投稿者さん 2016年07月14日 12:42:15

立地もよく、設備も清掃がきちんと行き届いており、朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただ、大浴場の女性利用時間が大変少なく、その上、女性が利用する時間は施錠されていてセキュリテーがしっかりしているということだったが、実際は施錠されておらず、その上暗証番号が書かれたメモが色々なところに落ちていて、とても安全だとは思えませんでした。
大浴場が広く、きれいだったので、とても残念でした。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年07月14日 13:08:23

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中アンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
女性の大浴場のお時間に関しましては、御迷惑をお掛けしております。金土祝前日は女性のお時間も沢山御用意しております。また貸切利用も可能ですので、また機会がございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
セキュリティーにつきましては、細心の注意を払い今後その様な事がございませんよう徹底して参ります。
お客様の御意見を真摯に受け止め今後も精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズ静岡島田を宜しくお願い致します。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫

投稿者さん 2015年09月25日 06:09:23

ホテルはシンチョン駅の四つ角近くの高層ビル内です。予め場所を確認していかないと,行き着かないです。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年02月02日 21:16:53

インターから近いので車で利用する人が多いのだと思いますが、車でない場合、飲食店等がかなり遠いと思いました。
また風呂は入れ替え制なのはよいですが、寒かった。。とても露天風呂に入る気はしませんでした。
一番よかったのは朝ごはんです。それとPC環境はよかったです。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年02月10日 04:19:43

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用いただき、誠に有り難うございました。また、スカイすぱの御利用に関しまして、御不便をお掛け致しました。当地では遠州の空っ風と申しまして、名物のひとつでございますが、今年は特に冷え込んでしまいました。また、是非温かくなりましたら、お立ちより頂けたらと存じます。心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

軍団リーダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年02月12日 23:12:37

どうしたんですか?
展望・露天風呂を楽しみに泊まったのに・・・
行くたびに露天風呂にお湯がはっていない。

経費削減でしょうかね???

楽しみに予約しているので・・・もし今のままの状態が続くのであればコメントなど記載して欲しいですね。

苦情まではないですけど・・・非常に残念である。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 02:22:50

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。今回設備の一部に障害が生じましてスカイスパをご利用頂けなかった事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。露天風呂の件につきましては早急に改善させて頂く所存でございます。今回、スカイスパを心待ちにしているお客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。どうかまた挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。今後はお客様の期待を裏切る事なく、よりよいサービスの向上を目指していく所存でございます。どうかまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年11月05日 07:32:01

トイレと床の段差が大き過ぎる。はっきり言って危険だと思った。今回、2回利用したが、部屋によって高さが違う?気がした。

お風呂のお湯の温度調整が面倒。サーモスタット付きにして欲しい。8000円オーバーにしてはお粗末ではないでしょうか?

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月07日 20:21:49

この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中当ホテルスタッフの説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、お部屋のタイプにより内装も若干異なっております。今後はこのようなことのないよう、スタッフ一人一人が意識を高め、皆様に満足していただけるホテル作りに励んでまいります。
これに懲りず、ぜひもう一度当ホテルにチャンスをいただけましたら幸いでございます。

金曜日限定!室数限定!前日入りなら渋滞知らず♪健康バイキング朝食付!
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

祐介1205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

祐介1205さん [40代/男性] 2024年02月25日 11:05:35

2/19 出張で利用しました。
お風呂がぬるかったです。
また、シャワーの水圧が弱すぎます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月03日 08:37:32

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご意見有難うございました。
改善に努めて参ります。

【ショートステイ特別価格!18時IN/9時OUT】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!朝食付

投稿者さん 2024年02月07日 20:11:39

屋上にある大浴場の洗い場と脱衣所がとにかく寒い!お湯も湯船ぬるく、5分もしないうちに出て、結局部屋のユニットバスで済ませました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液は大浴場にしか設置してないので部屋にはありません。車がないと不便な立地です。朝のバイキングは品揃えは良かったのですが、ご飯と味噌汁以外は全て冷たいです。部屋はキレイでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月15日 17:42:30

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スパですが風が強い日などは特に寒いと感じられるかと思います。
アメニティー類は化粧水などご希望であれば貸し出し用がございますのでお声かけ頂ければと思います。数に限りがございますができる限りのお手伝いをさせていただければと思います。
朝食が冷めていたとのことで温かいお料理を提供出来ていなかったことお詫び申し上げます。
細やかなサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】心と体が求める食べあわせを楽しむ新鮮野菜と厳選素材の日替わり朝食(朝食付)

投稿者さん 2014年12月08日 20:35:15

HPを見て、洗顔料 化粧水 乳液が用意されていることを確認したので持参しなかったのに スカイバス内にしか置いて無かったので 男性客時間中は使えず 困った
チェックインが真夜中になりそうだったので夕方その旨を伝える為電話したら24時間OKと言われたのに 午前1時に着いたら中に入れず たまたま出てきたお客さんがあけてくれた
お風呂の暗証番号を初日の分しかもらって無かったので 二日目扉が開かず風呂に入れなかった

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年12月09日 01:31:51

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な御意見を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。自動ドアに関しましては安全の為24時以降はインターホンよりご連絡頂きましてこちらからお開けするシステムとなっております。こちらの度重なる説明不足によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を無駄にすることのないよう今後改善に努めて参ります。大変恐縮ですが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2013年08月09日 18:53:40

総評としては普通以上の評価なのですが、お風呂に関しては非常に残念です。
当方女性ですが、利用時間が早朝と夜間に限られ、男性客優位に設定されていたからです。男性客の割合が多いためかと思いますが、このために一定の時間に利用客が集中し、
結局利用するのを諦めました。展望露天風呂をメインのひとつにされているので、残念ですね。

あとのサービスについては、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 03:37:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。スカイスパご利用に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在、利用時間は平日と金、土曜、祝前日とで変えさせていただいております。貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

mac7762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

mac7762さん [40代/男性] 2012年02月16日 21:41:59

屋上露天風呂が楽しみで何時も利用していますが、前回は強風で露天風呂中止、今回は天候が悪くエコ給湯を利用し露天風呂を運用しているとの事で、日照不足でお湯が無く一つの風呂しか使用不可との事。追加でサウナの時計が壊れており。。。。。
非常に残念な結果でした。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月16日 23:41:44

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、このようにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今回、給湯設備に障害が生じ一部露天をお休みさせて頂きました。ご使用ができずご不便をお掛けしました事を深くお詫び致します。早急に改善させて頂きますので、どうかまたこれに懲りずご利用頂けたら幸いです。よりよいサービスの向上を目指し努めていく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】3日前早割(朝食付)・・部屋数限定プランです♪
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年02月14日 07:44:07

部屋のシャワーは湯温が安定しません。ホテル側の説明では混み具合で変わるそうですが、昼間に使っても駄目でした。改善したほうがいいのでは。

立地は吉田インターに近くて便利。
部屋の広さ、ベッドの寝心地は近隣のホテルより良いです。朝食もおかずの種類が多いので連泊しても飽きずにすみました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 21:26:28

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。まず浴室のシャワーの件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご朝食はメインのお料理・明太子、松前漬けを日替わりでご用意させて頂いております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた点に関しましては早急に改善させていただく所存でございます。またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

kazu1 1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kazu1 1さん [40代/男性] 2010年04月05日 10:41:37

大浴場の男女時間帯を変更して頂きたい。男性21時45分までは時間的にきつい!!
また、大浴場はとても快適だったのですが、海外の観光客(たぶん韓国若者の方)が
たくさん利用されていて殆どの方の身体にタトゥがきざまれており不愉快な気分になりました。「刺青を入れた方利用禁止」にしていただきたい。
とりあえず、来週も宿泊を予定していましたが、近隣のホテルにさせていただきます。
その後も同様に宿泊予定がありますので、改善されましたらご一報いただきたい。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月27日 22:14:11

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
滞在中、スパのご利用におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、施設利用の改善に努めて参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2024年04月16日 11:55:12

スタッフの方が外国の方が多め。だからどうこうだはないが、頼み事をした際に嫌な顔をされた。あまり良い印象を受けなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年04月20日 10:16:20

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿頂きまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員一同改めてサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食付

投稿者さん 2014年08月10日 17:55:38

部屋が広くてよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年08月11日 02:02:10

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中アンケートへご協力くださり重ねてお礼申し上げます。お近くへお越しの際には是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】

投稿者さん 2010年08月12日 07:52:18

ベッドはとても寝心地よくよかったです。
ただデザイナーズソファがシミだらけで座る気になれず・・。

大浴場も時間的に男性の方が有利なよう気がして
結局入れなかったのが残念でした。

朝食はとても期待していたのに行った時間が少し遅めだったせいか
(8時半頃)
おかずがほとんどなく、補充すらしない状況に唖然。
他のお客さんも文句を言ってましたが、すでにないとのことで
従業員さんが謝っていたけれども、そんなのあり得ないでしょう。

私は大浴場には入れませんでしたが相方はお風呂は満足だったようで
また泊まりたいとのことでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年08月22日 17:50:56

また、滞在中お客様に数ヶと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、これからはこのようなことが二度と起きませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】