kgh01752さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2023年07月17日 13:43:57

格安プランで、価格に対する期待を上回る満足度でした。

【立地】インターチェンジに隣接しているので、車の利用者が多いのでは? 車なら大きなスーパーもすぐで、ご当地レストラン(炭焼きさわやか)も近かったです。チェックイン後、夕食のために出庫しましたが、帰ってきても敷地内の駐車場に空車があり、便利に使えました。

【部屋】清掃が行き届いていて、また、設備や備品も古くなく、清潔感がありました。テーブルはノートパソコンを広げて作業ができる広さがありました。

【サービス】予約の決め手は、無料で予約不要、台数に不安もなく、敷地内にある駐車場でした。便利でした。接客も正確・丁寧で嬉しかったです。

【設備・アメニティ】必要十分で、不満がありません。「これがあったらもっとよかった」というのはありますが(たとえば女性用のスキンケアのアメニティ)、それで宿泊価格が高くなるくらいなら、なくていいです。

この価格で宿泊できる選択肢があって助かりました。このエリアにまた行くことがあれば、またこちらを選びたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:48:12

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。
私共スタッフの励みになります。

またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊り)

投稿者さん 2015年11月20日 19:07:04

受付の方に、大変親切な対応をして頂いて、夜遅くのチェックインにも関わらず、非常に助かりました。今後、利用する事があれば、是非とも宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年11月20日 20:02:33

この度はカンデオホテルズ静岡島田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より スタッフの対応をお褒め頂きました事、大変光栄に存じます。
評価に慢心することなく、これからも顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参ります。
次回静岡にお越しの際も是非 当ホテルを宜しくお願い致します。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

midorinokamome_99さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2012年10月22日 21:27:32

前日の急な予約でしたがフロントもスムーズで、朝食の充実度には驚きました。また浴室備え付けのシャンプーとリンスも上質で充分満足なステイでした。常宿にさせて頂きます。またよろしくお願いいたします。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月24日 03:24:34

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きこのようなお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の一つとさせていただいている朝食ですが、連泊のお客様でも飽きのこない様日替わりでご提供させていただいてます。またご朝食のみのご利用も可能となっております。お近くへお越しの際にはぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)

投稿者さん 2011年03月11日 09:57:08

初めて利用させていただき、とても清潔感があり、全体的に好印象でした。朝食も美味しいです。
とても欲を言ってしまうと、部屋で飲むお茶(粉)をフロントでいただけましたが、簡易ドリップ゜等のコーヒーもあると、なお嬉しいかなと思います。今回露天風呂は利用していませんが、次回はぜひ利用したいです。

静岡県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪
ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年03月12日 16:26:18

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におきましてはご満喫頂けましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。お客様より頂きました貴重なご意見も無駄にすることなく、今後も精進して参ります。
また、お近くへお越しの際は是非スカイスパもご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年11月12日 18:00:52

朝食バイキングが和な感じでとても良かったです(^O^)無料の朝食なのに、いくらが出てたのは感激しました☆近くに行った際はまた宿泊したいなぁと思います。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月16日 22:14:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルの朝食は健康を考えた和食のバイキングとなっており、食材だけでなく食器などすべてにこだわりを持ち、提供させて頂いております。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月28日 15:07:08

今回2度目の利用です。落ち着いた色調の内装で、とても寛ぐ事が出来ました。次回も是非利用させていただきたいホテルです。

【ダブルベッド】朝食付シンプルステイ!小学生以下添い寝無料

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 18:34:26

この度も数あるホテルの中からCANDEOHOTELS静岡島田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。「次回も利用したい」とのお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルの客室カラーは2種類ありまして、1Fプラザの様に茶色ベースで落ち着いた色合いのお部屋と、白とオレンジをベースとした明るい色合いのお部屋がございます。デスクやイスの色も合わせて変えてございますので、皆様のご気分で予約時に要望を出して頂き、お部屋選びでも楽しんでいただければ幸いでございます。
次回島田にお越しの際にも当ホテルのをご利用頂けますよう、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッド】朝食付シンプルステイ!小学生以下添い寝無料
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム/朝食無料】