投稿者さん 2020年11月27日 18:25:06

ビジネスホテルと思えないほど、丁寧で素晴らしい接客でした。
また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:25:41

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いた言葉から、スタッフの接客がお客様に感動を与えられた様子が伺えて、幸甚に存じます。
今回、お客様からお寄せ頂いたお言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2020年11月27日 17:37:27

親切丁寧な接客をしていただき、気持ちよく利用させて頂きました。バイクで行きましたが、屋根のある入り口近くの場所に止められたのが一番嬉しいです。お味噌汁と緑茶スティックのサービスも良かったです。出来ればコーヒーも飲めたら良いなと思いました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:20:34

お寄せ頂いた口コミからご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関して貴重なご意見もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
社内で一度、検討させて頂きます。
お寄せ頂いた言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【秋冬旅セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:59

高速降りて本当にすぐで、アメニティが充実していて、お部屋もキレイで良かったです。天空風呂も富士山が見られていい気分でした。スタッフさんの接客も皆さん感じが良い方ばかりでした。
また、感染症対策もしっかりしているホテルだと思いました。
食事券付きのプランにしましたが、家族でそれぞれ食べたいものを食べられて良かったです。
またそちらに用事がある時はお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:02:44

お忙しい中、お部屋やスカイスパ、スタッフの対応、感染症対策、朝食に至るまでお褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂いた言葉を励みにし、今後も満足の頂けるサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2020年11月18日 22:33:34

とにかく屋上にある浴場が最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月18日 23:04:24

当館のスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
冬場になると外の寒さが厳しくなりますが、朝スカイスパから日の出と共に富士山が見える日にちもございますので、ご都合が宜しければ是非、お試し下さい。
また、ご不明な点やご要望等ございましたらフロントスタッフにお申し付けください。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年11月08日 22:34:48

快適に過ごせる部屋でした。
風呂も良かったです。
11時チェックアウトでのんびりできました。
10時30分頃にホテルを出ると駐車場に多くの車があったので驚きました。
他の方もゆっくりしているんだなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月10日 22:09:41

のんびりと快適に過ごして頂けた事スタッフ一同
大変嬉しく思います。お客様に次回もご利用して頂けるように、良い環境作りを努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
      カンデオホテルズ静岡島田 奥川

WoodsWellさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

WoodsWellさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:21:56

いつも利用させて頂いております、接客も皆さん素晴らしく対応してもらってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月24日 21:49:15

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めの言葉が何よりの励みになります。
今後もお客様から頂く言葉に満足せず、より良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:17

価格帯からしたら、満足なホテルでしたが、1つだけ、不満な事が

せっかく、素敵、大浴場があるのに、男女入れ換え性で、夜も朝も女の人が使う時間帯は良くない時間です

せっかく家族で行っても、うちの奥さんは大浴場には入れずにチェックアウトしてしまいました

もう少し、男女の使用時間帯をずらして、入れ換えの時間を設定して欲しいですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月23日 23:04:10

スカイスパのご利用時間に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
スカイスパが1か所しかない為、時間によって男女入替制をさせて頂いて居ります。
その為、男性も女性も決まったご利用時間でご案内させて頂いております。
ご利用時間に関しましては、一度社内で検討させて頂いた後、今後のサービスに反映させて頂きます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

クマ3301さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

クマ3301さん [40代/男性] 2020年09月05日 09:52:50

朝食がとても良いです。
是非、家族とも一緒に伺いたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月05日 22:57:35

また、お忙し中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食、喜んで頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境作りに力を入れて参りますので是非、またのご宿泊をお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 ラビナ

投稿者さん 2020年08月28日 21:58:06

富士山が見えないのは残念でしたが、屋上の露天風呂は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月29日 00:11:25

ご宿泊中に大浴場もご利用下さり、ありがとうございます。今回富士山をご覧頂けず残念ですが、是非また機会がございましたら、朝方や天候により様々な見え方がございますので、ごゆっくりご利用頂きたく思います。
お客様のお声を励みに今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ静岡島田 大石

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!家族みんなで一緒に過ごすリーズナブルな旅。

bumpof276782さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

bumpof276782さん [50代/男性] 2020年08月19日 13:37:33

8月15日から2泊しました。露天風呂の解放感は他では味わえない格別な物があり素晴らしかった。ただ部屋に机があるのに椅子がない。蜘蛛の巣があるのはなぜ?駐車場や建物周辺の草刈りはしないの?等の疑問がありましたが、金額を考慮するとしょうがない?かなとも思いました。でもまた行きたいと思ったので、色々改善しながらこれからも頑張ってほしいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月20日 22:38:49

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
蜘蛛の巣や駐車場周りの雑草のご指摘、誠に痛感であり、早期に改善させて頂きます。ご不憫をお掛けして申し訳ございません。
また、客室に常備してある椅子についてもチェックイン後にお電話を頂き、ご迷惑をお掛け致しました。
頂いたご意見に関しまして、スタッフ全員で早期に改善につなげて参ります。
次回、お越し頂いた際にはより快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

また、カンデオホテルズにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 落合

【楽天トラベルセール】60%OFF!室数限定 ~素泊まりプラン~

watashiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

watashiroさん [40代/男性] 2020年08月18日 18:35:23

スカイスパは大満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月19日 23:40:29

スカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お日にちによってはスカイスパから富士山が見えたり、朝の時間帯には水平線の海面がキラキラと輝いて見える事もございますので、ご都合が宜しければ是非お試し下さい。

カンデオホテルズ静岡島田 ラビナ

投稿者さん 2020年08月14日 22:02:46

静波でのサーフィンで利用しました。お風呂はビジネスホテルのレベルを超えていて大満足です。
静波迄20分位で立地も良かったです。又.利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月14日 22:26:47

当館のスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月31日 17:32:12

ウォーターサーバーが置いてあると良かったかなって思いました。
冷蔵庫ですが、冷凍庫部分に霜が付着したら庫内のアイスが溶けてしまったので…例えば霜に対するトラブルシューティングがあれば優しいかなと。
その他は総合的にすごい良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年07月31日 23:17:17

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の件大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同で検討致します。次回も是非、お客様のご宿泊を、お待ちしております。                         カンデオホテルズ静岡島田 ラビナ

ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅

投稿者さん 2020年07月30日 00:34:58

屋上露天風呂が、最高に気持ち良いです。

駐車場も、広々で、インター降りて目の前で、立ち寄りには、丁度よい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年07月30日 08:25:41

また、お忙し中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 当自慢のスカイスパで、心もからだもリフレッシュして頂けたでしょうか!!
次回も是非、お客様のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
カンデオホテルズ静岡島田 奥川

【静岡県民限定】来てGO!しまだ ~最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう旅~ 素泊まりプラン

j-lifeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

j-lifeさん [50代/男性] 2020年06月03日 17:08:43

静岡に出張の為2泊しました。吉田ICの目の前ですので車での宿泊には最高の立地です。部屋も広く清潔です。スカイスパもなかなか良かったです。この宿泊料金で宿泊できるならまた利用したいと思います。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年06月03日 22:05:01

また、お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、インターチェンジを降りてすぐに当館がございますのでお車でのご移動の際は利便性が極めて高い立地と自負しております。
その他にもスカイスパやお部屋のお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足する事無く、より良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

【期間限定★春スペシャル】素泊まりプラン
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2019年11月18日 13:37:52

大浴場は男女入れ替わりのため、到着時間によっては待たされることがありますので十分注意して下さい。
大浴場は露天風呂もあり、富士山も見えて気持ちが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年11月19日 22:35:38

お客様の仰るとおり、男性女性で大浴場を使用して頂けるお時間が限られてしまうため、お気を付けください。
また、ホームページに使用時間が記載されていますのでご確認の程よろしくお願いいたします。

露天風呂をご使用頂きありがとうございます。
また、朝のお時間帯ですと朝日と同時に富士山をご覧になれますのでお時間ございましたら是非またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】素泊まりプラン
【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

すいかどろぼ-さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2019年06月18日 16:02:32

仕事でホテルを利用する際に一番重要なことは何だろう…?
そうです。その日の疲れを次の日に残さないことなのだが、なかなか難しい。
カンデオホテル静岡島田。前日の忙しさを忘れさせてくれる宿。大浴場、広い部屋に完璧な防音(幹線道路に面しているが静寂そのもの)。完璧な清掃そして、へ~っと疲れて宿入り
したさいの、ほっとするフロントスタッフの応対も完璧。完璧三つで3Kだ。
当該チェーンは様々な国籍のスタッフがおるが、「おもてなし」の手本ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年06月20日 08:40:48

この度は、カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、この度”完璧3K”とのお褒めのお言葉を頂いたことにパートナー一同、心より感謝申し上げます。大変嬉しい気持ちで胸が一杯でございます。今後の励みとさせて頂きます。有難うございます。
次回ご利用頂いた際にも、お客様のホッとする場を提供できるようパートナー全員で取り組んで参りますのでぜひ今後ともカンデオホテルズ静岡島田をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

エマニエルタロウさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

エマニエルタロウさん [50代/男性] 2019年05月04日 17:48:02

お風呂を楽しみにしていましたが、内風呂が濁って(黒くなり)
入浴不可で残念でした。
お部屋も朝食も満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年05月06日 07:26:46

スカイスパ内風呂のご利用中止につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。現在は、症状も改善され通常営業を再開しておりますが、濁ってしまった原因については只今、原因究明に努めております。

この度はご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の機会を頂いた際にはスカイスパにご満足頂ける様、努めて参ります。ぜひ、またお越し頂けることをパートナー一同願っております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月11日 20:29:33

スカイスパは、とてもリラックスできました。
特に露天風呂の方は高速道路を走る車を見下ろしながら..のんびりと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年12月12日 05:35:13

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの自慢のスカイスパでとてもリラックスできたとのお声を頂けて大変嬉しく思います。
またお仕事の疲れを癒しにご宿泊にぜひおいで下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田

【連泊だからお得】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月05日 16:15:44

仕事もしやすく、非常にはかどりました。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年12月06日 03:51:49

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【タイムセール】素泊まりプラン