ハルゴン4201さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ハルゴン4201さん [50代/男性] 2018年09月09日 12:32:27

食事・立地・部屋が満足。
ただ若干価格が高め。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年09月20日 22:56:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
回答が遅れ、大変申し訳ございません。

全ての項目において高評価を頂き、とても嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もサービス向上へ邁進して参りたいと存じます。

カンデオ自慢!朝食付♪【駐車場無料♪】
【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

tln374さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tln374さん [50代/男性] 2018年06月04日 15:23:29

静岡出張の際、利用しました。
屋上にスパあり、リゾート気分楽しめました。
近くにスーパー、100均等あり便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年06月04日 20:18:45

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
最上階のスカイスパは当館の自慢ですので、気に入って頂き、私共も嬉しい限りです。
次回お越し頂いた際には、もっと7カンデオホテルズのファンになって頂けますよう、今後も精進して参ります。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2018年05月21日 18:47:00

ソファーに惹かれて予約しました。ゆっくりとテレビをみながら過ごす事ができて善かったです。高速道路の真横で、車の音がどうかな?と不安でしたが、全然気にならず、良かったです。お風呂からの眺めが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年05月21日 22:11:30

多数のお褒めのご意見を頂き、大変嬉しく思います。
また島田市へお越しの際は、カンデオホテルズ静岡島田へご宿泊下さいませ。

【早期得割】30日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2017年11月20日 12:27:45

食事はしていませんのでコメントできませんが、お部屋はとてもきれいで明るく椅子も大きくテーブルが可動式なので室内で仕事をするには大変便利でした。大浴場もありとても満足いたしました。時間で男女入れ替え制なので好きな時間に風呂に入れないのが残念でしたので評価4としました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年11月20日 22:40:10

この度は、カンデオホテルズ静岡島田へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

全ての項目において、満足のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また大浴場のお時間につきましては、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【駐車場無料!!】

odekichiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

odekichiさん [40代/男性] 2017年09月22日 06:08:49

外国人観光客が多く、エレベーターが全然来ないので、階段を使わざるを得なかった。
また、外国人観光客のマナーな悪いのが残念。
それ以外は満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年09月22日 23:43:46

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターが一基しかございませんのでご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと、そして外国のお客様につきましても大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際にお声掛けをさせて頂くと同時に、外国のお客様にはご到着時に館内説明や他のお客様がいらっしゃることをしっかりとご案内して参りたいと思います。

また、その他の点についてはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

またご利用して頂ける機会がござましたら幸いです。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪

投稿者さん 2017年07月27日 22:34:23

四年ぶりくらいの久しぶりの宿泊でしたが、チェックインの際「以前の宿泊で空気清浄器を御利用でしたが必要ですか」と声をかけてくださいました。ほどなくして、部屋に空気清浄機を持参くださいました。過去のデータをこのように確認してくださり、顧客のことを第一に考えていただいていることに感激しました。最高のサービスです。スカイスパも、サウナの後、夜景を見ながら夜風に当たれるのは最高の贅沢です。近年、島田方面への出張が少ないのですが、また、機会があれば必ず利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年07月28日 02:29:44

この度もカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応や、スカイスパに関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
空気清浄機は次回以降、チャックイン時にお伺いしなくてもお部屋に準備させて頂きます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に感動を与えられるサービスを提供出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをパートナー一同、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田

【サマーSALE】最大10%OFF☆★シンプルステイ★★(朝食なし)

モロサン1264さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

モロサン1264さん [60代/男性] 2017年05月28日 08:56:45

バイキングの朝食は美味しいです、また 利用しようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年05月28日 23:42:52

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の朝食健康バイキングをお褒め頂きまして、ありがとうございます。御満足頂けたようで私共従業員一同、大変嬉しい次第でございます。朝食は日替わりで提供させて頂いていますので、次回御利用頂く際も期待に添えれるよう、私共も日々精進させて頂きます。
今回、お寄せ頂いたお言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2017年05月21日 22:12:14

東名高速道路降りてすぐだし周りに高層建築がないのでわかりやすい。
喫煙の部屋をお願いしましたが、においもなく快適でした。
お風呂は最高でした。朝食にも満足しました。
スタッフの方の対応も良かったです。
他のホテルには居酒屋風の夕食を食べる処がありましたが、ここにはなかったので、入る前に飲食店を探してみましたが近くには無いようでしたので、お風呂に入ってから遠くまで掛けるのも面倒だと思いコンビニ弁当買って行きましたが、親切な事に近隣の飲食店の地図と貸し出し自転車が用意されてる事を知りませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年05月22日 22:50:42

お部屋やスカイスパ、ご朝食、従業員の対応に至るまでお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通りホテルでの夕食の提供が無く近隣でご案内可能な飲食店に限りがございますので、夕食を済ませてから来館されるか、チェックインの際にお声掛け頂ければ、と存じます。

《期間限定》♪1名様ならこれで決まり! 朝食付きプラン

Hiro910さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Hiro910さん [50代/男性] 2017年05月15日 19:22:02

インター至近で朝食付いて二人で¥8,000!
何だか申し訳ないような・・(笑)
展望大浴場はイイですね!
部屋も決して広くはないですがキレイでしたし十分寛げました。
スタッフの方も感じが良かったです。
次回もぜひお世話になりたいホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年05月15日 22:10:21

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のサービス、そして当館自慢の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しい次第でございます。
今後もお客様の期待に応えていけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

《期間限定》2名様必見! 朝食付きプラン
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

kla’yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年04月30日 07:44:38

初めて宿泊しましたが快適に過ごせました。
お目当てだった屋上の大浴場、見晴らしが良くて気持ち良かったです。
牧の原IC近くの会社に行くのに、
これまで、掛川・菊川地区に泊まっていましたが
逆方向も悪くないと思いました。

ただ露天風呂内のデッキチェアは網で出来ていて高級感はあるのですが
休憩しようと横になったら、前に使った人の体から落ちた水が浸み込んでいて
冷たかったです。
プラスチックの成形品の方が安っぽいけど、実用的と思いました。
一枚ものは拭けば表面の水が取れますけど浸み込んだ水は取れないので。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年05月01日 21:50:37

この度は、カンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。一層良いサービスを提供出来る様、精進して参ります。

【早期得割】3日前早割≪朝食付≫

nanamimichaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

nanamimichaiさん [60代/男性] 2017年04月08日 09:58:16

今回で3回目の宿泊になりますが、東名高速道路吉田の近くで大変便利に利用させていただいています。親戚が多くい。りますので冠婚葬祭他レジャーなどでこちらに来た時に泊まる様にしています。食事もバイキング形式で丁度良いメニューで満足しています。お風呂は毎回屋上露天風呂を利用しています。3時位の到着ですと、妻も露天風呂に入れる時間帯で良いのですが、私は女性専用時間が過ぎないと入れないのがちょっと残念です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年04月08日 22:11:49

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご利用頂き誠にありがとうございます。朝食・スカイスパについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

見つけたあなたは超ラッキー☆(朝食付)
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

ウンペペさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ウンペペさん [40代/男性] 2017年02月23日 17:29:58

2月18日に宿泊しました。屋上露天風呂は気持ちがよく最高でした!また、部屋にあるマッサージチェアも最高に気持がよく大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年02月23日 22:01:13

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スカイスパやお部屋に関しまして、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存します。
天候が良く空気が澄んでいると大浴場から日の出と共に富士山もご覧頂けますが、この時期は大変寒くなっておりますので体調にはくれぐれもご注意ください。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【駐車場無料!!】
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ShuKosさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ShuKosさん [30代/男性] 2016年12月03日 19:14:26

当初土曜のみの予約、急遽日曜も予約しました。
その翌週にも利用させて頂きました。
19日、20日、27日の3日間利用させて頂きました。

立地も高速ICの目の前で使い勝手はとても良いです。

スカイスパ、、、最高でした!
時間制の男女切替ですが、夜型の自分には24時以降で全然構わないのですが、21時くらいに入れないのはなかなか辛いかも?

サービスに関しては、フロントの方が研修の方のようでしたが、やはりなれない感が出てました。
食事付きプランで予約し、引換券最初いただけなかったのでこちらから聞いてはじめてもらえる等。

総合的にはとてもよい時間が過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月04日 22:10:43

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用いただきまして誠に有難うございます。
何度もご利用いただき感謝申し上げます。

スカイスパのお時間やスタッフの接客などご意見頂きまして誠に有難うございます。
常連のお客様からの大切な御意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

今後とも、カンデオホテルズ静岡島田をよろしくお願い申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッド又はツイン)/喫煙】

投稿者さん 2016年10月25日 18:31:55

こちらのカンデオホテルズは初めての利用でしたがカンデオホテルズはどこに行っても居心地が良いです。最上階お風呂もゆっくりできてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年10月26日 19:13:41

また平素より別の店舗でもをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
静岡島田店においてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せ頂いたお言葉に満足する事無く、より良い空間の提供とサービスの向上に努めて参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年06月29日 00:43:04

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)禁煙(ダブルベッドバストイレ付き)7000円代がポイント使用で5000円代でお得に泊まれました。
カンデオホテルズに泊まるのはこちらで5カ所6回目になります。
GWに福山に宿泊した際に引越し前の住所で登録してあったため台帳(?)を訂正したのですが、グループの登録は変更されていなかったらしく今回も同じ住所で台帳(?)を提示されました。静岡島田さんのミスではありませんが訂正していただくようお願いしたので次回は同じ事がないようにお願いします。
立地:吉田ICから左折すぐで分かりやすい。
部屋:ダブルベッドは二人で寝ても十分な広さ。寝心地良し。コンセント沢山あり便利。
風呂:部屋のユニットバスは狭い。最上階のお風呂は1カ所のみで男女入れ替え制。これまでのカンデオホテルズでは全て男女別でいつでも好きな時間に入れたのでちょっと使い勝手が悪いかも。さらに翌朝子供が入りに行った際に男女の表示が変更されておらず、部屋に戻って電話して確認するという手間が掛かりました。入れ替え制でなければ起きないミスです。ただ、男女別のお風呂ではいつも女湯の露天が閉鎖的(多分覗きや羞恥心対策)でしたが、今回とても開放感溢れる露天だと感じました。
朝食:どのカンデオホテルズとほとんど変わらず。地元の特産品を使うメニューはあったかな?釜あげしらすだけのような?

まだまだ日本国中に増やす予定だそうですが、どのカンデオホテルズに泊まっても全く同じサービスを受けられるというのも魅力なのかもしれませんが、多少地域の特色を出さないとどこに泊まっても一緒でつまらない、という評価になりかねません。
今回は辛口で3普通の評価です。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年06月29日 18:56:19

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたたくさんの御意見を無駄にする事無く改善に努めて参りたいと存じます。
また当カンデオホテルズチェーンは2017年さらにチェーン数を増やして参ります。
お客様からのお言葉にもありました通り、全て同じではなく地域の特色をしっかりとだし、お客様満足度ナンバー1ホテルを目指し、これからも精進して参ります。
次回各地へお出かけの際も 是非当カンデオホテルズをよろしくお願い致します。

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)
【禁煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

八史さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

八史さん [50代/男性] 2016年04月22日 10:33:33

高速のICからすぐの立地で、わかり易く綺麗なホテルでした。

当方の到着時間が遅かったため、大浴場が使えず、予約した部屋がバスなしの部屋であったことで、フロントの方がバス付の部屋に変更可能と親切な提案をしてくれました。
部屋の変更はしませんでしたが、臨機応変な対応に感謝申し上げます。
翌朝大浴場での朝日を浴びての入浴はとても気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年04月22日 23:22:07

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用いただき誠に有難うございます。
朝の大浴場をお楽しみいただけたとのことでこちらも大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

かとのぶさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

かとのぶさん [50代/男性] 2015年12月19日 10:28:11

前日の部屋タイプ変更に丁寧に対応してくれ感謝してます。
又、設備も綺麗ですし清潔感があり金額より以上の価値観を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年12月20日 16:42:01

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中アンケートへ御協力のうえ大変嬉しいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お客様の御期待を裏切らない様より一層精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【バス・シャワー無/14平米/喫煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2015年12月01日 20:07:17

高速インターから近く移動に楽でした。風呂無しの部屋でしたが、こんな部屋もあるのか?と少しビックリしましたが、大浴場はゆったりとして、特に露天風呂は、気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年12月02日 11:49:44

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
アウトバスのステューディオルームは、よりお部屋を広く開放的に御利用頂くお部屋として御用意しております。
スカイスパからはこの時期空気が澄み富士山がきれいにご覧いただけますし、朝日が昇る時間の景色も素敵です。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルでごゆっくり御寛ぎ下さいませ。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫

投稿者さん 2015年11月20日 19:07:04

受付の方に、大変親切な対応をして頂いて、夜遅くのチェックインにも関わらず、非常に助かりました。今後、利用する事があれば、是非とも宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年11月20日 20:02:33

この度はカンデオホテルズ静岡島田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より スタッフの対応をお褒め頂きました事、大変光栄に存じます。
評価に慢心することなく、これからも顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参ります。
次回静岡にお越しの際も是非 当ホテルを宜しくお願い致します。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

コマタンアコチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2015年10月12日 15:59:18

吉田インター降りて直ぐの好立地。静岡駅からのバス移動だったが、バス停降りると建物がすぐに目に入り、数分で到着。徒歩圏内の周辺コンビニは4店と便利。田舎のイメージがあったが、食事処は徒歩圏内に居酒屋、ソバ・ウドン屋、麺や、ギュウドンチェン、サンド類のボリュームがあり、うまいコーヒー店と結構充実。9Fの大浴場は露天風呂を含め、快適。男女入れ替え制の時間制限がなければ、早朝も入れたのだが・・・。朝食は出汁汁をかける茶漬けと手作り豆腐が美味。マッサージチェアー付の部屋だったので、すっかりくつろげた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年10月12日 20:30:16

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。これからもお客様の御期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】