投稿者さん 2010年01月22日 02:19:24

同伴者分を予約しました。
近隣には食事するところが無く、車で15分ほど離れた場所まで探しましたが、それ以外は屋上に大浴場もあり、駐車場も広く、吉田ICのすぐ傍で高速道路とのアクセスも良く、良いホテルだと言っていました。
食事は、和食党の方には申し分ないかと思いますが、パン食中心の方には少し不自由かもしれません。
また、外国(韓国?)からの旅行者の方が多かったのには驚きましたが、静岡空港の影響でしょうか。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年01月24日 19:08:11

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回快適に過ごして頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
現在皆様からご要望がありました朝食のメニューを一部変更させていただいております。これまで以上に満足していただける内容となっておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ぶひぶひイベちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2009年11月25日 12:05:12

初めて利用させていただきました。とても素晴らしいホテルです。2食付きのプランで、夕食も送迎していただき、お酒も飲みながら美味しい料理をいただきました。朝食は、洋食党の方には不向きでしょうが、内容がとても充実しており、美味しくいただきました。
お風呂は、文句の言いようがなく、最高です。時間帯による男女入れ替えですが、それほど不住無く利用できましたが、時間的に集中する時間の場合は、ロッカーに空きが無い場合もしばしばありました。夕食付きで無い場合の近隣の食事処が問題になるのかもしれませんが、立地はとてもいい場所だと思います。全体的に清潔な印象で、スタッフの皆様の対応も良く、これからも利用したいホテルです。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月28日 19:23:20

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用時は満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の夕食は如何だったでしょうか?夕食会場はフロントでもご案内をさせていただいておりますが、夕食付プランはホテルとお店の送迎付きで大変便利でございます。メニューも静岡の特産品を使っておりますので、ぜひ1度後利用していただければ幸いでございます。
次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けます様、お客様のお越しをお待ち致しております。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2009年11月24日 00:23:54

バスで移動しましたが、思いの外アクセスがよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月28日 19:06:58

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在はいかがだったでしょうか?
当ホテルは東名吉田インター目の前にございまして、車でのご利用はもちろん、東名バスや静岡駅からのバスなどもございまして、お車以外のご利用のお客様でもご利用しやすくなっております。フロントでもご説明させていただいておりますので、お気軽にご連絡お願い致します。
今後もより良いホテルとなるよう努めてまいりますので次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!アサインお任せ(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月16日 07:19:16

お気に入りのホテルなので何度も利用させて頂いてます。出来たら大浴場の温度を2度くらい下げて欲しいです。木のお風呂以外は全て熱すぎて全然入っていられないので…。

【当日ステイ】Biz・ファミリー・カップルに最適、スカイスパでくつろぎステイ!朝食無料サービス!
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム/朝食無料

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月21日 18:20:17

また、滞在中スカイスパの温度におきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、湯温チェックの徹底に努めて参ります。
これからも顧客感度日本一のホテルを目指し、精進して参りますので、引き続きご愛顧承りますよう、宜しくお願いいたします。

いち1842さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

いち1842さん [30代/男性] 2009年11月02日 17:35:46

非常に綺麗なホテルで満足です。またお世話になります。

【14~15㎡ダブルベッド】1泊2食★TV旅番組で紹介されたプランをもっと美味しく!グルメ夕食送迎付
【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月07日 20:13:53

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在は満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました夕食はいかがだったでしょうか?黒はんぺんやしらすなど、静岡名物を一度で味わって頂けるよう工夫を凝らしたメニューとなっております。普段あまり召し上がらない物をこの機会に試して頂き、静岡を好きになっていただければ幸いでございます。
今後も様々な企画を作り、皆様に満足していただけるよう努めて参りますので、次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

さと4351さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

さと4351さん [30代/女性] 2009年10月27日 18:11:24

9月下旬に宿泊致しました。

クチコミを見てきめましたが、大変満足しました!!!
お部屋は掃除が行き届いていますし、疲れた体には露天風呂は最高です!
ただ、お風呂の洗い場が少ないかもしれません。

朝食も、皆さんが書かれているとおり無料とは思えないです。
いくらもおいしかったです。

このままずっと、すばらしいホテルでいてください♪
今度また宿泊にいきます♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月07日 20:06:07

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「すばらしいホテル」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
9Fスカイスパにつきましては、季節ごと様々な景色を楽しんで頂くことができまして、11月になり天気の良い日には富士山がとても綺麗に見えるようになりました。当ホテルに泊まった1つの思い出となるようぜひご覧いただきたいと存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう勤めてまいりますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【14㎡ダブル】金・日曜日は絶対お得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年09月27日 10:31:48

なんといっても、1室2009円は安いと思いました。
朝食は別途1人800円でバイキングが食べられ、それでもお得でした。
ただ、朝食のドリンクの種類がもう少しあれば、もっと良かったと思います。
それと、お風呂が男女入れ替え制で、女性は時間が短くしかも男性の後なので、
妻は少し抵抗を感じ部屋風呂で済ませていたのが残念でした。
あと子供は添い寝だったのですが、寝相の悪い子供を挟んでの3人で寝るダブルべッドは
かなりキツイものがありました。
それと、部屋はキレイなのに換気がされていないのか異臭がし、窓を開けて一晩を過ごしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 18:24:25

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回至らない点が多々あり、お客様を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフが一丸となり改善に励んでまいります。これに懲りずぜひもう一度当ホテルにチャンスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月25日 12:59:49

フロントはシックでモダンな感じで、高級感のある佇まいでビックリしました。
宿泊した部屋も程よい大きさで清潔感があり、落ち着けました。もし可能なら折りたたみでもいいのでもうひとつ椅子があると良かったです。(2人で宿泊だったので・・・)
何よりも良かったのは朝食です。金額からして期待はしていなかったのですが、朝食には程よい位の品数があり、好みでチョイスすることが出来てとても美味しかったです。
今度機会があれば、CANDEO HOTELSをまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 17:32:57

この度は数あるホテルの中からCANDEOHOTELS静岡島田をごお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在時は満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様よりご提案頂きました椅子に関しましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。今回頂けた貴重なご意見を今後もたくさん頂き、当ホテルの成長へとつなげていきたいの存じます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【お得にドライブ】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月16日 14:48:34

この価格で無料の朝食がすごく美味しかったです。そして露天風呂もあり、部屋も綺麗でした。月に10泊程ホテルに泊まるのですが久々に良いホテルにあたりました。これからも利用したいと思います。

【14㎡ダブルベッド】☆クオカード付きプラン☆1000円分♪
【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 16:27:48

「これからも利用したい」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様にお褒め頂きました朝食につきましては、健康をテーマにした和食のバイキングをご用意しております。いくらや明太子、しらすなどをのせた海鮮丼風や梅干しやたこわさなどをのせたお茶漬けスタイルなど皆様のその日の気分で選んで頂けるようになっております。ぜひお泊りになられる際には盛りつけでも楽しんで頂けたら幸いでございます。今後もお客様に常に喜んで頂けるホテルになる様努めて参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 21:17:51

雰囲気と口コミの良さで選んで正解でした。
前日に立地を確認して慌てましたが…
車で行くのには、インター降りてすぐっていうのは最高です。
ただ、島田市内まで若干ありますから、朝早い仕事は忙しい思いをしました。

健康朝食は、とても美味しく食べすぎて苦しかったです。
最上階展望風呂は利用できず、悔しい思いをしましたので、近いうちに再挑戦します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 16:18:01

この度は数あるホテルの中からCANDEOHOTELS静岡島田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
立地に関しましてはHP等の説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後フロントでの道案内等を強化しまして、少しでもホテルでゆっくりして頂けるよう努力してまいります。
ぜひ、次回もご利用頂けますよう、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【2名様向け2室限定】7日前までの予約で上層階確定早得プラン
【【15平米ツイン/禁煙】220cm幅ハリウッドTW/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月13日 11:15:25

ここ3ヶ月仕事で近郊エリアに合計6泊ほどしております。
 すべて違うホテルですが、私が泊まった中では、カンデオホテルズ静岡島田さんは、その中でも1,2だと思います。コストを考えれば1番かも知れません。
 広い机は仕事がしやすく、男女入れ替えでは有りますが大浴場は清潔で○。朝食は本当に美味しかったです。
 ただ一点、これは個人差もありますが、コイルベットは少しやわらかく腰痛持ちには余り向かないかもしれません。もちろんこの寝心地が最高な人もいらっしゃるでしょうが。

次回もお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 16:12:26

またたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はビジネスでのご利用と言うことで120㎝の大型デスクのお部屋をお選び頂きましたが、ホテルでお仕事をされない方用にソファタイプのお部屋や、マッサージチェア付きのお部屋なども用意してございます。ぜひ次回ご利用頂ける際にはこちらもお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【14㎡ダブル】金・日曜日は絶対お得に宿泊プラン♪
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年08月30日 16:35:30

朝食は無料なので文句は言えませんが、欲を言うとドリンクに牛乳や豆乳を加えて頂けると更に良いと思います。あとは、ネットの速度が遅いなぁといつも感じます。あと、211の部屋だったのですが、ウォシュレットが壊れていたのが残念です。
ただ、コストパフォーマンスは最高に良いと思いますので、また今後も利用させて頂こうと思っています。出張で静岡県内はおろか他都道府県でいろんなホテルを利用してきておりますが、他県と比べて静岡県は良いホテルが無いなぁと思っておりました。だからコンデオさんがあってかなり助かってます。

【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月31日 19:09:45

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。お部屋の不備やネット環境につきましてお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後設備不備に関しましては今まで以上に点検を強化し、お客様に満足して頂けますよう努めてまいります。ぜひ今後ともCANDEOHOTELSをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月29日 11:02:54

ICから近く、施設もきれいで非常に良いホテルでした。仕事がらビジネスホテルの宿泊は多いのですが、今まで宿泊したホテルの中でもかなり上位に入ると思います。

ホテルとは関係ないのですが、近くに夕食を食べれるお店がない(実はあるらしいですが見つけにくい)のが残念です。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月04日 20:37:32

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「非常に良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食に関しましてはお客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。現在新たに飲食店マップを作成し、ご希望に合ったお食事場所を提供できるように致します。
これに懲りずぜひ島田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 14:13:47

朝食が大変美味しく満足でした。
それと展望風呂がとても良かったです。
近くに行ったらまた泊まりたいと思います。

【夏の早期割引】5日前までの予約でこんなにお得♪カップルお得にドライブプラン
モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年06月25日 22:21:59

お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に慢心することなくこれからも顧客感度日本一のホテル目指し精進してまいりたいと存じます。
ご満足頂きました朝食は、「健康」をテーマに約20種類のおかずを御用意しております。
朝時間のないお客様にもさらっと朝食を済ませて頂けるように「お茶漬け出汁」もご用意しております。次回お越しの際も当ホテルの朝食をお楽しみいただけたら幸いです。

【モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年06月18日 18:44:43

当日の予約となってしまい、申し訳ございませんでした。部屋の突然の交換にも応じていただきました。
また、お邪魔させていただきます。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年06月22日 13:48:28

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりまたご利用頂けるというお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂く際も、ご満足してお過ごしいただけますように、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
また、当ホテルでは数々のプランをご案内させて頂いております。
プラン選びもぜひお楽しみください。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
【[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】ダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月28日 22:14:19

とても綺麗なホテルでした。部屋も綺麗でアメニティーも充実していました。屋上にあるお風呂も最高に気持ちが良かったし、朝食も凝っていてとても美味しかった。またその近辺で泊まりの仕事があったら、絶対に泊まろうと思います。ただ辺りには繁華街などは無いので夜に遊ぶ人は不向きかも。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月30日 01:33:18

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に慢心することなく、これからもたくさんのお客様に満足して頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
今回ご宿泊頂きましたモデレートルームAタイプお部屋はいかがでしたでしょうか??
当ホテルでは7タイプのお部屋をご用意し、お客様にあったお部屋でホテルライフを満喫して頂きたいと考えております。
次回島田方面にお越しの際も、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

【モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月24日 22:18:06

おいしい朝食と眺めのよい露天風呂を楽しみに宿泊させていただいてます。部屋もきれいですし言うことなしです!また利用させていただきます。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月25日 01:39:53

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回満足して頂いたご様子、大変うれしく存じます。9Fスカイスパに関しましては、時間や季節によって様々に変わる自然の景色を楽しみながら、足を伸ばし日頃の疲れをとって頂ければ幸いでございます。今回頂いたお言葉に慢心することなく、常に満足度を上げるよう努力いたしますので、次回のご利用もお願い致します。

【リラックスソファルーム【禁煙】カップルに人気♪ダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月23日 14:45:17

静岡出張の際にはいつも利用しています。今回1月振りに宿泊しましたが
システムが若干変更されていました。その中で朝食時間体が従来9:30迄
のところ9:00終了と時間短縮されていました。ホテルは建物の内外装共
開業時をピークに老朽化が始まります。時を経ても顧客満足を維持してい
く為には日々サービスの改善に努めなくてはならないと思います。その点
食事時間の短縮は明らかにサービスの低下です。厳しい競争の中で利益を
生み出すのは大変なことだとは思いますが、安易に利益優先の行動に走る
のは謹んで下さい。お気に入りのホテルだからこそのお願いです。

モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月23日 18:36:13

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりたくさんのご意見を頂き大変光栄に存じます。頂きましたご意見を無駄にすることなく、サービス向上に努めて参ります。
お客様より頂きますたくさんのご意見が当ホテルの成長の種でございます。
これからも引き続きご愛顧承ります様、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:11:38

今回、2回目の利用でした。
朝食はおかずの種類が多く大変美味しく頂きました。遅めの時間に行きましたが、大皿がカラになるとスタッフの方がすぐに補充してくれていて待ち時間も少なかったです。

浴衣ではなく、上下わかれている部屋着もとても過ごしやすいと思います。
次回は1階のBarも利用したいと思っています。

モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月06日 20:05:26

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、これからも顧客感度日本一のサービスを目指し、日々精進して参りたいと存じます。
金曜・土曜・祝前日と1階CANDEOプラザで営業しておりますBARは、ラストオーダー23時まででございまして、こだわりのビールをはじめ、焼酎・カクテルのお飲物から、ピザ・パスタなどの軽食をオール500円で提供してございます。
是非次回お客様のお越しをお待ちしております。
これからも引き続きご愛顧承ります様に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月04日 13:29:01

朝ごはんが、とてもおいしかったです。今後も利用したいです。ただ、周辺に夕食を食べに行く所が少ないですね。

一息つくのに最高です!KIRINハートランドビール付きの快適プラン♪
マッサージチェアルーム【禁煙】最高級マッサージチェア付

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月05日 00:11:23

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食を『おいしい』とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺の飲食店の件、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後、スタッフで周辺の飲食店をリサーチして、より多くの飲食店をご案内できるように
努力して参ります。
金曜・土曜・祝前日は当ホテル1階プラザにてCANDEOバーを営業致しております。
こだわりのビールをはじめ、焼酎やカクテルなどのお飲物のほか、ピザ・パスタなどの軽食もご用意しております。更にメニューの追加を検討しておりますので、開催日におこしの際は、是非、BARのご利用もお待ちしております。

【マッサージチェアルーム【禁煙】最高級マッサージチェア付】