投稿者さん 2021年09月29日 23:31:36

部屋の壁にカビがはえていた。テーブルが凹していた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月04日 06:46:21

この度は、カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中の客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。壁紙の張替えなど、お客様に快適に過ごして頂ける環境づくりに力を入れ、お客様からのお声を糧に更なる向上を目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【朝から大満足】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

odekichiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

odekichiさん [40代/男性] 2017年09月22日 06:08:49

外国人観光客が多く、エレベーターが全然来ないので、階段を使わざるを得なかった。
また、外国人観光客のマナーな悪いのが残念。
それ以外は満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年09月22日 23:43:46

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターが一基しかございませんのでご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと、そして外国のお客様につきましても大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際にお声掛けをさせて頂くと同時に、外国のお客様にはご到着時に館内説明や他のお客様がいらっしゃることをしっかりとご案内して参りたいと思います。

また、その他の点についてはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

またご利用して頂ける機会がござましたら幸いです。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

mac7762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

mac7762さん [40代/男性] 2012年02月16日 21:41:59

屋上露天風呂が楽しみで何時も利用していますが、前回は強風で露天風呂中止、今回は天候が悪くエコ給湯を利用し露天風呂を運用しているとの事で、日照不足でお湯が無く一つの風呂しか使用不可との事。追加でサウナの時計が壊れており。。。。。
非常に残念な結果でした。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月16日 23:41:44

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、このようにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今回、給湯設備に障害が生じ一部露天をお休みさせて頂きました。ご使用ができずご不便をお掛けしました事を深くお詫び致します。早急に改善させて頂きますので、どうかまたこれに懲りずご利用頂けたら幸いです。よりよいサービスの向上を目指し努めていく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】3日前早割(朝食付)・・部屋数限定プランです♪
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2010年04月05日 13:27:17

全国的に、よくカンデオを利用しております。大浴場、サウナがあることが有難いです。
しかし、ここは、男女別の時間帯分けが、他のカンデオと比べ、おかしいと思います。平日は、少し遅い時間になると、夜中の12時まで男性は入れないのは、納得できません。何とかしてほしいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月27日 22:28:10

いつもCANDEO HOTELSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中スパの利用におきまして、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
スパの時間になりますが、たくさんのお客様よりご意見を頂いております。ご利用いただくすべてのお客様に満足してご利用いただける時間に設定できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回島田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

kazu1 1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kazu1 1さん [40代/男性] 2010年04月05日 10:41:37

大浴場の男女時間帯を変更して頂きたい。男性21時45分までは時間的にきつい!!
また、大浴場はとても快適だったのですが、海外の観光客(たぶん韓国若者の方)が
たくさん利用されていて殆どの方の身体にタトゥがきざまれており不愉快な気分になりました。「刺青を入れた方利用禁止」にしていただきたい。
とりあえず、来週も宿泊を予定していましたが、近隣のホテルにさせていただきます。
その後も同様に宿泊予定がありますので、改善されましたらご一報いただきたい。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月27日 22:14:11

また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
滞在中、スパのご利用におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、施設利用の改善に努めて参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

祐介1205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

祐介1205さん [40代/男性] 2024年02月25日 11:05:35

2/19 出張で利用しました。
お風呂がぬるかったです。
また、シャワーの水圧が弱すぎます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月03日 08:37:32

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご意見有難うございました。
改善に努めて参ります。

【ショートステイ特別価格!18時IN/9時OUT】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!朝食付

seia1seiaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

seia1seiaさん [60代/男性] 2024年02月16日 09:43:39

東京からの帰り道で宿泊させて頂きました。
大浴場が1つで、男女交替制だったので入浴できる時間が限られていたのが大変残念でした。
また、コンセントの数が少なく、入り口のドアの側にあったのでコンセントを差すとドアが開けれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月19日 10:28:43

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご頂き誠にありがとうございます。
スパが1つしか無い為、ご不便をお掛け致しました。
コンセントにつきましてお部屋のテーブルに2個コンセントがございます。
分かりずらかったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 13:35:29

高速道路のインターが近く利用させてもらいました。
最上階にある浴場も屋内はあまり広くないですが、屋外はとても広くゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:19:46

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スカイスパでごゆっくりできたとの事で安心いたしました。また是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年10月16日 19:59:57

車で行ったので立地的には満足です。ただ遅くにチェックインしたら駐車場が一杯で止めれない状態だった。何とか止めることができたけど、駐車場の管理をしっかりしてほしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月23日 21:49:25

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車スペースを探すのに苦労されたとの事、ご迷惑をお掛け致しました。今後対応を改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田店

【秋割キャンペーン!】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で秋を堪能(素泊り)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

Kazu kazu7677さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年05月10日 14:14:27

5月8日に、宿泊しました。露天風呂は、最高でした。が脱衣場の前の下駄箱の所が物凄く狭かった!部屋も外観と違って老朽化している気がしました

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年05月10日 23:24:09

スカイスパをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
ですが、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後お客様に快適に過ごして頂けますよう、最善を尽くして参りますので是非お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【期間限定★春スペシャル】朝食付きプラン

Model-1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2018年11月13日 13:58:26

お近くにできた新しいホテルに比べて、やはりこちらの朝食はとてもおいしくて種類もあり、手の込んだお料理がたくさん並ぶので断然良いです。しかし残念なのは、大浴場が男女交代制であり、女性の入浴可能時間がひどい時間の設定しかないことです。これを改善していただければすごく良いホテルです。貸し自転車がとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年11月14日 22:00:34

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。もっとお客様にご満足いただけるよう、日々改善を心掛け精進いたします。
大浴場についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。女性の利用時間について今一度、再検討したいと存じます。

カンデオホテルズ静岡島田

【スタンダード】朝食付きプラン

bnr32_nikkiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

bnr32_nikkiさん [30代/男性] 2014年01月04日 14:36:20

大晦日から元旦に利用させていただきました。
フロントの方の対応や部屋については問題ありませんでした。というより、予想以上という感じでした。

しかし、朝食に関してはもう少し気配りをしていただきたかったと思います。
正月ということで“お雑煮”を用意していただいていたのはありがたかったのですが、お椀に入れたものを並べてあったため冷めてしまっていたことが残念です。
もう一つは“ごはん”。
少し黄色くなっていた気がします。炊き上がってから時間がたっていたのではないでしょうか。1~3時間程度で起こるような現象ではなかったと感じました。
お米は厳選したものを使用しているようなのですが、もったいない感じがしました。正月独特の現象かもしれませんが気を付けていただきたいものです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年01月07日 04:13:39

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変な混雑とともに、気配り等、配慮が足りませんでしたこと申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう精進してまいりますので、こんごともご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

【冬得】カンデオ自慢!朝食付♪

エイトマン888さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

エイトマン888さん [40代/男性] 2013年11月09日 15:13:05

トイレくらい扉で仕切ってほしかった。換気扇を止めると臭うし、まわすとうるさいし。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年11月09日 18:29:53

この度はカンデオ ホテルズ静岡島田に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中お部屋の設計におきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋案内を改善し、対応してまいりたいと存じます。
当ホテルでは、趣向の違う部屋タイプを8種類ご用意しております。
次回島田方面にお越しの際もぜひ当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をパートナー一同お待ちしております。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2013年08月09日 18:53:40

総評としては普通以上の評価なのですが、お風呂に関しては非常に残念です。
当方女性ですが、利用時間が早朝と夜間に限られ、男性客優位に設定されていたからです。男性客の割合が多いためかと思いますが、このために一定の時間に利用客が集中し、
結局利用するのを諦めました。展望露天風呂をメインのひとつにされているので、残念ですね。

あとのサービスについては、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 03:37:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。スカイスパご利用に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在、利用時間は平日と金、土曜、祝前日とで変えさせていただいております。貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ぶらり旅4370さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ぶらり旅4370さん [50代/男性] 2013年08月08日 23:54:36

地方のビジネスホテルとしては設備、アメニティ、朝食も充実しており、まあまあといったところ。 ただ、エアコンの清掃がなされてなく、部屋に入った瞬間、カビ臭く、思わず窓を開けた。 設定温度を下げても、フィルターが目詰まりしているために、部屋も冷えず、湿気もとれず、朝まで室内や寝具が湿気った感じであった。 現に室内に干したバスタオル等は朝になっても乾かず、余計にカビ臭さが増した。 季節的にエアコンは必須であるから、よくチェックをしてもらいたい。 その他は標準以上であっても、この一点だけですべてが台無しという印象であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 03:31:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご宿泊に関しましては、不快なおもいをなさったご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。ご意見を参考にスタッフ一同、改善に努めてまいりますので、今後も当ホテルご利用いただけます様、お願い申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪

問答無用ケンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

問答無用ケンさん [40代/男性] 2011年06月09日 21:34:42

吉田インターから一番近いホテルです。夕食を頼んだが、現在はサービスを行ってないとのことで連絡が前日夜あり、分かっていれば別なホテルにすると思うが急だったのでそれもできず。ホテルサイドのミスであったので別なサービスが普通は有ると考えていたが何もなく、おまけに部屋は一台しかないエレベーターの出口前で結構人の出入りがうるさく気になって寝れない。朝飯も取り柄のない普通のビュッフェスタイルで朝食無料のホテルと同レベル。全体的に綺麗だけで取り柄のないホテルだった。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月11日 17:40:18

また、今回の宿泊に起きまして、当ホテルのミスによりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、一層気を引き締め、精進してまいりたいと存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年12月11日 16:30:09

泊ったのが最上階だったのですが、朝起きるととてもきれいに富士山が見えていてビックリしまた!
顔をふくタオルと別にお風呂用に小タオル、もしくはトイレ専用のタオルがほしかった。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年12月11日 22:29:58

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋から望める富士山をお楽しみいただけた様子、大変嬉しく存じ上げます。
今の季節、スカイスパの露天風呂からもゆったりお湯に浸かりながらも、富士山を見ることができます!
バスルームのタオルにつきましては、お客様のご要望にこたえられる様に、検討してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて出張・旅行の朝にエネルギーチャージ♪

KOFUMAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年08月02日 22:38:27

高速IC近くで車では便利かもしれませんが、近くにコンビニも飲食店もなく買い物を済ましてからホテルに入った方が良いかと思います。展望風呂は景色・大きさ・設備等最高でした。朝食も無料で内容も満足でした。11時チェックアウトも余裕があるときはありがたいかもしれません。機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年08月22日 15:06:48

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「機会があれば利用したい」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お楽しみ頂きました朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。オープン時に無くお客様からのご意見が多かった、パンや魚メニューを追加した「健康朝食」となっております。次回お越しの際も満足してご滞在頂けますよう、今以上に精進してまいります。

ときmosさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年03月04日 15:10:08

プランの説明が分かりにくいので改善を望みます。まさか部屋に風呂がないプランだったとは・・・。
但し、屋上の露天風呂は最高に気持ち良かったし、部屋も綺麗でした。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年03月07日 20:34:31

ご予約時、プランなどの説明がわかりづらく、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、プラン案内の改善に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
次回島田にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年11月15日 10:38:35

特に不満はありませんが、値段が高い気がしました。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月21日 17:51:10

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
ご意見いただきました料金ですが、お客様の声を
無駄にするとなく、今後現在よりお得なプランなどご案内できますよう、改善して参りたいと存時ます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願いいたします。