Yutaka1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2016年03月07日 11:03:37

ホテルの立地はインターから近くて良いのですが、食事をするところが少なく、車で10分以上行かないと無いので、それだけが不便に感じました。
それ以外は、問題ありませんでした。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年03月07日 21:22:08

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミに投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を超えるサービスを御提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

≪朝食無≫QUOカード1000円分付プラン♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

marin65さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

marin65さん [40代/女性] 2014年01月05日 21:11:10

屋上スパ最高です。早朝、日の出を見ながらの入浴はとても気持ちよかった。
食事なしプランでしたが、次は朝食バイキングもぜひ利用したいです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年01月07日 04:21:44

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。新年の日の出とスカイスパでリラックスしていただき、お褒めの言葉も頂戴しまして、大変うれしく存じます。またこちらにお越しの際には、是非当ホテルご利用いただけます様、お願い申し上げます。

【楽天大感謝祭】シンプル素泊まり♪

ひらりら7211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年09月20日 20:20:53

立地が残念ですが、ホテルは大変すばらしい

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月20日 21:43:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、アンケートに御意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も御満足頂けるようなサービスを提供して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年09月20日 20:18:34

大変宜しいです。立地が残念。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月20日 21:33:24

この度はCANDEO HOTELS静岡島田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、アンケートに御協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような高い評価を頂戴致しまして身が引き締まる思いにございます。
今後も頂いた御意見を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。

次回も島田方面へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫

投稿者さん 2013年05月26日 18:31:29

ビジネスで初めて利用しました。
屋上の露天風呂には感動しましたが、
シャワーヘッドの接続部から漏水していました。
一カ所ではなく、ほとんど全てのシャワーでです。
あれはちょっと残念でした…。
朝食はおかず種類が多くて、とても良かったのですが、
ご飯が炊きたてではなく、多分昨日の残りだったように感じました。
おかずが美味しかっただけに、あれも残念でした…。
それ以外は、ホントに素晴らしいホテルでしたので、
また利用したいと思います。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年05月27日 03:52:56

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたシャワーヘッド結合部の漏水の件では御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今修繕確認中でございます。今しばらくお待ちいただけたら幸いでございます。今後も当ホテルを御利用いただけるようサービスの向上をしていく所存でございます。
次回の御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪朝食付≫QUOカード1500円分付♪
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2012年12月10日 12:44:41

大変お世話になりました。
総評価ではとても綺麗でよかったです。
部屋も広くいやな感じは一切ありませでした。
お風呂の洗い場がとても寒かったのとお湯がぬるくあがっても寒い感じなのが
残念でした。時期的にしかたないのかな?
少し経費削減している感じが逆に今のご時世なのでかえってよかったです。
努力感が伝わりました。勝手に思ったことですが。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月14日 03:02:25

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。御満足いただき重ねてお礼申し上げます。
スカイスパの件では御満足のお声をいただけず、御迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。いつでも快適にお過ごしいただける様日々精進していく所存でございます。
次回、島田にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)

投稿者さん 2012年09月18日 14:37:32

口コミを見て泊まりました。確かに、展望風呂は、とっても良く、疲れもとれました。従業員の皆さんも、自然な感じの良さで心が和みました。朝食も、とてもおいしかったです。ただ、喫煙部屋にしても、タオルがあまりにも臭くて、ビックリと掃除は、されていますが、何故か壁紙が汚れ、ベッドの上の傷目立ちました。他は、良かったので、また泊まりにいきます。ありがとうございました。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年09月19日 03:56:01

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご利用になられましたお部屋の匂いにつきましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。また、静岡にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

ゆりちゃん0804さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゆりちゃん0804さん [40代/女性] 2012年03月28日 10:31:11

今回初めて宿泊させて頂きました。
お風呂はゆったりとしてとても良く、サウナにも入れて良かったです。
また、普通、浴室に備えられているシャンプー等はあまり良くないのものですが、こちらのはポーラのもので質の良いものだったので持参したものは使わずに済みました。ベットの幅はとても狭いものでしたが、マットが良かったので良く眠れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年03月28日 22:25:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの様にお忙しい中ご返信頂きましたこと、高い評価を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルではワンランク上のスタイリッシュホテルを目指し、お客様にお使い頂くものはメーカー商品で取り揃えております。ベットマットはシモンズ、シャンプーはPOLAさんの商品でアロマの香りをお楽しみ頂けます。是非自宅でもお使いになりたいという方がいらっしゃいましたらフロントで販売しておりますのでご利用いただければ幸いです。また島田方面へお越しの際はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きます様お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)
【トリプルベッドルーム幅90センチ/禁煙/ファミリーに嬉しい】

さくら93546581さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

さくら93546581さん [30代/女性] 2011年08月08日 20:33:19

ビジネスでの利用客の方が多いから仕方ないと思いますが、女性客の入浴時間をもう少し考えてほしいです。

【夏得】カップルスペシャルプラン24
ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 18:03:32

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、スカイスパの利用時間におきまして、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、改善に努めて参りたいと存じます。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足してご利用頂ける時間に設定してまいりたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【夏得】カップルスペシャルプラン24
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

パパ9417さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

パパ9417さん [30代/男性] 2010年11月06日 23:23:23

値段、清潔感、部屋の広さ、シンプルでいて高級感のある部屋のつくり、全てに満足しています。この近くへ来た際はもう一度泊まりたいです。
ただ、朝食においしいパンとコーヒーがあれば、自分にとっては100点満点でした。
パンは普通でしたね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年11月11日 20:23:51

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。もう一度泊まりたい。とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に嬉しく存じます。ご滞在中におきましてはご満喫をいただけましたご様子を拝見させていただきました。ご朝食に関しましてもいただきましたご意見を参考に、さらにご満足のいただけるご滞在となりますよう、改善に努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年10月21日 21:31:18

いつもはモデレートBを利用させて頂いていたのですが、今回はアウトバスのスチューディオルームにしてみました。
部屋にバスルームが無いのはちょっと変な感じでしたが、使ってみると一人ならでは課も知れませんが、案外快適でした。
朝食は以前のイクラ大盛り丼にするようなバイキングではありませんでしたが、その分バランスの良い品揃えで朝から和食をおいしく頂きました。
車なら吉田ICからすぐなので、立地は問題ありませんが、車以外はちょっと・・・。
近くにあった弁当屋は潰れてしまったようですが、すき屋がちょっと離れた場所に出来ていました。また、近くの餃子専門店も意外とおいしかったです。
あいにくの天気でしたが、屋上の大浴場は見晴らしが良く大変気持ちが良いので、お勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年10月23日 03:56:02

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのコメントを頂戴できました事を大変嬉しく存じます。富士山静岡空港が開港し、道路状況を始め近隣もめまぐるしく変化をしております。いつもお越し下さいますお客様、初めていらっしゃるお客様へいつでもご案内できますようスタッフも日々ご案内作りに努めております。またご不便等がありましたらお尋ねをいただけたら幸いです。また次回お越しの際、ごゆっくりご満喫いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

nanocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

nanocoさん [30代/女性] 2010年09月03日 16:32:08

お盆休みで実家へ帰省する際、長時間ドライブになるため1泊立ち寄りました。
年少児と1歳児がいてのダブル部屋はやはり狭くベッドで全員眠るのは無理でした。
ソファがあったのでなんとか眠れましたが・・・。少々失敗しました。
でもシモンズのベッドはとても快適のようでした。

スカイスパはこどもが大変気に入り3度も入浴。
いまだによく話にでてくるほどです。
ただ、入れ替え性でこの日は女性の入浴時間が夜遅く、翌朝も早朝のみ。
せめて朝の時間帯は男性と入れ替えてほしいと思いました。

朝食は品数も豊富でおいしかったです。

ただ、静岡グルメが楽しめる夕食ってのが・・・でした。
こどもの分の食事代も払ったと思うのに、なにもでてきませんでした。
静岡グルメもなんだったのか・・・。
車での移動だったので、近くにスーパーやマック、コンビニがあったのでそちらで食事すればよかったと後悔しました。確かに老舗の料理屋さんという感じはしましたが、内容は残念でした。

施設は綺麗で朝食付きで安いし、部屋もなかなかおしゃれ。
スカイスパはこどもも大変気に入っていたし、また帰省の際にはお世話になりたいと思います。次はツインで^^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月08日 19:15:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのコメントも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。帰省途中の一時に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。9Fスカイスパもご満喫いただけましたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。今後もご利用くださいますお客様にご満足のいただけますよう向上に努めて参りたいと存じます。頂きましたご意見も今後の参考にさせていただきたいと存じております。また次回お越しの際はお部屋タイプのご相談等もお気軽にご連絡くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2010年07月10日 23:03:14

スカイスパは広くて、眺めも良かったが、脱衣所のロッカーの鍵が壊れすぎ。。。ほとんど使えなかった。ハートランドビールは美味しかった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年07月21日 21:16:21

9Fスカイスパを始め、当ホテルご滞在中におきましてはごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子を拝見し、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。コメントまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。脱衣所におきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に改善に努める所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

夏休み中お仕事お疲れさまです◆期間限定部屋数限定◆ビールプレゼント

akainagagutsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2010年05月30日 20:18:05

食事の感じが変わりました。落ち着いた雰囲気を取り戻していました。また、利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月02日 15:15:57

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におきましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用くださいます皆様にご満喫をいただけますよう改善に努める所存にございます。
お気づきの点等ございましたらお声をいただけますと幸いにございます。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月19日 20:07:34

展望露天風呂の脱衣所の臭いがとても気になります

早急に改善されることを希望します

カンデオホテルズさんの売りである展望露天風呂を楽しみに宿泊されるお客様をあの強いカビ臭で お迎えするのは いかがなものかと思います。

約一週間たちますが改善されてません。

これからも利用させていただきますが
ご検討お願いしたいです

カンデオホテルズさんは茅野 亀山と利用させていただきましたが臭いはありません

他設備に関しましてはいつもとても清潔で 余計に目立ってしまいます

ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月03日 17:42:25

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中スカイスパにおきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を、真摯に受け止め早急に改善に努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂きまして、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 04:20:09

金曜日と休前日夜のカンデオバーは素晴らしい!500円均一で手作り感溢れるピザからパスタやソーセージの盛り合わせカクテルもワイン迄あります!枝豆やピクルス等は2個で500円!ものすごくお徳感あります!出来たら平日もやって欲しい!日替わり定食等も増やしてお得なカンデオバーの夕食付き2食プラン作って下さい!近隣は食事する場所が無くて困ってます(泣)

静岡県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月29日 21:45:13

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在中、お客様にCANDEO BARをお楽しみ頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お客様より頂きましたCANDEO BARの平日営業になりますが、前向きに検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様より頂きますご意見を大切に、精進して参りますので、引き続きご愛顧承りますよう、スタッフ一同お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パウロソウザさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

パウロソウザさん [40代/男性] 2010年05月06日 19:30:06

特に展望風呂は、旅館の風呂と比べても眺めがよく大変満足いくものでした。男女交代制が多少不便ですが・・・やむを得ないものと思います。
近辺に食事する店がないので(あっても遠い)、バーで食事をしましたが冷凍食品?と思われるものしかなく残念でした。ビジネスホテルなのでしょうがないと思いますが、夜の食事をとるのはおすすめできません。
ただし、ドリンクメニューも豊富で値段はお値打ちですし、朝食のメニューは充実していて美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月10日 00:26:50

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
滞在中、夕食場所が少なくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、夕食場所の案内に力を入れ、お客様に当ホテルでのひと時を満喫して頂けるように努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただましたら幸いでございます。

19800816さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

19800816さん [30代/男性] 2010年03月23日 22:04:38

3/19に宿泊させていただきました。非常にきれいでアメニティなども充実しており、満足しております。ありがとうございました。近くに旅行に行く際などはまた利用させていただきたいと思います。より良くなってほしいということで1点。朝食について、おかずは充実していると思いますが、ご飯(米)が美味しくないです。コストなどを考えるとなかなか難しいとは思いますが、改善いただければ幸いです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月02日 15:37:04

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはお客様に満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。今一度ご飯に関しましては皆さんに喜んで頂けるよう思考を凝らして参ります。
次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪

投稿者さん 2009年12月15日 01:44:27

海外の団体客と重なり、その方々のモラルの問題で、御社側には直接的ではありませんが…
お湯の汚さ、スカイスパの脱衣場や下駄箱の床が、かなり湿っており、不快で匂いも酷いものでした。
せめて、多少のお湯の入れ替え、換気やタオル等を敷く対応をして欲しかったです。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年01月16日 17:31:43

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回お客様を不快な思いにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に海外からのお客様への注意書きやご案内を作成し、お願いをさせて頂いております。まだまだ足りない部分も多いですが、今後は皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努めて参りますので、これに懲りずぜひ今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月05日 10:55:53

エアコンのお手入れランプが点滅していました。清掃時に手入れはしているのでしょうが、せめてリセットしたらいかがでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月08日 17:02:39

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、清掃の徹底に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
当CANDEO HOTELSは現在全国に9店舗ございます。ご旅行やお仕事などで各地にお出掛けの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約10%OFF
【【14平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性お薦め空間/朝食無料】