zakuro0936さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年11月19日 21:04:37

前回宿泊時の朝食ブュッフェに感動して再訪となりました。が、期待が高すぎたのか、「思っていたほどではないな…記憶が美化されたのか?」という感じでした。後で写真を見直して気づいたのは、メニューから、うどん、漬物(ピクルス)、海藻サラダが消えていたこと。そして明太子が着色料のついたものに変わっていたことだろうか。建物全体的に綺麗でしたので良かったです。大浴場は男女入れ替え制で、21:45から女性の部ですが、平日の宿泊だったためか女性客が少なくて、洗い場が混雑することも無かったです。スカイスパ(露天風呂)は…まぁ外から見えてるだろうなと思いながら満喫しました。望遠レンズで撮られてるかもしれないので、気になる方は出ない方がよろしい。サウナは、夫が入った時はぬるすぎたようですが、わたしが入った時はちゃんとサウナでした。外国の方が多く働いていらっしゃいますが、日本語話せてすごいなー!と感心しきり。スタッフの母語で挨拶したかったのですが、皆さんどちらからお越しですかね?謝謝、terima kasih、Cam on、オークン、ダンニャワード、シュクリヤー、シュクラン、ムルツメスク、ナンドゥリ!!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:17:24

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

メニューは季節ごとに更新されていきますのでまたお越し頂いた時にはそちらも楽しみにして頂けたらと思います。
お風呂は入れ替え制でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ネパール人と韓国人のスタッフが居ります。
お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:27

インターのすぐ近くの立地でアクセスし易い。
スタッフのサービスもとてもいい。
朝食ビュッフェのコーヒーが紙コップでテイクアウト出来るようになっていたのが、混雑解消のため配慮されていてよかった。
繁忙期にこのお値段で泊めて貰えてよかったです。
ただ、三連休の中日から泊まったせいか、とても混んでいたので、次はもう少し空いてる時に来たいです。
とてもいいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:28:41

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。
またお越し頂けるとのこと嬉しい限りでございます。
ゆっくりおくつろぎ頂ける時期に是非、ご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年07月28日 21:36:38

快適に過ごせました。
また、フロントの方の対応も良かったので、次回も機会があれば宿泊させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:50:57

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後もサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 12:13:33

ホテル単体としては大変に素晴らしく、設備、部屋、料理すべて満足いたしました。
普通に来て、普通に宿泊される分には素晴らしいホテルではないかと存じます。

しかしながら、あえて不満点をかきますと大浴場が入れ替え制であったこと。
フロント業務をされる方のほとんどが外国籍の方で、何人かとお話ししましたがマニュアル部分以外のやり取りに難があるように感じました。

不安を感じ、メモ書きにて依頼をお渡しいたしましたが、やはり引き継ぎと連絡を間違えておられ少々難儀いたしました。
ホテルそのものには問題ないと考えますが、リスクマネージメントや安心の提供もふくめて客から目の届く範囲に責任者や日本語で正しく遣り取り出来る方を配備して頂けますと安心できます。

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

23田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年11月12日 15:44:58

朝入る大浴場が最高でした。室内もきれいで文句なしです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月15日 13:48:47

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝のスカイスパをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。客室に関しましても『きれいで文句なし』との最高のお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10倍 最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2021年09月09日 16:33:50

この価格で最高のクオリティー。お風呂も部屋も朝食も良かったです。あえて言うなら、夜ご飯食べれる場所か近くにあれば良かった。コンビニは近いですが。機会あれば、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年09月09日 19:44:21

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のスカイスパや部屋、朝食に至るまでお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、近隣の飲食店様が限られており、緊急事態宣言下で案内できる飲食店様がさらに限られている状況です。
ホテルにお越しなられる前に済ませて頂くのが一番良いかと存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足することなく今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】お一人様大歓迎!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 18:51:50

見晴らしのよい大浴場が付いてて、部屋も綺麗です。朝食も無料とは思えない品数でお薦めです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月23日 07:01:36

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
期間限定の朝食無料プランは当分は引き続き販売予定でございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【2名様以上&連泊でお得な夏旅!】朝食無料!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!

投稿者さん 2021年07月20日 19:30:44

なんと言っても最上階のお風呂が良いです!
部屋も綺麗

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年07月20日 22:15:58

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスカイスパをお気に召していただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
またお越し頂けた際には、時間帯によって変わる島田市の景色をお楽しみくださいませ。

またお部屋の清掃に関してましてもお褒め頂くことが出来、安心いたしました。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 臼杵

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わりちらし寿司!朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年05月04日 01:13:20

露天風呂は広く、お部屋もゆったりしていて、気分良く滞在できるホテルでした。
ただ朝ごはんの補充が少なく、うなぎを食べることができなかったのが残念。その他はボリュームもあり、味も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年05月04日 14:10:06

朝食に関しまして、補充がスムーズでなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、改善して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【期間限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

まーぞんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

まーぞんさん [40代/男性] 2021年04月18日 16:19:22

高速を走っていて、カンデオの星が見えたのが良く分かった。着いたら、しっかり説明があり、わかりやすい。お風呂が男女入れ替えなのは少し厳しい。夜10時から12時まで使えない。疲れた体、汗だくの体が休まらない。サウナもぬるめ。30分近く入ってまだ汗も半ば。入浴入れ替えがあるなら、有料チャンネルや無料のマッサージがあると

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月18日 23:53:40

お客様には滞在中にスカイスパの入浴時間に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
スカイスパの設備が1か所しか無いため、時間によって男女入れ替え制とさせて頂いておりお客様の仰る通り、時間帯によっては入れない時間もございます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ですが、ご理解の程お願い申し上げます。
その他にお寄せ頂いた貴重な意見に関しても一度、社内で検討をさせて頂きます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年04月02日 20:56:04

食事のレパートリーがもう少し多いといいです

お風呂はいいですが
中のお風呂が寒かったです

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月17日 19:20:02

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見ご感想をお寄せ下さいまして、誠に有難うございます!
朝食において、新メニューや期間限定のメニューなど、日々試行錯誤しております。
ご意見頂いたレパートリーの拡大も今後の進化にぜひ参考にさせて頂きます!有難うございます。内風呂の換気扇が効きが良すぎてしまい、冬場のみOFFをする対応をしておりましたが、季節の変わり目なども対応するべく改善をさせて頂きます。

また、ご機会ございましたらぜひカンデオホテルズ静岡島田にお越し下さい。

カンデオホテルズ静岡島田 落合

【東海4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2020年12月04日 20:37:13

連泊してゆっくりできましたが…2日目の部屋のドライヤーが壊れて交換したことと、夜中もサウナに入る事ができればもっとよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年12月04日 21:58:26

お客様にはご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては順次交換を図って参ります。
今回お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2019年02月16日 10:16:06

ベッドの隣にカーテン越しにトイレがあるという面白いスタイルでしたが、子供と二人だったので、特に気になりませんでした。(子供から目を離さずに済むのでむしろよかったです。)
靴を脱ぐ場所が明記されていたのもよかったです。
困ったのは、枕元の電灯に明るさ調整つまみがついていたのに、回すとすぐに消えてしまったのと、部屋の電灯は洗面所の電気も含めて一括だったので、部屋を薄暗くできなかったことです。
他で済ませてきたので、大浴場と食事の利用はありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年02月16日 22:10:19

お部屋の設備に関して貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後のサービス向上の為、恐れながら活用させていただきたく存じます。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

ハルゴン4201さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ハルゴン4201さん [50代/男性] 2018年09月09日 12:32:27

食事・立地・部屋が満足。
ただ若干価格が高め。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年09月20日 22:56:03

回答が遅れ、大変申し訳ございません。

全ての項目において高評価を頂き、とても嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もサービス向上へ邁進して参りたいと存じます。

カンデオ自慢!朝食付♪【駐車場無料♪】
【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

投稿者さん 2018年05月19日 00:50:58

富士山は見えなかったが、サービスも風呂もよかった。次は朝ごはんたべたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年05月19日 22:30:07

接客やスカイスパに関してお褒めの言葉とお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊したお日にちでは富士山が見えなかったご様子で残念に存じます。
ご朝食に関しても一定の期間毎にメニューの改定も行っておりますので、次回島田市付近でご宿泊のご予定がある際は投当館を再度ご利用頂ければ幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田

【当日格割】ゆったり14㎡に140cmダブルベッド・ユニットバス無し≪朝食なし≫
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2017年09月26日 07:56:31

お部屋や大浴場には、大満足です。

もう少しホテル回りに買い物できるコンビニがあると便利さが向上すると思います。

大きいサイズのナイトウェアの案内が欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年09月30日 21:59:05

お客様にはご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
館内着は次回以降、お部屋に大きいサイズを準備させて頂きます。
そんな中でも、お部屋やスカイスパに関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いた貴重な意見を参考にし、今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをパートナー一同、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

yutan2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2017年08月02日 17:09:57

静岡出張の際宿泊しました(2回目の利用)。チェックインが遅くなったので0時からの風呂に入ったのですが、ほぼ貸切りで大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年08月03日 01:02:37

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スカイスパに関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂いた言葉から疲れた体をリフレッシュされた様子が伺えて、嬉しく存じます。
今後もより良いサービスの提供が出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をパートナー一同、心よりお待ち申し上げます。

★楽天スーパーポイント10倍★シンプル素泊まりR10
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ShuKosさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ShuKosさん [30代/男性] 2016年12月03日 19:14:26

当初土曜のみの予約、急遽日曜も予約しました。
その翌週にも利用させて頂きました。
19日、20日、27日の3日間利用させて頂きました。

立地も高速ICの目の前で使い勝手はとても良いです。

スカイスパ、、、最高でした!
時間制の男女切替ですが、夜型の自分には24時以降で全然構わないのですが、21時くらいに入れないのはなかなか辛いかも?

サービスに関しては、フロントの方が研修の方のようでしたが、やはりなれない感が出てました。
食事付きプランで予約し、引換券最初いただけなかったのでこちらから聞いてはじめてもらえる等。

総合的にはとてもよい時間が過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月04日 22:10:43

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用いただきまして誠に有難うございます。
何度もご利用いただき感謝申し上げます。

スカイスパのお時間やスタッフの接客などご意見頂きまして誠に有難うございます。
常連のお客様からの大切な御意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

今後とも、カンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッド又はツイン)/喫煙】

secondhealthさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

secondhealthさん [40代/男性] 2016年11月03日 16:42:33

最上階の風呂は最高でした!特に夜は間接照明で幻想的なので、現実を忘れて心地よいひとときを過ごせました。
ぜひ、夜の入浴をオススメします。

部屋着は着くずれしにくいスウェットタイプで着心地抜群。
ベッドもダブルサイズで、デスクも無駄なものが置かれてなく、テレビは寝ながら楽に見られる位置に壁掛けで設置されるなど、部屋は大変使いやすい。コート掛けが、よくある入口横でなく、ベッドの脇にあるのも良かった。
朝食もバラエティに富んで、味量ともに満足です。

ただ、居心地良すぎてホテルにずっといたくなってしまうのが、良くもあり悪くもあり…
あと、部屋着で部屋の外に出てもいいとか、フロントで瓶ビールを販売している、など教えてもらえると嬉しい情報が部屋にある案内ではいまいち分からず。もったいない。
あと、近くにチェーンでない飲食店がいくつかあるとさらに嬉しいかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月05日 22:36:26

この度は、カンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイスパで心地よいひと時を過ごされたとのことで大変うれしく存じます!
客室や朝食についてもお褒めの言葉をいただき感激でございます。
また、この度は案内が不十分で御迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

頂いたお言葉を大切にし、お客様サービス向上に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い申し上げます。

期間限定★リニューアルキャンペーン★ お部屋タイプお任せ!≪朝食付≫
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

Yutaka1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2016年04月18日 10:45:26

出張で利用していますが、今回3か月ぶりに宿泊しましたが、部屋が少しリフォームされてきれいになっていました。
今回もレンタカーだったのでホテル近辺に食事をすることろがなくても問題ありませんでした。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年04月22日 23:13:56

いつもカンデオホテルズ静岡島田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間を使って口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
日頃から御利用下さっているお客様にもっともっと御満足頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

≪朝食無≫QUOカード1000円分付プラン♪