いもようかん♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2021年11月28日 17:35:58

県内在住で、昔から東名を東西に行き来していてずっと気になっていました。

実際に泊まってみましたが、各地のカンデオホテルと比較すると、
一部のフロントの方にだいぶそっけさなを感じて残念な感じがしました。

だいぶ昔からあるので、設備が古めなのは致し方ないかと思いますが、
机のささくれは全部屋点検したほうがよいと思います。危ないです。

また、部屋にメモとペンがないホテルは初めてでした。
コロナ禍で撤去したのかもともとないのか不明ですが、
「当ホテルには設置はありません」に少々驚きを隠せず、
不便を感じました。

朝食については、生のフルーツがあり、料理も丁寧に作られている感じで
おいしくいただきました。

娘が泊まりたがっているので次回また検討しますが、
諸々ご検討願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月01日 10:16:54

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には滞在中にフロントスタッフの対応で残念な気持ちにさせてしまったり、客室の設備に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
机のささくれは早急に対応を進めて参ります。
また、お客様の仰る通り当館にメモとペンは客室に設置しておりません。チェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さい。メモとペンをお渡しさせて頂きます。
今回、お客様かお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【バイ・シズオカ☆静岡県民限定】ひとり旅歓迎!14時IN/12時OUTでゆったり近場旅行(朝食付)

投稿者さん 2021年11月13日 09:00:17

予約を間違ってしてしまいましたがフロント女性スタッフの方の対応に感謝しています。
部屋も清潔感もあり朝食も美味しく頂きました。
お風呂も最高でしたが、以前利用させて頂きました長崎中華街は男女別で入れ替えがなく便利でしたが、
静岡島田は入れ替え制の為、仕事や夕食の時間をお風呂タイムに合わせなければならなかったのでバタバタしました。次回からお風呂タイムを確認して段取り良く利用したいと思います。
又15日から3泊で利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月16日 14:21:13

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
多くのお客様からお寄せ頂いておりますスカイスパの男女入替制に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

23田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年11月12日 15:44:58

朝入る大浴場が最高でした。室内もきれいで文句なしです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月15日 13:48:47

朝のスカイスパをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。客室に関しましても『きれいで文句なし』との最高のお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10倍 最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ一人旅

yama_noさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

yama_noさん [70代/男性] 2021年10月17日 06:48:25

朝食は品数が多く、どれも美味しかった。大浴場は最上階にあってよかったが、男性女性が交互で、それぞれ入れる時間が決まっていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月17日 12:12:56

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで大変光栄です。
大浴場に関しましては、男女入替制となっておりお客様にご不便お掛けしており申し訳ありません。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【期間限定】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料! 添い寝も朝食無料! ※平面駐車場無料
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

☆ちーさん☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

☆ちーさん☆さん [30代/女性] 2021年10月09日 16:25:50

コスパ最高です!
この値段で美味しい朝食がついてとても良かったです!
お風呂も開放感がありとても素敵でした。
機会があればまた是非利用させて頂きたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月10日 06:40:44

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂いき誠にありがとうございます。
当館の健康朝食及びスカイスパにつきましてお褒めの言葉を頂き非常に励みとなります。

投稿者さん 2021年09月15日 17:32:06

スカイスパが最高でした。
翌日の目覚めがスッキリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年09月16日 07:44:54

お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のスカイスパに関してお褒めの言葉をお寄せ下さ、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いた言葉から、お客様が前日の疲れを癒し、翌日の活力を充足頂けた様子が伺えて、幸甚に存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足することなく、より良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】お一人様大歓迎!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

投稿者さん 2021年09月13日 17:25:12

2泊で宿泊させていただきました。非常に綺麗で屋上の大浴場は富士山を眺める絶好の景色で感動しました。また暑い最中でしたので、屋上の露店は風が心地よく最高です。
駐車場無料も重なって大満足のホテルの一つになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年09月15日 10:29:27

大満足のホテルとの最高のお言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
屋上露天風呂からは季節や時間によって違った富士山をご覧いただけるかと思いますので、是非またご利用くださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり

hit-fmさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年08月27日 00:11:19

インターからも至近で、駐車場も広く、朝食も良かったです。カンデオさんはどこに行っても安定のクオリティがあり、安心して宿泊できます。チェックインし部屋に向かう際、落としたものをフロントの方がすぐに気づいて拾っていただき有難うございました。遅い時間帯だったのでスタッフの方のお疲れもあるかと思う状況での気配り目配りに感心しました。また宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月27日 05:36:41

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして本当に有り難うございました。お気に召して頂き、励みとなるお言葉をいただきまして、とても光栄で、スタッフ一同大変感激しております。お客様にご満足頂けるように日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

simizu1963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

simizu1963さん [50代/男性] 2021年08月15日 14:12:53

以前一人で泊まって良かったので、女房と泊まりました。
女房もスカイスパが良かったと言っておりました。
11時チェックアウトでのんびりでき、朝食は近場に美味しい手作りパン屋があり良いです。
夕食は、鰻屋に行きましたがかなり混んでましたが美味かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月16日 08:17:26

この度カンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、今回も当館のスパや朝食にご満足頂き、ご期待に添うことができました事、大変嬉しく思っております。次回も島田に足をお運びの際は、是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 金

早割7&1000円クーポン特典でお得な夏旅を!スカイスパとサウナで開放的な旅へ(素泊まり)

rahrさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

rahrさん [50代/男性] 2021年08月11日 18:03:55

屋上の展望風呂がよかったです。夜景が綺麗でした。ビジネスホテルですので部屋も綺麗でした。また、機会があれば行きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月12日 05:17:19

この度カンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き有難うございます。
当館自慢のスカイスパをお気に召していただき、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わりちらし寿司!朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

八ちゃん555さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

八ちゃん555さん [50代/男性] 2021年07月14日 12:13:06

最上階の露天風呂は最高です。夫婦での利用だったので男女入れ替え制はどうかなと思いましたが、その不便さを十分補えるぐらい快適な空間でした。
あれを男女で区切ってしまうとあの解放感は出せないので、ここの最大の売りとして今後も継続していってほしいものです。
接客も皆さん丁寧で好感が持てました。
部屋や設備、朝食も全て満足のいくものでした。特にうなぎのチラシ寿司はおいしかったです。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年07月15日 23:42:20

お客様にはスカイスパのご利用時間でご不便おかけし申し訳ございません。
設備が1か所しか無いため、時間によって男女入替制とさせて頂いております。
また、そんな中でもスカイスパや従業員の接客、朝食に至るまでお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足することなく、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

Yuka0901さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Yuka0901さん [30代/女性] 2021年07月03日 22:14:41

インター降りてすぐ立地は抜群によし。
近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニもあります。
朝食もビジネスホテルにしては種類も多く連泊しても楽しめるかと。
お風呂が最上階で眺めがよく露天もあってリラックスできます。

部屋は最低限の設備という感じで、家族でツインに泊まりましたが、ハンガーか家が少なく荷物を奥のにも困ったので壁掛けできるふっくみたいなのでもあればいいなと思いました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年07月06日 05:56:37

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のハンガーの数が足りずご不便おかけし申し訳ございません。次回宿泊時には事前に余分のハンガーをご用意させていただきますので、ご予約後いつでもお申し出くださいませ。今後ともより良いサービスを提供いたしますよう力を入れて参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 19:52:02

露天風呂非常によかった。
朝食大満足!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月17日 23:23:50

尚、当館自慢の露天風呂と朝食をお気に召して頂けまして何よりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 18:07:10

名古屋方面へ行くとき、東京から朝出発だと渋滞にはまるので、前泊として利用しています。
浴場でまったりできて、朝食が美味しいのでGoodです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月17日 23:40:09

当館の大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂き、健康朝食バイキングをお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、是非またご来館ください。

カンデオホテルズ静岡島田 金

愛光輪MANAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2021年06月02日 19:26:20

感謝してます。
静岡空港からのフライトの為の
前泊でのご利用です。
朝早いフライトの時はとても便利です。
お風呂がとても気持ち良かったです。
静岡空港利用時はまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月08日 22:17:22

この度は,カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いた言葉から当館でゆっくりお休み出来た様子が伺えて、私共と致しまして幸甚に存じます。
今回、お寄せ頂いた言葉に満足する事なくより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2021年06月02日 19:25:11

感謝してます。
静岡空港からのフライトの為の
前泊でのご利用です。
お風呂がとても気持ち良かったです。
静岡空港利用時はまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月02日 23:07:38

フライト前に当ホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。
また、静岡空港をご利用の際やお近くにお越し頂いた際は、是非大浴場で体を休めて頂き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

rakuta519さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

rakuta519さん [50代/男性] 2021年05月18日 12:12:10

5月17日より一泊しました。特に気に入ったのが最上階の露天風呂です。夜は残念ながら星空を眺めることができませんでしたが、朝風呂では綿帽子を被った富士山と朝日を眺められました。まるでリゾート地にいる気分。朝食も丁寧に手作りされた品々が美味しかったです。他のビジホにはあるUSB接続端子がなく困ったのですが、フロントに尋ねるとアダプタを貸与くださいました。朝の元気な挨拶も好感がもてました。また必ずリピートします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年05月18日 14:17:57

今回は残念ながら夜はおあいにくの天気となったようですが、次回は是非スカイスパで星空をお楽しみ頂きたいと思います。またお越し下さいませ。
『リゾート地にいる気分』とのお言葉も頂きまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月15日 17:09:30

朝食も美味しく頂きました
露天風呂がとても気持ち良く、それを楽しみに 次回もお世話になります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年05月15日 23:34:19

この度は、カンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食とスカイスパをご堪能頂けましたこと嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを提供致しますようスタッフ一同心精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 金

機関車好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:16:14

立地や朝食の質は最高。フロントのサービスも悪い点はなし。展望浴場は一つしかないが、時間帯で分けているのでまあ良いとして、エレベーターが一ヵ所しかないのはやはりきつい。閑散期は充分回せるのかも知れないがGWのような繁忙期は相当待たされる事があった。さすがに非常階段を解放してくれていたが…
改装時には二機に増設して下さいね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年05月07日 12:20:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの面におきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
エレベーターの件ではお客様に大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

ムトロ6481さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ムトロ6481さん [20代/男性] 2021年05月03日 21:35:16

出張の際に利用しました。
風呂の眺めもよくリフレッシュできます。
朝のちらし寿司もとても美味しくいただけました。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年05月03日 22:30:16

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食共にご利用下さり、お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけますよう更なる向上を目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ静岡島田 大石

【期間限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!