投稿者さん 2023年11月04日 11:40:17

室内設備が少し古めで段差もけっこうありました。
エレベーターが1つしかないため混雑時は大変です。
大浴場も1つなので使用時間が難点でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:24:33

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございます。

エレベーター、スパ等1つしかない施設の為ご不便をお掛け致しました。
ご宿泊のお客様が多かったためおくつろぎ頂けなかったでしょうか?
施設の問題はご理解いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ静岡島田

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付 ※平面駐車場無料

投稿者さん 2023年09月07日 21:11:02

韓国系のホテルで室内表示は日本語とハングルでプチ海外旅行風で楽しい。ホテル内で食事ができないので近くに行かないといけないが、車がないとアクセスが難しく不便。驚いたのは部屋の中のシャワー室とトイレ。寝室とカーテンで仕切られているだけで驚いた。一人なので実害はないけれども違和感はあった。タクシーアプリの呼び出し圏外ということもあって、車で移動していないビジネスマンとしては不便な印象が強かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月12日 22:53:20

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けいたしました。
ご理解いただけますと幸いです。
自転車の貸し出しもございますのでお申しつけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)
【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)禁煙】

ゴールデンボートさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゴールデンボートさん [60代/男性] 2023年06月22日 03:00:38

スタッフが少ないためにチェックイン時にすごく待たされました。 一組前の大人数でのチェックインがひどく時間のかかる方達だったので仕方ないのかもしれません。
展望風呂はよかったのですが男女入替制、使いにくいので入れない時間帯に利用できるお風呂がもうひとつあったらよかったしサウナは朝は入れませんでした。
夕食をとるところが近くにないのでチェーン店のデリバリーサービスなど利用できるようになればと思いますがデリバリーに対応するお店があまりないのかもしれません。
部屋は喫煙室希望でしたが、例えば風呂から戻った時などでも匂いがほとんど無くて良かったですが、外側で鍵を差し込むのに手元が暗いのはイマイチ。
部屋着のポケットに不織布マスクが残っていたのは洗濯業者のミスでしょうか。
チェックインの際に団体のお客が早い時間に朝食をとるので少し時間をずらしたほうがいいと言われ、ゆっくり行って席は確保できたし、バイキングの食材も私には美味しかったし、お茶漬けなど工夫をしているなと感心しました。 しかし団体のせいかテーブルが多くて人が減っても通るのが大変。
そしてみそ汁が空っぽでスタッフに声をかけたのですがぬるすぎるみそ汁を満タンで提供。 機械の構造上待っていても温度は上がりません。なぜ少ない量を適温に加熱して数回に分けて補充したりしないのでしょう。 補充のスタッフが外国人だったのが理由とは思いたくないのですが…。
 しかたないから近くのフロントスタッフに「みそ汁がぬるすぎるので」電子レンジを使いたいと申し出たら淡々と電子レンジの置き場を説明されただけでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月11日 08:32:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはチェックイン時や朝食時など滞在中にご不便やご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインはお待たせしないよう努めておりますが、他のお客様とチェックインの時間が重なるとお待たせしてしまう場合がございます。
ご容赦頂ければ幸いです。
また、朝食の際もテーブルの間隔や、せっかくお客様からお声掛け頂いたにもかかわらず、しっかりとした対応が取れなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じ事が二度と無いよう社内で共有し従業員の教育に努めて参ります。
今回、お客様から頂いた貴重な言葉を真摯に受け止めサービスの向上に精進して参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ、幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

kanna0708さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kanna0708さん [30代/女性] 2023年06月14日 06:35:38

何と言っても部屋が狭かった。
お風呂の時間が刻まれ過ぎていて、逆に入りずらい。景観は良かったが、外からも丸見えだと感じた。お風呂というより、プールと考えておいた方が入りやすいと思う。
子どものアメニティはないので、持っていくことをお忘れなく。
冷蔵庫は付いているが、水はもらえない。
朝食は、しらすをたくさん食べられて嬉しかった。お味噌汁は具はえのきのみで、お好みで入れるものはなかったが、お茶漬けのトッピングにはのり、三つ葉、梅干し、塩昆布が用意されていた。
値段的にもこんなもんだよね。と割り切っての利用をおすすめします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年06月19日 23:31:54

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関する貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。男女入替制のため、ご希望のお時間帯にご利用いただけない場合がございますことを心苦しく存じます。
また、お子様のアメニティにつきましては、小学生の場合は事前にお部屋に歯ブラシ、ナイトウェア、スリッパをご用意しております。未就学のお子様へもお渡しすることが可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくいただければ幸いです。
朝食ではしらすをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。引き続き、皆様にご満足いただけるようメニューの改良や開発に努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田:フロント

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月07日 21:43:13

展望露天大浴場を売りにしている様だったので予約。
男女入替制とあったので男湯、女湯をと思っていたら1つの浴場を入替制ってセキュリティ的にも気分的にもどうなのかな、個人的には露天風呂から日の出を観るのを楽しみにしていました。
HPに記載されていたのか基本情報を私が見落としたのか分かりませんが、規模に対してエレベーターが一基にも疑問でした。
朝食時のスタッフの対応が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月11日 05:59:36

お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、スカイスパの設備が1か所しか無いため、時間によって男女入替制となっております。
男女入替制に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
ご理解頂けるようお願い致します。

また、エレベーターが一基しかなくお客様にご不便お掛けしており申し訳ございません。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【早割14・朝食無料】14日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年10月19日 22:53:50

旅の途中で利用しましたが、色々と不満のあるホテルでした。

ロードサイドの立地ゆえ駐車場の利用状況から客室数的に十分な余裕があることがわかったが、夜泣きをする子連れ家族と同じフロアかつ近い部屋にされ十分な睡眠が取れなかった。
エレベーターが一機しかなく待ち時間が長い。
階段は非常階段兼用の屋外のみ。そのうえ5~6階の外灯が消えており真っ暗で危ない。
1階と9階大浴場横の自販機でミネラルウォーターの値段が異なる。1階110円、9階160円
朝6時から利用できるはずの大浴場が施錠されたまま入れず。居合わせた客の1人がフロントに連絡して従業員が開けに来た。

エレベーターの不足や内装の劣化は宿泊料金から考えて妥協すべきなのかもしれないが、客層を考慮した部屋割りや設備の管理体制は従業員次第で改善できるはず。もっと利用者の視点に立ってサービスとはなにかを考えて欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月20日 09:39:41

お客様には滞在中に私共の至らない点があり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当日の部屋割などで配慮に欠けていた所があり、今後同じことが無いよう徹底して参りますが、万が一、似たような状況になった際はフロントスタッフにお申し付け頂きたく存じます。別のお部屋を手配させて頂きます。
今回、お客様からお寄せ頂いた様々な意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ、幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【東海地方在住者限定!】朝食無料&12時OUTでお得に近場でひとり旅!朝食付き
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2021年09月27日 19:15:18

1日 子連れが沢山いて、朝食が良かったが、翌日からさっぱり。あまり差をつけないで欲しい。外目と中目の違いの大きいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年09月30日 08:39:52

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました貴重なご意見をもとに今後お客様が毎日ご満足いただけるよう、メニュー構成変更や新メニュー考案など尽力して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【期間限定】お一人様大歓迎!ビュッフェ朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2020年12月29日 19:39:43

部屋のハンドソープに補充がされていない。
また、ベッドサイドのスイッチが壊れていて、ダウンライトがベッドサイドのスイッチで消せない。
朝、大浴場に行くと、ボディーソープの補充がされておらず、残っていなかった。
前回使用時は、問題がなかっただけに、非常に残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月07日 22:02:23

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のサイドスイッチの故障やハンドソープとボディソープ等の補充不足があり、お客様に不憫な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう、改善して参ります。そしてお客様に満足して過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【新春セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2020年12月28日 05:59:51

エレベーターが1台しかないので、使用するのに待たされた

【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

投稿者さん 2017年08月18日 09:39:58

大井川鐵道旅行に家族で利用しました。

部屋のクロスは綺麗でしたがコバエが二匹いました。用意してあった部屋着を着ようとしましたが汗臭かったのでやめました。

朝食が済んだら自分でトレイを片付けるように貼り紙に書いてあったので自分で片付けましたが、他のお客様がお替わりをするために席を立ったとき、スタッフさんが帰るのかと勘違いしたらしく「トレイは自分で片付けて下さい」と言っていました。セルフで片付けること自体は構わないのですが、そのまま置いて行ってしまった場合に注意するような施設は初めて見ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年08月20日 22:48:55

この度は、カンデオホテルズ静岡島田へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に入り込んでしまっていたコバエ、並びに、客室へ入れ込みさせて頂いていた館内着の臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

清掃時のダブルチェックを徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

また、朝食会場での食後の食器の下げ台への返却のご協力につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

基本的にはチェーン全店にてトレーの返却のご協力をお願いしておりますが、臨機応変に御対応できるよう、努めさせて頂きます。

大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後も、お客様に満足して頂ける様、精進して参りますので、またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

投稿者さん 2016年04月07日 08:53:58

島田方面の出張時には、よく利用させて頂いていますが、
今回は???な感じでした。
部屋のあちこちで埃が舞い、ベッドのシーツは生乾きのような臭いが
していて、バスタブには髪の毛が残っていて、非常に不愉快でした。
大浴場が気に入っていたので、利用させて頂いていましたが、正直次回はないですね。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年04月07日 17:05:08

いつもカンデオホテルズ静岡島田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また滞在中 こちらの不手際により、お客様の御滞在を不愉快なものにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、清掃強化とともに、清掃チェック作業をさらに細かく対応して参ります。
次回島田方面にお越しの際も是非当ホテルを御利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)
【禁煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

投稿者さん 2015年07月26日 02:25:40

禁煙ルームに連泊で二泊しました。
フロントもロビーもとてもキレイで清潔でした。
アメニティはチェックイン時にフロント脇の机上にカゴがあり、そこからご自由にどうぞシステム。
とても充実していました。

三連休、夏休み、イベントが重なっていて宿泊客がかなり多かったです。
比較的最近できたホテルみたいですが、エレベーターの速度が遅く、一つのみなので効率が良くない。
部屋に入ると湿気がすごくてビックリ。シモンズのベッドとの事でしたが、ベッドカバーや枕カバーなどがオヤジ臭い。
天井の一部に黒い点々。(汚れなのかカビなのかは不明)
露天風呂は、予定が合わず指定の時間帯には入れなかったので利用せず。
蓬莱の湯と川根温泉に行きました。
朝食は種類が豊富で充実していました。
いろいろ食べましたが、美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年07月27日 22:45:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、至らない点が多々あり御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごしできる空間を御用意できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また、大浴場に関しましては男女入替制の為御不便をお掛け致しますが、当ホテル自慢のスカイスパでございますので、またのお越しの際はぜひ御利用下さいませ。

【早期得割】7日前早割♪≪朝食なし≫

投稿者さん 2014年06月02日 21:47:02

2度目の宿泊でしたが、今回の部屋は、ユニットバスの扉をあけると、何とも言えない臭いが。。がっかりでした。消臭スプレーでも消えませんでした。
部屋を変えてもらえばよかったのですが、荷物を広げてしまったので我慢してしまいました。

また、大浴場、外国人の方向けの案内をちゃんとしてほしいです。

朝ごはんと、シモンズベッド、マグカップと、良い点は評価したいのですが。。。。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年06月03日 01:24:08

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご滞在中幾多の面におきまして大変不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。大変恐縮ですが、またお近くへお越しの際には是非当ホテルをお選びいただき挽回のチャンスを頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】
【禁煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

投稿者さん 2014年01月02日 14:30:40

いつも泊まるのでサービスや朝食部屋はすごくいいです ただ今回露天風呂の二つが入れなかったのは残念でした… 前みたいに全部入れないよりはマシだけど

ただお風呂に入っている時に携帯を持っている人が入ってきて写メ撮り始めた時は引きました ホテルが悪いわけではないけど お風呂に携帯を持ってきて露天風呂とるなんて 初めは誰もいないところでとってたみたいだけどそのあと人がいる方にもカメラ向けてて明らかに景色をとっているのだとしても非常識すぎるし 出るに出られずすみません出たいんですけどと言ってお風呂から出ましたが普通にありえません

気持ちよくお風呂に入りに行って残念な気持ちで出てきました

これからもホテル自体は利用すると思いますが変なお客さんは勘弁してほしいです

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年01月05日 04:17:01

この度もCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠にありがとうございます。また、大浴場に関しましては、大変不快な気分を与えてしまい申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め今後、再発防止に努めて参ります。恐縮ですが、またお近くへお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】カンデオ自慢!朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

くにくに1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

くにくに1008さん [60代/女性] 2014年01月02日 14:22:25

安いので仕方ないですが、お部屋が狭かったです。暖房器具の風が邪魔になり、なかなか暖かくならず、今時珍しい空調だと思いました。お風呂はかなり混雑していて、ゆったりできませんでした。スタッフの対応はとても良かったのですが。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年01月04日 04:21:31

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。滞在中に不愉快な思いされた事、心より御詫び申し上げます。お客様の声を心に刻み改善に努めてまいります。次回の御利用をお待ちしております。有り難うございました。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫

ticktaku1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2013年06月29日 23:42:59

ホテルの部屋着が大変汗臭かった。前泊のお客さんが綺麗に畳んでいたので、交換せずにいたのか?
中国人?韓国人?同じフロアに団体様が宿泊されていましたが、友達に対してでしょうが、フロアの部屋の全ドアをノックされた。夜、朝関係なく。落ち着いて休めなかった。
お客様の質であり、文化の違いもありますし、折角の日本への観光客様なので仕方ないかも知れません。
が、事前に同じフロアに居るとの報告とか、フロアを完全に別けるとか、割引とか、何かしら対応が欲しかった。今後も引き続き受け入れられるのでしたら、注意頂きたいです。
その団体客の関係で、朝食の時間をズラすように誘われたのも気分が悪かったです。

数年前にこちらに宿泊した際、凄く気に入り、以後 その他の県でもカンデオを見つけた時は いち早く予約を入れていましたが、非常に残念な思いです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年07月14日 03:51:26

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度のご滞在につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう十分注意いたしたいと存じます。また静岡にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪

ライオン奮迅さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2013年01月04日 09:47:51

元日の宿泊で「富士山を望む最上階のスカイスパ」を家族で楽しみたいと他よりも高い料金設定だったけど予約しました。ところが行ってみると肝心な露天風呂が使用できず内風呂・サウナだけしか利用できませんでした。多いに不満でした。チェックアウト時に料金値引きすべきと言いましたがフロントは「申し訳ありません」でしかありませんでした。まあ、朝食が品数豊富で美味しかったので今回は赦してあげましょう。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年01月04日 17:32:04

この度はCANDEO HOTELS静岡島田に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、スカイスパにおきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがございませんよう、システムの定期点検をこまめに行って参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月15日 00:27:51

クレームではありませんが、以下が気になります。

食事の待ち時間が長い。フロントと、席案内を同時にこなしているので効率が悪い。スタッフまたは席を増やせませんか?
大浴場が男女入れ替えのため、ゆっくりできない。
エレベーターが一台ではストレスが溜まります。低階であれば、階段を使わせてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月15日 17:03:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお時間大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の案内、席数、階段利用など改善できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月01日 15:32:04

他店のカンデオホテルは利用したことがあり、静岡島田は、はじめて利用しました。
朝食は、思ったとおり、おいしく、ホテル自体きれいで、よかった。
ただ、ひとつ。スカイスパが、男女時間の入れ替え制で、お風呂に入りたいときに、はいれないことがある!!
他店で同じ料金で、男女別々で使用できるホテルがあることを知っているので、なんだか納得ができないシステムです。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年05月03日 05:44:09

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。CANDEOグループは全店舗を通して和食中心の健康朝食バイキング・屋上の露天風呂を自慢の一つとさせていただいておりますが今回スカイスパに関しまして期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。至らない点もございますがお近くへお越しの際には他店舗同様に静岡島田をお選び頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)

投稿者さん 2012年01月30日 10:21:37

贅沢かもしれませんが、朝食に出ていたご飯が炊きたてでなかったと思います(温め直しによるご飯がくっついた状態の塊が多かったです)。出来れば炊きたてを食べたかったです。
また夜22時過ぎぐらいに部屋でシャワーを浴びようとしましたが、お湯がでませんでした。
以上、ここまでがクレームです。

最上階にあるお風呂に朝方7時ごろに入りましたが、富士山がとてもきれいに見えて爽快でした。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月03日 06:20:56

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございました。朝食のご飯に関しましては残りが少なくなった時点で炊き立てと合わせて提供させていただいております。またお部屋では浴室のシャワーに問題が生じこの寒い時期に御不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申しあげます。至らない点もございますが、少しでもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。