投稿者さん 2014年01月02日 14:30:40

いつも泊まるのでサービスや朝食部屋はすごくいいです ただ今回露天風呂の二つが入れなかったのは残念でした… 前みたいに全部入れないよりはマシだけど

ただお風呂に入っている時に携帯を持っている人が入ってきて写メ撮り始めた時は引きました ホテルが悪いわけではないけど お風呂に携帯を持ってきて露天風呂とるなんて 初めは誰もいないところでとってたみたいだけどそのあと人がいる方にもカメラ向けてて明らかに景色をとっているのだとしても非常識すぎるし 出るに出られずすみません出たいんですけどと言ってお風呂から出ましたが普通にありえません

気持ちよくお風呂に入りに行って残念な気持ちで出てきました

これからもホテル自体は利用すると思いますが変なお客さんは勘弁してほしいです

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年01月05日 04:17:01

この度もCANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠にありがとうございます。また、大浴場に関しましては、大変不快な気分を与えてしまい申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め今後、再発防止に努めて参ります。恐縮ですが、またお近くへお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】カンデオ自慢!朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2011年01月30日 14:37:16

富士山が望める絶景のロケーションの露天風呂が屋上にあり非常に良かったが、いつもかどうかわからないが、中国から来た団体客が非常にうるさく特に子供づれで来ており、非常にマナーが良くなかった。ホテル自体は良いが、いつもこの様なお客ばかりだと次回つかうか考えてしまう。後、部屋の外から聞こえるボイラーの音がきつかった。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年01月30日 15:51:09

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの大展望露天風呂を楽しんでいただけたと同時に、お客様には大変ご不快な御思いをさせてしまいました事、この場を借りまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用していただける皆さんに、安心して癒しの空間作りができますよう、スタッフ一同で対策案を検討して参りたいと考えております。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

部屋タイプ迷ったらコレ! ミステリープラン(朝食・クオカード付)
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

koichi271さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

koichi271さん [30代/男性] 2010年02月24日 05:28:43

新しく、見た目等は外観・部屋共にきれいだった。

しかし、設備面で一機しかないエレベーターがとても利用し辛かったり、貸し出しの加湿器のメンテナンスが行われていないようで、吹き出し口等を自分で掃除して使いました。

そして、一番びっくりしたのは、2名での宿泊なのに、寝具から何から全て1名分しか無かったこと。
今まで数々の宿を利用したが、到着早々「???」な事は初めてだった。
他にも細かく言えばキリがないので止めます。

せっかく新しいキレイなホテルなので、清掃から接客まで全てにおいて勿体ないと感じました。

今後に期待ということで、あえて苦情ではなく、感想として書きました。
また利用したいと思えるホテルになる事を期待しています。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年03月07日 20:48:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、エレベーターや加湿器のメンテナンス不足・2名様セットのミスなど、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました、数々のお言葉を真摯に受け止め、ご利用頂きます全てのお客様に満足してお寛げるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年11月05日 20:31:04

インターから直ぐ側にあり立地条件は最高です。建物,室内ともとてもきれいで,清掃などきちんとしているので清潔感があります。もう少し近くにコンビニなどがあると便利なのですが・・・。また,食事も和食中心に準備されていて美味しくいただくことができました。残念だったのは,大陸からの団体様(200名以上)が利用されていたので初日は時間がかち合い混雑していてとても食事ができる状況にありませんでした。できれば,食事時間を分けるとか前もって宿泊客数などの状況をアナウンスして頂ければ食べる時間帯を調整したのですが,初日は食べることができず悲しい思いをしました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年11月09日 11:08:32

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中コメントを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
1日目の朝食につきましてはお客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に協議をさせて頂き、今後スムーズな運営が出来るよう努めてまいります。これに懲りずぜひ次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますようお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪

投稿者さん 2022年01月07日 21:43:13

展望露天大浴場を売りにしている様だったので予約。
男女入替制とあったので男湯、女湯をと思っていたら1つの浴場を入替制ってセキュリティ的にも気分的にもどうなのかな、個人的には露天風呂から日の出を観るのを楽しみにしていました。
HPに記載されていたのか基本情報を私が見落としたのか分かりませんが、規模に対してエレベーターが一基にも疑問でした。
朝食時のスタッフの対応が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月11日 05:59:36

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、スカイスパの設備が1か所しか無いため、時間によって男女入替制となっております。
男女入替制に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
ご理解頂けるようお願い致します。

また、エレベーターが一基しかなくお客様にご不便お掛けしており申し訳ございません。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【早割14・朝食無料】14日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2016年04月07日 08:53:58

島田方面の出張時には、よく利用させて頂いていますが、
今回は???な感じでした。
部屋のあちこちで埃が舞い、ベッドのシーツは生乾きのような臭いが
していて、バスタブには髪の毛が残っていて、非常に不愉快でした。
大浴場が気に入っていたので、利用させて頂いていましたが、正直次回はないですね。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年04月07日 17:05:08

いつもカンデオホテルズ静岡島田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また滞在中 こちらの不手際により、お客様の御滞在を不愉快なものにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、清掃強化とともに、清掃チェック作業をさらに細かく対応して参ります。
次回島田方面にお越しの際も是非当ホテルを御利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】タイムセールプラン(朝食付)
【禁煙(ダブルベッド)(バストイレ付)】

くにくに1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

くにくに1008さん [60代/女性] 2014年01月02日 14:22:25

安いので仕方ないですが、お部屋が狭かったです。暖房器具の風が邪魔になり、なかなか暖かくならず、今時珍しい空調だと思いました。お風呂はかなり混雑していて、ゆったりできませんでした。スタッフの対応はとても良かったのですが。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年01月04日 04:21:31

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。滞在中に不愉快な思いされた事、心より御詫び申し上げます。お客様の声を心に刻み改善に努めてまいります。次回の御利用をお待ちしております。有り難うございました。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

ticktaku1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2013年06月29日 23:42:59

ホテルの部屋着が大変汗臭かった。前泊のお客さんが綺麗に畳んでいたので、交換せずにいたのか?
中国人?韓国人?同じフロアに団体様が宿泊されていましたが、友達に対してでしょうが、フロアの部屋の全ドアをノックされた。夜、朝関係なく。落ち着いて休めなかった。
お客様の質であり、文化の違いもありますし、折角の日本への観光客様なので仕方ないかも知れません。
が、事前に同じフロアに居るとの報告とか、フロアを完全に別けるとか、割引とか、何かしら対応が欲しかった。今後も引き続き受け入れられるのでしたら、注意頂きたいです。
その団体客の関係で、朝食の時間をズラすように誘われたのも気分が悪かったです。

数年前にこちらに宿泊した際、凄く気に入り、以後 その他の県でもカンデオを見つけた時は いち早く予約を入れていましたが、非常に残念な思いです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年07月14日 03:51:26

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度のご滞在につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう十分注意いたしたいと存じます。また静岡にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪

投稿者さん 2012年01月28日 20:11:06

お風呂のお湯の出が悪かったです。
熱くて浴びられないようなお湯か冷水しか出ないので非常に不便でした。(とても寒い日でしたので)
数日前から調子が悪かったようですが、チェックイン時のフロント案内はなし。
1泊寝るだけで泊まったので我慢しましたが。。

部屋が広くベッドも大きいので寝るのにはよかったです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年01月29日 05:01:38

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お客様には大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。とても寒い日でしたので本当に申し訳なく、また配慮がたりませんでした事重ねてお詫び致します。
今後スタッフの意識も改めまして皆様にご理解いただけます様精進して参りますので、どうかまたこちらにお越しの際には、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいます様宜しくお願い致します。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン!(朝食付)

投稿者さん 2011年12月21日 22:08:55

格安プランで、急な予約でしたが
2名なのに1人分のセッティングされた部屋に
朝食券1枚を渡されて通されました。

その後の対応も、不十分な説明と
ばたついた対応でした。遅い時間でしたので
もう少しなんとかならなかったかなとは思います。

応対したスタッフというよりも
システムの問題かなとは思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年12月22日 20:44:12

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度の不手際大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際にはこの様な事の無い様改善していきたいと存じます。どうかまたご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年08月13日 16:50:38

丁度、宿泊した翌朝に地震に遭遇したが、治まった後にホテル側の
指示・連絡・安全確認がされている様子がなかった。
危機管理的には、どうだろうか?
地震が起きたのは早朝だが、あの揺れでは皆起きたはず。
館内放送等で、何か連絡等をしても良いのでは?
宿泊客側は、何があったのか判らないので。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年08月17日 16:16:46

この度はCANDEO HOTELS静岡に島田に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在中スタッフの対応におきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きました、たくさんのご意見を真意に受け止め、危機管理の徹底に努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際、もう一度当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブないから空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約10%OFF
【【14平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性お薦め空間/朝食無料】

投稿者さん 2009年05月02日 22:46:24

消臭剤の匂いが強すぎて不快だった。また風呂そのものはなかなか快適だが、男女交代制は少しどうかと思う。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
[男性1名利用限定]ステューディオ【禁煙】ダブルベッド

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年05月10日 22:18:40

この度はCANDEOHOETLS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中お客様を不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、もう1度皆様が快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。
これに懲りず是非次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【[男性1名利用限定]ステューディオ【禁煙】ダブルベッド】

kanna0708さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kanna0708さん [30代/女性] 2023年06月14日 06:35:38

何と言っても部屋が狭かった。
お風呂の時間が刻まれ過ぎていて、逆に入りずらい。景観は良かったが、外からも丸見えだと感じた。お風呂というより、プールと考えておいた方が入りやすいと思う。
子どものアメニティはないので、持っていくことをお忘れなく。
冷蔵庫は付いているが、水はもらえない。
朝食は、しらすをたくさん食べられて嬉しかった。お味噌汁は具はえのきのみで、お好みで入れるものはなかったが、お茶漬けのトッピングにはのり、三つ葉、梅干し、塩昆布が用意されていた。
値段的にもこんなもんだよね。と割り切っての利用をおすすめします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年06月19日 23:31:54

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関する貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。男女入替制のため、ご希望のお時間帯にご利用いただけない場合がございますことを心苦しく存じます。
また、お子様のアメニティにつきましては、小学生の場合は事前にお部屋に歯ブラシ、ナイトウェア、スリッパをご用意しております。未就学のお子様へもお渡しすることが可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくいただければ幸いです。
朝食ではしらすをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。引き続き、皆様にご満足いただけるようメニューの改良や開発に努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田:フロント

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月19日 22:53:50

旅の途中で利用しましたが、色々と不満のあるホテルでした。

ロードサイドの立地ゆえ駐車場の利用状況から客室数的に十分な余裕があることがわかったが、夜泣きをする子連れ家族と同じフロアかつ近い部屋にされ十分な睡眠が取れなかった。
エレベーターが一機しかなく待ち時間が長い。
階段は非常階段兼用の屋外のみ。そのうえ5~6階の外灯が消えており真っ暗で危ない。
1階と9階大浴場横の自販機でミネラルウォーターの値段が異なる。1階110円、9階160円
朝6時から利用できるはずの大浴場が施錠されたまま入れず。居合わせた客の1人がフロントに連絡して従業員が開けに来た。

エレベーターの不足や内装の劣化は宿泊料金から考えて妥協すべきなのかもしれないが、客層を考慮した部屋割りや設備の管理体制は従業員次第で改善できるはず。もっと利用者の視点に立ってサービスとはなにかを考えて欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月20日 09:39:41

お客様には滞在中に私共の至らない点があり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当日の部屋割などで配慮に欠けていた所があり、今後同じことが無いよう徹底して参りますが、万が一、似たような状況になった際はフロントスタッフにお申し付け頂きたく存じます。別のお部屋を手配させて頂きます。
今回、お客様からお寄せ頂いた様々な意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ、幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【東海地方在住者限定!】朝食無料&12時OUTでお得に近場でひとり旅!朝食付き
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2020年12月29日 19:39:43

部屋のハンドソープに補充がされていない。
また、ベッドサイドのスイッチが壊れていて、ダウンライトがベッドサイドのスイッチで消せない。
朝、大浴場に行くと、ボディーソープの補充がされておらず、残っていなかった。
前回使用時は、問題がなかっただけに、非常に残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月07日 22:02:23

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のサイドスイッチの故障やハンドソープとボディソープ等の補充不足があり、お客様に不憫な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう、改善して参ります。そしてお客様に満足して過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【新春セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)

投稿者さん 2020年12月28日 05:59:51

エレベーターが1台しかないので、使用するのに待たされた

【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

投稿者さん 2017年08月18日 09:39:58

大井川鐵道旅行に家族で利用しました。

部屋のクロスは綺麗でしたがコバエが二匹いました。用意してあった部屋着を着ようとしましたが汗臭かったのでやめました。

朝食が済んだら自分でトレイを片付けるように貼り紙に書いてあったので自分で片付けましたが、他のお客様がお替わりをするために席を立ったとき、スタッフさんが帰るのかと勘違いしたらしく「トレイは自分で片付けて下さい」と言っていました。セルフで片付けること自体は構わないのですが、そのまま置いて行ってしまった場合に注意するような施設は初めて見ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2017年08月20日 22:48:55

この度は、カンデオホテルズ静岡島田へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に入り込んでしまっていたコバエ、並びに、客室へ入れ込みさせて頂いていた館内着の臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

清掃時のダブルチェックを徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

また、朝食会場での食後の食器の下げ台への返却のご協力につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

基本的にはチェーン全店にてトレーの返却のご協力をお願いしておりますが、臨機応変に御対応できるよう、努めさせて頂きます。

大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後も、お客様に満足して頂ける様、精進して参りますので、またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

投稿者さん 2015年07月26日 02:25:40

禁煙ルームに連泊で二泊しました。
フロントもロビーもとてもキレイで清潔でした。
アメニティはチェックイン時にフロント脇の机上にカゴがあり、そこからご自由にどうぞシステム。
とても充実していました。

三連休、夏休み、イベントが重なっていて宿泊客がかなり多かったです。
比較的最近できたホテルみたいですが、エレベーターの速度が遅く、一つのみなので効率が良くない。
部屋に入ると湿気がすごくてビックリ。シモンズのベッドとの事でしたが、ベッドカバーや枕カバーなどがオヤジ臭い。
天井の一部に黒い点々。(汚れなのかカビなのかは不明)
露天風呂は、予定が合わず指定の時間帯には入れなかったので利用せず。
蓬莱の湯と川根温泉に行きました。
朝食は種類が豊富で充実していました。
いろいろ食べましたが、美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年07月27日 22:45:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、至らない点が多々あり御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごしできる空間を御用意できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また、大浴場に関しましては男女入替制の為御不便をお掛け致しますが、当ホテル自慢のスカイスパでございますので、またのお越しの際はぜひ御利用下さいませ。

【早期得割】7日前早割♪≪朝食なし≫

ライオン奮迅さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2013年01月04日 09:47:51

元日の宿泊で「富士山を望む最上階のスカイスパ」を家族で楽しみたいと他よりも高い料金設定だったけど予約しました。ところが行ってみると肝心な露天風呂が使用できず内風呂・サウナだけしか利用できませんでした。多いに不満でした。チェックアウト時に料金値引きすべきと言いましたがフロントは「申し訳ありません」でしかありませんでした。まあ、朝食が品数豊富で美味しかったので今回は赦してあげましょう。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年01月04日 17:32:04

この度はCANDEO HOTELS静岡島田に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、スカイスパにおきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがございませんよう、システムの定期点検をこまめに行って参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月15日 00:27:51

クレームではありませんが、以下が気になります。

食事の待ち時間が長い。フロントと、席案内を同時にこなしているので効率が悪い。スタッフまたは席を増やせませんか?
大浴場が男女入れ替えのため、ゆっくりできない。
エレベーターが一台ではストレスが溜まります。低階であれば、階段を使わせてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月15日 17:03:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお時間大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の案内、席数、階段利用など改善できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。