が減っても通るのが大変。
そしてみそ汁が空っぽでスタッフに声をかけたのですがぬるすぎるみそ汁を満タンで提供。 機械の構造上待っていても温度は上がりません。なぜ少ない量を適温に加熱して数回に分けて補充したりしないのでしょう。 補充のスタッフが外国人だったのが理由とは思いたくないのですが…。
 しかたないから近くのフロントスタッフに「みそ汁がぬるすぎるので」電子レンジを使いたいと申し出たら淡々と電子レンジの置き場を説明されただけでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月11日 08:32:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはチェックイン時や朝食時など滞在中にご不便やご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインはお待たせしないよう努めておりますが、他のお客様とチェックインの時間が重なるとお待たせしてしまう場合がございます。
ご容赦頂ければ幸いです。
また、朝食の際もテーブルの間隔や、せっかくお客様からお声掛け頂いたにもかかわらず、しっかりとした対応が取れなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じ事が二度と無いよう社内で共有し従業員の教育に努めて参ります。
今回、お客様から頂いた貴重な言葉を真摯に受け止めサービスの向上に精進して参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ、幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2014年06月02日 21:47:02

2度目の宿泊でしたが、今回の部屋は、ユニットバスの扉をあけると、何とも言えない臭いが。。がっかりでした。消臭スプレーでも消えませんでした。
部屋を変えてもらえばよかったのですが、荷物を広げてしまったので我慢してしまいました。

また、大浴場、外国人の方向けの案内をちゃんとしてほしいです。

朝ごはんと、シモンズベッド、マグカップと、良い点は評価したいのですが。。。。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年06月03日 01:24:08

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご滞在中幾多の面におきまして大変不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。大変恐縮ですが、またお近くへお越しの際には是非当ホテルをお選びいただき挽回のチャンスを頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

投稿者さん 2021年09月27日 19:15:18

1日 子連れが沢山いて、朝食が良かったが、翌日からさっぱり。あまり差をつけないで欲しい。外目と中目の違いの大きいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年09月30日 08:39:52

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました貴重なご意見をもとに今後お客様が毎日ご満足いただけるよう、メニュー構成変更や新メニュー考案など尽力して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【期間限定】お一人様大歓迎!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】