出張好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

出張好きさん [40代/男性] 2010年12月13日 14:27:58

現在の仕事先が至近なので、来れば必ず利用させて頂いています。仕事終わりに大浴場で足を伸ばせば疲れも軽減されます。EVが1基しかないので食事時、チェックアウト時等待たされる事が多いですが、他の面での満足度が余りあるものですから気にしない事にしています。また、来週もよろしくお願いします。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年12月13日 20:19:21

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご好評頂きました大浴場は当ホテルの自慢の1つですので、ご満喫頂き大変嬉しく思います。
エレベーターが1基の為、朝食時等にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なる向上に努めていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月01日 13:59:12

お世話になりました。朝食はマラソン大会参加者で混雑していたため食べることは出来ませんでしたが、その分お風呂は満足しました。台風直撃に伴い、いくつかのお風呂は使用できなかったのが残念でしたが、洗い場の数も十分で何より水風呂があるのがポイントでした。
 ただ一つ難点をいうとすれば、佐野のカンデオホテルもそうでしたが、エレベーターが1基しかないことです。必ずエレベーターの前で待たされることになり、それがストレスとなりました。エレベーターが2つあれば、これほど完璧なホテルもそうないのに、とても残念です。しかし総合的にみれば素晴らしいホテルだと思いますので、近くを訪れたときにはまた宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年11月03日 18:04:37

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。
9階にあります大展望露天風呂スカイスパは、たくさんのお客様からご好評をいただいており、こちらの自慢の一つでございます。
ぜひとも、またこちらにお立ち寄りになる機会がございましたら、スカイスパを満喫していただきたく存じます。

出張のお供に♪選べるビール+健康朝食付!

投稿者さん 2010年10月07日 12:04:21

数か月ぶりに利用させて頂きましたが、朝食のご飯の質が以前より向上されていました。「おこげ」もあったりして炊きたて感満点でした。部屋が申し込んだタイプと違っていたのには疑問でしたが、支障があったわけでもないのでOkです。露天風呂が一部システム障害とかで使用できなかったのは残念でしたが、次回以降も吉田近辺で仕事があるときは利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年10月10日 21:01:15

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またいつも貴重なご意見・ご感想をいただけます事、大変感謝申し上げます。お部屋タイプのご用意に付きましてご案内を差し上げずご心配をおかけいたしました。調整上、グレードアップをさせていただく場合が御座います。今後も快適にお過ごしいただけますようお客様より頂戴しますお言葉を参考に改善に努めて参りたいと存じますので、また次回ご利用をいただけます際は、些細な事でも結構ですので頂戴できますと幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 00:07:50

お風呂が良かったです。

狭くても、男女の入れ替えがない方が、自分は好きなとき入れるので良いと思いました。

あと、入れ墨がすごい人が何人もいて驚きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月26日 20:06:10

今回のご宿泊では9階にあります大展望露天風呂スカイスパを堪能していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、ご利用の際大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
これからは、スカイスパご利用の際の注意事項につきまして、他のお客様にも徹底してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】迷ったらこのプラン!!出張者応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年06月19日 16:31:23

3回利用させて頂いて、今回のみ凄く不快だったので投稿します
設備、立地、食事、フロントの対応など全ての点で静岡県内最高レベルのホテルだと思いますが2点だけクレームがあります

一つは隣国からの旅行者だと思いますが、ドアを開けたまま深夜まで大声で話され、テレビの音を大きくしても聴こえてくる程でした
また独特の匂いが充満しており(韓国の食べ物だと思います)エレベーターの中でも息苦しかったです

もう1点は部屋のトイレに大便がこぶりついており、大変な悪臭でした
トイレットペーパーで自分で掃除しました

ホテル内のアンケートが見あたらなかったので投稿させて頂きました

次回の宿泊時はせめてトイレだけはお願いします

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月19日 17:21:48

また、滞在中トイレの清掃不備におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃終了後の再確認を強化し二度と今回のような事がございませんよう、努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

akainagagutsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2010年05月30日 20:18:05

食事の感じが変わりました。落ち着いた雰囲気を取り戻していました。また、利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月02日 15:15:57

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におきましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用くださいます皆様にご満喫をいただけますよう改善に努める所存にございます。
お気づきの点等ございましたらお声をいただけますと幸いにございます。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年05月19日 20:07:34

展望露天風呂の脱衣所の臭いがとても気になります

早急に改善されることを希望します

カンデオホテルズさんの売りである展望露天風呂を楽しみに宿泊されるお客様をあの強いカビ臭で お迎えするのは いかがなものかと思います。

約一週間たちますが改善されてません。

これからも利用させていただきますが
ご検討お願いしたいです

カンデオホテルズさんは茅野 亀山と利用させていただきましたが臭いはありません

他設備に関しましてはいつもとても清潔で 余計に目立ってしまいます

ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月03日 17:42:25

また、滞在中スカイスパにおきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を、真摯に受け止め早急に改善に努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂きまして、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月08日 11:08:13

GWに利用させていただきました。立地、お風呂、対応等大変満足しております。朝食バイキングも種類・味ともに合格点でした。ただ、上階へ行く方法が階段もなく、小さなエレベーター1箇所のみだったので、この日は連休中ということもあり大混雑。「たった1階だけ別の階へ上がりたいのに何分もエレベーター待ち」という状態。団体客がいらしたせいもあり、チェックイン後もお風呂へ行くのも食事へ行くのにもエレベーター待ちが付きまとい、ストレスでした。その点を除けばまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年05月10日 00:33:44

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在中エレベータの利用に際し、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでもスムーズにエレベーターを利用して頂けるよう、改善に努めて参りたいと存じます。
次回静岡方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年12月10日 00:38:02

自分が宿泊した部屋のトイレが臭かったことと、大浴場の脱衣場が臭かったこと以外は良かったです。特に匂いに敏感ではないのですが、とても気になり残念でした。あと、部屋着とスリッパでフロントの前を横切り、朝食会場に現れるのはアリなのですか?私感ですが、見ている方が恥ずかしかったのですが。

CANDEOHOTELS静岡島田3年目突入特別プラン♪朝食無料!!
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年01月16日 17:28:33

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在時はお客様を不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を無駄にすることなく、設備上の不備をなくすことを徹底し、皆様に満足して頂けるホテルとなりますよう努めてまります。
これに懲りずぜひ次回も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

出張好きさん [40代/男性] 2009年12月04日 14:27:49

12月2日宿泊しました。フロントでの対応・室内環境はとても素晴らしかったです。特に朝食は大満足致しました。室内風呂でなく大浴場とされている点も良かったと思います。しかしながら、5箇所ある洗い場の内2箇所のカラン(シャワー用)が破損していたのは素晴らしいお風呂だっただけに残念でした。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年12月06日 13:47:42

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。また、滞在中スカイスパの洗い場の故障におきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に修理し、お客様に当ホテル自慢のスカイスパでご満喫頂けるよう努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも引き続きご愛顧承りますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2009年11月30日 14:03:51

夜遅くにチェックインしたため、周りに食事するところがなかった。車での宿泊には、問題ないと思われるが、タクシー利用者は不便ではないかと感じられた。ただし、部屋の広さ、最上階の浴場、特に朝食は非常に満足しました。また、利用させて頂きます。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年12月01日 21:29:20

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
夕食場所につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を基に、フロントでお配りしております飲食店マップの参考にさせて頂きたいと存じます。
これからも引き続きお客様のご愛顧を賜りますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 00:39:56

総合的には◎です。
驚いたことに、朝食にいくらや明太子が出て、他にも食材が豊富でした。味も良かったです。旅行好きなのでバイキングはよく利用しますがこちらのホテルバイキングには感動しました。
展望露天風呂も素敵でしたが、カルキの臭いが気になりました。部屋に靴べらが欲しいです。

また利用したいと思います。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月23日 13:42:55

また、お客様より◎を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、11月17日にお陰様で開業2年を迎えました。これからも顧客感度日本一のホテルを目指し精進してまいります。今後ともCANDEO HOTELS静岡島田を宜しくお願い致します。
また、頂戴しましたご意見は無駄にすることなく改善して参ります。

静岡県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年11月11日 22:59:21

子供たちを大井川鉄道の汽車に乗せてあげようと、バザーの代休で休園だった月曜当日に急きょ予約を取りました。

部屋は広くありませんが、ビジネスホテル並みの価格から考えれば納得。広い部屋を望むのであれば、もっとお金を払って別のホテルを探せばよい。建物は築浅で綺麗です。

朝食はおかずの種類こそ少なめではありますが、日本人が摂るスタンダードな朝食のおかずが並んでおりました。とても美味しかったです。

温泉は下手な日帰り温泉よりずっと良かった。小奇麗、静か、眺望良しで、何度も入りたくなるようなお風呂でした。

客室フロアの廊下がマンションっぽいのが気になった。

総合的にみてとても良いホテルでした。また利用させていただきます。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月16日 21:26:11

この度数あるホテルより、当CANDEO HOTELS静岡島田をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お褒め頂きました9階のスカイスパは、当ホテルの自慢の1つでございます。
スカイスパから見る景色は沢山のお客様より好評を頂いております。
夜は夜景を楽しみながらの入浴、朝は空気が澄んだ日ですと日本一のお山「富士山」をご覧頂くことが可能でございます。
四季折々趣を変えます、スカイスパを次回ご利用の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

コンビニで使えるQUOカード500円分付き!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/館内で1室、書斎のような空間でゆったり】

ゴルフが好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゴルフが好きさん [40代/男性] 2009年10月23日 14:53:25

1.よかった点
①部屋は広く、清潔。
②朝食は、和食でしたが、いくら・明太子もあり、おかずの種類も豊富で大満足。
③展望風呂も広く、清潔、展望もよい。
④夕食も満足。

2.悪かった点(やむを得ないことを含め)
①JRの駅からは遠い。
②部屋の「シャワートイレ」が旧型(?)で、使い勝手が悪い。
以上

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月07日 18:40:16

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お褒めのお言葉をいただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
交通手段につきましてはネットやチェックイン時の説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添える様、バスや電車などの交通機関の説明をわかりやすいものに変え、利用しやすいホテルとなります様努めてまいります。
当ホテルは皆様のご意見で成長してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【14~15㎡ダブルベッド】1泊2食★TV旅番組で紹介されたプランをもっと美味しく!グルメ夕食送迎付

投稿者さん 2009年10月08日 13:34:47

朝食は非常においしかったです。
次回の出張際にまた利用したいです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月07日 18:18:16

「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
11月より料金を変更させていただいておりまして、ご利用しやすくなったかと存じます。以前よりも快適に過ごして頂くために、新しいプラン等も増えておりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルベッド】朝食付シンプルステイ!小学生以下添い寝無料
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月28日 21:32:47

3泊させていただきました。
立地もICから近くアクセスもよかったです。
朝食も種類豊富で食べ過ぎてしまうくらいだし、なんといっても屋上のお風呂が格別です。

ただ、エレベーターが1基しかなく朝の混み合う時間帯だとなかなか来なくてヤキモキするような場面がありました。また部屋の空調がほかのホテルと比較するとあまり効きがよくないような印象を受けました(部屋により違うのでしょうか?)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年10月03日 19:03:16

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。9Fスカイスパや朝食を御褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様からのご指摘を受け現在全ての部屋の調査をさせて頂いております。今後はこのようなことのない様、定期的な点検を行い、改善をしてまいります。これに懲りずぜひ島田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッド】朝食付シンプルステイ!小学生以下添い寝無料
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりのスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年08月05日 10:55:53

エアコンのお手入れランプが点滅していました。清掃時に手入れはしているのでしょうが、せめてリセットしたらいかがでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月08日 17:02:39

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、清掃の徹底に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
当CANDEO HOTELSは現在全国に9店舗ございます。ご旅行やお仕事などで各地にお出掛けの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約10%OFF
【【14平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性お薦め空間/朝食無料】

投稿者さん 2009年06月28日 22:11:08

とてもきれいでスタッフの方の対応もよく満足しています。
朝食はおいしかったです。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年06月30日 11:40:26

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、本当にありがとうございます。お客様よりいただきます沢山のお言葉が私たちホテルをOneランク上のホテルへと導いてくれます。頂きましたご意見を無駄にすることなく、お客様に心身共にリフレッシュして頂けるホテルを目指し精進してまいりたいと存じます。次回島田方面にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

【お得にドライブ】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
【リラックスソファルーム【喫煙】カップルに人気♪ダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月15日 22:42:28

朝食は評判通り満足。部屋もきれいだし、お風呂も清潔でした。
あえて注文をつけるなら、幼児が一緒だったのでベットがもう少し広いとありがたい。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
モデレートルームB【喫煙】140センチサイズのダブルベッド

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月20日 02:46:17

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またベッドに関しましてはお客様のご意見をもとに、今後の店舗の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
 お客様のお言葉に慢心することなく、これからも快適なホテル作りに努めて参りたいと存じます。また次回起こしの際も、当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートルームB【喫煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2024年05月28日 22:31:27

フロントの対応もよく満足でした。朝食のメニューのパン食の場合のパンの種類がもう少しあればなおよかったです。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年06月01日 16:27:31

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見有りがたく頂戴致します。
更なるサービスの向上に努めて参ります。またお立ち寄り下さいませ。

春のおでかけ応援プラン (朝食付)