投稿者さん 2021年04月24日 23:57:43

コストパフォーマンスの高さは群を抜いてすごいと思います。何より清潔感が高いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年05月03日 22:48:44

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内環境に関してお客様にお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
今後とも清潔感やサービス向上に力を入れ、お客様にご満足頂ける環境づくりを目指して参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【期間限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

わかさん1971さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2021年04月19日 20:00:23

3月の末に出張で宿泊しました。
島田のインターや、国道1号にも近いので立地はとても良いです。
食事は車であれば近隣に色々お店があります。
展望露天風呂は広くて長めも良いのでとても気に入りました。
設備などは幾分古くなり始めていますが、手入れはされています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月22日 14:50:56

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
先日のお滞在にて、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
近隣の新しいホテルに劣りを取らぬよう、スタッフ全員で今後もメンテナンスをさせて頂きます。

またのご滞在も快適にお過ごし頂けるよう、力を入れて参りますので、今後もカンデオホテルズにぜひお越しくださいませ!

カンデオホテルズ静岡島田 落合

まーぞんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

まーぞんさん [40代/男性] 2021年04月18日 16:19:22

高速を走っていて、カンデオの星が見えたのが良く分かった。着いたら、しっかり説明があり、わかりやすい。お風呂が男女入れ替えなのは少し厳しい。夜10時から12時まで使えない。疲れた体、汗だくの体が休まらない。サウナもぬるめ。30分近く入ってまだ汗も半ば。入浴入れ替えがあるなら、有料チャンネルや無料のマッサージがあると

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月18日 23:53:40

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には滞在中にスカイスパの入浴時間に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
スカイスパの設備が1か所しか無いため、時間によって男女入れ替え制とさせて頂いておりお客様の仰る通り、時間帯によっては入れない時間もございます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ですが、ご理解の程お願い申し上げます。
その他にお寄せ頂いた貴重な意見に関しても一度、社内で検討をさせて頂きます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

Masucoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Masucoさん [60代/女性] 2021年04月10日 22:31:36

すぐに予約がとれて渋滞でおくれました。連絡をしておいたのでいい対応をしてもらいました。すべてがお値段以上でいうことありません。また、利用したいと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月18日 23:40:24

また、宿泊日当日にはご丁寧にご連絡を頂き、重ねてお礼申し上げます。
そのうえで、お忙しい中お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足することなく、今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 19:35:23

安かったので泊まるまでは不安でしたが、実際はとてもスマートなホテルで大変満足のいく宿泊が出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月18日 23:37:37

お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大変満足のいく宿泊が出来た、との事で私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今回お客様からお寄せ頂いた言葉に満足することなく、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 18:02:17

部屋がきれい、コロナ対策もしっかりしてありました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月17日 17:44:50

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室やコロナ対策におきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。更なるカンデオホテルズの進化にご期待くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ静岡島田 落合

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年03月30日 17:04:37

車での移動はインター下りてすぐで立地は便利です。朝食も美味しくいただきました。お風呂が1つで男女入替えなので、車での移動で疲れ早く眠りたいのに入浴出来る時間を待たなければならないのが難点でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月14日 13:17:05

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スカイスパに関しましては男女入れ替え制で、お客様に大変ご不便をお掛けしており申し訳ありません。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

後閑雄一郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:11:24

施設、部屋とも全く問題なし
展望風呂は何故か内湯が温く、露天が適温
食事は少々高目で豪華チラシ寿司はそこまで期待しない方がよいかもしれない

今回のプランは食事付きでコストパフォーマンスは最高だった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月30日 22:37:11

お忙しい中、スカイスパやご朝食に関して貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 15:35:34

建物もお部屋も綺麗でアメニティも充実していて大満足です。また、今回のプランでは朝食が無料で付いてきたのでお得に宿泊できたと思います。
ネットの備品情報と実際に用意されている・貸出しているものが異なる点がややあったので、そこだけ一致させていただければもっと良いなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月24日 23:09:45

お客様には滞在中に貸し出し備品に関して、誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、インターネット上の表記は改めさせて頂きます。
また、そんな中でも当館の部屋や朝食、アメニティに関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月18日 20:10:39

日替わり豪華ちらし寿司を期待してましたが、当日はカニ?だったと思いますが、具材ばかり取られた後のご飯しか残っていなかったので食べられませんでした。
それでも、他の料理は美味しくいただきコスパは最高だと思います。
最上階のお風呂も最高です。機会があれば、是非また泊りたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月19日 22:45:37

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には朝食に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
期間限定メニューとなっており補充分も用意しておりますが、補充した途端すぐになくなってしまうの程人気のメニューとなっております。
また、そんな中でもその他の朝食メニューやスカイスパに関して、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

やっこママ8002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

やっこママ8002さん [60代/女性] 2021年03月15日 20:49:13

綺麗なホテルです。チェックインもコロナ対策が出来ています。アメニティはフロント前に自分で取ります。インスタント味噌汁があり嬉しかったです。お部屋は少し手狭、ビジネスホテルにはテーブル前に鏡があるけど、無いので化粧がしにくかった。お風呂は最上階で広くて景色も良く気持ちいいでーす!!(男女入れ替えで時間的に落ち着かない!!男女別のお風呂があれば最高級なのに..。)朝食は品数も多く美味しかったです。クロワッサンが美味しかった。食パンが欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月19日 22:45:30

お客様には当館のスカイスパのご利用時間や部屋内のアメニティに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
sんな中でも、スカイスパや提供している朝食にお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2021年02月20日 23:22:22

来るまでの出張だったのでIC降りてすぐの立地は大変助かった。
大浴場が一つしかなく、男女が時間で交代になるのが少し残念。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月22日 13:28:32

当館は吉田インターのほぼ向かいにございますのでお車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。スムーズにご到着が出来たようで嬉しく思います。
大浴場に関しましては、男女入れ替え制でご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年02月17日 05:17:40

ゴルフ前日に利用するに便利でした。朝食も美味しいですね

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月22日 13:12:37

朝食におきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またゴルフをされる際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

watashiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

watashiroさん [40代/男性] 2021年02月03日 14:29:19

高速のICから近く便利でした

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月04日 12:51:00

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東名高速吉田ICのほぼ目の前にございますので、お車でお越しのお客様には交通の便が良く立地がよろしいかと思われます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2021年01月23日 05:51:50

リピートで利用させていただきました。今回も加湿器をお願いしたのですが、なぜか空気清浄機が届けられて…そこだけが残念でした

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月23日 09:19:59

お客様にはご滞在中に残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
次回以降、同じことが無いよう努めて参ります。
また、お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【東海4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の県民限定セール!

投稿者さん 2021年01月01日 16:49:09

朝食は時間後半に行ったので、食べたかったカレーが空になっていて残念でした。
お風呂は広くて良いのですが、ロッカーが16個しかなく、しかも新型コロナ対策と称して脱衣所のロッカーの半数が使えなくなっていたので、ロッカー待ちで密になり本末転倒となっていました。浴場での感染リスクは低いので、形式や体裁にとらわれず意味ある感染対策を実施した方がお客様のためにはよいと思いました。また大浴場は男女時間制で使いにくいのですが、設備的に大浴場がひとつしかないので仕方ないです。
また、カンデオさんは茅野でもお世話になったことがありますが、いずれもエレベーターがひとつしかなく、エレベーター待ちが長くなるのも残念です。
あとは細かいところですが、部屋番号のプレートの裏側に埃が溜まっていました。そういう細かいところの清掃が行き届いていると印象はさらに良くなると思いました。
それ以外は、全体的に綺麗でサービスも良いオススメのホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月31日 22:17:28

お客様にはご滞在中にご不便をお掛けしたり、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食からスカイスパ、ホテルの設備に至るまで貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉もお寄せ頂いており大変うれしく存じます。
お客様の股のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【新春セール】緑に囲まれた洗練の空間で、日替わりビュッフェの朝ごはんをゆったりと(朝食付)

投稿者さん 2020年12月30日 14:50:09

マグカップの蓋を割った事を伝えると、フロントの方が直ぐに回収に来てくださいました。
すみませんでした。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月07日 21:45:27

そして、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごして頂けるよう今後も最善を尽くして参りますので、是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

投稿者さん 2020年12月18日 18:46:44

お風呂が開放感に溢れていてとてもよかった。

【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 20:37:13

連泊してゆっくりできましたが…2日目の部屋のドライヤーが壊れて交換したことと、夜中もサウナに入る事ができればもっとよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年12月04日 21:58:26

お客様にはご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては順次交換を図って参ります。
今回お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年11月27日 20:27:45

展望風呂、清潔で展望良し。立地もインターから直ぐなので、高速利用には最適。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:32:23

お寄せ頂いた口コミからご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関して貴重なご意見もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
社内で一度、検討させて頂きます。
お寄せ頂いた言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【秋冬旅セール】緑に囲まれた洗練の空間で、お膳出しの朝ごはんをゆったりと(朝食付)