にいのたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2011年12月17日 20:16:21

長期滞在で利用させてもらいました。夕刻、ロビーで会議させていただいたり、ご迷惑をおかけしましたが、にこやかに対応していただき、非常に助かりました。朝食もバラエティーに富み、明太子がおいしかったです。いろいろホテルに泊まっていますが、朝食はレベルが高いと思います。部屋も広くてゆっくり過ごせますし、アメニティーもフロントで必要なものを選ぶことができ、無駄がないなと思いました。
特筆は歯ブラシです。ビジネスホテルでこのようなレベルの歯ブラシは初めてでした。品質が良く長期滞在に耐えられ、歯磨きペーストのみを追加すれば1週間でもOKです。
出張であちこち宿泊していますが、リラックスできるいいホテルでした。
フロントの対応もよく、顔を見ただけでルームキーを出していただけるのは何か嬉しいものです。ありがとうございました。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月20日 05:18:48

この度、CANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。長らくのご出張お疲れ様でございました。ご滞在中、ゆっくりとリラックスして過ごされたとのこと、更にお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適に過ごされる空間を作り、いつでもご満足してもらえるようなホテルを目指していく所存でございます。
これからも、ご出張のみならず、観光にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

S8082さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

S8082さん [40代/女性] 2011年11月13日 08:04:30

お風呂が最高でした
ホテルにチェックインして、すぐに入浴しました
女性の宿泊者が少ないのか、貸切状態でした!
露天風呂は、さらに気持ちが良くて、外の空気と田んぼを眺めながら
リラックスすることができました
まわりに食事をするところが少なくて、疲れていたので
近所のスーパーで惣菜を買ってきて、部屋で食べました
フロントの方に、お醤油をお願いしたところ、快く小鉢に入れて
くださって、本当に助かりました
ロビーに、歯ブラシなどのアメニティから、即席みそ汁まで
置かれていて、そこから欲しいものを持っていくシステムは
機能的で良いと思います、朝食もおいしかったです

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月16日 02:49:08

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテル自慢のスカイスパにてお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを取っていただけたとのこと、何より嬉しく存じます。お天気の良い日は富士山の眺めの格別ですので、また次回も是非ご利用下さいませ。また、お褒めの言葉もたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも日々精進して参りますので、今後ともご要望がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

シュガーブルーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

シュガーブルーさん [30代/男性] 2010年05月31日 13:43:29

リピート宿泊です。

プラン内容が充実していてお気に入りのホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月02日 15:41:35

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用下さいますお客様にご満足をいただけますよう、プランにおきましてもお声を反映し、新しくご提案をさせていただけたらと存じます。またご要望等もございましたらお声を頂戴できますと幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

シュガーブルーさん [30代/男性] 2010年05月30日 02:56:48

出張にはもってこいの最強プランで良かったです!!

次回の出張にもぜひ利用します!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月02日 14:56:22

またお忙しい中ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
出張でのご滞在の一時に、ご満足のいただけますプランをご提供できました様子を拝見し、スタッフ一同も大変嬉しく存じております。
また次回、静岡へお越しの際はぜひ、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

プラチナプラン!4種から選べるビール+おつまみ+健康朝食+VOD!これぞ最強プラン♪

投稿者さん 2010年05月09日 17:05:44

お風呂がとにかく良かったです。ただ入れ替え制だと時間が微妙なんです。
お部屋も綺麗だったし良かったです。
ちょっとエレベーターの待ち時間が気になるのでもぉ少し何か時間潰しになるものが近くにあるといいと思います。

静岡県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月10日 00:41:44

滞在中お客様に、当ホテル自慢のスカイスパや朝食をお楽しみ頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご意見を頂きましたエレベーターになりますが、お客様のご意見を無駄にすることなく、改善に努めて参りたいと存じます。
当CANDEO HOTELSは4月半ばに東京店がオープンし現在全国10店舗で営業をしております。各地にお出かけの際はぜひCANDEO HOTELSを宜しくお願い致します。
これからも引き続きご愛顧承りますよう、お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

coyote2001jpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

coyote2001jpさん [30代/女性] 2010年05月03日 08:30:26

GWに宿泊させて頂きました。
渋滞に巻き込まれて疲れたとゆうのもあったのですが
お部屋が快適でぐっすり眠る事ができ さらに朝ごはんがおいしくて大満足でした。

お風呂もきれいに保たれており 疲れた体を十分に休めました

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月09日 23:10:34

お客様に、当ホテルでのひと時を満喫頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
頂きました評価に満足することなく、これからも顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参ります。
当CANDEO HOTELSは4月16日に上野公園店がオープンし、現在全国10店舗で営業致しております。お仕事やご旅行などで各地にお出かけの際は、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
これからも引き続きご愛顧承りますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年04月09日 01:09:59

屋上の風呂は最高です。
これからも宜しくお願い致します。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月27日 22:33:07

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より当ホテル自慢の「スカイスパ」をお褒め頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
自慢のスカイスパからの景色は大変好評を頂いております。晴れて空気が澄んでいる日には遠く富士山や伊豆半島までご覧いただけます。また夜の星空を見ながらの入浴はまた格別でございます。
次回ご利用の際も、当ホテルのスカイスパをご満喫いただけましたら幸いでございます。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

わたぽん30さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

わたぽん30さん [40代/男性] 2010年03月06日 19:43:57

スカイスパは大変よかったです。朝食もおししくいただきました。ベッドも快適でした。また利用させていただきます。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年03月07日 20:30:06

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのひと時をご満喫頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参りたいと存じます。次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
当CANDEO HOTELSは、現在全国9店舗で営業しております。各地にお出かけの際はぜひ他店舗も宜しくお願い致します。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同頃よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

くまぽんぽこりんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

くまぽんぽこりんさん [40代/女性] 2009年11月27日 19:36:07

朝食とVODが楽しみで、宿泊させて頂きました。
2回目の宿泊で、今回も大変良かったのですが
夕食難民になってしまい、次回は夕食付きプランで
予約したいと、切実に思っています。
後、VODは、内容がちょっと...
それでも、3本は観たのですが、なんだか...
それ以外は満足です。
ちょっと、宿泊してから
間があいてしまいましたが、お世話になり

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月29日 17:29:42

また、お忙しい中ご投稿頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
今回ご意見いただきましたシアターや夕食につきまして、お客様のご意見を無駄にすることなく改善に努めて参ります。
これからもお客様第一のサービスを努めて参りますので、次回島田方面にお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

15㎡マッサージチェア付き】ホテルでゆったり映画鑑賞♪VOD&朝食付きプラン
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年09月29日 14:30:14

榛原へ出張する際にはいつも利用させてもらっております。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 19:10:16

この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂き、満足して頂いているご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後当ホテルでは新しいプランやイベント等に力を入れ、毎回違った楽しみ方をして頂けるホテルとなる様励んでおります。季節や近くのイベントがある日以外でも使いやすいホテルを目指してまいりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【15㎡リラックスソファ付き】一息つくのに最高です!KIRINハートランドビール付きの快適プラン♪
【【15平米ダブル/禁煙】2人掛けリラックスソファ付/朝食無料】

投稿者さん 2009年08月26日 12:20:08

部屋は少し狭い気がしましたが、綺麗で清潔感がありました。屋上のスカイスパは、非常に広く、露天風呂は眺めがよく、大変気持ちよかった。ただ、男女入れ替えのため、入りたいときに入れないのは×。朝食は、無料とは思えないほどよかった。品数も結構あり、味もまずまずでした。エレベーターが一基しかなく、混みます。この値段で、このクオリティの高さはなかなかないと思います。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月31日 18:52:16

この度はCANDEOHOTLS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。EVや9Fスカイスパにつきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、ハード面、ソフト面の強化に努めてまいりたいと存じます。ぜひ次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【15㎡ダブル】期間限定一室600円割引!お得に泊って海水浴へGO♪静波海岸へのアクセス至便☆
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年07月29日 13:50:41

本当にきれいで気持ちよく利用させていただきました。
朝食も充実しており大満足です。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月04日 20:41:35

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。良い評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。朝食に関しましては日替わりでご用意しているメニューもございますし、これから先、皆様のご意見を参考により良いものにしてまいります。
次回ご利用時にも満足して頂けますよう精進してまいりますので、今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

見たい時に自由に再生!150タイトル以上番組見放題プラン
【【15平米ツイン/喫煙】220cmハリウッドTW/朝食無料】

投稿者さん 2009年07月23日 09:43:34

ホテルもきれいでスタッフの方もとっても親切でこちらに泊まって本当によかったです☆電車利用だったので場所は不便に感じましたがこの値段でしたらタクシーを使っても来てよかったと思いました♪帰りは丁寧にバスや新幹線の時刻まで調べてくださってありがとうございました。またこちらにくることがあったらまた利用したいです(^-^)

【夏の早期割引】5日前までの予約でこんなにお得♪カップルお得にドライブプラン
リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年07月27日 18:51:42

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用でお客様に快適に過ごして頂けるよう少しでもお手伝いをさせて頂ければと考え手配させて頂きましたが、喜んでいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様に会ったサービスが出来ますよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご利用もお願い致します。

【【15平米ダブル/喫煙】2人掛けリラックスソファ付/朝食無料】

投稿者さん 2009年07月08日 14:58:19

お風呂がとてもよかったです。
2回入りました。
時間あわせるのが大変でしたが。
また仕事で行くことがあれば、利用させていただきます。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年07月11日 14:07:05

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
また滞在中スカイスパの利用時間におきまして、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。現在スカイスパの利用時間の変更を検討しているところでございます。少しでも多くのお客様にご満足してご利用頂ける時間に設定できますよう努めてまいります。
また当ホテルではお部屋だけでなく、プランもお選びいただけますよう数々のプランを提案させて頂いております。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【静岡県民限定!お得にステイ】帰省もデートも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
【モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月04日 09:21:04

朝食がとてもおいしかったです。料理の種類も多かったです。
新しく室内もきれいでした。ただ、エレベータがなかなかこなかったので階段があればよかったです。

【ドライブデートプラン】静岡のお出かけ拠点に便利☆カップルお得プラン
モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月04日 23:52:30

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は健康を考えた「和食のバイキング」となっております。食材も厳選し、毎朝朝食スタッフが心をこめてご用意しております。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをお選び頂き。当ホテルの朝食で1日の活力を蓄えて頂けましたら幸いでございます。
また、頂きましたご意見につきましては、改善策を検討してまいりたいと存じます。御意見を頂き誠にありがとうございます。

【モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月03日 20:52:38

コンナ処に、ハイクオリティーなビジネス?ホテルがあったのか・・・!

屋上の露天風呂はすばらしい・・・が男女別の設備ならば、さらに酔い!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年09月03日 22:01:08

カンデオホテルズ静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂がお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。辺鄙なところにあり恐縮ですがまた近くをお立ち寄りの際は是非カンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い致します。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【駐車場無料!!】
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

プラチナモーリーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

プラチナモーリーさん [30代/女性] 2012年07月01日 20:20:17

6/30に家族4人で宿泊しました。
とても綺麗なホテルでした。
男女入れ替え制のお風呂に若干抵抗がありましたが、内風呂も展望露天風呂も十分すぎるくらい広い湯船がありました。
洗い場は6つくらいだし、脱衣所も6人くらいでいっぱいになりそうな広さなのに、湯船が多く立派でした。
見晴らしも最高っです。男女入れ替えなので朝のお風呂の雰囲気を体感できなかったのは残念です。
部屋はハリウッドツインなので広々使えました。
ただ、トイレの水を流す音がすごくうるさく、水が流れすぎ?っていうくらい長い間流れていました。
4ヶ月の赤ちゃんを連れていたので気になりました。
アメニティは上質な物で、小1の娘が歯ブラシを気に入って「持って帰ってもいい?」と、お持ち帰りさせてもらいました。
部屋に湯沸しはありましたがティーパックなどが無かったので、何も飲めないなぁと1Fの自販機でお茶を買いました。
そしたら翌朝チェックアウトのときにフロントにティーバックやお味噌汁が置いてありました。チェックインのときに言ってもらいたかったです(残念)
自販機のお値段もとても良心的でよかったのですが。

晩御飯を食べるところは周辺には無いと思います。
車で数分走るといくつかお店がありました。
1Fで周辺のお店紹介をされていたので助かりました。
シティホテル並みかそれ以上のサービスと質が大変気に入りました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月03日 01:12:02

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と共に貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。最高のサービスを心掛けていますが、この度の配慮に欠けた応対、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフ一同胆に銘じ、より丁寧できめの細かいサービスを行っていく所存でございます。次回ご利用の際は、スカイスパでの朝風呂をご堪能して頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】あったらラッキー♪スペシャルプライス

ドキンちゃん8285さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ドキンちゃん8285さん [30代/男性] 2010年12月08日 16:53:31

ホテル周辺に何もないのは仕方ないとして、それ以外は今まで宿泊したビジネスホテルの中でも一番でした。清潔な客室と屋上スパは最高でした。また利用させていただきます!

アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年12月08日 23:54:42

今回のご滞在中は当ホテルを満喫していただけたご様子、スタッフ一同たいへんうれしく存じ上げます。
これに甘んじることなく、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年09月06日 22:30:34

とても綺麗なホテルでしたが、駅から少し遠かったような気がします。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月08日 19:19:01

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは高速道路沿いにございましてお車でお越しのお客様には大変便利な立地にございますが、最寄り駅からはタクシーにてお越しをいただいております。静岡駅からのバス等のご案内もご用意いたしておりますので、またご利用をいただけます際、ご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akainagagutsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2009年11月23日 14:53:35

いつも気持ちよく利用させていただいております。最近は人気も出てきたために朝食時に混み合っているようで、落ち着いて食事が取れない以外は、申し分のないホテるだと思います。部屋の空間は最高ですので、なんだかんだいっても、また利用させていただきます。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月28日 19:00:56

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用時も満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご出発のお時間等が重なってしまうと込み合う場合もございますが、少しでもゆったりとして頂けるようお時間帯を区切る等の対応をさせていただきたいと存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう新プランなどもご用意致しますので、今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。