あおよし73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

あおよし73さん [30代/男性] 2012年06月30日 02:01:25

以前より気になっていたホテルで、新しいだけあって綺麗でしたし、デスクも広くて良かったです。また、朝食が予想以上におかずの種類が豊富でとても満足でしたが、唯一ご飯だけは茶色くべちゃっと少し固まった部分ばかりが残った状態でしたので少し残念でした。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月01日 01:18:30

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見をいただきました事、大変嬉しく存じます。またこれを参考とさせて頂き、改善していきたいと存じます。朝食につきましては、御好評によりプレミアム丼を延長して提供させて頂いております。静岡にお越しの際には、また静岡島田をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【喫煙ルーム(バストイレ付)】

ココ4457さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2012年05月11日 11:33:41

とても満足しています。女性用のアメニティも頂けて良かったです。
出張が多いのですが、都内で同価格のホテルとは比べ物にならない快適さです。
朝食も大満足です。
運転時間が長かったのでマッサージチェア付きのお部屋にして正解でした。
次回の静岡出張時にもぜひ利用させて頂きたいです。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年05月12日 07:01:58

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中におかれまして大変ご満足とのことスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉に慢心せずこれからも日々精進し、快適なホテルライフを追及していく所存でございます。今回お泊り頂いたマッサージチェア付のお部屋は各階一部屋ずつのご用意となっておりますのでお早目のご予約をお勧めいたします。また全室に好評いただいていますシモンズ製のベットを採用しておりますので疲れたお体をより
癒してくれます。今後ともカンデオのファンになっていただけたら幸いでございます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

チリ7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

チリ7さん [50代/女性] 2012年02月15日 19:34:15

連泊しました。
この宿泊費で朝食も豊富で美味しく、リピートしたいですね。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 22:05:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては定番料理に加えメイン料理何品かを日替わりでご提供させていただいております。ご朝食のみのご利用も可能ですのでお近くへお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆長期滞在おススメプラン☆朝食付
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

にいのたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2011年12月17日 20:16:21

長期滞在で利用させてもらいました。夕刻、ロビーで会議させていただいたり、ご迷惑をおかけしましたが、にこやかに対応していただき、非常に助かりました。朝食もバラエティーに富み、明太子がおいしかったです。いろいろホテルに泊まっていますが、朝食はレベルが高いと思います。部屋も広くてゆっくり過ごせますし、アメニティーもフロントで必要なものを選ぶことができ、無駄がないなと思いました。
特筆は歯ブラシです。ビジネスホテルでこのようなレベルの歯ブラシは初めてでした。品質が良く長期滞在に耐えられ、歯磨きペーストのみを追加すれば1週間でもOKです。
出張であちこち宿泊していますが、リラックスできるいいホテルでした。
フロントの対応もよく、顔を見ただけでルームキーを出していただけるのは何か嬉しいものです。ありがとうございました。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月20日 05:18:48

この度、CANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。長らくのご出張お疲れ様でございました。ご滞在中、ゆっくりとリラックスして過ごされたとのこと、更にお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適に過ごされる空間を作り、いつでもご満足してもらえるようなホテルを目指していく所存でございます。
これからも、ご出張のみならず、観光にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

軍団リーダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年11月17日 03:00:40

2度目の利用です。
最初の印象が良かったので利用させてもらいました。
今後もビジネスで利用させてもらいます。
ありがとう^^

もし今後予約した時は、通常の枕以外に硬い枕1つ部屋に用意しといて下さい!!!
お願いします。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月17日 20:42:21

この度も数あるホテルの中からCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「今後も利用したい」とのお言葉頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
貸し出し品の枕につきましては3種類ほどご用意させて頂いておりまして、次回チェックインの際にご希望の枕をお渡し致しさせて頂きます。その他ご要望も何なりとフロントまでお願い致します。
今後もくつろいで頂けるホテルとなりますよう努めてまりますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪健康朝食でエネルギーチャージ!

平1988さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

平1988さん [50代/男性] 2011年11月03日 00:07:57

前回泊まった5月の時に食事オプションの苦情を書きましたら、改善されており、朝食はオプションはなく1本のみでした。改善に感謝します。朝食は美味しかったです。
 屋上のお風呂の時間が合わず行きませんでした。残念。
 デザイナーズソファは白っぽい色ですので汚れが目立っていました。ソファの背面は2cmくらい開いているので物を落としそうです。
 係の方は皆さん親切で良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月03日 02:34:14

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも、顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際にも、是非当ホテルを御利用頂きましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2011年09月29日 12:08:28

連休を使い、二泊させて頂きました。
ホテルがもの凄い綺麗で、部屋も広くて満足しました。
朝食は和食中心で朝は和食派の私にとってはとても嬉しかったです。そして美味しかったです。

スカイスパも朝晩と楽しむ事ができ、眺めも最高でした。ただもう少し朝の入浴時間が長かったらなと思いました。

充実した2日間になりました。

また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月30日 01:28:00

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の健康朝食は、日替わりメニューをいろいろ取り揃えてお客様をお待ち申し上げております。静岡にお越しの際には、また是非CANDEO HOTELSご利用頂けます様お願い申し上げます。

【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2011年08月16日 16:59:06

とてもきれいで大満足です。部屋も広くゆったり過ごせました。またぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月19日 18:26:27

お客様より「大満足」とのお言葉をいただけました事。スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。お客様より頂きました暖かいお言葉を励みに、これからも顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参りたいと存じます。
また島田方面にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

詩音0531さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

詩音0531さん [50代/女性] 2011年06月22日 15:30:50

IC出口からあまりにも近すぎて、入口を見落としてしまいました(^^ゞ
夕飯や買い物の情報を尋ねましたが、フロントの方にとても親切に教えて頂きました。(お店のHPをプリントして頂き、助かりました)

お風呂も大浴場でとても気持ちが良かったのですが、やはり皆さんがおっしゃるように時間の制約がちょっと残念かなと思います。

朝食は、漁港が近くにあるのに何故北海道直送にするのでしょうか?
せっかく静岡に来ているのだから、お茶は急須でとか、わさび・鰻・鮪などを使った料理とか『静岡島田』のオリジナリティがあるともっといいのに、と思いました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月22日 21:57:49

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中コメントをいただけました事重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました朝食につきましては、参考にさせて頂き、今後より満足をしていただけるメニューとなります様努めて参ります。
今後もたくさんのご意見を頂き、皆様にとって下見しやすいホテルを目指してまいりますので、次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2011年05月29日 23:17:06

金・日限定ですが、格安プランだったので、助かりました。
ビジネス利用なので、朝食付もありがたいです。
また利用できたら利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年05月30日 19:50:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、当ホテルでの一時をご満喫頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
コメント頂きました朝食は、当ホテル自慢の1つでございます。
食材にこだわり約12種類の日替わりメニューもご用意してございます。
また、朝早くて朝食は無くても良いというお客様には3月より「シンプルステイプラン」もご用意しております。
お客様の滞在に合わせて、色々なプランをお楽しみ頂けるようになっております。
次回静岡県にお越しの際も、当ホテルを是非ご利用下さい。

投稿者さん 2011年05月29日 23:11:36

急に宿泊予定になり、金・日曜日格安プランがあったので、とてもお値打ちに宿泊ができました。
吉田ICのすぐ近くで、本当に場所も分かりやすいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年05月30日 19:36:42

お客様よりご投稿頂きました事、大変光栄に存じます。お客様より頂きます数々のお褒めのお言葉やご意見は、当ホテルの成長の種でございます。
頂きましたお言葉を無駄にする事無く、これからも日本一のホテルを目指し精進して参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2011年05月29日 23:04:59

朝食のご飯がおいしかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年05月30日 19:23:40

お客様より当ホテル自慢の朝食をお褒め頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お褒め頂きました朝食は、食材にもこだわりを持ち、毎朝、朝食スタッフが心を込めご用意させて頂いております。スタッフのオススメは、シラスといくらまたは明太子をのせた、海鮮丼がオススメでございます。(いくら・明太子は日替わりメニューです。)次回島田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂きまして、当ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

☆長期滞在おススメプラン☆朝食付
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年04月20日 22:46:39

2年前に続き、2度目の利用です。
当日朝の人数変更にも関わらず、快く対応頂きました。
2年前に利用した際には朝食にいくらがあったのですが、無くなっていて残念でした。
それでも朝食はとても美味しく頂きました。
不満と言えば、エレベーターがなかなか来ない時があったくらいでしょうか。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年04月22日 20:35:08

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望頂きました朝食メニューについてですが、
日替わり制で提供させて頂いてる為、今回いくらをお出しする事ができませんでした。ご予約時にお問い合わせ頂ければ、メニューのご案内もさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい。またエレベーターご利用の際、大変なご不便をお掛け致しました。お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後ともホテルの改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【お得】7日前早得プラン!!(朝食付)

投稿者さん 2011年03月16日 21:57:37

今回も出張で利用させていただきました。
吉田インターからすぐのところでわかりやすかったです。

仕事の資料を印刷したくてプリンタ用紙をフロントで頂いたのですが5枚まで無料で6枚目から1枚5円という安さに驚きました。
今回の部屋は広くて快適でしたが加湿器があるとなお良かったです。
次回もQUOカード付きプランでぜひまた利用したいです。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年03月17日 15:26:06

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。当ホテルでは、一階にパソコン・プリンタをお客様どなたにでもご利用いただけるビジネスコーナーを設けております。こちらは、多数のお客様に大変ご好評を頂いております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年12月25日 22:16:10

田舎にしては大変満足なホテルだ。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年12月25日 23:47:41

今回のご宿泊では、大変満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋得】秋欲張りプラン(朝食付き)!

投稿者さん 2010年11月08日 21:14:45

立地的にインター傍は分かり易いものの、R150からのアプローチはちょっと分かり辛かったです。屋上にあるお風呂は快適であったものの、男女入れ替わり制になっており、タイミング的に子供を入れられなかったりとちょっと不満残る内容でした。あと部屋は他ビジネスホテルと比較しても落ち着いた感じで良かったですが、何故か部屋の温度が高くて冷房入れる必要が出たのは不本意でした。

ただ、全般的には綺麗で非常に快適に過ごせました。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年11月11日 20:27:14

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スカイスパのご利用に際しましては、交代制を取らせていただいておりますので、ご不便等もおかけしておりますが、金・土の夕方のお時間帯には貸切スパのご用意も御座います。またぜひご利用をいただけたらと存じます。また次回お越しをいただけます際は、ご満足のいただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月13日 19:28:29

家族7名で3部屋利用しました。部屋はキレイで子供の添い寝OKだったし、朝食のバイキングはとてもおいしかったです。
希望としましては、母がスパの利用時間に間に合わなかったので、クレンジングや化粧水が利用できなかったので各部屋用にも置いていただきたいです。
あと朝食にアイスコーヒーもあれば嬉しく思います。あと、レシートをもらい忘れたみたいです。他のカンデオで泊まる時に割引になるなんて魅力的です。
子供が牛乳をこぼした際、快く対応していただきありがとうございました。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪
ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年07月21日 21:19:46

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。大切なご家族とのお時間を、当ホテルでご満喫いただけました事、大変嬉しく存じております。9Fスカイスパのお時間に関しましてご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。また次回、お越しいただけました際には、ぜひお母様にもごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いに御座います。頂戴しましたご意見も今後の参考に、よりサービスの向上を目指して参りたいと存じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ほわいと☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ほわいと☆さん [20代/男性] 2010年05月03日 15:22:20

GW中の旅行で泊まらせてもらいました。
部屋が綺麗で落ち着いた雰囲気であったので、リラックスできました。
朝食もヘルシーで美味しかったです。また利用させていただきます。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月09日 23:16:21

お客様に当ホテルでのひと時をご満喫頂いたご様子、大変光栄に存じます。
お楽しみ頂きました朝食は「健康」をテーマにしました、和食中心のバイキングとなっております。オープン時にはなかったパンや魚をメニューに加え、たくさんのお客様より評価を頂いております。
次回ご宿泊の際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月20日 17:02:32

私はビジネスで多く利用させて頂いており連休には以前3家族で宿泊もして大いに気に入っているホテルです。しかし、最近開港により外国人利用者の中で夜間のマナーの悪さや楽しい出会った朝食のマナーの悪さが気になっています。旅行会社関係者に提案していただき改善して頂けたらと接に感じます。夜の廊下での話し声、お風呂の利用の仕方、食事の座席調整も工夫ができたらとおもいます。それでも、受付けの対応や社員さんの笑顔が感じがよいので4月の24日、29日と申込をさせていただいております。よろしくお願いいたします。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月27日 22:57:50

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりスタッフの対応をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きました評価に満足することなく、これからもたくさんのお客様に安心していただけるサービスそ提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと存じます。
また、滞在中朝食会場などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、朝食会場やスパの利用など落ち着いてご利用頂けます様、改善に努めて参りたいと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年01月11日 20:12:19

朝食がとてもよかったです。
明太子はお気に入り。
野菜やフルーツも豊富で、特に私は
海草サラダが好きです。
少し寂しかったのは、ソーセージ類が
少なく、ベーコンだけだったことくらい。
そのほかは大満足です。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年01月16日 17:46:03

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在時は満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、皆様からたくさんのご意見を頂きまして、今後バージョンアップを図ってまいります。今まで以上に皆様に満足して頂けるメニューとなりますよう努めてまりますので、ぜひ今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

新春福引付きプラン!2010年の運試しに♪カンデオ自慢の健康バイキング朝食付!