投稿者さん 2024年01月25日 12:39:39

部屋がキレイでした。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月04日 10:24:36

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
またご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております・

【新春SALE】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)※平面駐車場無料
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

zakuro0936さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年11月19日 21:04:37

前回宿泊時の朝食ブュッフェに感動して再訪となりました。が、期待が高すぎたのか、「思っていたほどではないな…記憶が美化されたのか?」という感じでした。後で写真を見直して気づいたのは、メニューから、うどん、漬物(ピクルス)、海藻サラダが消えていたこと。そして明太子が着色料のついたものに変わっていたことだろうか。建物全体的に綺麗でしたので良かったです。大浴場は男女入れ替え制で、21:45から女性の部ですが、平日の宿泊だったためか女性客が少なくて、洗い場が混雑することも無かったです。スカイスパ(露天風呂)は…まぁ外から見えてるだろうなと思いながら満喫しました。望遠レンズで撮られてるかもしれないので、気になる方は出ない方がよろしい。サウナは、夫が入った時はぬるすぎたようですが、わたしが入った時はちゃんとサウナでした。外国の方が多く働いていらっしゃいますが、日本語話せてすごいなー!と感心しきり。スタッフの母語で挨拶したかったのですが、皆さんどちらからお越しですかね?謝謝、terima kasih、Cam on、オークン、ダンニャワード、シュクリヤー、シュクラン、ムルツメスク、ナンドゥリ!!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:17:24

メニューは季節ごとに更新されていきますのでまたお越し頂いた時にはそちらも楽しみにして頂けたらと思います。
お風呂は入れ替え制でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ネパール人と韓国人のスタッフが居ります。
お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:27

インターのすぐ近くの立地でアクセスし易い。
スタッフのサービスもとてもいい。
朝食ビュッフェのコーヒーが紙コップでテイクアウト出来るようになっていたのが、混雑解消のため配慮されていてよかった。
繁忙期にこのお値段で泊めて貰えてよかったです。
ただ、三連休の中日から泊まったせいか、とても混んでいたので、次はもう少し空いてる時に来たいです。
とてもいいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:28:41

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。
またお越し頂けるとのこと嬉しい限りでございます。
ゆっくりおくつろぎ頂ける時期に是非、ご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年10月30日 17:51:28

2023年10月に宿泊しました。
お風呂は広くてゆっくり浸かれました。
ただシャワーの出が悪かったのは残念でした。
朝食は いろいろ種類もあり とても美味しかったです
朝からとても元気になれました!
また近くにいった時は宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:57:31

シャワーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

その他、ご朝食などは満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 13:55:30

チェックインを15時少し過ぎにしたので車を駐車をホテルの入口近くへ車を駐車出来た。又、ホテルを依頼した時に妻の足が悪い事を告げていたので部屋はエレベーター近くになっていたから良かった。しかしフロントの方が車いすの駐車場の位置を教えてくれなかった。夕方より出掛けてホテルに夜帰って来たら駐車場がいっぱいになっていた為、車を駐車するのに遠い場所へ駐車するはめになり車を停めるのにも少し苦労した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月01日 17:41:01

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件はこちらの配慮が足りずご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田店

【楽天スーパーSALE】15%OFF 最上階のスカイスパを堪能(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月28日 18:30:34

満足と不満足が混在したので、普通となっているところがありますが、全体的には満足ではないでしょうか。
良かった点 ①インターに近くてハイシーズンなのに、1泊1人/5000は文句なし!妻と2人で2泊で2万円は大変うれしい◎。②部屋も清掃が行き届いていました。アメニティも足りないものは、フロントで補えたので○。③食事の朝食ビュッフェは、種類も豊富でおいしくて良かったと思います。④大浴場は、清潔感があり、露天風呂からの展望は、最高でした。

残念な点 ①部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて、水が出てきませんでした。部屋着のサイズがもうワンサイズ大きいのが欲しかった。②朝食ビュッフェのレストラン?がフロントの真横で、なんか慌ただしく、ELVに乗るところまで、ハンバーグの匂いがしていた。③風呂は排水溝が詰まっていて、端の洗い場の人は、横の人たちから流れてくる水に足が浸かっていました。露天風呂は見晴らしが最高なんですが、周りのガラスがプライバシーガラスになっていないので、表からも見えていたと思います。9階なんで誰が見る?かもしれませんが、朝風呂も景色よく見えたし、外出の際に前面の道路から見たら、やはり内風呂の窓枠まで見えたので間違いないかと。それと、大浴場が時間帯で男女の使用が切り替わることです。我々男性は良いのですが、女性が夜9:30~となっていて、妻曰く洗い場が渋滞になっていて、仕方なく部屋に帰る家族連れがいたとのことでした。

すいません、書いていて残念さが目立つようですが、良い点が文章以上に残念さを上回っているので、こんな意見もあった程度に見てください。フロントの方たちの対応もとても良かったですよ。研修中というバッチがついていましたが、全然そう感じませんでした。
私達(50代)は、寸又峡と袋井に行く為、中間のこちらに宿泊しましたが、また泊まってもいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:27:25

ご不便、ご不安な点等ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
館内着に関しましては大きいサイズもございますのでお申し付けくださいませ。

お客様のご意見ありがたく今後の改善点としてサービスの向上に努めて参ります。
またお泊りにお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

日進1960さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

日進1960さん [60代/男性] 2023年07月11日 06:26:25

食事は美味しかったです。ただ、部屋に虫が毎日出てきたので、いかがなものかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月30日 11:40:39

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の虫の発生につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
改めまして、清掃中やお部屋のチェックの際に注意深く確認して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ静岡島田

【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)/ 喫煙】

投稿者さん 2022年01月04日 16:35:34

屋上の露天風呂が男女入れ替え制でした。景色も良く楽しめましたが、ちょっと寒かったです。早めのチェックインで貸切予約ができればいいなと思いました。建物、部屋も綺麗で、部屋から雪化粧の富士山が見えてよかったです。近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。また、利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月05日 08:42:55

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大変な高評価をいただきまして、一同光栄に思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

いもようかん♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2021年11月28日 17:35:58

県内在住で、昔から東名を東西に行き来していてずっと気になっていました。

実際に泊まってみましたが、各地のカンデオホテルと比較すると、
一部のフロントの方にだいぶそっけさなを感じて残念な感じがしました。

だいぶ昔からあるので、設備が古めなのは致し方ないかと思いますが、
机のささくれは全部屋点検したほうがよいと思います。危ないです。

また、部屋にメモとペンがないホテルは初めてでした。
コロナ禍で撤去したのかもともとないのか不明ですが、
「当ホテルには設置はありません」に少々驚きを隠せず、
不便を感じました。

朝食については、生のフルーツがあり、料理も丁寧に作られている感じで
おいしくいただきました。

娘が泊まりたがっているので次回また検討しますが、
諸々ご検討願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月01日 10:16:54

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には滞在中にフロントスタッフの対応で残念な気持ちにさせてしまったり、客室の設備に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
机のささくれは早急に対応を進めて参ります。
また、お客様の仰る通り当館にメモとペンは客室に設置しておりません。チェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さい。メモとペンをお渡しさせて頂きます。
今回、お客様かお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【バイ・シズオカ☆静岡県民限定】ひとり旅歓迎!14時IN/12時OUTでゆったり近場旅行(朝食付)

23田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年11月12日 15:44:58

朝入る大浴場が最高でした。室内もきれいで文句なしです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年11月15日 13:48:47

朝のスカイスパをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。客室に関しましても『きれいで文句なし』との最高のお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10倍 最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ一人旅

yama_noさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

yama_noさん [70代/男性] 2021年10月17日 06:48:25

朝食は品数が多く、どれも美味しかった。大浴場は最上階にあってよかったが、男性女性が交互で、それぞれ入れる時間が決まっていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月17日 12:12:56

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで大変光栄です。
大浴場に関しましては、男女入替制となっておりお客様にご不便お掛けしており申し訳ありません。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

【期間限定】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料! 添い寝も朝食無料! ※平面駐車場無料
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

rahrさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

rahrさん [50代/男性] 2021年08月11日 18:03:55

屋上の展望風呂がよかったです。夜景が綺麗でした。ビジネスホテルですので部屋も綺麗でした。また、機会があれば行きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月12日 05:17:19

この度カンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き有難うございます。
当館自慢のスカイスパをお気に召していただき、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わりちらし寿司!朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

Yuka0901さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Yuka0901さん [30代/女性] 2021年07月03日 22:14:41

インター降りてすぐ立地は抜群によし。
近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニもあります。
朝食もビジネスホテルにしては種類も多く連泊しても楽しめるかと。
お風呂が最上階で眺めがよく露天もあってリラックスできます。

部屋は最低限の設備という感じで、家族でツインに泊まりましたが、ハンガーか家が少なく荷物を奥のにも困ったので壁掛けできるふっくみたいなのでもあればいいなと思いました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年07月06日 05:56:37

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のハンガーの数が足りずご不便おかけし申し訳ございません。次回宿泊時には事前に余分のハンガーをご用意させていただきますので、ご予約後いつでもお申し出くださいませ。今後ともより良いサービスを提供いたしますよう力を入れて参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 18:07:10

名古屋方面へ行くとき、東京から朝出発だと渋滞にはまるので、前泊として利用しています。
浴場でまったりできて、朝食が美味しいのでGoodです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月17日 23:40:09

当館の大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂き、健康朝食バイキングをお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、是非またご来館ください。

カンデオホテルズ静岡島田 金

機関車好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:16:14

立地や朝食の質は最高。フロントのサービスも悪い点はなし。展望浴場は一つしかないが、時間帯で分けているのでまあ良いとして、エレベーターが一ヵ所しかないのはやはりきつい。閑散期は充分回せるのかも知れないがGWのような繁忙期は相当待たされる事があった。さすがに非常階段を解放してくれていたが…
改装時には二機に増設して下さいね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年05月07日 12:20:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの面におきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
エレベーターの件ではお客様に大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

わかさん1971さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2021年04月19日 20:00:23

3月の末に出張で宿泊しました。
島田のインターや、国道1号にも近いので立地はとても良いです。
食事は車であれば近隣に色々お店があります。
展望露天風呂は広くて長めも良いのでとても気に入りました。
設備などは幾分古くなり始めていますが、手入れはされています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月22日 14:50:56

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
先日のお滞在にて、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
近隣の新しいホテルに劣りを取らぬよう、スタッフ全員で今後もメンテナンスをさせて頂きます。

またのご滞在も快適にお過ごし頂けるよう、力を入れて参りますので、今後もカンデオホテルズにぜひお越しくださいませ!

カンデオホテルズ静岡島田 落合

【期間限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

まーぞんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

まーぞんさん [40代/男性] 2021年04月18日 16:19:22

高速を走っていて、カンデオの星が見えたのが良く分かった。着いたら、しっかり説明があり、わかりやすい。お風呂が男女入れ替えなのは少し厳しい。夜10時から12時まで使えない。疲れた体、汗だくの体が休まらない。サウナもぬるめ。30分近く入ってまだ汗も半ば。入浴入れ替えがあるなら、有料チャンネルや無料のマッサージがあると

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月18日 23:53:40

お客様には滞在中にスカイスパの入浴時間に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
スカイスパの設備が1か所しか無いため、時間によって男女入れ替え制とさせて頂いておりお客様の仰る通り、時間帯によっては入れない時間もございます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ですが、ご理解の程お願い申し上げます。
その他にお寄せ頂いた貴重な意見に関しても一度、社内で検討をさせて頂きます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年03月30日 17:04:37

車での移動はインター下りてすぐで立地は便利です。朝食も美味しくいただきました。お風呂が1つで男女入替えなので、車での移動で疲れ早く眠りたいのに入浴出来る時間を待たなければならないのが難点でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月14日 13:17:05

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スカイスパに関しましては男女入れ替え制で、お客様に大変ご不便をお掛けしており申し訳ありません。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

やっこママ8002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

やっこママ8002さん [60代/女性] 2021年03月15日 20:49:13

綺麗なホテルです。チェックインもコロナ対策が出来ています。アメニティはフロント前に自分で取ります。インスタント味噌汁があり嬉しかったです。お部屋は少し手狭、ビジネスホテルにはテーブル前に鏡があるけど、無いので化粧がしにくかった。お風呂は最上階で広くて景色も良く気持ちいいでーす!!(男女入れ替えで時間的に落ち着かない!!男女別のお風呂があれば最高級なのに..。)朝食は品数も多く美味しかったです。クロワッサンが美味しかった。食パンが欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月19日 22:45:30

お客様には当館のスカイスパのご利用時間や部屋内のアメニティに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
sんな中でも、スカイスパや提供している朝食にお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2021年02月20日 23:22:22

来るまでの出張だったのでIC降りてすぐの立地は大変助かった。
大浴場が一つしかなく、男女が時間で交代になるのが少し残念。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年02月22日 13:28:32

当館は吉田インターのほぼ向かいにございますのでお車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。スムーズにご到着が出来たようで嬉しく思います。
大浴場に関しましては、男女入れ替え制でご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。