投稿者さん 2022年01月12日 12:13:33

ホテル単体としては大変に素晴らしく、設備、部屋、料理すべて満足いたしました。
普通に来て、普通に宿泊される分には素晴らしいホテルではないかと存じます。

しかしながら、あえて不満点をかきますと大浴場が入れ替え制であったこと。
フロント業務をされる方のほとんどが外国籍の方で、何人かとお話ししましたがマニュアル部分以外のやり取りに難があるように感じました。

不安を感じ、メモ書きにて依頼をお渡しいたしましたが、やはり引き継ぎと連絡を間違えておられ少々難儀いたしました。
ホテルそのものには問題ないと考えますが、リスクマネージメントや安心の提供もふくめて客から目の届く範囲に責任者や日本語で正しく遣り取り出来る方を配備して頂けますと安心できます。

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月07日 21:43:13

展望露天大浴場を売りにしている様だったので予約。
男女入替制とあったので男湯、女湯をと思っていたら1つの浴場を入替制ってセキュリティ的にも気分的にもどうなのかな、個人的には露天風呂から日の出を観るのを楽しみにしていました。
HPに記載されていたのか基本情報を私が見落としたのか分かりませんが、規模に対してエレベーターが一基にも疑問でした。
朝食時のスタッフの対応が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月11日 05:59:36

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご理解頂けるようお願い致します。

また、エレベーターが一基しかなくお客様にご不便お掛けしており申し訳ございません。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【早割14・朝食無料】14日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月04日 16:35:34

屋上の露天風呂が男女入れ替え制でした。景色も良く楽しめましたが、ちょっと寒かったです。早めのチェックインで貸切予約ができればいいなと思いました。建物、部屋も綺麗で、部屋から雪化粧の富士山が見えてよかったです。近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。また、利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月05日 08:42:55

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大変な高評価をいただきまして、一同光栄に思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 16:55:34

早割だった為 値段もリーズナブルで宿泊できました!
この宿泊費で 満足いく朝食が
セットされているのは驚きでした!
 次回も是非 利用希望です!
ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月04日 14:33:01

ご満足頂けるご滞在だったようで大変嬉しく存じます。
より良いサービスのご提供を目指し、これからも益々努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月28日 13:23:50

部屋のシャワーを出すとホースから水が漏れる状態でした。なんとか使用し2泊だったので電話でフロントに修理を依頼しました。次の日の朝にフロントに昨日修理をお願いしたのでよろしくお願いします。と確認で話をすると「そうですか。」との返事のみ。外出から帰ってきた際も修理しました等の報告もなしにカードのみ渡されました。対応の受け答えの印象が悪いです。
また全体的に古く他のカンデオホテルに比べて部屋が汚く印象が悪かったです。

今後は同グループに泊まることは控えたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月04日 14:28:18

スタッフの対応におきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同、襟を正し、このような事がないよう心して参ります。
また、客室に関しましても不備が無いかの確認に力を入れて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付 ※平面駐車場無料
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年12月21日 22:06:08

普通に良かったです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月22日 06:58:39

カンデオホテルズ静岡島田をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【ビジネス前乗り素泊りプラン】曜日限定の特別価格!大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!

naoccocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

naoccocoさん [50代/女性] 2021年12月19日 17:23:03

夜チェックイン。朝の窓から富士山が見えて感動しました。
車いすユーザーでしたが、エレベーターでは宿泊客さんもボタンを押してくださったりした気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月20日 06:59:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごされたようで大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 ※平面駐車場無料

zakuro0936さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2021年12月18日 17:02:49

【立地】吉田インターに近いホテルはいくつかありますが、こちらがダントツに近いです。車で数分のところにイオン系のスーパーがあり、自宅用に黒はんぺんを買って帰りました。コンビニは歩いて7分くらいでしょうか…行ってないけど。
【部屋】ちょっと広めの部屋で、荷物も広げやすく過ごしやすかったです。ビジホは眠れたらいいと思っていたけど、広めの方がストレス無いですね。2時間座ってるzoomミーティングがありましたが、疲れない椅子でした。
【風呂】生理中だったので大浴場は使用してません。使いやすいUBでした。
【アメニティ】室内アメニティは歯ブラシのみ、必要なものはフロントから持っていくスタイルも良かった!歯ブラシ以外は使わないので、無駄な物が無いのが私好みでした。唯一、トイレにサニタリー袋が無かったのが残念でした(厳重に包んでゴミ袋に捨てました)パジャマも浴衣タイプではなく良かったです!!でも一枚で着るには寒いかな。私はTシャツの上から着ました。
【食事】いろんなビジホを利用してますが、朝食は過去最高でした。次もここにしたい…!

スタッフは海外の方が数人。どの人も日本語堪能で素晴らしい!
臭いに敏感なので、たいていのホテルのエアコンはかび臭くて使えないのですが、ここは平気だった。全体的に大満足でした。また泊まりに行きたいです~~!!!
それにしても風が強くてびっくりよ。車の方はドアパン気を付けて!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月19日 07:33:18

お忙しい中、当館のお部屋や、スカイスパ、朝食、スタッフの対応、立地に関して口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂いた項目のほとんどでお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
今回は生理現象の為、スカイスパをご利用頂いていない様子でしたが、ご都合がよろしければ次回以降ご宿泊の際には是非、当館のスカイスパをご利用頂ければ幸甚に存じます。
今回、お客様からお寄せ頂いた様々な言葉に満足することなく今後もより良いサービスが提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定で朝食ビュッフェが無料!特別冬旅プラン】カップル・家族・グループで大浴場やサウナも満喫!

半地下のTOMOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月14日 08:59:19

県民プランで宿泊しました。長時間滞在でほぼテレワークをしていましたが、WiFiも途切れる事無く順調で良かったです。最上階の大浴場も2回利用しましたがこちらもゆったり利用出来ました。男女の利用時間をたまには入れ替えてもらえると嬉しいのですが……  朝食は、チラシ寿司が無くなったもののメニュー豊富で相変わらず好きな朝食です。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月14日 23:22:33

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂いた口コミから、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて何よりです。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足すことなく、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【バイ・シズオカ☆静岡県民限定】ひとり旅歓迎!14時IN/12時OUTでゆったり近場旅行(朝食付)
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

seijyaotaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

seijyaotaさん [60代/男性] 2021年12月11日 20:03:02

早朝、最上階の露天風呂を利用しましたが、太平洋から上る朝日とそれに赤く染まる富士山が一望され、心が洗われるようでした。
また、是非泊まりたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月13日 13:45:16

スカイスパでは富士山と朝日をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節によって、また違った景色をご覧いただけるかと思いますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ一人旅 ※平面駐車場無料
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

みー68270614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

みー68270614さん [50代/女性] 2021年12月11日 04:30:44

フロントの方はそっけない感じでしたが、部屋は綺麗でした。大浴場が気持ち良かったです。朝食は何を食べても美味しかったです。又利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月11日 07:43:18

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には滞在中にスタッフの対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でも当館の部屋やスカイスパ、朝食に関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
マニュアル一辺倒の対応ではなく、お客様に寄り添った対応が出来るようスタッフの死闘、教育に精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

こてにわさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2021年12月11日 01:06:10

屋上の露天風呂がある大浴場に魅了され2回目の宿泊
男女利用できる時間が区切られていますが、長い時間で切られているので焦ることはないでしょう
冬となり洗い場が寒い、シャワーも少し弱く、早く浴槽に入りたい気持ちが強くなりますね
寒い中、少し湯温が高く広々とした露天風呂は最高でした

このホテルはエレベーターが一台しかなく上下の移動にとても億劫な気持ちになりますが
非常階段が解放されている(前回はされてなかったような(?)ので1階に2階程度の移動なら全然スムーズにできるようになりました、荷物がなければ多分こちらの方が早い

フロントに用がなければ鍵を箱の中に入れるだけでチェックアウトができるのも少しでも早く出発したい朝に魅力的ですね

ルートインに浮気しなければまた来ると思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月11日 07:34:08

お客様の仰る通り、当館のスカイスパは設備自体が1か所しか無いため、時間によって男女入替制で案内をしております。
男性も女性も決まった時間にしか入浴できず、恐縮ですがご理解とご協力を頂きたく存じます。
そんな中でもお寄せ頂いた口コミからお客様が当館のスカイスパを満喫されている様子が伺えて幸甚に存じます。
その他にもお客様からお寄せ頂いた言葉に満足する事なく、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】お一人様大歓迎!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

投稿者さん 2021年11月30日 18:06:39

【評価ポイント】
■清潔なこと
■大浴場の充実さ
大浴場の露天風呂が非常にきれいで、湯に浸かりながら星をみることができる
サウナ、水風呂も完備されておりサウナ好きでビジネスホテルを探してる人にはうってつけ。
ただ、サウナと水風呂に過度な期待は禁物。サウナは人数が2人でそこまで熱いわけではない。水風呂は体感20度位。
でもここまで設備があれば十分、非常に良いです。

部屋の壁は薄めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月01日 10:23:27

当館のスカイスパをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りサウナもスカイスパ内に併設はしておりますが、設備自体が小さく大人数でのご利用が出来兼ねてしまいます。
そんな中でもご好評頂き、またゆっくりと寛げている様子が伺えて何よりです。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【翌日22時まで滞在可能!最大31時間ロングステイ】大浴場やサウナを思う存分満喫プラン(1泊限定)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

いもようかん♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2021年11月28日 17:35:58

県内在住で、昔から東名を東西に行き来していてずっと気になっていました。

実際に泊まってみましたが、各地のカンデオホテルと比較すると、
一部のフロントの方にだいぶそっけさなを感じて残念な感じがしました。

だいぶ昔からあるので、設備が古めなのは致し方ないかと思いますが、
机のささくれは全部屋点検したほうがよいと思います。危ないです。

また、部屋にメモとペンがないホテルは初めてでした。
コロナ禍で撤去したのかもともとないのか不明ですが、
「当ホテルには設置はありません」に少々驚きを隠せず、
不便を感じました。

朝食については、生のフルーツがあり、料理も丁寧に作られている感じで
おいしくいただきました。

娘が泊まりたがっているので次回また検討しますが、
諸々ご検討願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月01日 10:16:54

お客様には滞在中にフロントスタッフの対応で残念な気持ちにさせてしまったり、客室の設備に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
机のささくれは早急に対応を進めて参ります。
また、お客様の仰る通り当館にメモとペンは客室に設置しておりません。チェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さい。メモとペンをお渡しさせて頂きます。
今回、お客様かお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年11月20日 22:06:21

早朝の大浴場は誰もいなくて良かった。

朝食は全体的には良かったが、アピールしているほどの種類はなかった。
パンはおいしくない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月25日 14:16:49

朝食におきましてお客様のご満足頂ける内容ではなかったようで申し訳ありません。今後、改善点を検討して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【期間限定の秋旅プラン!朝食無料】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!

くろきち0925さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:49:00

9月23日に宿泊しました。部屋は広くはないが清潔感がありよかったです
「近くに夜、食事出来る店があまりないのと有料放送がないのが残念」「大浴場は富士山が見えて最高で寛げます
ただし、男女時間割りだけど
けど不公平ないからいいと思う
駐車場無料も助かります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月21日 23:54:17

お客様には滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館のお部屋やスカイスパに関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スカイスパの設備が1か所しか無いため、時間によって男女入替制となっております。男性のお客様にも女性のお客様にも好きな時間に入る事が出来ず心苦しいですが、ご理解頂けるようお願い致します。
今回、お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後もよりよりサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 19:29:35

朝食はブュッフェ形式で素晴らしい。
エレベーターが1つしかないところが残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月20日 13:46:16

朝食に関しまして『素晴らしい』との最高のお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【東海地方在住者限定!】朝食無料&12時OUTでお得に近場でひとり旅!朝食付き
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

会社員6336さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年11月13日 09:19:45

快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月16日 14:25:05

快適に過ごされたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月13日 09:00:17

予約を間違ってしてしまいましたがフロント女性スタッフの方の対応に感謝しています。
部屋も清潔感もあり朝食も美味しく頂きました。
お風呂も最高でしたが、以前利用させて頂きました長崎中華街は男女別で入れ替えがなく便利でしたが、
静岡島田は入れ替え制の為、仕事や夕食の時間をお風呂タイムに合わせなければならなかったのでバタバタしました。次回からお風呂タイムを確認して段取り良く利用したいと思います。
又15日から3泊で利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月16日 14:21:13

スタッフの対応、客室、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
多くのお客様からお寄せ頂いておりますスカイスパの男女入替制に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

23田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年11月12日 15:44:58

朝入る大浴場が最高でした。室内もきれいで文句なしです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月15日 13:48:47

朝のスカイスパをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。客室に関しましても『きれいで文句なし』との最高のお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10倍 最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ一人旅