ひらりら7211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年09月20日 20:18:34

大変宜しいです。立地が残念。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月20日 21:33:24

この度はCANDEO HOTELS静岡島田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、アンケートに御協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような高い評価を頂戴致しまして身が引き締まる思いにございます。
今後も頂いた御意見を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。

次回も島田方面へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

kt2033さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kt2033さん [40代/男性] 2013年02月08日 08:40:25

朝食は最高!
風呂も良し!
駐車場もタダ!
お気に入りの宿です!

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年02月09日 18:20:54

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様に御満足いただける様努めて参ります。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

オーシャン3702さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

オーシャン3702さん [40代/男性] 2013年01月06日 10:06:09

部屋自体は、きれいでしたが 3人では ちょっと狭い

禁煙室しか空室でなかった為、しかたないのですが 喫煙する箇所が、外しかなかったのが つらかった。

お風呂の入れ替え制が、不便に感じた。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年01月06日 15:47:40

この度はCANDEO HOTELS静岡島田に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
トリプルベッドルームは禁煙室のみの設置となっております。滞在中喫煙の際に御不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、喫煙箇所やスカイスパ利用時間など、更に検討・改善をしていくように努めて参ります。
次回も島田方面にお越しの際には、是非当ホテルを御利用ください。

【トリプルベッドルーム幅90センチ/禁煙/ファミリーに嬉しい】

ちびころちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ちびころちゃんさん [30代/男性] 2012年12月31日 00:49:04

お世話になりました。VOD以外は最高でした。朝飯、大浴場などコストパフォーマンスは最高です。またよろしくお願いいたします。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年12月31日 06:09:07

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございました。当店おすすめの、スカイスパならびに健康朝食を気に入っていただき大変光栄でございます。VODに関しましては、不手際がございました由、大変申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけるよう務めてまいりますので、ぜひまた静岡にお越しの際にはCANDEO HOTELSをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【カップル】カップルスペシャルプラン24
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2012年11月16日 22:00:18

東名高速に一番近い部屋でしたが、車の音は全く聞こえませんでした。
部屋は広々としていて、机も大きくて良いです。
風呂は内風呂より露天風呂の方が若干温度が上で、気が利いています。夜景が良いです。
インターネットは速度が遅いのか、突然接続が途切れることが多く使いづらかった。
エレベーターが1基しかないので結構待たされました。
朝食はこれで本当に無料か?と思えるほど豪華で驚きました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年11月29日 06:06:20

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の一つとさせて頂いているスカイスパ・朝食バイキングでは満足していただけたご様子、大変嬉しく存じると共にその他いくつかの面におきましては御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大変恐縮ではありますが、スカイスパ・朝食バイキングのみの御利用等も可能となっておりますので、またお近くへお越しの際にはお気軽に御利用頂ければ幸いです。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2012年10月24日 12:11:53

【立地】
駅前からはかなり離れています。ホテルの周りにはあまり飲食店がなく、コンビニもちょっと離れてます。暗くなると、人通りも街灯も少なめで、ちょっと出歩きにくい感じです。
そのぶん、夜はネオンや話し声に邪魔されることなく、静かにゆったりと過ごせます。
【朝食】
ロビー横の部分が食堂となります。品ぞろえも多く、和食だけでなく洋食のメニューもありました。そのほか、スペシャルメニューが1品あります。定期的に変わると思われますが、私の時は「ひつまぶし」でした。もちろん、おいしかったです。
ただ、配置がちょっとわかりにくい物もあったので、気を付けないと見逃すかもしれません。
【室内】
落ち着いた雰囲気で広くゆったり過ごせます。
机はかなり大きく、仕事はしやすそうです。半面、机上に鏡がないので、朝の身支度がちょっと不便でした。
設備・備品等は、使用には全く問題がありませんが、ちょっと経年劣化が気になる物があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月31日 02:55:26

この度はDANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、貴重なお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。頂きました御意見を参考に、今後よりいっそう多くのお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。

≪朝食付≫QUOカード1000円分付プラン♪

投稿者さん 2012年10月16日 22:12:07

風呂食事、大満足

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月18日 04:20:19

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂、朝食に御満足いただきまして重ねて御礼申しあげます。当ホテルでは常にリラックスできる空間、天上を真近に感じる事が出来るスカイスパ、そして和食中心の健康的な朝食を日替わりで提供しております。次回静岡にお越しの際も当ホテルを御利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】あったらラッキー♪スペシャルプライス

投稿者さん 2012年09月18日 14:37:32

口コミを見て泊まりました。確かに、展望風呂は、とっても良く、疲れもとれました。従業員の皆さんも、自然な感じの良さで心が和みました。朝食も、とてもおいしかったです。ただ、喫煙部屋にしても、タオルがあまりにも臭くて、ビックリと掃除は、されていますが、何故か壁紙が汚れ、ベッドの上の傷目立ちました。他は、良かったので、また泊まりにいきます。ありがとうございました。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年09月19日 03:56:01

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご利用になられましたお部屋の匂いにつきましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。また、静岡にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

ヒロ☆KUNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ヒロ☆KUNさん [40代/男性] 2012年08月28日 00:09:11

藤枝の親戚に用事があり、私と妻と子供の3人で一泊しました。
小さい子供(1歳になったばかり)なので、「ゆったり添い寝」のできるベッドという点に期待したのですが…ハリウッドツインタイプと言っても要するにシングルベッドをただ2つ並べただけで、シーツやカバーはシングル2枚なんですね。キングサイズの1枚モノかと思った(写真ではそんな風にも見える)ので、ちょっとガッカリでした。
(子供が動きまわると、ベッドが動いて間に落ちそうになるし…結局、妻は子供と1つ分のベッドでくっついて寝てました。)
部屋のお風呂はユニットにしては広いし、展望風呂も眺めがいいし、食事もとても美味しいので、ベッドさえ改善されれば最高ですね。(ベッドそのものはシモンズで寝心地Goodなので、シーツとカバーだけです。)
これが一人とかで泊まるのだったら、申し分ないホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月28日 06:20:33

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またベッドに関しご不便をお掛けしてしまったにも関わらずその他多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今回頂きましたご意見を参考に今後より多くのお客様に満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。お近くへお越しの際には是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

denpaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

denpaさん [50代/男性] 2012年07月30日 08:13:16

いろんなホテルに泊まりましたが、今まで一番美味しい朝食でした。部屋も清潔感があり、大浴場もいろいろと湯舟があり、大変満足でした。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月01日 01:56:35

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは健康を意識した朝食をこの度メニューのラインナップをはかりリニューアル致しました。更にカンデオオリジナルメニューの第2弾となる「うなぎまぶし」を期間限定で提供しております。また接客・サービスにおきましてもいつでもご満足してもらえるよう日々努めていく所存でございます。
次回、島田にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

honeybee8319さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

honeybee8319さん [40代/男性] 2012年07月27日 19:36:00

風呂と朝食で何時もカンデオですね。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月29日 18:25:09

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル自慢の一つであるスカイスパ・朝食をお気に召して頂けているご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また朝食に関しましては7月23日からバージョンアップし、既存のものに加え日替わりのメインメニュー等品数を増やし提供させて頂いております。スカイスパ・ご朝食のみのご利用も可能となっております。またお近くへお越しの際にはお気軽にご利用頂ければ幸いです。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)

投稿者さん 2012年06月21日 05:16:58

相変わらずおいしい朝ごはんでした。
開業当時の豪華さはないとはいえ、
充分です。
部屋もきれいですが、細かいところで
痛みも見えます。
晩ご飯は高速越えて北側にいくつか
お店がありました。
チェックイン前に利用した方が
いいと思います。(少し距離がある)
私が泊まった日は、外国人のツアー客が
宿泊してました。
特に騒ぐとかなかったのですが、
開店当時と少し客層変わったのかな?
と思いました。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年06月22日 03:46:32

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルもおかげ様で4周年を迎え、富士山静岡空港の開港以降、海外からの団体のお客様にも多くご利用頂いております。お食事に関しましては近くのお料理屋さんと提携し送迎付の夕食プランもございます。お近くへお越しの際には是非またご利用頂ければ幸いです。

【夏得】あったらラッキー♪スペシャルプライス

投稿者さん 2011年12月15日 11:45:26

朝食もお風呂も大満足でした。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月15日 22:18:37

この度はCANDEO HOTELS 静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。朝食、お風呂共にお気に召して頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は日替わりメニューを取りそろえてございます。スカイスパはこれからの季節、お天気の良い日には富士山が望めますので、また静岡にお越しの際には是非CANDEO HOTELSご利用下さいます様お待ち申し上げております。

【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【喫煙ルーム(バストイレ付)】

tasshieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tasshieさん [50代/男性] 2011年08月27日 10:36:44

静岡出張のため利用させて頂きました。このホテルを利用するのは2年ぶりですが、相変わらずスタイリッシュで又、吉田ICの前というのも魅力です。最大の魅力は9階にある大浴場(露天も)とバイキング形式の朝食。ついお腹いっぱい食べてしまいました。
これで一泊6000円は安いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月27日 12:24:24

このたびはCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中当ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食になりますが、お客様からのご要望があり、8月20日から一部メニューを変更しリニューアルしております。これからもたくさんのお客様よりいただきますご意見を参考に、精進してまいりたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一之江宿泊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2011年08月08日 12:03:48

子供のサッカー大会を観戦するため、毎年この地域を訪れています。今年は、毎年気になりながらも宿泊していなかったこのホテルに妻と宿泊しました。結論から言うと、展望風呂に入れ、朝食もこれだけのボリュームで、この価格は大満足です。ホテルそのものもキレイで、近代的な感じで、文句の付けようがありません。
あえて、あえて言うなら、エレベーターが1台のため、混雑時はちょっと待ち時間が長いことぐらいでしょうか。でも、ちょっと我慢すればいいことは切り詰めてこの価格を実現しているのかな?と、そういった経営努力も感じさせるホテルでした。車の方なら、吉田インターの目の前で、駐車場も広いので、より一層利用価値ありです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 17:57:49

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも顧客感度日本一のホテルを目指してまいります。
次回島田方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さい。

【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

makflorapktさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年08月08日 11:37:57

2泊させていただきました。お部屋はシンプルながら無駄のない配置で広さも十分、スカイスパも開放的で、朝食も美味しくいただき、基本的にコストパフォーマンスは非常に高いホテルと思います。しかしながら、あえて気になった点を列記します。
・部屋の遮光カーテンを開けて、すぐ外の景色には驚きました。レースカーテンがほしいところです。
・チェックインをしたとき、「スカイスパの女性専用時間帯のパスワード」を口頭で読み上げられました。「わざわざのパスワードなのに、男性が聞いてるかもしれない状況で読み上げます?」と同行者に言ったところ、「え、そうなの?なんだ、聞いておけばよかった」と冗談で言われましたが、配慮した方が良いと思います。
・スカイスパのロッカー内が臭かったです。入浴中にバスタオルがその臭いになってしまいました。
・スカイスパの水風呂なのですが、一番窓側の洗い場を使用した人のシャワー液がほぼダイレクトに入ってくる配置です。しかも水風呂自体は注水し続けているわけではないので、水が入れ替わることもありません。改善の余地があると思います。
また、風力発電についてですが、カンデオさんに関しては利点しかないのかもしれませんが、騒音・低周波による健康被害など、問題点もあります。また茨城県T市とW大学のように訴訟にまで発展した例もあります。利点ばかりの書き方をしては、勘違いをされる人もいらっしゃると思いますし、「啓蒙」という意味であのような表記はどうかと思いました。ご検討いただけますと幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 03:43:34

この度CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました「スカイスパの女性専用のパスワード」につきまして配慮に欠け大変申し訳ございませんでした。臭いにつきましても、今後このようなことが無い様、徹底していく所存でございます。水風呂の件、カーテンの件については改善策を、風力発電の件に関しては今一度見直しを考慮していきます。
今後も当ホテルのご利用頂けたら幸いでございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年02月13日 14:54:05

バスを利用したので駅からホテルまでたどり着くのは少し大変でしたがそれ以外はお風呂も食事も満足でしたが、一つだけ残念だったのは朝お風呂に入っていると4~5人の背中一面に入れ墨をしたその筋の方が入浴されたことです。子供は小さいので無邪気に眺めていましたが親としてはヒヤヒヤしていました。事前にチェックすることは難しいとは思いますが一考いただければと思います。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年02月13日 18:48:05

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回スカイスパではお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件つにつきましては現在行っております外部からのスカイスパご利用のお客様だと思われます。確認はさせていただいておりますが、現在口頭での確認しかできない状況でございますので、今後大きく表示をすることはもちろん、外来の利用自体の見直しを検討させて頂きます。
これに懲りず次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月23日 10:20:40

開業当初から静岡出張の際にはよく利用しています。以来快適なスカイスパ、
充実したヘルシー朝食などホテルの環境は何ら変わったところはありません。
それなのにこのホテルの評価が下がっているのは海外の団体ツアー客を受け
入れることにあるのではないでしょうか。顧客の対象をビジネスユースに絞る
のか団体客を主体に考えているのかホテルのポリシーが中途半端で曖昧です。
このまま安易に二兎を追えばおのずとビジネスユースの顧客は離れていく
のではないでしょうか。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年01月23日 17:46:35

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました団体のお客様に関しましては、朝食の時間をずらす等対策をさせて頂いております。今後もお客様より頂戴しましたお声を参考にさせて頂き、より一層の向上・対策に努めて参りたく存じます。

【室数限定】迷ったらこのプラン!!出張者応援プラン【朝食付き】

pizzaたかぽんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

pizzaたかぽんさん [30代/男性] 2011年01月18日 18:28:07

部屋は大変きれいです。
ただし、今回宿泊したのが9階だったせいか、バスのお湯の温度が蛇口をひねってもなかかな上がらなかった。
朝食は、種類もあり食べ応えがあります。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年01月18日 23:32:35

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回たくさんのお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく存じます。
客室内のお湯に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御いません。季節により時間がかかってしまうことはございますが、早急に対処いたしたいと存じます。
今後もより一層皆様に喜んでいただけますよう勤めてまいりますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月14日 19:54:48

部屋は、広くきれいです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年12月15日 23:13:41

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大浴場と朝食も自慢の一つですので、またお越しの際には是非ご堪能ください。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】