投稿者さん 2010年07月20日 09:33:05

夜遅くのチェックインになってしまったのにも関わらず、笑顔で対応して頂きました女性スタッフの方には感謝です(^^)

高速道路を眺められる立地、最上階の星空を眺められる大浴場などなど、細かいところにもインテリアセンスは素晴らしく、この立地にあるのがもったいないと思うほどでした。しかし、その素晴らしい設備や内装も、曲がって付けられたPOPがやや興ざめで、さらにメンテナンスが若干足りないようで、清掃不足の汚れやホコリなどが随所に目に付いたのは残念でした。

別の場所のカンデオさんにも泊まってみたいと思います(^^)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年07月21日 21:27:01

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉とご意見を頂戴できました事を大変嬉しく存じます。頂きましたご意見を真意に受け止め、設備に引けをとらないサービスを持ってお客様をお迎えできますよう今後改善に努めて参りたいと存じます。貴重お言葉ありがとうございました。CANDEO HOTELSは全国9店舗を展開しております。またお近くにお越しの際は、ぜひご利用をいただけたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】カンデオチェーン2店舗以上の宿泊がお得◆健康バイキング朝食付

投稿者さん 2010年06月19日 16:31:23

3回利用させて頂いて、今回のみ凄く不快だったので投稿します
設備、立地、食事、フロントの対応など全ての点で静岡県内最高レベルのホテルだと思いますが2点だけクレームがあります

一つは隣国からの旅行者だと思いますが、ドアを開けたまま深夜まで大声で話され、テレビの音を大きくしても聴こえてくる程でした
また独特の匂いが充満しており(韓国の食べ物だと思います)エレベーターの中でも息苦しかったです

もう1点は部屋のトイレに大便がこぶりついており、大変な悪臭でした
トイレットペーパーで自分で掃除しました

ホテル内のアンケートが見あたらなかったので投稿させて頂きました

次回の宿泊時はせめてトイレだけはお願いします

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月19日 17:21:48

また、滞在中トイレの清掃不備におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃終了後の再確認を強化し二度と今回のような事がございませんよう、努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

akainagagutsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2010年05月30日 20:18:05

食事の感じが変わりました。落ち着いた雰囲気を取り戻していました。また、利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月02日 15:15:57

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におきましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用くださいます皆様にご満喫をいただけますよう改善に努める所存にございます。
お気づきの点等ございましたらお声をいただけますと幸いにございます。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年05月19日 20:07:34

展望露天風呂の脱衣所の臭いがとても気になります

早急に改善されることを希望します

カンデオホテルズさんの売りである展望露天風呂を楽しみに宿泊されるお客様をあの強いカビ臭で お迎えするのは いかがなものかと思います。

約一週間たちますが改善されてません。

これからも利用させていただきますが
ご検討お願いしたいです

カンデオホテルズさんは茅野 亀山と利用させていただきましたが臭いはありません

他設備に関しましてはいつもとても清潔で 余計に目立ってしまいます

ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月03日 17:42:25

また、滞在中スカイスパにおきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を、真摯に受け止め早急に改善に努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂きまして、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 04:20:09

金曜日と休前日夜のカンデオバーは素晴らしい!500円均一で手作り感溢れるピザからパスタやソーセージの盛り合わせカクテルもワイン迄あります!枝豆やピクルス等は2個で500円!ものすごくお徳感あります!出来たら平日もやって欲しい!日替わり定食等も増やしてお得なカンデオバーの夕食付き2食プラン作って下さい!近隣は食事する場所が無くて困ってます(泣)

静岡県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月29日 21:45:13

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在中、お客様にCANDEO BARをお楽しみ頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お客様より頂きましたCANDEO BARの平日営業になりますが、前向きに検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様より頂きますご意見を大切に、精進して参りますので、引き続きご愛顧承りますよう、スタッフ一同お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Verdy1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Verdy1969さん [40代/男性] 2010年05月12日 11:40:46

朝食の質が落ちたような気がしますが気のせいですかね? 以前はもっと品数が多かったと思いまして。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月29日 21:40:25

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お客様よりご意見頂きました朝食になりますが、たくさんのお客様よりご希望がございました、パンや牛乳などを増やし、2010年2月よりバリューアップしております。
コンセプトは以前と変わらず「健康を考えた朝食」となっております。
これからもお客様のご意見を無駄にすることなく、精進して参りますので、引き続きご愛顧承りますよう、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2010年05月08日 11:08:13

GWに利用させていただきました。立地、お風呂、対応等大変満足しております。朝食バイキングも種類・味ともに合格点でした。ただ、上階へ行く方法が階段もなく、小さなエレベーター1箇所のみだったので、この日は連休中ということもあり大混雑。「たった1階だけ別の階へ上がりたいのに何分もエレベーター待ち」という状態。団体客がいらしたせいもあり、チェックイン後もお風呂へ行くのも食事へ行くのにもエレベーター待ちが付きまとい、ストレスでした。その点を除けばまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月10日 00:33:44

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在中エレベータの利用に際し、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでもスムーズにエレベーターを利用して頂けるよう、改善に努めて参りたいと存じます。
次回静岡方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

稲垣-菊地さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

稲垣-菊地さん [30代/女性] 2010年03月21日 18:41:42

<良かった点>
お部屋は可愛くてきれいで、疲れが取れるリラックスできる空間でした。
お風呂やトイレなどもきれいにされていました。
チェックアウトが11時だったのも良かったです、のんびりゆっくり出来ました。

<残念だった点>
お部屋のゴミ箱が2つあったのですが、どちらも「不燃ごみ」入れとなっていて、可燃ごみはどうしようかと思ってしまいました(^^;)
お風呂が金曜日の夜からだと、女性が入れるのが夜中の3時~朝7時ぐらいまでで、コノ時間に女性が入ることってめったにない気がしたので、もうちょっと入りやすい時間にあればよかったなと、残念でした。入りたかったです。
朝は寝坊して朝ごはん食べれませんでした・・・9時まででしたが、せめて9時半とかにしてほしかったです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月02日 15:34:24

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのご意見いただけました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在時にはお客様が快適に過ごして頂くことができず申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を無駄にすることなく、今後改善を図ってまいります。
ぜひ、次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

金曜日限定!室数限定!前日入りなら渋滞知らず♪健康バイキング朝食付!

投稿者さん 2009年12月10日 00:38:02

自分が宿泊した部屋のトイレが臭かったことと、大浴場の脱衣場が臭かったこと以外は良かったです。特に匂いに敏感ではないのですが、とても気になり残念でした。あと、部屋着とスリッパでフロントの前を横切り、朝食会場に現れるのはアリなのですか?私感ですが、見ている方が恥ずかしかったのですが。

CANDEOHOTELS静岡島田3年目突入特別プラン♪朝食無料!!
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年01月16日 17:28:33

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在時はお客様を不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を無駄にすることなく、設備上の不備をなくすことを徹底し、皆様に満足して頂けるホテルとなりますよう努めてまります。
これに懲りずぜひ次回も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 17:29:56

部屋は広々としていて、落ち着いた内装でちょっとした小物まで統一感があり、おしゃれです。新しいホテルだけあって、とてもきれいです。
大浴場も眺めの良い露天風呂あり、檜風呂などもありで驚かされました。
朝食も無料とは思えないほど充実したメニューでまた驚かされましたが、個人的には洋食がないのがやや不満です。
エレベーターが一基しかなく、非常に混み合うのも残念な点です。

なお、ホテルまでは自転車で行きました。置く場所を尋ねたところ屋根つきの駐車場を案内されましたが、できれば館内で保管していただきたかったです(高価なものですので)。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 18:01:09

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なコメントを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
自転車につきましては当ホテルスタッフの対応が悪くお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様の要望を今まで以上に真摯に受け止め対応させて頂きたいと存じます。沢山のご意見やご要望が当ホテルの成長へとつながって参りますので、今後も気づいた点などは何なりとスタッフまでお伝えください。

【14㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約10%OFF
【【14平米ダブル・アウトバス/喫煙】男性お薦め空間/朝食無料】

投稿者さん 2009年08月02日 12:29:48

設備が新しく、何かと行き届いた素晴らしいホテルだと思いました。特にベッドと枕が良かったです。
朝食は和食としてはきめ細かく良く考えられたメニューでしたが、洋食党のことも配慮していただければと思います。金曜日泊で、大浴場が入浴したい時間帯に清掃も含め三時間も利用できず、結局入れなかったのが非常に残念でした。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月04日 20:54:53

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。9Fスカイスパに関しましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。男性女性の入れ替えのお時間帯につきましては、皆様からたくさんのご意見を頂戴し、設定時間の見直しを行っております。少しでも皆様に満足して頂けるホテルとなりますよう、努めて参りますので、もう1度チャンスを頂けたら幸いでございます。

【14㎡ダブル】金・日曜日は絶対お得に宿泊プラン♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年05月05日 18:13:46

高速インター出口すぐにあるので、車を利用の方は便利な
場所にあると思います。
プラン名どおり、旅行の拠点としての宿泊でしたが
近くに茶畑がいっぱいあり、静岡にきた~!て感じが味わえました。

お風呂は大浴場が広くてよいのですが、
平日だと女性が入れる時間が短いのと、
露天風呂の周りがガラス張りで外から丸見えなので
ちょっと女性の利用には適してないかな~と思いました。

朝ごはんは、この手のホテル・値段にしては最高だと思います。
ベットも寝やすかった♪

【ドライブデートプラン】静岡のお出かけ拠点に便利☆カップルお得プラン
ツインルーム【禁煙】ハリウッドツインタイプ

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月10日 22:29:35

この度はCANDEOHOETLS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
9Fスカイスパに関しましては大変申し訳ございませんでした。これから先、女性のお客様にも満足して頂けます様時間帯や設備の変更をしていきたいと考えております。週末は女性のお客様にもご利用しやすい時間の設定も行っておりますので、こちらもご利用頂けました幸いでございます。

【ツインルーム【禁煙】ハリウッドツインタイプ】

投稿者さん 2024年05月25日 16:48:55

大浴場(スカイスパ?)の露天風呂の眺めが海外のリゾートホテルに来た気分で最高でした。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年06月01日 16:21:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
またのご利用お待ちしております。

【お日にち限定】カンデオクーポン2300円プレゼント!館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月02日 18:07:05

大浴場、露天とても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年06月01日 16:12:11

スカイスパをご堪能いただけたようで安心致しました。

カード決済限定【大人朝食無料】【お日にち限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!

投稿者さん 2024年03月10日 14:23:00

大浴場はいいです。風呂の時間が都合がつけば、次回も楽しみたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月12日 11:10:48

お風呂のお時間はご迷惑をおかけしております。
1日の間に何回か入替制で行っておりますのでご都合の良いお時間にお入り頂けたらと思います。

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊り)
【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)禁煙】

投稿者さん 2024年02月24日 17:06:21

朝食が、とても美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月03日 08:34:46

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
ご朝食を堪能して頂けたようで良かったです。

【ショートステイ特別価格!18時IN/9時OUT】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!朝食付

投稿者さん 2024年01月18日 00:52:04

部屋も風呂も広くてゆったり休めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年01月22日 20:57:08

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようでございますので安心致しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント20倍】厳選素材の日替わり朝食付 ※平面駐車場無料

投稿者さん 2023年11月29日 11:41:12

金額的には大変満足をしてます。
一つだけ、改善して欲しいのが、大浴場が男女入れ替え制なのですが、
夜も朝も良い時間が男性でした。
3時間刻みだったと思いますが、もう少し男女どちらも良い時間に入れるように、
工夫していただけるとうれしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年12月03日 14:30:49

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スパのお時間ですが対応できるように努力していければと存じますが時間変更の予定は現段階ではございません。大変申し訳ございません。
どちらも良い時間帯というのが難しいのが現状でございましてご不便をおけいたします。
口コミのお言葉ありがたく頂戴致します。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

dady1228さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

dady1228さん [60代/男性] 2023年11月03日 15:54:45

9階の大浴場が雰囲気良くて大好きです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:15:59

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊) ※平面駐車場無料

lowimpact04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2023年11月01日 13:47:13

随分随分前にトラブった記憶があります。あの当時と比べ施設は古くなっていますが清潔感も保たれ社会人として見習う場面もありました。なんといってもソフト面の向上があの当時と比べレベルアップされておられたことに、これもまた社会人としてリアルに見習わなければならいと感じました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:14:43

大変嬉しいお言葉も頂き光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】