投稿者さん 2021年03月12日 18:37:01

朝食が美味しかったです

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月19日 22:29:15

当館で提供している朝食に関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
ただいま、期間限定で豪華ちらし寿司を日替わりで提供しており、メニューの中でも随一の人気で新しく補充をしてもすぐなくなってしまうほどです。3種類ございますので、機会があれば是非すべてのメニューをお召し上がりいただければ、と存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年03月04日 22:25:08

普通に良かったです。また利用します。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月06日 14:09:30

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【東海4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

インド熊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:46:58

金額的に破格の金額で宿泊できました。←満足
フロントは外人さんのみでしたが対応良かったです。
朝ご飯はコスパ悪いです

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月28日 20:44:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、お客様に満足頂けるご提供が出来ず、申し訳ございません。
今後お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう力を入れて参りますので、是非ご機会ございましたらお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年02月20日 23:22:22

来るまでの出張だったのでIC降りてすぐの立地は大変助かった。
大浴場が一つしかなく、男女が時間で交代になるのが少し残念。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月22日 13:28:32

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は吉田インターのほぼ向かいにございますのでお車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。スムーズにご到着が出来たようで嬉しく思います。
大浴場に関しましては、男女入れ替え制でご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

JRNSXさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

JRNSXさん [50代/男性] 2021年01月16日 17:37:58

近場のホテルで値段も手頃でしたのでたまにはホテルでゆっくりする為に妻と泊まりました。
良かった点
寒かったですが露天風呂は気持ちよく利用出来ました。(入替え制は事前に知っていましたがやっぱり不便でした。)
もう一つは、朝食が他のビジネスホテルのビッフェに比べ若干内容が充実してたところです。
残念だった点
他のカンデオホテルズに泊まった事がありましたが、ビジネスとシティホテルの中間的なレベルだったので期待してたところ、そこまでのレベルでなかった点です。
ただ、宿泊代や立地を考えればこんなもんかな?とも思います。
機会あったらまた利用したいと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月18日 23:27:08

冬の時期は寒さがございますが、大浴場でゆっくり温めて頂き、景色もお時間帯により様々な風景をご堪能いただけます。ご利用いただきご評価をくださいまして誠にありがとうございます。
入れ替え制のため時間が限られてしまい、お客様にご不憫な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご朝食の提供、他館内設備等今後レベルアップに繋がる努力をして参ります。
お忙しい中、感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご機会ございましたら、スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【静岡県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の県民限定セール!

投稿者さん 2021年01月01日 16:49:09

朝食は時間後半に行ったので、食べたかったカレーが空になっていて残念でした。
お風呂は広くて良いのですが、ロッカーが16個しかなく、しかも新型コロナ対策と称して脱衣所のロッカーの半数が使えなくなっていたので、ロッカー待ちで密になり本末転倒となっていました。浴場での感染リスクは低いので、形式や体裁にとらわれず意味ある感染対策を実施した方がお客様のためにはよいと思いました。また大浴場は男女時間制で使いにくいのですが、設備的に大浴場がひとつしかないので仕方ないです。
また、カンデオさんは茅野でもお世話になったことがありますが、いずれもエレベーターがひとつしかなく、エレベーター待ちが長くなるのも残念です。
あとは細かいところですが、部屋番号のプレートの裏側に埃が溜まっていました。そういう細かいところの清掃が行き届いていると印象はさらに良くなると思いました。
それ以外は、全体的に綺麗でサービスも良いオススメのホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月31日 22:17:28

お客様にはご滞在中にご不便をお掛けしたり、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食からスカイスパ、ホテルの設備に至るまで貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また、お褒めの言葉もお寄せ頂いており大変うれしく存じます。
お客様の股のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【新春セール】緑に囲まれた洗練の空間で、日替わりビュッフェの朝ごはんをゆったりと(朝食付)

投稿者さん 2020年12月26日 18:42:17

ダブル2名で宿泊なのに枕1つ。貸し出し聞いたら何?って感じ。

【新春セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)

投稿者さん 2020年12月15日 18:01:21

屋上のお風呂最高です
また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3密回避の一膳出しの朝ごはん(朝食付)

投稿者さん 2020年12月15日 15:20:33

屋上露天風呂が寒かったですが、気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年12月23日 23:57:26

当館のスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
冬場になると外の寒さが厳しくなりますが、朝スカイスパから日の出と共に富士山が見える日にちもございますので、ご都合が宜しければ是非、お試し下さい。
また、ご不明な点やご要望等ございましたらフロントスタッフにお申し付けください。

カンデオホテルズ静岡島田 ラビナ

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2020年12月12日 23:04:25

金額以上の良いホテルです。
是非、今後とも泊まりたいです。

【ポイント10倍】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2020年12月07日 09:17:08

部屋がキレイで良かったです。

投稿者さん 2020年12月04日 20:37:13

連泊してゆっくりできましたが…2日目の部屋のドライヤーが壊れて交換したことと、夜中もサウナに入る事ができればもっとよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年12月04日 21:58:26

お客様にはご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては順次交換を図って参ります。
今回お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年11月27日 18:25:06

ビジネスホテルと思えないほど、丁寧で素晴らしい接客でした。
また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:25:41

スタッフの接客に関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いた言葉から、スタッフの接客がお客様に感動を与えられた様子が伺えて、幸甚に存じます。
今回、お客様からお寄せ頂いたお言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2020年11月27日 17:37:27

親切丁寧な接客をしていただき、気持ちよく利用させて頂きました。バイクで行きましたが、屋根のある入り口近くの場所に止められたのが一番嬉しいです。お味噌汁と緑茶スティックのサービスも良かったです。出来ればコーヒーも飲めたら良いなと思いました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:20:34

お寄せ頂いた口コミからご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関して貴重なご意見もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
社内で一度、検討させて頂きます。
お寄せ頂いた言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【秋冬旅セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)

投稿者さん 2020年11月19日 22:05:20

普通に良かったです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月20日 23:10:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また何かございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 ラビナ

【秋冬旅セール】緑に囲まれた洗練の空間で、お膳出しの朝ごはんをゆったりと(朝食付)

となりの豚さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

となりの豚さん [50代/男性] 2020年11月18日 10:13:11

色々ご配慮いただき助かりました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月18日 22:55:13

ご宿泊当日のスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉からお客様が快適にご宿泊頂けた様子が伺えて、幸甚に存じます。
また何かございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さい。
今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

ビジネスや一人旅を満喫する美味しい朝食&地元の名店の夕食 秋満喫プラン(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2020年11月17日 18:11:44

お部屋は新しいホテルという感じで清潔感あってよかったです。でも二人で座れる椅子があったらよかったのと、立地があまり良くなかったです。まわりに飲食店が一つもなくて、夕飯を食べそこなうかと思って焦りました。近くにスーパーがあったので、そこで食料を調達し、部屋で食べました。その時、座れる椅子が一つだったので…。屋上スカイスパは女性時間が遅い時間だったので入れず、、朝も男性時間だったので、朝も入れず。仕事で来られている男性の利用客が多かったので仕方がないとは思いましたが、女性向けのサービスがもう少しあったらファミリー向けの利用者も増えるのでは?と思いました。それ以外は明るくて素敵なホテルで満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月18日 22:43:09

お客様にはご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
飲食店マップもご用意はございますがお客様の仰る通り、近隣に案内できる飲食店様が少ない状況となっております。
また、お部屋の設備やスカイスパのご利用時間に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からお寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋がるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

ゴルフ会事務局長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゴルフ会事務局長さん [60代/男性] 2020年11月14日 17:39:29

最上階のお風呂が素晴らしい。露天風呂、サウナ、水風呂もある。朝飯はまあ普通かな。近所のお店の案内もあるし、企業努力を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月14日 23:32:53

当館のスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お日にちよっては朝日と共に富士山が見える日にちもございますので、ご都合が宜しければ是非、お試し下さい。
その他のお言葉に関しても、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足する事無く今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

ゆうingさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2020年11月01日 07:32:44

悪い点
インの際何かが見つからない様子で大分待たされた。

部屋風呂カランシャワー共に、お湯のみ出しても、そんな熱くならない。

大浴場清掃直後に2回行きましたが髪の毛、ピン留め、絆創膏落ちてる。

22時30分に就寝中、突然フロントから電話で地域クーポンお渡ししましたか?と。
明日でも良いのに睡眠を妨げられた。

VOD無料じゃない。

良い点
内湯、露天やサウナが有りアメニティー充実で満足。

従業員応対が良い。

ベッド幅やデスク広く部屋も綺麗。

館内着で朝食に行けるのが良い。

駐車場無料有り難い。

アウトが11時良い。

朝食が選べ品数、味も満足。

トータルでは大変満足しており、そちらに用事の有る際は又是非利用したいと考えております。

尚、本社代表に意見述べる為電話しましたら月から金の9時から18時で電話が、その間出来ない為こちらに記載させて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月01日 23:08:38

また、お忙しい中、私共の至らなかった点からお褒めの言葉に至るまで様々な声をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
まず、チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降はスムーズにご案内が出来るよう事前準備の徹底を図って参ります。
また、お休みの時間に連絡をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
その他お客様からお寄せ頂いた声も真摯に受け止め、今後の改善点として取り組んで参ります。
そんな私共の至らない点が多々あった中、お褒めの言葉もお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた点は、現状に満足する事無くより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:17

価格帯からしたら、満足なホテルでしたが、1つだけ、不満な事が

せっかく、素敵、大浴場があるのに、男女入れ換え性で、夜も朝も女の人が使う時間帯は良くない時間です

せっかく家族で行っても、うちの奥さんは大浴場には入れずにチェックアウトしてしまいました

もう少し、男女の使用時間帯をずらして、入れ換えの時間を設定して欲しいですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月23日 23:04:10

スカイスパのご利用時間に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
スカイスパが1か所しかない為、時間によって男女入替制をさせて頂いて居ります。
その為、男性も女性も決まったご利用時間でご案内させて頂いております。
ご利用時間に関しましては、一度社内で検討させて頂いた後、今後のサービスに反映させて頂きます。