投稿者さん 2009年07月29日 11:02:54

ICから近く、施設もきれいで非常に良いホテルでした。仕事がらビジネスホテルの宿泊は多いのですが、今まで宿泊したホテルの中でもかなり上位に入ると思います。

ホテルとは関係ないのですが、近くに夕食を食べれるお店がない(実はあるらしいですが見つけにくい)のが残念です。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月04日 20:37:32

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「非常に良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食に関しましてはお客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。現在新たに飲食店マップを作成し、ご希望に合ったお食事場所を提供できるように致します。
これに懲りずぜひ島田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当日ステイ】Biz・ファミリー・カップルに最適、スカイスパでくつろぎステイ!朝食無料サービス!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年07月23日 09:43:34

ホテルもきれいでスタッフの方もとっても親切でこちらに泊まって本当によかったです☆電車利用だったので場所は不便に感じましたがこの値段でしたらタクシーを使っても来てよかったと思いました♪帰りは丁寧にバスや新幹線の時刻まで調べてくださってありがとうございました。またこちらにくることがあったらまた利用したいです(^-^)

【夏の早期割引】5日前までの予約でこんなにお得♪カップルお得にドライブプラン
リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年07月27日 18:51:42

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用でお客様に快適に過ごして頂けるよう少しでもお手伝いをさせて頂ければと考え手配させて頂きましたが、喜んでいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様に会ったサービスが出来ますよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご利用もお願い致します。

【【15平米ダブル/喫煙】2人掛けリラックスソファ付/朝食無料】

投稿者さん 2009年07月08日 14:58:19

お風呂がとてもよかったです。
2回入りました。
時間あわせるのが大変でしたが。
また仕事で行くことがあれば、利用させていただきます。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年07月11日 14:07:05

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
また滞在中スカイスパの利用時間におきまして、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。現在スカイスパの利用時間の変更を検討しているところでございます。少しでも多くのお客様にご満足してご利用頂ける時間に設定できますよう努めてまいります。
また当ホテルではお部屋だけでなく、プランもお選びいただけますよう数々のプランを提案させて頂いております。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【静岡県民限定!お得にステイ】帰省もデートも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
【モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年06月22日 14:13:47

朝食が大変美味しく満足でした。
それと展望風呂がとても良かったです。
近くに行ったらまた泊まりたいと思います。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年06月25日 22:21:59

お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に慢心することなくこれからも顧客感度日本一のホテル目指し精進してまいりたいと存じます。
ご満足頂きました朝食は、「健康」をテーマに約20種類のおかずを御用意しております。
朝時間のないお客様にもさらっと朝食を済ませて頂けるように「お茶漬け出汁」もご用意しております。次回お越しの際も当ホテルの朝食をお楽しみいただけたら幸いです。

【モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年06月18日 18:44:43

当日の予約となってしまい、申し訳ございませんでした。部屋の突然の交換にも応じていただきました。
また、お邪魔させていただきます。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年06月22日 13:48:28

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりまたご利用頂けるというお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂く際も、ご満足してお過ごしいただけますように、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
また、当ホテルでは数々のプランをご案内させて頂いております。
プラン選びもぜひお楽しみください。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
【[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】ダブルベッド】

投稿者さん 2009年06月05日 19:01:35

部屋の広さ、立地は文句なし。
風呂も部屋のは普通だが最上階の露天は素晴らしい。
ただ部屋が良いだけにテレビが小さいのが非常に気になる。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年06月08日 19:25:41

お客様より「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
9階スカイスパは沢山のお客様より好評いただいております。四季折々、さまざまな景色をお楽しみいただけるスカイスパは、曜日限定で貸し切りも可能でございます。(時間も限定です。)
機会がございましたら是非、贅沢なお時間を当ホテルで過ごしてみませんか?
また、ご意見を頂きましたお部屋のテレビになりますが、今後の店舗の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月28日 22:14:19

とても綺麗なホテルでした。部屋も綺麗でアメニティーも充実していました。屋上にあるお風呂も最高に気持ちが良かったし、朝食も凝っていてとても美味しかった。またその近辺で泊まりの仕事があったら、絶対に泊まろうと思います。ただ辺りには繁華街などは無いので夜に遊ぶ人は不向きかも。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月30日 01:33:18

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に慢心することなく、これからもたくさんのお客様に満足して頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
今回ご宿泊頂きましたモデレートルームAタイプお部屋はいかがでしたでしょうか??
当ホテルでは7タイプのお部屋をご用意し、お客様にあったお部屋でホテルライフを満喫して頂きたいと考えております。
次回島田方面にお越しの際も、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月24日 22:18:06

おいしい朝食と眺めのよい露天風呂を楽しみに宿泊させていただいてます。部屋もきれいですし言うことなしです!また利用させていただきます。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月25日 01:39:53

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回満足して頂いたご様子、大変うれしく存じます。9Fスカイスパに関しましては、時間や季節によって様々に変わる自然の景色を楽しみながら、足を伸ばし日頃の疲れをとって頂ければ幸いでございます。今回頂いたお言葉に慢心することなく、常に満足度を上げるよう努力いたしますので、次回のご利用もお願い致します。

【お得にドライブ】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
【リラックスソファルーム【禁煙】カップルに人気♪ダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月16日 22:28:27

この値段で、この満足感は、ひさびさのヒットでした。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月20日 02:48:29

お客様より“ヒット”とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度ご利用頂きました、モデレートAタイプのお部屋はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは7種類のお部屋をご用意しておりま。お客様のご気分や用途に応じてお部屋をお選び頂けましたら幸いでございます。また当ホテルはオープンから1年半というまだまだ未熟なホテルではございますが、お客様の貴重なご意見をもとに、日々成長していければと存じます。

投稿者さん 2009年05月08日 21:28:43

豪華な朝食に大満足です。

[男性1名利用限定]ステューディオ【禁煙】ダブルベッド

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月10日 22:44:04

この度はCANDEOHOETLS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食につきまして「大満足」とのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりで出させて頂いておりますメニューもございます。連泊時もしくは次回ご利用時にはまた違ったメニューで楽しんで頂けましたら幸いでございます。
ぜひ次回島田方面にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けます様、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【[男性1名利用限定]ステューディオ【禁煙】ダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月07日 17:04:16

いつもお世話になっています。快適に過ごさせていただいているだけで、とても満足できるホテルです。ただ、最近は人気が出てきたせいか、優雅感が薄れたかな?

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月10日 22:40:29

この度もCANDEOHOETLS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。御滞在中快適に過ごして頂けているご様子大変嬉しく存じます。
今回貴重なご意見を頂き、当ホテルスタッフはもう1度初心に戻り、お客様1人1人が満足して頂けるよう努めてまります。まだまだこの先レベルアップをしてまいりますので、これからもたくさんのご意見をお願いたします。
次回も当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

【リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月23日 14:45:17

静岡出張の際にはいつも利用しています。今回1月振りに宿泊しましたが
システムが若干変更されていました。その中で朝食時間体が従来9:30迄
のところ9:00終了と時間短縮されていました。ホテルは建物の内外装共
開業時をピークに老朽化が始まります。時を経ても顧客満足を維持してい
く為には日々サービスの改善に努めなくてはならないと思います。その点
食事時間の短縮は明らかにサービスの低下です。厳しい競争の中で利益を
生み出すのは大変なことだとは思いますが、安易に利益優先の行動に走る
のは謹んで下さい。お気に入りのホテルだからこそのお願いです。

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月23日 18:36:13

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりたくさんのご意見を頂き大変光栄に存じます。頂きましたご意見を無駄にすることなく、サービス向上に努めて参ります。
お客様より頂きますたくさんのご意見が当ホテルの成長の種でございます。
これからも引き続きご愛顧承ります様、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 16:03:00

スカイスパは最高です!!天然温泉だったら尚良いのですが...。

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月06日 19:50:41

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢スカイスパを気に入って頂いたご様子大変嬉しく存じます。
9階スカイスパには、ひのき風呂やつぼ湯等をご用意しております。ぜひ当ホテルの大浴場で心身共にリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けたら、幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月04日 13:29:01

朝ごはんが、とてもおいしかったです。今後も利用したいです。ただ、周辺に夕食を食べに行く所が少ないですね。

一息つくのに最高です!KIRINハートランドビール付きの快適プラン♪
マッサージチェアルーム【禁煙】最高級マッサージチェア付

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月05日 00:11:23

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食を『おいしい』とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺の飲食店の件、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後、スタッフで周辺の飲食店をリサーチして、より多くの飲食店をご案内できるように
努力して参ります。
金曜・土曜・祝前日は当ホテル1階プラザにてCANDEOバーを営業致しております。
こだわりのビールをはじめ、焼酎やカクテルなどのお飲物のほか、ピザ・パスタなどの軽食もご用意しております。更にメニューの追加を検討しておりますので、開催日におこしの際は、是非、BARのご利用もお待ちしております。

【マッサージチェアルーム【禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年04月04日 09:21:04

朝食がとてもおいしかったです。料理の種類も多かったです。
新しく室内もきれいでした。ただ、エレベータがなかなかこなかったので階段があればよかったです。

【ドライブデートプラン】静岡のお出かけ拠点に便利☆カップルお得プラン
モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月04日 23:52:30

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は健康を考えた「和食のバイキング」となっております。食材も厳選し、毎朝朝食スタッフが心をこめてご用意しております。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをお選び頂き。当ホテルの朝食で1日の活力を蓄えて頂けましたら幸いでございます。
また、頂きましたご意見につきましては、改善策を検討してまいりたいと存じます。御意見を頂き誠にありがとうございます。

【モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月03日 17:27:58

春休みを利用して娘(小学生)と一緒に宿泊しました。総合的には大変満足してます。小学生の朝食料金800円が予約時に画面表示されないのは楽天側の問題ですね。ファミリーにもお勧めです。

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月04日 21:15:02

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「大変満足」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
小学生の朝食料金でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯の受け止め、安心してホテル予約をして頂けます様、改善に努めてまいりたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月01日 09:36:47

初めてビジネスホテルに宿泊しました。館内はとてもきれいで、設備もよく整っており、エコに真剣に取り組んでいることろに好印象を受けました。宿泊費もお安く、値段以上のサービスを受けられたと大満足です。
 主人も喜んでいて、是非リピートしたいと言っていました。
 お風呂好きな私にとって、展望風呂は大変満足できました。食事も、サービスとは思えないくらい充実していて美味しかったです。
 ただ、いつもは2間の部屋や広めの部屋に宿泊している私たちにとって、お部屋が少々狭い感じがしました(ビジネスホテルでは通常の広さかもしれませんが・・・)。広い部屋を予約すれば、もっとゆったりできたかなと思いました。
 でも、本当に良い思い出になり感謝しています。ありがとうございました。
 各地に同グループがあり、それぞれ趣が違うようです。是非宿泊してみたいと思います。

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月02日 16:32:14

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの一時をご満喫して頂いたご様子、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは7タイプのお部屋をご用意しております。今回お泊り頂きましたお部屋より、少し広めの「モデレートルームB」や大きなデスクの代わりに2名様掛けのソファの入った「リラックスソファルーム」高級マッサージチェアが1台入った「マッサージチェアルーム」等ご用意してございます。次回お越しの際、今回と異なるお部屋をお楽しみ頂き、お客様だけの「癒し部屋」を当ホテルで見つけて頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はげぱっくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2023年12月17日 17:24:26

喫煙可のお部屋があり、
つれあいがとても喜んでました。広さも充分で良かったです。
スパも充実していて、サウナや露天風呂も満足でした。
ただ、男女入れ替え制のため、好きな時間に入れないのが、とても残念です。
コスパはとても良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年12月19日 10:56:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。

スパをご堪能いただけましたでしょうか?
入替制につきましてはご不便をお掛け致しました。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月21日 10:39:36

何回も利用しているが、露天風呂がいい。いつもは熱いのだが今回は丁度良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:11:38

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂をご堪能いただいたようで嬉しく思います。
またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

naoccocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

naoccocoさん [50代/女性] 2021年12月19日 17:23:03

夜チェックイン。朝の窓から富士山が見えて感動しました。
車いすユーザーでしたが、エレベーターでは宿泊客さんもボタンを押してくださったりした気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月20日 06:59:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごされたようで大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 ※平面駐車場無料