モカハルゴンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

モカハルゴンさん [40代/男性] 2014年11月14日 15:16:52

時々利用させて頂いてます。インター降りて直ぐにある立地は大変便利です。うりの展望風呂、内湯が工事中で予約時の開示またアナウンスもなかったのが残念です。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年11月15日 00:39:54

いつもカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂き誠にありがとうございます。この度は内風呂の故障により御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご案内が館内、ホームページのみの提示となっており、お客様に十分なご説明が行き届かず御迷惑をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様の御指摘を無駄にすることの無いよう、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

13時チェックイン♪(朝無)
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2014年10月20日 13:20:25

3回目の利用です。子供2人(4歳と1歳)を連れての利用でした。屋上のお風呂、私は時間帯があわず利用したことがありませんが、今回利用した子供は喜んでいました。

館内、部屋はきれいですが、今回の部屋の隅(天井部分)には気になる部分がありました。
清掃のヒントにしてください。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年10月22日 09:27:48

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく改善に努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も是非当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】

投稿者さん 2014年08月10日 17:55:38

部屋が広くてよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年08月11日 02:02:10

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中アンケートへご協力くださり重ねてお礼申し上げます。お近くへお越しの際には是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年02月02日 21:16:53

インターから近いので車で利用する人が多いのだと思いますが、車でない場合、飲食店等がかなり遠いと思いました。
また風呂は入れ替え制なのはよいですが、寒かった。。とても露天風呂に入る気はしませんでした。
一番よかったのは朝ごはんです。それとPC環境はよかったです。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年02月10日 04:19:43

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用いただき、誠に有り難うございました。また、スカイすぱの御利用に関しまして、御不便をお掛け致しました。当地では遠州の空っ風と申しまして、名物のひとつでございますが、今年は特に冷え込んでしまいました。また、是非温かくなりましたら、お立ちより頂けたらと存じます。心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

bnr32_nikkiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

bnr32_nikkiさん [30代/男性] 2014年01月04日 14:36:20

大晦日から元旦に利用させていただきました。
フロントの方の対応や部屋については問題ありませんでした。というより、予想以上という感じでした。

しかし、朝食に関してはもう少し気配りをしていただきたかったと思います。
正月ということで“お雑煮”を用意していただいていたのはありがたかったのですが、お椀に入れたものを並べてあったため冷めてしまっていたことが残念です。
もう一つは“ごはん”。
少し黄色くなっていた気がします。炊き上がってから時間がたっていたのではないでしょうか。1~3時間程度で起こるような現象ではなかったと感じました。
お米は厳選したものを使用しているようなのですが、もったいない感じがしました。正月独特の現象かもしれませんが気を付けていただきたいものです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年01月07日 04:13:39

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変な混雑とともに、気配り等、配慮が足りませんでしたこと申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう精進してまいりますので、こんごともご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

【冬得】カンデオ自慢!朝食付♪

エイトマン888さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

エイトマン888さん [40代/男性] 2013年11月09日 15:13:05

トイレくらい扉で仕切ってほしかった。換気扇を止めると臭うし、まわすとうるさいし。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年11月09日 18:29:53

この度はカンデオ ホテルズ静岡島田に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中お部屋の設計におきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋案内を改善し、対応してまいりたいと存じます。
当ホテルでは、趣向の違う部屋タイプを8種類ご用意しております。
次回島田方面にお越しの際もぜひ当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をパートナー一同お待ちしております。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

cadneoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

cadneoさん [50代/男性] 2013年09月22日 19:13:54

禁煙で案内された部屋ですが、タバコなのかよくわからない匂いがかなりしました。
朝食は、8時とわりと遅くに行ったからか味噌汁はぬるく、ご飯もかたく、冷めた料理で残念でした。
インターから近すぎるくらい近いが、飲み食いができるところが近くにないですね。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月25日 07:13:42

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回のご滞在中の不手際につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいりますので、次回も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫

投稿者さん 2013年08月15日 01:43:38

浴室、洗面所のゴミ箱に前の人のゴミが残ってました!あと、出来れば部屋着を綿にしてもらいたいです!肌が弱いので、着れませんでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 04:02:26

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回部屋の管理が行き届きませず、大変ご不快いなおもいをなさったご様子、申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。館内着につきましては今後の参考とさせていただきたいと存じます。また静岡にお越しの際には、当ホテルご利用いただけます様、お願いいたします。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2013年08月09日 18:53:40

総評としては普通以上の評価なのですが、お風呂に関しては非常に残念です。
当方女性ですが、利用時間が早朝と夜間に限られ、男性客優位に設定されていたからです。男性客の割合が多いためかと思いますが、このために一定の時間に利用客が集中し、
結局利用するのを諦めました。展望露天風呂をメインのひとつにされているので、残念ですね。

あとのサービスについては、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 03:37:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。スカイスパご利用に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在、利用時間は平日と金、土曜、祝前日とで変えさせていただいております。貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ぶらり旅4370さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ぶらり旅4370さん [50代/男性] 2013年08月08日 23:54:36

地方のビジネスホテルとしては設備、アメニティ、朝食も充実しており、まあまあといったところ。 ただ、エアコンの清掃がなされてなく、部屋に入った瞬間、カビ臭く、思わず窓を開けた。 設定温度を下げても、フィルターが目詰まりしているために、部屋も冷えず、湿気もとれず、朝まで室内や寝具が湿気った感じであった。 現に室内に干したバスタオル等は朝になっても乾かず、余計にカビ臭さが増した。 季節的にエアコンは必須であるから、よくチェックをしてもらいたい。 その他は標準以上であっても、この一点だけですべてが台無しという印象であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 03:31:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご宿泊に関しましては、不快なおもいをなさったご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。ご意見を参考にスタッフ一同、改善に努めてまいりますので、今後も当ホテルご利用いただけます様、お願い申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪

投稿者さん 2013年06月29日 16:53:39

移動途中に、インター降りた所にあるのが便利で利用しました。
こちらのホテルはどこに泊まってもグレードも統一されていて、とても安心して利用できます。禁煙Sに変更していただきましたが、それでも十分広く、清潔感あり、ゆったりとした泊となりました。
いつも楽しみにしているお風呂は時間限定で使いづらかったです。
近くの飲食店など、地図が準備してあり丁寧だったのですが、夜9時頃Cインしてみるとその殆どが閉まっていました。コンビニも歩いて行くにはちょっと遠いので、事前の準備と覚悟がいります。自転車を借りればよかったかな?
朝ごはんは大変美味しくいただきました。大満足です。
残念ながら、インターネットの速度が遅く、仕事では使えないので、今後改良していただけるとありがたいです。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年07月14日 03:39:08

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中に、御不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お気づきの点がございましたら、なんなりとスタッフまでお申し出くださいます様、お願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】平日ツイン応援♪(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2013年03月04日 17:32:09

韓国の方々の団体がいる時は、事前に情報が欲しかった。
朝食中4人席の一席が空いているからと、勝手に隣に食事を置き3人で入れ替わり食べはじめられたのは、嫌でした。
食事途中でしたが、席を後にする事にしました。

団体が宿泊しているのを知っていたなら、他のホテルに変えたのに。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年03月16日 22:14:09

先日はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠に有難うございます。滞在中はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス・接客の向上に努めて参ります。再びご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

【春得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

mac7762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

mac7762さん [40代/男性] 2012年02月16日 21:41:59

屋上露天風呂が楽しみで何時も利用していますが、前回は強風で露天風呂中止、今回は天候が悪くエコ給湯を利用し露天風呂を運用しているとの事で、日照不足でお湯が無く一つの風呂しか使用不可との事。追加でサウナの時計が壊れており。。。。。
非常に残念な結果でした。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月16日 23:41:44

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、このようにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今回、給湯設備に障害が生じ一部露天をお休みさせて頂きました。ご使用ができずご不便をお掛けしました事を深くお詫び致します。早急に改善させて頂きますので、どうかまたこれに懲りずご利用頂けたら幸いです。よりよいサービスの向上を目指し努めていく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】3日前早割(朝食付)・・部屋数限定プランです♪

投稿者さん 2012年02月14日 07:44:07

部屋のシャワーは湯温が安定しません。ホテル側の説明では混み具合で変わるそうですが、昼間に使っても駄目でした。改善したほうがいいのでは。

立地は吉田インターに近くて便利。
部屋の広さ、ベッドの寝心地は近隣のホテルより良いです。朝食もおかずの種類が多いので連泊しても飽きずにすみました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 21:26:28

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。まず浴室のシャワーの件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご朝食はメインのお料理・明太子、松前漬けを日替わりでご用意させて頂いております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた点に関しましては早急に改善させていただく所存でございます。またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

軍団リーダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年02月12日 23:12:37

どうしたんですか?
展望・露天風呂を楽しみに泊まったのに・・・
行くたびに露天風呂にお湯がはっていない。

経費削減でしょうかね???

楽しみに予約しているので・・・もし今のままの状態が続くのであればコメントなど記載して欲しいですね。

苦情まではないですけど・・・非常に残念である。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 02:22:50

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。今回設備の一部に障害が生じましてスカイスパをご利用頂けなかった事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。露天風呂の件につきましては早急に改善させて頂く所存でございます。今回、スカイスパを心待ちにしているお客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。どうかまた挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。今後はお客様の期待を裏切る事なく、よりよいサービスの向上を目指していく所存でございます。どうかまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

ノブー1861さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2011年11月28日 23:33:29

何と言っても
東名高速を眺めながら入るスカイスパが最高!

夕飯もマックやスーパー、コンビニが近くにあるので
(徒歩は少し厳しいですが)
良いですよ。

でも美味しい朝食は標準で付いていませんでしたっけ?
(何回も宿泊しているので多分付いていたと思います)。
経費節減でしょうか?
1ランク上のビジホと評価していただけに残念です。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月02日 01:17:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めを頂きましたスカイスパには当ホテル自慢の露天風呂があります。天気の良い日には富士山をご覧頂くことができ、石風呂、壺風呂、桧風呂などをご用意しております。男女入れ替え制の為ご不便をお掛けする点もございますが、次回もご利用頂けたら幸いでございます。
朝食について少しご案内させて頂きますと当ホテルでは、少しでも安く泊まりたいというお客様や朝が忙しいビジネスのお客様の声を基にプランの見直しをさせて頂きました。お客様の貴重なご意見も無駄にする事なく検討させて頂きます。より良いサービス向上を目指しスタッフ一同努力していく所存でございます。また島田方面にお越しの際はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいます様お願い申し上げます。

【秋得】東名集中工事期間限定!運転ご苦労様プラン(朝食無)
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

ちんぼく7083さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ちんぼく7083さん [40代/男性] 2011年09月10日 18:21:57

朝カレーおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月11日 22:42:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は、お客様のご要望を参考に先月半ばにリニューアル致しました。朝カレーは新メニューでございますが、多くのお客様にご好評頂いており大変光栄に存じます。
今後もたくさんの方にご利用頂けるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際は是非足をお伸ばし下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2011年08月15日 22:40:54

喫煙の部屋を予約していたのですが、到着してみたら喫煙できる部屋がありませんとの事でした。タバコを吸うのも、ホテルの1階の外まで行かないと吸えなかったので、非常にめんどくさかったえです。 ただ値段の割に朝食もお風呂も非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月19日 18:21:51

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございまし。またチェックイン時大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
またお楽しみいただきました朝食は、8月20日より一部メニューをリニューアルいたします。
是非次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

問答無用ケンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

問答無用ケンさん [40代/男性] 2011年06月09日 21:34:42

吉田インターから一番近いホテルです。夕食を頼んだが、現在はサービスを行ってないとのことで連絡が前日夜あり、分かっていれば別なホテルにすると思うが急だったのでそれもできず。ホテルサイドのミスであったので別なサービスが普通は有ると考えていたが何もなく、おまけに部屋は一台しかないエレベーターの出口前で結構人の出入りがうるさく気になって寝れない。朝飯も取り柄のない普通のビュッフェスタイルで朝食無料のホテルと同レベル。全体的に綺麗だけで取り柄のないホテルだった。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月11日 17:40:18

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回の宿泊に起きまして、当ホテルのミスによりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、一層気を引き締め、精進してまいりたいと存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年01月06日 06:38:56

インターチェンジの近くでわかりやすかったです。朝食もまずまずの美味しさでした。露天風呂も朝焼けがきれいでした。また、機会があれば利用したいです。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年01月06日 19:23:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食・露天大浴場に関しましては多くのお客様にお楽しみを頂いております当ホテル自慢のサービスで御座います。今の季節は大変寒さ厳しい毎日ではありますが、露天よりの望む富士山は一年で一番美しい季節でもあります。またぜひ機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】