投稿者さん 2020年11月30日 15:44:37

皆さん記載されているように、お風呂は時間制で、朝が考えものだと思いました。
お天気が良い場合、内風呂から露天風呂に行くのに、
大きい道路から丸見えでどうかな…と思います。
時間入れ替えの時にメンテ?していると思いますが、
露天風呂に虫などが目立ったところがあって気になりました。

食事、朝食は和食がオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年12月02日 22:38:02

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます.
スカイスパのご利用時間 そして 入替清掃に
関しまして、ご不便をお掛け致しました。
お客様からお寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋がるよう精進して参ります。また、朝食ではお褒めの言葉もお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 奥川

【秋冬旅セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2020年11月25日 06:41:13

三連休で満室のため、エレベーターでの待ちがとても多かったです。階段も鍵がかかっていて使えなかったりとちょっと残念でした。お風呂の景色は最高ですが、時間帯(男女)が常に一緒なので、一緒にいた妻は少し残念がってました。(朝日を見たかったようです。)接客は私たちはとても良かったと感じています。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:07:51

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中にご不便と残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
3連休と言う事もあり混雑が予想されたので、事前に階段の開放もする予定でしたが、ちゃんと開放されておらず、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも、スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今回、お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2020年10月30日 16:20:54

お風呂が最高でした。
入れる時間帯には少し不満がありますが…気持ち良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年10月30日 23:25:47

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパに満足して頂き嬉しく存じます。スパ時間帯の件ではたくさんのお客様から
ご意見を頂いておりまして、今検討中でございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      カンデオホテルズ静岡島田 奥川

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)

ミルクちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2020年10月05日 20:10:28

ビジネスの利用ですが、GO TOの関係か?大浴場は人が多くて一度諦めたら交代の時間で逃しました
今回の部屋はお風呂は温度が上がらないです。お湯だけ回してもぬるめで出てきました

前にも連泊で泊まりましたが、前回も今回も連泊時の冷蔵庫のスイッチを切られて、朝飲もうとしたら庫内の飲み物が常温でした
これはスイッチを切る習慣でしょうか?

朝食はビュッフェの時は種類多くて満足ですが、今はプレートタイプなのに1,100円は高いかな~?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年10月11日 23:15:35

連泊のお客様の冷蔵庫のスイッチは普段切らないようにしておりますが誤ってしまい、お客様に不憫な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起きないよう徹底して参ります。
お部屋のお風呂の温度に関しましてもお湯の準備に時間がかかってしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。

現在多くの種類のご朝食を提供する事が出来ず、大変心苦しいですがコロナウイルスが落ち着きバイキング形式を再開する際には、是非また多くの種類の料理をお召し上がりいただきたく思います。
今後お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう快適に過ごして頂ける環境作りに最善を尽くして参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご機会がございましたらお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

ダイスケ020516さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年09月08日 17:51:36

部屋は言うほどでもなかった。
ただお風呂は良かったです。
Gotoキャンペーンで安くなって宿泊しましたが普段の値段なら普通のビジネスホテルと変わらないクオリティだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月08日 23:12:08

これからもお客様にご利用頂けるよう、サービスや快適に過ごして頂ける環境作りに最善を尽くして参ります。
貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

Kazu kazu7677さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年05月10日 14:14:27

5月8日に、宿泊しました。露天風呂は、最高でした。が脱衣場の前の下駄箱の所が物凄く狭かった!部屋も外観と違って老朽化している気がしました

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年05月10日 23:24:09

スカイスパをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
ですが、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後お客様に快適に過ごして頂けますよう、最善を尽くして参りますので是非お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定★春スペシャル】朝食付きプラン

Model-1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2018年11月13日 13:58:26

お近くにできた新しいホテルに比べて、やはりこちらの朝食はとてもおいしくて種類もあり、手の込んだお料理がたくさん並ぶので断然良いです。しかし残念なのは、大浴場が男女交代制であり、女性の入浴可能時間がひどい時間の設定しかないことです。これを改善していただければすごく良いホテルです。貸し自転車がとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年11月14日 22:00:34

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。もっとお客様にご満足いただけるよう、日々改善を心掛け精進いたします。
大浴場についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。女性の利用時間について今一度、再検討したいと存じます。

カンデオホテルズ静岡島田

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月29日 11:12:01

とても快適なお部屋でしたが、朝食時はエレベーターの中に朝食のニンニクのような臭いがして不快でした。もう少し臭いについて検討お願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年11月29日 23:42:52

お客様にはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
何か対策を打てないか検討して参ります。
そんな中でもお部屋に関してお褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉を基により良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田

【期間限定】売り切れ御免!タイムセールプラン

odekichiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

odekichiさん [40代/男性] 2017年09月22日 06:08:49

外国人観光客が多く、エレベーターが全然来ないので、階段を使わざるを得なかった。
また、外国人観光客のマナーな悪いのが残念。
それ以外は満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年09月22日 23:43:46

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターが一基しかございませんのでご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと、そして外国のお客様につきましても大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際にお声掛けをさせて頂くと同時に、外国のお客様にはご到着時に館内説明や他のお客様がいらっしゃることをしっかりとご案内して参りたいと思います。

また、その他の点についてはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

またご利用して頂ける機会がござましたら幸いです。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 20:50:59

東名吉田ICすぐそばにあり、外観おしゃれです。この価格であればごくごく普通のホテルです。
難点は、エレベーターが1機しかなく、部屋に入るのも部屋から出るのも常に待ち時間が発生する点。これだけの部屋数があるのであれば、もう一回り大きいエレベーター、若しくはもう1機あっても良いと思いました。
フロントの方の接客は親切丁寧で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年05月09日 21:52:23

今回、私共の接客をお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。次回ご利用頂く際もお客様の期待を裏切らないよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫

投稿者さん 2017年05月04日 12:30:07

インターチェンジすぐ横ですぐにわかりました。朝食はサラダ類が多く美味しかったです。
部屋は広からず、窓も小さめでした。テーブルと椅子もありましたがTVとの位置が悪いため殆ど使わずベットに腰掛けて観ました。ビジネスで利用するには良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年05月05日 10:21:09

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢の朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えていけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月24日 11:01:31

大浴場が一箇所しかなく男女入れ替え制で入りたい時に入れないのは不便と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:59:24

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ静岡島田をお選び頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
スカイスパに関しまして、御意見を頂き大変嬉しく存じます。頂戴致しました御意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂き、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けたら幸いにございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッド又はツイン)/喫煙】

投稿者さん 2016年12月24日 10:57:08

フロントに従業員の方が一人しかいなくてチェックインに時間が掛かりました。非常に疲れている状態だったのでチェックインに待たされたのは辛かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:47:37

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際には、お疲れのところお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く環境を提供しなければならないのにもかかわらず、逆にお疲れさせてしまい大変残念に思います。スタッフ配備の見直しや業務の改善を行い、スムーズにご案内が出来る様取り組んで参ります。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ(ダブルベッド又はツイン)/喫煙】

投稿者さん 2016年12月24日 10:52:38

朝食にもっと温かい料理があると嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:28:47

この度は、数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましての貴重な御意見を頂戴致しまして大変有難く存じます。お客様のお声を真摯に受け止め、努力して参ります。
次回も島田方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

ケンケン324さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ケンケン324さん [50代/男性] 2016年10月31日 17:09:15

10/30に宿泊しました。
部屋は満足しました。
食事も満足です。
ただ お風呂が 時間入替制で 好きな時に入れないのが ちょっと、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月02日 18:22:05

お客様にはスカイスパのご利用時間に関しまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スカイスパの設備が1ヶ所のみとなっている為、時間によって男女入替制でご案内しております。
しかし、そんな中でもお部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお褒めの言葉を頂ける様、精進して参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カンデオ自慢!朝食付♪【クーポン参画施設】
【バス・シャワー無/14平米/喫煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2016年07月14日 12:42:15

立地もよく、設備も清掃がきちんと行き届いており、朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただ、大浴場の女性利用時間が大変少なく、その上、女性が利用する時間は施錠されていてセキュリテーがしっかりしているということだったが、実際は施錠されておらず、その上暗証番号が書かれたメモが色々なところに落ちていて、とても安全だとは思えませんでした。
大浴場が広く、きれいだったので、とても残念でした。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年07月14日 13:08:23

お忙しい中アンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
女性の大浴場のお時間に関しましては、御迷惑をお掛けしております。金土祝前日は女性のお時間も沢山御用意しております。また貸切利用も可能ですので、また機会がございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
セキュリティーにつきましては、細心の注意を払い今後その様な事がございませんよう徹底して参ります。
お客様の御意見を真摯に受け止め今後も精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ静岡島田を宜しくお願い致します。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫

投稿者さん 2016年06月29日 00:43:04

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)禁煙(ダブルベッドバストイレ付き)7000円代がポイント使用で5000円代でお得に泊まれました。
カンデオホテルズに泊まるのはこちらで5カ所6回目になります。
GWに福山に宿泊した際に引越し前の住所で登録してあったため台帳(?)を訂正したのですが、グループの登録は変更されていなかったらしく今回も同じ住所で台帳(?)を提示されました。静岡島田さんのミスではありませんが訂正していただくようお願いしたので次回は同じ事がないようにお願いします。
立地:吉田ICから左折すぐで分かりやすい。
部屋:ダブルベッドは二人で寝ても十分な広さ。寝心地良し。コンセント沢山あり便利。
風呂:部屋のユニットバスは狭い。最上階のお風呂は1カ所のみで男女入れ替え制。これまでのカンデオホテルズでは全て男女別でいつでも好きな時間に入れたのでちょっと使い勝手が悪いかも。さらに翌朝子供が入りに行った際に男女の表示が変更されておらず、部屋に戻って電話して確認するという手間が掛かりました。入れ替え制でなければ起きないミスです。ただ、男女別のお風呂ではいつも女湯の露天が閉鎖的(多分覗きや羞恥心対策)でしたが、今回とても開放感溢れる露天だと感じました。
朝食:どのカンデオホテルズとほとんど変わらず。地元の特産品を使うメニューはあったかな?釜あげしらすだけのような?

まだまだ日本国中に増やす予定だそうですが、どのカンデオホテルズに泊まっても全く同じサービスを受けられるというのも魅力なのかもしれませんが、多少地域の特色を出さないとどこに泊まっても一緒でつまらない、という評価になりかねません。
今回は辛口で3普通の評価です。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年06月29日 18:56:19

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたたくさんの御意見を無駄にする事無く改善に努めて参りたいと存じます。
また当カンデオホテルズチェーンは2017年さらにチェーン数を増やして参ります。
お客様からのお言葉にもありました通り、全て同じではなく地域の特色をしっかりとだし、お客様満足度ナンバー1ホテルを目指し、これからも精進して参ります。
次回各地へお出かけの際も 是非当カンデオホテルズをよろしくお願い致します。

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)
【禁煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

投稿者さん 2015年09月25日 06:09:23

ホテルはシンチョン駅の四つ角近くの高層ビル内です。予め場所を確認していかないと,行き着かないです。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】

年120日ホテル暮しさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2015年03月14日 05:06:48

3度目の宿泊かな?
衛生的でビジネス宿泊としては快適。間違えてお風呂の無い部屋のプランでしたが、追加料金で変更頂きお手数おかけしました。
よく眠れました。
車使用の方はお勧めです。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年03月15日 17:56:11

いつもCANDEOHOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。またこの度は嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お言葉を励みに今後もお客様に快適な空間をご提供できる様より精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪朝食付≫QUOカード1500円分付♪
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2014年12月08日 20:35:15

HPを見て、洗顔料 化粧水 乳液が用意されていることを確認したので持参しなかったのに スカイバス内にしか置いて無かったので 男性客時間中は使えず 困った
チェックインが真夜中になりそうだったので夕方その旨を伝える為電話したら24時間OKと言われたのに 午前1時に着いたら中に入れず たまたま出てきたお客さんがあけてくれた
お風呂の暗証番号を初日の分しかもらって無かったので 二日目扉が開かず風呂に入れなかった

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年12月09日 01:31:51

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な御意見を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。自動ドアに関しましては安全の為24時以降はインターホンよりご連絡頂きましてこちらからお開けするシステムとなっております。こちらの度重なる説明不足によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を無駄にすることのないよう今後改善に努めて参ります。大変恐縮ですが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】