投稿者さん 2016年07月14日 12:42:15

立地もよく、設備も清掃がきちんと行き届いており、朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただ、大浴場の女性利用時間が大変少なく、その上、女性が利用する時間は施錠されていてセキュリテーがしっかりしているということだったが、実際は施錠されておらず、その上暗証番号が書かれたメモが色々なところに落ちていて、とても安全だとは思えませんでした。
大浴場が広く、きれいだったので、とても残念でした。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年07月14日 13:08:23

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中アンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
女性の大浴場のお時間に関しましては、御迷惑をお掛けしております。金土祝前日は女性のお時間も沢山御用意しております。また貸切利用も可能ですので、また機会がございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
セキュリティーにつきましては、細心の注意を払い今後その様な事がございませんよう徹底して参ります。
お客様の御意見を真摯に受け止め今後も精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ静岡島田を宜しくお願い致します。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫

投稿者さん 2016年06月29日 00:43:04

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)禁煙(ダブルベッドバストイレ付き)7000円代がポイント使用で5000円代でお得に泊まれました。
カンデオホテルズに泊まるのはこちらで5カ所6回目になります。
GWに福山に宿泊した際に引越し前の住所で登録してあったため台帳(?)を訂正したのですが、グループの登録は変更されていなかったらしく今回も同じ住所で台帳(?)を提示されました。静岡島田さんのミスではありませんが訂正していただくようお願いしたので次回は同じ事がないようにお願いします。
立地:吉田ICから左折すぐで分かりやすい。
部屋:ダブルベッドは二人で寝ても十分な広さ。寝心地良し。コンセント沢山あり便利。
風呂:部屋のユニットバスは狭い。最上階のお風呂は1カ所のみで男女入れ替え制。これまでのカンデオホテルズでは全て男女別でいつでも好きな時間に入れたのでちょっと使い勝手が悪いかも。さらに翌朝子供が入りに行った際に男女の表示が変更されておらず、部屋に戻って電話して確認するという手間が掛かりました。入れ替え制でなければ起きないミスです。ただ、男女別のお風呂ではいつも女湯の露天が閉鎖的(多分覗きや羞恥心対策)でしたが、今回とても開放感溢れる露天だと感じました。
朝食:どのカンデオホテルズとほとんど変わらず。地元の特産品を使うメニューはあったかな?釜あげしらすだけのような?

まだまだ日本国中に増やす予定だそうですが、どのカンデオホテルズに泊まっても全く同じサービスを受けられるというのも魅力なのかもしれませんが、多少地域の特色を出さないとどこに泊まっても一緒でつまらない、という評価になりかねません。
今回は辛口で3普通の評価です。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年06月29日 18:56:19

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたたくさんの御意見を無駄にする事無く改善に努めて参りたいと存じます。
また当カンデオホテルズチェーンは2017年さらにチェーン数を増やして参ります。
お客様からのお言葉にもありました通り、全て同じではなく地域の特色をしっかりとだし、お客様満足度ナンバー1ホテルを目指し、これからも精進して参ります。
次回各地へお出かけの際も 是非当カンデオホテルズをよろしくお願い致します。

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)
【禁煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

年120日ホテル暮しさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2015年03月14日 05:06:48

3度目の宿泊かな?
衛生的でビジネス宿泊としては快適。間違えてお風呂の無い部屋のプランでしたが、追加料金で変更頂きお手数おかけしました。
よく眠れました。
車使用の方はお勧めです。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年03月15日 17:56:11

いつもCANDEOHOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。またこの度は嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お言葉を励みに今後もお客様に快適な空間をご提供できる様より精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪朝食付≫QUOカード1500円分付♪
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2014年10月20日 13:20:25

3回目の利用です。子供2人(4歳と1歳)を連れての利用でした。屋上のお風呂、私は時間帯があわず利用したことがありませんが、今回利用した子供は喜んでいました。

館内、部屋はきれいですが、今回の部屋の隅(天井部分)には気になる部分がありました。
清掃のヒントにしてください。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年10月22日 09:27:48

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく改善に努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も是非当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】

投稿者さん 2014年02月02日 21:16:53

インターから近いので車で利用する人が多いのだと思いますが、車でない場合、飲食店等がかなり遠いと思いました。
また風呂は入れ替え制なのはよいですが、寒かった。。とても露天風呂に入る気はしませんでした。
一番よかったのは朝ごはんです。それとPC環境はよかったです。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年02月10日 04:19:43

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用いただき、誠に有り難うございました。また、スカイすぱの御利用に関しまして、御不便をお掛け致しました。当地では遠州の空っ風と申しまして、名物のひとつでございますが、今年は特に冷え込んでしまいました。また、是非温かくなりましたら、お立ちより頂けたらと存じます。心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

cadneoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

cadneoさん [50代/男性] 2013年09月22日 19:13:54

禁煙で案内された部屋ですが、タバコなのかよくわからない匂いがかなりしました。
朝食は、8時とわりと遅くに行ったからか味噌汁はぬるく、ご飯もかたく、冷めた料理で残念でした。
インターから近すぎるくらい近いが、飲み食いができるところが近くにないですね。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月25日 07:13:42

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回のご滞在中の不手際につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいりますので、次回も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2013年08月15日 01:43:38

浴室、洗面所のゴミ箱に前の人のゴミが残ってました!あと、出来れば部屋着を綿にしてもらいたいです!肌が弱いので、着れませんでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 04:02:26

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回部屋の管理が行き届きませず、大変ご不快いなおもいをなさったご様子、申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。館内着につきましては今後の参考とさせていただきたいと存じます。また静岡にお越しの際には、当ホテルご利用いただけます様、お願いいたします。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2013年06月29日 16:53:39

移動途中に、インター降りた所にあるのが便利で利用しました。
こちらのホテルはどこに泊まってもグレードも統一されていて、とても安心して利用できます。禁煙Sに変更していただきましたが、それでも十分広く、清潔感あり、ゆったりとした泊となりました。
いつも楽しみにしているお風呂は時間限定で使いづらかったです。
近くの飲食店など、地図が準備してあり丁寧だったのですが、夜9時頃Cインしてみるとその殆どが閉まっていました。コンビニも歩いて行くにはちょっと遠いので、事前の準備と覚悟がいります。自転車を借りればよかったかな?
朝ごはんは大変美味しくいただきました。大満足です。
残念ながら、インターネットの速度が遅く、仕事では使えないので、今後改良していただけるとありがたいです。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年07月14日 03:39:08

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中に、御不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お気づきの点がございましたら、なんなりとスタッフまでお申し出くださいます様、お願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】平日ツイン応援♪(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2013年03月04日 17:32:09

韓国の方々の団体がいる時は、事前に情報が欲しかった。
朝食中4人席の一席が空いているからと、勝手に隣に食事を置き3人で入れ替わり食べはじめられたのは、嫌でした。
食事途中でしたが、席を後にする事にしました。

団体が宿泊しているのを知っていたなら、他のホテルに変えたのに。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年03月16日 22:14:09

先日はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠に有難うございます。滞在中はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス・接客の向上に努めて参ります。再びご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

【春得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年02月14日 07:44:07

部屋のシャワーは湯温が安定しません。ホテル側の説明では混み具合で変わるそうですが、昼間に使っても駄目でした。改善したほうがいいのでは。

立地は吉田インターに近くて便利。
部屋の広さ、ベッドの寝心地は近隣のホテルより良いです。朝食もおかずの種類が多いので連泊しても飽きずにすみました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 21:26:28

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。まず浴室のシャワーの件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご朝食はメインのお料理・明太子、松前漬けを日替わりでご用意させて頂いております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた点に関しましては早急に改善させていただく所存でございます。またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

軍団リーダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年02月12日 23:12:37

どうしたんですか?
展望・露天風呂を楽しみに泊まったのに・・・
行くたびに露天風呂にお湯がはっていない。

経費削減でしょうかね???

楽しみに予約しているので・・・もし今のままの状態が続くのであればコメントなど記載して欲しいですね。

苦情まではないですけど・・・非常に残念である。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 02:22:50

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。今回設備の一部に障害が生じましてスカイスパをご利用頂けなかった事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。露天風呂の件につきましては早急に改善させて頂く所存でございます。今回、スカイスパを心待ちにしているお客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。どうかまた挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。今後はお客様の期待を裏切る事なく、よりよいサービスの向上を目指していく所存でございます。どうかまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

ノブー1861さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2011年11月28日 23:33:29

何と言っても
東名高速を眺めながら入るスカイスパが最高!

夕飯もマックやスーパー、コンビニが近くにあるので
(徒歩は少し厳しいですが)
良いですよ。

でも美味しい朝食は標準で付いていませんでしたっけ?
(何回も宿泊しているので多分付いていたと思います)。
経費節減でしょうか?
1ランク上のビジホと評価していただけに残念です。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月02日 01:17:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めを頂きましたスカイスパには当ホテル自慢の露天風呂があります。天気の良い日には富士山をご覧頂くことができ、石風呂、壺風呂、桧風呂などをご用意しております。男女入れ替え制の為ご不便をお掛けする点もございますが、次回もご利用頂けたら幸いでございます。
朝食について少しご案内させて頂きますと当ホテルでは、少しでも安く泊まりたいというお客様や朝が忙しいビジネスのお客様の声を基にプランの見直しをさせて頂きました。お客様の貴重なご意見も無駄にする事なく検討させて頂きます。より良いサービス向上を目指しスタッフ一同努力していく所存でございます。また島田方面にお越しの際はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいます様お願い申し上げます。

【秋得】東名集中工事期間限定!運転ご苦労様プラン(朝食無)
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

ちんぼく7083さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ちんぼく7083さん [40代/男性] 2011年09月10日 18:21:57

朝カレーおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月11日 22:42:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は、お客様のご要望を参考に先月半ばにリニューアル致しました。朝カレーは新メニューでございますが、多くのお客様にご好評頂いており大変光栄に存じます。
今後もたくさんの方にご利用頂けるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際は是非足をお伸ばし下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2011年08月15日 22:40:54

喫煙の部屋を予約していたのですが、到着してみたら喫煙できる部屋がありませんとの事でした。タバコを吸うのも、ホテルの1階の外まで行かないと吸えなかったので、非常にめんどくさかったえです。 ただ値段の割に朝食もお風呂も非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月19日 18:21:51

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございまし。またチェックイン時大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
またお楽しみいただきました朝食は、8月20日より一部メニューをリニューアルいたします。
是非次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月06日 06:38:56

インターチェンジの近くでわかりやすかったです。朝食もまずまずの美味しさでした。露天風呂も朝焼けがきれいでした。また、機会があれば利用したいです。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年01月06日 19:23:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食・露天大浴場に関しましては多くのお客様にお楽しみを頂いております当ホテル自慢のサービスで御座います。今の季節は大変寒さ厳しい毎日ではありますが、露天よりの望む富士山は一年で一番美しい季節でもあります。またぜひ機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年08月12日 07:52:18

ベッドはとても寝心地よくよかったです。
ただデザイナーズソファがシミだらけで座る気になれず・・。

大浴場も時間的に男性の方が有利なよう気がして
結局入れなかったのが残念でした。

朝食はとても期待していたのに行った時間が少し遅めだったせいか
(8時半頃)
おかずがほとんどなく、補充すらしない状況に唖然。
他のお客さんも文句を言ってましたが、すでにないとのことで
従業員さんが謝っていたけれども、そんなのあり得ないでしょう。

私は大浴場には入れませんでしたが相方はお風呂は満足だったようで
また泊まりたいとのことでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年08月22日 17:50:56

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中お客様に数ヶと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、これからはこのようなことが二度と起きませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アキ234さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

アキ234さん [40代/男性] 2010年06月06日 22:38:20

吉田町は競合ホテルが多いですがその中では一番かな?
前は朝食でいくらがあったけど今回は無かったです。残念!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月08日 00:33:33

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食のメニューにつきましては、日替わりとなっており、その日によって様々なおかずをご用意させて頂いております。お客様のご期待に添えなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年05月28日 22:21:09

朝食はおいしいです。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月29日 22:24:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまし手、誠にありがとうございます。滞在中「朝食」をお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルの朝食は以前よりたくさんのお客様よりご意見を頂いておりました、「パン」や「牛乳」が仲間入りし、健康を考えた和洋食となっております。
次回ご利用いただける際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当CANDEO HOTELSは全国10店舗で営業しております。お仕事やご旅行などで各地にお出掛けの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!

投稿者さん 2010年03月29日 11:38:14

年間の3分の1は出張にてホテル泊まりですが
ここはお気に入りのホテルの一つです。
島田店は初めてでしたが、
車は使用しない出張ですのでかなり遠かったです。

茅野のカンデオさんによく宿泊するので比べてしまいますが
観光客が多かったせいか、朝食は特にゆっくりと出来ませんでした。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月02日 15:41:48

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変お忙しい中コメントを頂けました事スタッフ一致どう大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、大変こみやすい時間等がございましてお客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、今後はチェックインの際にお客様に混み合うお時間をお伝えし、少しでもゆったりとくつろいで頂けるよう努めて参ります。
今後も当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年05月03日 23:45:25

5月1日家族で泊まりました。お風呂も眺めも良く、親子で露天好きなので満足でしたが、主人は入浴時間が23:30からだったので不満がありました。

朝食無料サービスありがたいですが、白いご飯ではなく古いような気がしました。あまりおいしくなかった。(8時)焼き鮭があって欲しかった。たらこがあまり好きではなかった。幼児が食べやすく、ヨーグルトがあればよかったかな!?

シモンズベッドでゆったり快適で子供が大喜びでした。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
ツインルーム【たばこ可】ハリウッドツインタイプ

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月10日 22:22:49

この度はCANDEOHOETLS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、皆様の朝の元気の源として気持ち良く召し上がっていただけます様、改善させて頂きます。
今回頂きました貴重なご意見を忘れることなく、これからも精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム【たばこ可】ハリウッドツインタイプ】