ふーちんらんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ふーちんらんさん [50代/女性] 2023年10月12日 22:27:02

急遽静岡に泊まることになり、22時からの予約に対応して頂きました。立地もインターから近く、傍にコンビになどもあり便利でした。ただアメニティーの香りや使用感、が臭いがきつめで私には合わなかったです。特に顔につけるもの。お風呂が入れ替え制だったので遅くに行くと女性しか入れなく、男性は朝からだったのでそこが残念。ただ朝ぶろで富士山が見えたそうなので喜んでました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月23日 21:45:21

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティーの臭いが気になったとの事、ご意見をありがたく頂戴します。
スカイスパは当館1つしかない為ご入浴のお時間が限定されてしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田店

【秋割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年10月09日 14:06:30

また泊まりにきます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月10日 14:06:37

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお泊り頂けるとのコメントありがとうございます。
大変うれしく、お越しになられるのを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田店

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月26日 13:55:30

チェックインを15時少し過ぎにしたので車を駐車をホテルの入口近くへ車を駐車出来た。又、ホテルを依頼した時に妻の足が悪い事を告げていたので部屋はエレベーター近くになっていたから良かった。しかしフロントの方が車いすの駐車場の位置を教えてくれなかった。夕方より出掛けてホテルに夜帰って来たら駐車場がいっぱいになっていた為、車を駐車するのに遠い場所へ駐車するはめになり車を停めるのにも少し苦労した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月01日 17:41:01

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件はこちらの配慮が足りずご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田店

【楽天スーパーSALE】15%OFF 最上階のスカイスパを堪能(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月11日 12:21:47

他の方のコメント通り、朝ごはんは普通の旅館のバイキングを超えるかも、という美味しさでした。
お部屋は可もなく不可もなくでしたが、ベッドヘッドに寄りかかって話をしていたらマットがズルっとずれて隙間に落ちました。ベッドの設置ミスかな?
お風呂は良かったです。周りに高い建物がないので眺めが良いです。もう少しぬるくてもよいかもしれません。
朝食に惹かれてまた泊まるつもりです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月12日 22:45:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2023年08月28日 18:30:34

満足と不満足が混在したので、普通となっているところがありますが、全体的には満足ではないでしょうか。
良かった点 ①インターに近くてハイシーズンなのに、1泊1人/5000は文句なし!妻と2人で2泊で2万円は大変うれしい◎。②部屋も清掃が行き届いていました。アメニティも足りないものは、フロントで補えたので○。③食事の朝食ビュッフェは、種類も豊富でおいしくて良かったと思います。④大浴場は、清潔感があり、露天風呂からの展望は、最高でした。

残念な点 ①部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて、水が出てきませんでした。部屋着のサイズがもうワンサイズ大きいのが欲しかった。②朝食ビュッフェのレストラン?がフロントの真横で、なんか慌ただしく、ELVに乗るところまで、ハンバーグの匂いがしていた。③風呂は排水溝が詰まっていて、端の洗い場の人は、横の人たちから流れてくる水に足が浸かっていました。露天風呂は見晴らしが最高なんですが、周りのガラスがプライバシーガラスになっていないので、表からも見えていたと思います。9階なんで誰が見る?かもしれませんが、朝風呂も景色よく見えたし、外出の際に前面の道路から見たら、やはり内風呂の窓枠まで見えたので間違いないかと。それと、大浴場が時間帯で男女の使用が切り替わることです。我々男性は良いのですが、女性が夜9:30~となっていて、妻曰く洗い場が渋滞になっていて、仕方なく部屋に帰る家族連れがいたとのことでした。

すいません、書いていて残念さが目立つようですが、良い点が文章以上に残念さを上回っているので、こんな意見もあった程度に見てください。フロントの方たちの対応もとても良かったですよ。研修中というバッチがついていましたが、全然そう感じませんでした。
私達(50代)は、寸又峡と袋井に行く為、中間のこちらに宿泊しましたが、また泊まってもいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:27:25

ご不便、ご不安な点等ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
館内着に関しましては大きいサイズもございますのでお申し付けくださいませ。

お客様のご意見ありがたく今後の改善点としてサービスの向上に努めて参ります。
またお泊りにお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

uたあんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年08月22日 17:15:08

風呂は、ビジネスホテルのなかでは、良い方でしたが、男中心の風呂時間設定で女房は怒っていました。
食事は、高めの料金設定に見合う料理でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:15:09

スカイスパのお時間、ご不便をお掛けしました。
大変申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いです。

ご朝食は満足頂けたようで安堵しております。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 08:22:39

建物自体は少し古かったですが、中はキレイでお部屋もキレイでした。エレベーターが一台しか無いので混雑する時間帯は注意が必要。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:10:01

エレベーターが1台の為ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご理解いただけますと幸いです。

こちらにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田

【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能(素泊り)

マサニャーニャさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2023年08月15日 22:04:40

今回はマッサージチェアがあるお部屋に泊まりました。
着くやいなや早速、椅子に座り小一時間マッサージをして少し休み
入浴に行きました、ここは男子と女子で入浴時間が決まっていて
間違わないよう気を付けてくださいね!
それ以外は中々良かったです。
インターのすぐそばもいいですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:01:47

スカイスパは男女入替制のためご不便をお掛けしました。
ご理解いただけますと幸いです。

こちらにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2023年07月28日 21:36:38

快適に過ごせました。
また、フロントの方の対応も良かったので、次回も機会があれば宿泊させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:50:57

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後もサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2023年07月15日 09:13:05

こちらのホテルに久しぶりに宿泊
普段より出張にて、ホテルを利用しますが、カンデオホテルなのに、寝心地がイマイチで、快眠できず。

立地と朝食には、非常に満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:44:08

寝心地が悪かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
貸し出し用の枕などもございますので調整などしていただけたらと思います。

立地、朝食はご満足いただけたようで安堵しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

日進1960さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

日進1960さん [60代/男性] 2023年07月11日 06:26:25

食事は美味しかったです。ただ、部屋に虫が毎日出てきたので、いかがなものかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月30日 11:40:39

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の虫の発生につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
改めまして、清掃中やお部屋のチェックの際に注意深く確認して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ静岡島田

【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)/ 喫煙】

投稿者さん 2023年06月10日 06:58:12

朝食も美味、最上階のお風呂も満足、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年06月11日 23:22:43

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食やスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
朝食は曜日によって一部のおかずメニューが日替わりとなっておりますので、メニューを想像しながらお越し頂くのも一つの楽しみになるかと存じます。
今回お客様からお寄せ頂いた言葉に満足すことなく今後もより良いサービスが提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月19日 09:23:11

朝食の際、窓際を案内されましたがすごく寒くゆっくり食事ができませんでした。

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月12日 12:13:33

ホテル単体としては大変に素晴らしく、設備、部屋、料理すべて満足いたしました。
普通に来て、普通に宿泊される分には素晴らしいホテルではないかと存じます。

しかしながら、あえて不満点をかきますと大浴場が入れ替え制であったこと。
フロント業務をされる方のほとんどが外国籍の方で、何人かとお話ししましたがマニュアル部分以外のやり取りに難があるように感じました。

不安を感じ、メモ書きにて依頼をお渡しいたしましたが、やはり引き継ぎと連絡を間違えておられ少々難儀いたしました。
ホテルそのものには問題ないと考えますが、リスクマネージメントや安心の提供もふくめて客から目の届く範囲に責任者や日本語で正しく遣り取り出来る方を配備して頂けますと安心できます。

投稿者さん 2022年01月04日 16:35:34

屋上の露天風呂が男女入れ替え制でした。景色も良く楽しめましたが、ちょっと寒かったです。早めのチェックインで貸切予約ができればいいなと思いました。建物、部屋も綺麗で、部屋から雪化粧の富士山が見えてよかったです。近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。また、利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月05日 08:42:55

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大変な高評価をいただきまして、一同光栄に思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

投稿者さん 2021年12月21日 22:06:08

普通に良かったです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月22日 06:58:39

カンデオホテルズ静岡島田をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【ビジネス前乗り素泊りプラン】曜日限定の特別価格!大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

seijyaotaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

seijyaotaさん [60代/男性] 2021年12月11日 20:03:02

早朝、最上階の露天風呂を利用しましたが、太平洋から上る朝日とそれに赤く染まる富士山が一望され、心が洗われるようでした。
また、是非泊まりたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月13日 13:45:16

スカイスパでは富士山と朝日をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節によって、また違った景色をご覧いただけるかと思いますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ一人旅 ※平面駐車場無料
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

こてにわさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2021年12月11日 01:06:10

屋上の露天風呂がある大浴場に魅了され2回目の宿泊
男女利用できる時間が区切られていますが、長い時間で切られているので焦ることはないでしょう
冬となり洗い場が寒い、シャワーも少し弱く、早く浴槽に入りたい気持ちが強くなりますね
寒い中、少し湯温が高く広々とした露天風呂は最高でした

このホテルはエレベーターが一台しかなく上下の移動にとても億劫な気持ちになりますが
非常階段が解放されている(前回はされてなかったような(?)ので1階に2階程度の移動なら全然スムーズにできるようになりました、荷物がなければ多分こちらの方が早い

フロントに用がなければ鍵を箱の中に入れるだけでチェックアウトができるのも少しでも早く出発したい朝に魅力的ですね

ルートインに浮気しなければまた来ると思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月11日 07:34:08

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のスカイスパは設備自体が1か所しか無いため、時間によって男女入替制で案内をしております。
男性も女性も決まった時間にしか入浴できず、恐縮ですがご理解とご協力を頂きたく存じます。
そんな中でもお寄せ頂いた口コミからお客様が当館のスカイスパを満喫されている様子が伺えて幸甚に存じます。
その他にもお客様からお寄せ頂いた言葉に満足する事なく、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】お一人様大歓迎!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

いもようかん♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2021年11月28日 17:35:58

県内在住で、昔から東名を東西に行き来していてずっと気になっていました。

実際に泊まってみましたが、各地のカンデオホテルと比較すると、
一部のフロントの方にだいぶそっけさなを感じて残念な感じがしました。

だいぶ昔からあるので、設備が古めなのは致し方ないかと思いますが、
机のささくれは全部屋点検したほうがよいと思います。危ないです。

また、部屋にメモとペンがないホテルは初めてでした。
コロナ禍で撤去したのかもともとないのか不明ですが、
「当ホテルには設置はありません」に少々驚きを隠せず、
不便を感じました。

朝食については、生のフルーツがあり、料理も丁寧に作られている感じで
おいしくいただきました。

娘が泊まりたがっているので次回また検討しますが、
諸々ご検討願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月01日 10:16:54

お客様には滞在中にフロントスタッフの対応で残念な気持ちにさせてしまったり、客室の設備に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
机のささくれは早急に対応を進めて参ります。
また、お客様の仰る通り当館にメモとペンは客室に設置しておりません。チェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さい。メモとペンをお渡しさせて頂きます。
今回、お客様かお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【バイ・シズオカ☆静岡県民限定】ひとり旅歓迎!14時IN/12時OUTでゆったり近場旅行(朝食付)

投稿者さん 2021年11月20日 22:06:21

早朝の大浴場は誰もいなくて良かった。

朝食は全体的には良かったが、アピールしているほどの種類はなかった。
パンはおいしくない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月25日 14:16:49

朝食におきましてお客様のご満足頂ける内容ではなかったようで申し訳ありません。今後、改善点を検討して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【期間限定の秋旅プラン!朝食無料】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!