投稿者さん 2023年10月16日 19:59:57

車で行ったので立地的には満足です。ただ遅くにチェックインしたら駐車場が一杯で止めれない状態だった。何とか止めることができたけど、駐車場の管理をしっかりしてほしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月23日 21:49:25

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車スペースを探すのに苦労されたとの事、ご迷惑をお掛け致しました。今後対応を改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田店

【秋割キャンペーン!】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で秋を堪能(素泊り)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2021年09月29日 23:31:36

部屋の壁にカビがはえていた。テーブルが凹していた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月04日 06:46:21

この度は、カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中の客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。壁紙の張替えなど、お客様に快適に過ごして頂ける環境づくりに力を入れ、お客様からのお声を糧に更なる向上を目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【朝から大満足】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月28日 23:14:08

従業員の対応はよかった。部屋は狭く 辛かった。朝食の(1Fbuffet形式)は 非常に美味しく 種類も 充実していた。(コスパが良い)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月30日 07:36:39

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中のところ大変貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

建物の構造上につき、すぐの改善は難しいことではございますが、ご朝食、スカイスパ、接客などその他サービス面でご満足いただけますよう、精進して参ります。

今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々邁進して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わりちらし寿司!朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料

投稿者さん 2020年10月30日 16:20:54

お風呂が最高でした。
入れる時間帯には少し不満がありますが…気持ち良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年10月30日 23:25:47

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパに満足して頂き嬉しく存じます。スパ時間帯の件ではたくさんのお客様から
ご意見を頂いておりまして、今検討中でございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      カンデオホテルズ静岡島田 奥川

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)

odekichiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

odekichiさん [40代/男性] 2017年09月22日 06:08:49

外国人観光客が多く、エレベーターが全然来ないので、階段を使わざるを得なかった。
また、外国人観光客のマナーな悪いのが残念。
それ以外は満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年09月22日 23:43:46

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターが一基しかございませんのでご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと、そして外国のお客様につきましても大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際にお声掛けをさせて頂くと同時に、外国のお客様にはご到着時に館内説明や他のお客様がいらっしゃることをしっかりとご案内して参りたいと思います。

また、その他の点についてはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

またご利用して頂ける機会がござましたら幸いです。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

エイトマン888さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

エイトマン888さん [40代/男性] 2013年11月09日 15:13:05

トイレくらい扉で仕切ってほしかった。換気扇を止めると臭うし、まわすとうるさいし。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年11月09日 18:29:53

この度はカンデオ ホテルズ静岡島田に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中お部屋の設計におきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋案内を改善し、対応してまいりたいと存じます。
当ホテルでは、趣向の違う部屋タイプを8種類ご用意しております。
次回島田方面にお越しの際もぜひ当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をパートナー一同お待ちしております。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

ぶらり旅4370さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ぶらり旅4370さん [50代/男性] 2013年08月08日 23:54:36

地方のビジネスホテルとしては設備、アメニティ、朝食も充実しており、まあまあといったところ。 ただ、エアコンの清掃がなされてなく、部屋に入った瞬間、カビ臭く、思わず窓を開けた。 設定温度を下げても、フィルターが目詰まりしているために、部屋も冷えず、湿気もとれず、朝まで室内や寝具が湿気った感じであった。 現に室内に干したバスタオル等は朝になっても乾かず、余計にカビ臭さが増した。 季節的にエアコンは必須であるから、よくチェックをしてもらいたい。 その他は標準以上であっても、この一点だけですべてが台無しという印象であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 03:31:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご宿泊に関しましては、不快なおもいをなさったご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。ご意見を参考にスタッフ一同、改善に努めてまいりますので、今後も当ホテルご利用いただけます様、お願い申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪

ノブー1861さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2011年11月28日 23:33:29

何と言っても
東名高速を眺めながら入るスカイスパが最高!

夕飯もマックやスーパー、コンビニが近くにあるので
(徒歩は少し厳しいですが)
良いですよ。

でも美味しい朝食は標準で付いていませんでしたっけ?
(何回も宿泊しているので多分付いていたと思います)。
経費節減でしょうか?
1ランク上のビジホと評価していただけに残念です。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月02日 01:17:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めを頂きましたスカイスパには当ホテル自慢の露天風呂があります。天気の良い日には富士山をご覧頂くことができ、石風呂、壺風呂、桧風呂などをご用意しております。男女入れ替え制の為ご不便をお掛けする点もございますが、次回もご利用頂けたら幸いでございます。
朝食について少しご案内させて頂きますと当ホテルでは、少しでも安く泊まりたいというお客様や朝が忙しいビジネスのお客様の声を基にプランの見直しをさせて頂きました。お客様の貴重なご意見も無駄にする事なく検討させて頂きます。より良いサービス向上を目指しスタッフ一同努力していく所存でございます。また島田方面にお越しの際はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいます様お願い申し上げます。

【秋得】東名集中工事期間限定!運転ご苦労様プラン(朝食無)
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

問答無用ケンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

問答無用ケンさん [40代/男性] 2011年06月09日 21:34:42

吉田インターから一番近いホテルです。夕食を頼んだが、現在はサービスを行ってないとのことで連絡が前日夜あり、分かっていれば別なホテルにすると思うが急だったのでそれもできず。ホテルサイドのミスであったので別なサービスが普通は有ると考えていたが何もなく、おまけに部屋は一台しかないエレベーターの出口前で結構人の出入りがうるさく気になって寝れない。朝飯も取り柄のない普通のビュッフェスタイルで朝食無料のホテルと同レベル。全体的に綺麗だけで取り柄のないホテルだった。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月11日 17:40:18

また、今回の宿泊に起きまして、当ホテルのミスによりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、一層気を引き締め、精進してまいりたいと存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年09月17日 08:08:58

顧客が多いのでエレベーター1基では待ちが多く不快に感じることが多いです。部屋にハブラシが無いとは知らず、9階からハブラシを取りに行くためだけに1階へ、しかも各駅停車のような状態で。資源削減は分かりますが、ハブラシは皆使うと思うのでハブラシだけでも各部屋においてはどうでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月20日 22:47:32

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はご案内不足の為にご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上とともに頂戴しましたご意見を参考に改善に努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

KOFUMAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年08月02日 22:38:27

高速IC近くで車では便利かもしれませんが、近くにコンビニも飲食店もなく買い物を済ましてからホテルに入った方が良いかと思います。展望風呂は景色・大きさ・設備等最高でした。朝食も無料で内容も満足でした。11時チェックアウトも余裕があるときはありがたいかもしれません。機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年08月22日 15:06:48

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「機会があれば利用したい」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お楽しみ頂きました朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。オープン時に無くお客様からのご意見が多かった、パンや魚メニューを追加した「健康朝食」となっております。次回お越しの際も満足してご滞在頂けますよう、今以上に精進してまいります。

投稿者さん 2010年04月05日 13:27:17

全国的に、よくカンデオを利用しております。大浴場、サウナがあることが有難いです。
しかし、ここは、男女別の時間帯分けが、他のカンデオと比べ、おかしいと思います。平日は、少し遅い時間になると、夜中の12時まで男性は入れないのは、納得できません。何とかしてほしいです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年04月27日 22:28:10

いつもCANDEO HOTELSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中スパの利用におきまして、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
スパの時間になりますが、たくさんのお客様よりご意見を頂いております。ご利用いただくすべてのお客様に満足してご利用いただける時間に設定できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回島田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

ときmosさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年03月04日 15:10:08

プランの説明が分かりにくいので改善を望みます。まさか部屋に風呂がないプランだったとは・・・。
但し、屋上の露天風呂は最高に気持ち良かったし、部屋も綺麗でした。

アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年03月07日 20:34:31

ご予約時、プランなどの説明がわかりづらく、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、プラン案内の改善に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
次回島田にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年05月03日 23:45:25

5月1日家族で泊まりました。お風呂も眺めも良く、親子で露天好きなので満足でしたが、主人は入浴時間が23:30からだったので不満がありました。

朝食無料サービスありがたいですが、白いご飯ではなく古いような気がしました。あまりおいしくなかった。(8時)焼き鮭があって欲しかった。たらこがあまり好きではなかった。幼児が食べやすく、ヨーグルトがあればよかったかな!?

シモンズベッドでゆったり快適で子供が大喜びでした。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
ツインルーム【たばこ可】ハリウッドツインタイプ

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月10日 22:22:49

この度はCANDEOHOETLS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、皆様の朝の元気の源として気持ち良く召し上がっていただけます様、改善させて頂きます。
今回頂きました貴重なご意見を忘れることなく、これからも精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム【たばこ可】ハリウッドツインタイプ】

投稿者さん 2024年02月20日 15:58:01

夕食をつけていませんでしたが、近くに美味しいお店があっていい感じでした。朝食は朝一番の飛行機なのでムリかと諦めかけていましたが、早くから用意していただき、食べることができました。助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月03日 08:33:50

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
歩いては少し遠いですがホテルの近隣には美味しいお店がございます。
美味しいお店でお食事出来たようで安心致しました。

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月19日 13:35:29

高速道路のインターが近く利用させてもらいました。
最上階にある浴場も屋内はあまり広くないですが、屋外はとても広くゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:19:46

スカイスパでごゆっくりできたとの事で安心いたしました。また是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月26日 23:14:33

マッサージチェアがけっこういたんでいて、マッサージの調整が出来無い所が有りました。他の所は普通に満足出来ました。は

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:20:13

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアの不具合いがあったようで大変申し訳ございませんでした。
点検などを行いご不便をお掛けしないようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2021年06月20日 20:11:57

喫煙ルームにしてもあまりにも換気がされていなくて部屋の中があまりにも臭くてビックリしました
一緒に泊まったタバコを吸う友達も部屋に入るなり窓をあけていました
朝食バイキングおいしかったです

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月21日 22:36:22

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。喫煙部屋の換気及び必要な場合は消臭作業を徹底してまいります。
朝食に関しましてはご満足いただけたご様子を伺え、安堵しております。現在は期間限定で日替わりちらし寿司をご用意しておりますので、ぜひ皆様にお楽しみいただければ幸いです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して努力してまいります。

カンデオホテルズ静岡島田 加賀城

ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅 ※平面駐車場無料

白い善の波動さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年04月01日 23:30:17

エレベーターが一基では??
って感じです。
エアコンが部屋に完備されて良いが臭いがしたので、フィルターの掃除をこまめにした方が良い。
空気清浄噐を各部屋に完備をお薦めします。 、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月14日 14:01:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの件では、お客様にご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
深夜時間帯を除き、非常階段もご利用頂けますのでお急ぎの時には是非こちらの方もご利用下さいませ。
また、エアコンに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
定期的に清掃を行っていますが、改善を図り、さらに頻度を増やして参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【期間限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2020年12月30日 14:50:09

マグカップの蓋を割った事を伝えると、フロントの方が直ぐに回収に来てくださいました。
すみませんでした。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月07日 21:45:27

そして、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごして頂けるよう今後も最善を尽くして参りますので、是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【部屋タイプおまかせ/禁煙】