投稿者さん 2021年03月24日 15:35:34

建物もお部屋も綺麗でアメニティも充実していて大満足です。また、今回のプランでは朝食が無料で付いてきたのでお得に宿泊できたと思います。
ネットの備品情報と実際に用意されている・貸出しているものが異なる点がややあったので、そこだけ一致させていただければもっと良いなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月24日 23:09:45

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には滞在中に貸し出し備品に関して、誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、インターネット上の表記は改めさせて頂きます。
また、そんな中でも当館の部屋や朝食、アメニティに関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
今回、お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

半地下のTOMOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年03月20日 10:10:39

今回もクーポンを利用して値打ちに宿泊できてありがたかったです。やはり最上階の気持ち良い露天風呂を味わってしまうと又来たくなってしまいます。そして、いつも枕や目覚まし時計等の私のワガママを聞いてくださり感謝しています。朝食ですが前回の鰻ちらし寿司は鰻が全体に行き渡り豪華でしたが、今回はカニちらしで前回同様、肝心のカニは山の上にしか無く早い者勝ち状態で、豪華さは無くまたもや「平凡なちらし寿司」になっていました。前にも書きましたがカニも全体に行き渡る様にして下さい。ですが全体的には満足です。また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月24日 22:54:29

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には滞在中に提供している朝食に関して、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
なくなり次第、随時補充を行っておりますが人気メニューとなっており補充が追い付いていない状況です。
補充の回数を増やすなど、社内で検討させて頂きます。
また、そんな中でも当館のスカイスパやご要望に対するスタッフの対応に関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年02月23日 07:50:22

10日ほど前にテレワークで連泊して大変良かったので、今回は露天風呂に浸かりのんびりする為に宿泊しました。今回の部屋は向きが違い富士山は見えませんでしたが、早朝の露天風呂からうっすらと富士山を拝む事ができました。やはり最上階の大浴場は開放的で良いですね。私は露天のジェットバス(一ヶ所のみ可動)でゆったりするのにハマっております。部屋も充分な広さで、喉の弱い私はエレベータ横にある加湿器を借りて寛ぎました。朝食はバランスの良い食事で老若男女が満足できる内容です。肉じゃがや煮込み料理、生野菜の種類も多く、更に今は日替わりのチラシ寿司が食欲をそそります。前回はご飯の山の上しか乗っていなかった具材がちゃんと混ぜ合わせてあり皆満足していたようです。今回は鰻チラシであっという間に無くなっていましたが直ぐにお代わりの大皿がやってきました。配膳係の方も機敏に動かれていて、食事する私たちも気持ちが良いです。良い点ばかり書きましたが、ホテルの関係者ではありませんので悪しからず… また利用させていただきます。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月24日 13:05:19

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご満足頂けなかった朝食に関しまして、今回はお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これに甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
前回同様お忙しい中お時間を割いてご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 05:17:40

ゴルフ前日に利用するに便利でした。朝食も美味しいですね

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月22日 13:12:37

朝食におきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またゴルフをされる際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

watashiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

watashiroさん [40代/男性] 2021年02月03日 14:29:19

高速のICから近く便利でした

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月04日 12:51:00

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東名高速吉田ICのほぼ目の前にございますので、お車でお越しのお客様には交通の便が良く立地がよろしいかと思われます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2021年01月23日 05:51:50

リピートで利用させていただきました。今回も加湿器をお願いしたのですが、なぜか空気清浄機が届けられて…そこだけが残念でした

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月23日 09:19:59

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中に残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
次回以降、同じことが無いよう努めて参ります。
また、お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【東海4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の県民限定セール!

投稿者さん 2021年01月14日 21:23:26

インター降りてすぐなので、便利。
お風呂が、素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月18日 23:38:04

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用くださり、ご感想をいただけまして大変うれしく思います。
またご機会ございましたらお客様にごゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年01月14日 21:21:14

ベッドも、広くて良かった

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月21日 23:43:16

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に対するサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2021年01月14日 21:20:31

露天風呂
景色、さいこ

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月18日 23:44:29

当館スカイスパに関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
冬の時期は寒いですが、お風呂に浸かりながら眼下の夜景を眺めるのは至福のひと時ではないでしょうか?
今回、お客様からお寄せいただいた言葉に満足する事無く、より良いサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 18:46:44

お風呂が開放感に溢れていてとてもよかった。

【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

やまがた4033さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

やまがた4033さん [20代/男性] 2020年12月10日 22:57:23

部屋は清潔で、スカイスパも解放感があり満足出来ました。

【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

tetsuk51さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tetsuk51さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:56:52

親切丁寧な対応でした。
部屋は清潔で静かに眠れます。
部屋のお風呂も十分ですが、屋上の大浴場は素晴らしく快適です。
リクエストを言うと、気温などを見て屋外のお風呂は2-3°C温度を上げた方が良く若干ぬるい。またサウナも温度が低く、今のご時世だと二人しか入れない狭さのため、ドアが開くと88°Cまで下がり、4-5分かけて92℃まで汗をかくのに10分かかった。さらに水風呂はぬるい20°C以上はあるので、せっかくのサウナの効力が得られず整えない。
ここを改善して貰えば嬉しいが、GOTO込みでの価格からみて部屋の質と大浴場は満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:14:05

スタッフの接客や部屋、スカイスパに関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
また、スカイスパに関して貴重なご意見までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂いたご意見は社内で検討させて頂きます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:59

高速降りて本当にすぐで、アメニティが充実していて、お部屋もキレイで良かったです。天空風呂も富士山が見られていい気分でした。スタッフさんの接客も皆さん感じが良い方ばかりでした。
また、感染症対策もしっかりしているホテルだと思いました。
食事券付きのプランにしましたが、家族でそれぞれ食べたいものを食べられて良かったです。
またそちらに用事がある時はお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:02:44

お忙しい中、お部屋やスカイスパ、スタッフの対応、感染症対策、朝食に至るまでお褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂いた言葉を励みにし、今後も満足の頂けるサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2020年11月08日 22:34:48

快適に過ごせる部屋でした。
風呂も良かったです。
11時チェックアウトでのんびりできました。
10時30分頃にホテルを出ると駐車場に多くの車があったので驚きました。
他の方もゆっくりしているんだなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月10日 22:09:41

のんびりと快適に過ごして頂けた事スタッフ一同
大変嬉しく思います。お客様に次回もご利用して頂けるように、良い環境作りを努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
      カンデオホテルズ静岡島田 奥川

【秋冬旅セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)

ゆうingさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2020年11月01日 07:32:44

悪い点
インの際何かが見つからない様子で大分待たされた。

部屋風呂カランシャワー共に、お湯のみ出しても、そんな熱くならない。

大浴場清掃直後に2回行きましたが髪の毛、ピン留め、絆創膏落ちてる。

22時30分に就寝中、突然フロントから電話で地域クーポンお渡ししましたか?と。
明日でも良いのに睡眠を妨げられた。

VOD無料じゃない。

良い点
内湯、露天やサウナが有りアメニティー充実で満足。

従業員応対が良い。

ベッド幅やデスク広く部屋も綺麗。

館内着で朝食に行けるのが良い。

駐車場無料有り難い。

アウトが11時良い。

朝食が選べ品数、味も満足。

トータルでは大変満足しており、そちらに用事の有る際は又是非利用したいと考えております。

尚、本社代表に意見述べる為電話しましたら月から金の9時から18時で電話が、その間出来ない為こちらに記載させて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月01日 23:08:38

また、お忙しい中、私共の至らなかった点からお褒めの言葉に至るまで様々な声をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
まず、チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降はスムーズにご案内が出来るよう事前準備の徹底を図って参ります。
また、お休みの時間に連絡をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
その他お客様からお寄せ頂いた声も真摯に受け止め、今後の改善点として取り組んで参ります。
そんな私共の至らない点が多々あった中、お褒めの言葉もお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた点は、現状に満足する事無くより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【秋冬旅セール】緑に囲まれた洗練の空間で、お膳出しの朝ごはんをゆったりと(朝食付)

maru1025さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

maru1025さん [30代/男性] 2020年10月26日 21:49:44

2020年8月下旬、大井川鐡道に旅行する際、前泊に利用させていただきました。
高速道路からのアクセス良好で、最上階の露天風呂が最高でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年10月26日 23:20:33

ご家族でのご旅行中にご利用くださり、大変嬉しく思います。
露天風呂も時間帯によりましては様々な雰囲気をお楽しみ頂けますので、是非またご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【楽天スーパーSALE】50%OFF !室数限定~朝食付きプラン~

WoodsWellさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

WoodsWellさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:21:56

いつも利用させて頂いております、接客も皆さん素晴らしく対応してもらってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月24日 21:49:15

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉が何よりの励みになります。
今後もお客様から頂く言葉に満足せず、より良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

【部屋タイプおまかせ/喫煙】

投稿者さん 2020年09月23日 17:37:42

スカイスパが最高に気持ちいいです。ホテルは綺麗で対応も良く、旅行に行く時はカンデオホテルが近くにあるかをまず探す程好きです。
コインランドリーと大浴場前のフロア温度がもう少し下がれば尚満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月23日 23:16:22

スカイスパ前の環境に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
時期によって空調の温度を調整しておりますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう再調整を検討させて頂きます。
また、カンデオホテルズのスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
一部、スカイスパが無い店舗もございますが、各店舗のスカイスパの違いを堪能頂く事も宿泊時の一つの楽しみになるかと存じます。
カンデオホテルズ静岡島田のみならず、全ての店舗でお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 21:58:06

富士山が見えないのは残念でしたが、屋上の露天風呂は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月29日 00:11:25

ご宿泊中に大浴場もご利用下さり、ありがとうございます。今回富士山をご覧頂けず残念ですが、是非また機会がございましたら、朝方や天候により様々な見え方がございますので、ごゆっくりご利用頂きたく思います。
お客様のお声を励みに今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ静岡島田 大石

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!家族みんなで一緒に過ごすリーズナブルな旅。

投稿者さん 2020年08月17日 17:25:42

アメニティが充実してて 部屋もキレイでした。高速からも近くて旅行の移動途中の1泊だったので便利でした。
周辺に食事やスーパーとかあるので立地も便利でいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月17日 22:18:52

お部屋やご用意しているアメニティに関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、お車での移動の方には利便性の高い立地であると自負しております。
最後に、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅