ネネ・ロマノーヴァさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ネネ・ロマノーヴァさん [50代/男性] 2024年03月10日 16:13:36

何回も利用させて頂いてます。
露天風呂広くては最高!
しかし今回は冷たい風が強く、
顔だけ凍りそうだった。
残念なのが、身体も拭かずビチャビチャで脱衣所に戻る人、利用した桶や椅子を適当に放置など、大衆浴場利用のマナーを知らない人が増えた気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月12日 11:20:55

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートでご利用頂きまして光栄に存じます。
島田は風が強いのでかなり寒くなりますね。
冬場のご入浴時には寒いとのお声が多く申し訳なく思います。
入浴時のマナーにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能(素泊り)
【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)/ 喫煙】

きたっち2818さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

きたっち2818さん [30代/男性] 2024年02月08日 22:12:02

下調べ不足により島田駅からホテルまでの約7.7kmを1時間半かけてホテルへ。
車じゃなければ立地は絶望的に悪い...

ただそれはもちろん当方のリサーチ不足なだけで、ホテル側は何も悪くない。

夜遅くのチェックインだったがスタッフは大変素晴らしい接客応対であった。

そのおかげで旅の疲れも吹っ飛んだ。

また、満天の星空を見上げながらの露天風呂もなかなかの贅沢である。

ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月13日 10:23:34

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から歩いてこられたとの事で道中大変だったと思います。
スパで疲れを癒すことが出来たでしょうか?

【ショートステイ特別価格!18時IN/9時OUT】素泊まり

Tacky21さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Tacky21さん [60代/男性] 2023年12月30日 15:50:39

ちょうど、ホテルさんが、オープンしたばかりの頃に伺ったのですが、やはりとても快適に過ごすことができました。
何でも一通り揃っていて、従業員の方の感じも良く、格安で宿泊させていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年01月03日 15:36:22

この度はカンデオホテルズ静岡島田に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがたく大変励みになります。

カンデオホテルズ静岡島田

【冬割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で冬を堪能(素泊り)

けのーび4527さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

けのーび4527さん [40代/男性] 2023年12月27日 20:15:03

屋上のお風呂を了解しましたが、富士山が見えて最高の眺めでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年12月28日 10:15:46

富士山が見れたようで良かったです。
(お天気が悪いと見えませんので)

カンデオホテルズ静岡島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!最上階のスカイスパを堪能(素泊まり)

はげぱっくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2023年12月17日 17:24:26

喫煙可のお部屋があり、
つれあいがとても喜んでました。広さも充分で良かったです。
スパも充実していて、サウナや露天風呂も満足でした。
ただ、男女入れ替え制のため、好きな時間に入れないのが、とても残念です。
コスパはとても良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年12月19日 10:56:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。

スパをご堪能いただけましたでしょうか?
入替制につきましてはご不便をお掛け致しました。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

zakuro0936さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年11月19日 21:04:37

前回宿泊時の朝食ブュッフェに感動して再訪となりました。が、期待が高すぎたのか、「思っていたほどではないな…記憶が美化されたのか?」という感じでした。後で写真を見直して気づいたのは、メニューから、うどん、漬物(ピクルス)、海藻サラダが消えていたこと。そして明太子が着色料のついたものに変わっていたことだろうか。建物全体的に綺麗でしたので良かったです。大浴場は男女入れ替え制で、21:45から女性の部ですが、平日の宿泊だったためか女性客が少なくて、洗い場が混雑することも無かったです。スカイスパ(露天風呂)は…まぁ外から見えてるだろうなと思いながら満喫しました。望遠レンズで撮られてるかもしれないので、気になる方は出ない方がよろしい。サウナは、夫が入った時はぬるすぎたようですが、わたしが入った時はちゃんとサウナでした。外国の方が多く働いていらっしゃいますが、日本語話せてすごいなー!と感心しきり。スタッフの母語で挨拶したかったのですが、皆さんどちらからお越しですかね?謝謝、terima kasih、Cam on、オークン、ダンニャワード、シュクリヤー、シュクラン、ムルツメスク、ナンドゥリ!!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:17:24

メニューは季節ごとに更新されていきますのでまたお越し頂いた時にはそちらも楽しみにして頂けたらと思います。
お風呂は入れ替え制でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ネパール人と韓国人のスタッフが居ります。
お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 18:21:18

部屋もきれいで清潔な感じがして良かったです。朝食もしっかりと朝から食べられて満足でした。
一番良かったのはスカイスパでしたが、男女入れ替え制なので入りたいときに入れないのがちょっと残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:23:53

朝食、お部屋に関しましては「良かった」との事で安心いたしました。
スカイスパはお風呂が1つしかございませんのでご不便をお掛け致しました。
ご理解頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食付

ユニまささんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ユニまささん [40代/男性] 2023年11月07日 03:37:15

すごくやすくて部屋もきれいでお風呂も便利でした。
ただ廊下がすごく 暗い。
もう少しライトを明るくしてくれたらいいかなと思いました。
でもすごくいいホテルなのでまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:31:37

ご意見ありがたく頂戴致します。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。大変励みになります。

お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊り)
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:27

インターのすぐ近くの立地でアクセスし易い。
スタッフのサービスもとてもいい。
朝食ビュッフェのコーヒーが紙コップでテイクアウト出来るようになっていたのが、混雑解消のため配慮されていてよかった。
繁忙期にこのお値段で泊めて貰えてよかったです。
ただ、三連休の中日から泊まったせいか、とても混んでいたので、次はもう少し空いてる時に来たいです。
とてもいいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:28:41

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。
またお越し頂けるとのこと嬉しい限りでございます。
ゆっくりおくつろぎ頂ける時期に是非、ご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年09月22日 13:06:05

三人部屋のエアコン故障にてツインとシングルの部屋を用意してもらいました、三人分ジュースかビールのプレゼントを頂きました。朝食とても美味しかったです、ビジネスマンが多いので観光の人は割と静かにしていました、お風呂の施錠が故障?しているのか、スタッフの人に鍵を開けてもらいました、深夜帯も入りたかったけど、そうなると嫌なのでやめました、富士山が眺められてとても良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月01日 17:33:44

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のタイプが変更になりご迷惑をおかけしました。ご協力いただきありがとうございました。

スパも思うように入れなかったようで申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足いただけたようで安堵しております。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年07月28日 21:36:38

快適に過ごせました。
また、フロントの方の対応も良かったので、次回も機会があれば宿泊させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:50:57

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後もサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

kgh01752さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2023年07月17日 13:43:57

格安プランで、価格に対する期待を上回る満足度でした。

【立地】インターチェンジに隣接しているので、車の利用者が多いのでは? 車なら大きなスーパーもすぐで、ご当地レストラン(炭焼きさわやか)も近かったです。チェックイン後、夕食のために出庫しましたが、帰ってきても敷地内の駐車場に空車があり、便利に使えました。

【部屋】清掃が行き届いていて、また、設備や備品も古くなく、清潔感がありました。テーブルはノートパソコンを広げて作業ができる広さがありました。

【サービス】予約の決め手は、無料で予約不要、台数に不安もなく、敷地内にある駐車場でした。便利でした。接客も正確・丁寧で嬉しかったです。

【設備・アメニティ】必要十分で、不満がありません。「これがあったらもっとよかった」というのはありますが(たとえば女性用のスキンケアのアメニティ)、それで宿泊価格が高くなるくらいなら、なくていいです。

この価格で宿泊できる選択肢があって助かりました。このエリアにまた行くことがあれば、またこちらを選びたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:48:12

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。
私共スタッフの励みになります。

またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊り)

fwkk6986さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年07月11日 18:06:10

宿泊料が安くて、大浴場、露天風呂が広々していて、朝食も美味しかった。
外国人が多いですが、マナーが良かったです。また、宿泊したいです。
カンデオホテルズを制覇したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月30日 11:43:04

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場、ご朝食とご満喫頂いたご様子がうかがえ、私共も安堵しております。
また宿泊したい、カンデオホテルズを制覇したいとのお言葉、何より嬉しく従業員の励みとなります。
全国に25店舗を展開しておりますので、静岡島田店のみならず、ご旅行の際にカンデオホテルズにお泊り頂けましたら幸いでございます。
またご利用頂けました日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田

ゴールデンボートさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゴールデンボートさん [60代/男性] 2023年06月22日 03:00:38

スタッフが少ないためにチェックイン時にすごく待たされました。 一組前の大人数でのチェックインがひどく時間のかかる方達だったので仕方ないのかもしれません。
展望風呂はよかったのですが男女入替制、使いにくいので入れない時間帯に利用できるお風呂がもうひとつあったらよかったしサウナは朝は入れませんでした。
夕食をとるところが近くにないのでチェーン店のデリバリーサービスなど利用できるようになればと思いますがデリバリーに対応するお店があまりないのかもしれません。
部屋は喫煙室希望でしたが、例えば風呂から戻った時などでも匂いがほとんど無くて良かったですが、外側で鍵を差し込むのに手元が暗いのはイマイチ。
部屋着のポケットに不織布マスクが残っていたのは洗濯業者のミスでしょうか。
チェックインの際に団体のお客が早い時間に朝食をとるので少し時間をずらしたほうがいいと言われ、ゆっくり行って席は確保できたし、バイキングの食材も私には美味しかったし、お茶漬けなど工夫をしているなと感心しました。 しかし団体のせいかテーブルが多くて人が減っても通るのが大変。
そしてみそ汁が空っぽでスタッフに声をかけたのですがぬるすぎるみそ汁を満タンで提供。 機械の構造上待っていても温度は上がりません。なぜ少ない量を適温に加熱して数回に分けて補充したりしないのでしょう。 補充のスタッフが外国人だったのが理由とは思いたくないのですが…。
 しかたないから近くのフロントスタッフに「みそ汁がぬるすぎるので」電子レンジを使いたいと申し出たら淡々と電子レンジの置き場を説明されただけでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月11日 08:32:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはチェックイン時や朝食時など滞在中にご不便やご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインはお待たせしないよう努めておりますが、他のお客様とチェックインの時間が重なるとお待たせしてしまう場合がございます。
ご容赦頂ければ幸いです。
また、朝食の際もテーブルの間隔や、せっかくお客様からお声掛け頂いたにもかかわらず、しっかりとした対応が取れなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じ事が二度と無いよう社内で共有し従業員の教育に努めて参ります。
今回、お客様から頂いた貴重な言葉を真摯に受け止めサービスの向上に精進して参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ、幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2022年01月12日 12:13:33

ホテル単体としては大変に素晴らしく、設備、部屋、料理すべて満足いたしました。
普通に来て、普通に宿泊される分には素晴らしいホテルではないかと存じます。

しかしながら、あえて不満点をかきますと大浴場が入れ替え制であったこと。
フロント業務をされる方のほとんどが外国籍の方で、何人かとお話ししましたがマニュアル部分以外のやり取りに難があるように感じました。

不安を感じ、メモ書きにて依頼をお渡しいたしましたが、やはり引き継ぎと連絡を間違えておられ少々難儀いたしました。
ホテルそのものには問題ないと考えますが、リスクマネージメントや安心の提供もふくめて客から目の届く範囲に責任者や日本語で正しく遣り取り出来る方を配備して頂けますと安心できます。

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月03日 16:55:34

早割だった為 値段もリーズナブルで宿泊できました!
この宿泊費で 満足いく朝食が
セットされているのは驚きでした!
 次回も是非 利用希望です!
ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月04日 14:33:01

ご満足頂けるご滞在だったようで大変嬉しく存じます。
より良いサービスのご提供を目指し、これからも益々努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 09:00:17

予約を間違ってしてしまいましたがフロント女性スタッフの方の対応に感謝しています。
部屋も清潔感もあり朝食も美味しく頂きました。
お風呂も最高でしたが、以前利用させて頂きました長崎中華街は男女別で入れ替えがなく便利でしたが、
静岡島田は入れ替え制の為、仕事や夕食の時間をお風呂タイムに合わせなければならなかったのでバタバタしました。次回からお風呂タイムを確認して段取り良く利用したいと思います。
又15日から3泊で利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月16日 14:21:13

スタッフの対応、客室、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
多くのお客様からお寄せ頂いておりますスカイスパの男女入替制に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【バイ・シズオカ☆静岡県民限定】ひとり旅歓迎!14時IN/12時OUTでゆったり近場旅行(朝食付)
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

23田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年11月12日 15:44:58

朝入る大浴場が最高でした。室内もきれいで文句なしです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月15日 13:48:47

朝のスカイスパをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。客室に関しましても『きれいで文句なし』との最高のお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10倍 最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ一人旅

インド熊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年10月23日 11:11:16

いつも利用してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月23日 23:33:59

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お礼のメールをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
秋の季節ですが、一気に冬のように冷え込むようになりました。
また、昼夜の寒暖差も激しくなっており体がついていけない可能性もございます。
くれぐれも体調にはご自愛下さい。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】お一人様大歓迎!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ステューディオ(バス無し)14平米/喫煙】

インド熊さん [40代/男性] 2021年10月23日 11:10:19

いつも利用してます
ありがとうございます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月23日 23:30:52

今回のご宿泊で、何か変わった事はありませんでしたか?
お部屋やスカイスパ、設備の備品など、何かございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さい。