投稿者さん 2009年04月06日 11:11:38

今回、2回目の利用でした。
朝食はおかずの種類が多く大変美味しく頂きました。遅めの時間に行きましたが、大皿がカラになるとスタッフの方がすぐに補充してくれていて待ち時間も少なかったです。

浴衣ではなく、上下わかれている部屋着もとても過ごしやすいと思います。
次回は1階のBarも利用したいと思っています。

【お得にドライブ】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月06日 20:05:26

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、これからも顧客感度日本一のサービスを目指し、日々精進して参りたいと存じます。
金曜・土曜・祝前日と1階CANDEOプラザで営業しておりますBARは、ラストオーダー23時まででございまして、こだわりのビールをはじめ、焼酎・カクテルのお飲物から、ピザ・パスタなどの軽食をオール500円で提供してございます。
是非次回お客様のお越しをお待ちしております。
これからも引き続きご愛顧承ります様に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月05日 16:03:00

スカイスパは最高です!!天然温泉だったら尚良いのですが...。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月06日 19:50:41

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢スカイスパを気に入って頂いたご様子大変嬉しく存じます。
9階スカイスパには、ひのき風呂やつぼ湯等をご用意しております。ぜひ当ホテルの大浴場で心身共にリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けたら、幸いでございます。

【モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月04日 13:29:01

朝ごはんが、とてもおいしかったです。今後も利用したいです。ただ、周辺に夕食を食べに行く所が少ないですね。

一息つくのに最高です!KIRINハートランドビール付きの快適プラン♪
マッサージチェアルーム【禁煙】最高級マッサージチェア付

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月05日 00:11:23

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食を『おいしい』とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺の飲食店の件、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後、スタッフで周辺の飲食店をリサーチして、より多くの飲食店をご案内できるように
努力して参ります。
金曜・土曜・祝前日は当ホテル1階プラザにてCANDEOバーを営業致しております。
こだわりのビールをはじめ、焼酎やカクテルなどのお飲物のほか、ピザ・パスタなどの軽食もご用意しております。更にメニューの追加を検討しておりますので、開催日におこしの際は、是非、BARのご利用もお待ちしております。

【マッサージチェアルーム【禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年04月04日 09:21:04

朝食がとてもおいしかったです。料理の種類も多かったです。
新しく室内もきれいでした。ただ、エレベータがなかなかこなかったので階段があればよかったです。

【ドライブデートプラン】静岡のお出かけ拠点に便利☆カップルお得プラン
モデレートルームB【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月04日 23:52:30

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は健康を考えた「和食のバイキング」となっております。食材も厳選し、毎朝朝食スタッフが心をこめてご用意しております。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをお選び頂き。当ホテルの朝食で1日の活力を蓄えて頂けましたら幸いでございます。
また、頂きましたご意見につきましては、改善策を検討してまいりたいと存じます。御意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月03日 17:27:58

春休みを利用して娘(小学生)と一緒に宿泊しました。総合的には大変満足してます。小学生の朝食料金800円が予約時に画面表示されないのは楽天側の問題ですね。ファミリーにもお勧めです。

【静岡県民限定!お得にステイ】帰省もデートも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月04日 21:15:02

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「大変満足」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
小学生の朝食料金でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯の受け止め、安心してホテル予約をして頂けます様、改善に努めてまいりたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月01日 09:36:47

初めてビジネスホテルに宿泊しました。館内はとてもきれいで、設備もよく整っており、エコに真剣に取り組んでいることろに好印象を受けました。宿泊費もお安く、値段以上のサービスを受けられたと大満足です。
 主人も喜んでいて、是非リピートしたいと言っていました。
 お風呂好きな私にとって、展望風呂は大変満足できました。食事も、サービスとは思えないくらい充実していて美味しかったです。
 ただ、いつもは2間の部屋や広めの部屋に宿泊している私たちにとって、お部屋が少々狭い感じがしました(ビジネスホテルでは通常の広さかもしれませんが・・・)。広い部屋を予約すれば、もっとゆったりできたかなと思いました。
 でも、本当に良い思い出になり感謝しています。ありがとうございました。
 各地に同グループがあり、それぞれ趣が違うようです。是非宿泊してみたいと思います。

モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月02日 16:32:14

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの一時をご満喫して頂いたご様子、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは7タイプのお部屋をご用意しております。今回お泊り頂きましたお部屋より、少し広めの「モデレートルームB」や大きなデスクの代わりに2名様掛けのソファの入った「リラックスソファルーム」高級マッサージチェアが1台入った「マッサージチェアルーム」等ご用意してございます。次回お越しの際、今回と異なるお部屋をお楽しみ頂き、お客様だけの「癒し部屋」を当ホテルで見つけて頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートルームA【喫煙】140センチサイズのダブルベッド】