klarisさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

klarisさん [20代/男性] 2021年03月29日 18:33:06

(自称)4つ星ホテル!スカイスパ!で7000円程度だったので、どんな感じなんだろうと半信半疑で行ったら、ただのお値段相応のビジネスホテルでした。
部屋はごく普通の狭さですが、掃除はちゃんとしてました。間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、不快にならずに済む程度には臭いも気になりませんでした。
スカイスパは男女で時間日替わり制です。屋内はやや狭目で音が響き、子供がいると五月蠅いですが、屋外は広くて良かったです。
食事については非常に不満でした。このホテルに決めた1番の理由が朝食だったのですが、宿の予約画面の通りにチェックイン時に問い合わせた際に、1週間前には定員に達しているので朝食は提供できないと言われました。ふざけんな。だったら始めからそう書いとけよ。
総評としては普通でした。どこにでもあるレベルのホテルなので、わざわざ吉田ICまで車で走ってこの宿にする必要なかったなという印象です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月10日 16:25:21

この度はカンデオホテルズ静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご提供に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の提供数に限りがございまして、定数に達したところで販売をストップさせて頂いており、その旨をお伝えする記載がされておらず今回のような事態が起きてしまいました。
今後このような事が無いように社内で十分注意し改善を図って参ります。
お客様には次回是非当ホテル自慢の朝食を召し上がって頂きたく思います。

静岡島田 清水

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

タッチャン4443さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

タッチャン4443さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:20:19

風呂温度が低いと思いました。寒いときにはもう少し温度をあげた方がいいと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月19日 22:38:36

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、季節に応じてお風呂の水温を調整をしておりますが、お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、社内で検討させて頂きます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【冬春旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2020年11月30日 15:44:37

皆さん記載されているように、お風呂は時間制で、朝が考えものだと思いました。
お天気が良い場合、内風呂から露天風呂に行くのに、
大きい道路から丸見えでどうかな…と思います。
時間入れ替えの時にメンテ?していると思いますが、
露天風呂に虫などが目立ったところがあって気になりました。

食事、朝食は和食がオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年12月02日 22:38:02

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます.
スカイスパのご利用時間 そして 入替清掃に
関しまして、ご不便をお掛け致しました。
お客様からお寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋がるよう精進して参ります。また、朝食ではお褒めの言葉もお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 奥川

【秋冬旅セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)

投稿者さん 2020年11月25日 06:41:13

三連休で満室のため、エレベーターでの待ちがとても多かったです。階段も鍵がかかっていて使えなかったりとちょっと残念でした。お風呂の景色は最高ですが、時間帯(男女)が常に一緒なので、一緒にいた妻は少し残念がってました。(朝日を見たかったようです。)接客は私たちはとても良かったと感じています。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月29日 19:07:51

お客様にはご滞在中にご不便と残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
3連休と言う事もあり混雑が予想されたので、事前に階段の開放もする予定でしたが、ちゃんと開放されておらず、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも、スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今回、お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

ミルクちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2020年10月05日 20:10:28

ビジネスの利用ですが、GO TOの関係か?大浴場は人が多くて一度諦めたら交代の時間で逃しました
今回の部屋はお風呂は温度が上がらないです。お湯だけ回してもぬるめで出てきました

前にも連泊で泊まりましたが、前回も今回も連泊時の冷蔵庫のスイッチを切られて、朝飲もうとしたら庫内の飲み物が常温でした
これはスイッチを切る習慣でしょうか?

朝食はビュッフェの時は種類多くて満足ですが、今はプレートタイプなのに1,100円は高いかな~?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年10月11日 23:15:35

連泊のお客様の冷蔵庫のスイッチは普段切らないようにしておりますが誤ってしまい、お客様に不憫な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起きないよう徹底して参ります。
お部屋のお風呂の温度に関しましてもお湯の準備に時間がかかってしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。

現在多くの種類のご朝食を提供する事が出来ず、大変心苦しいですがコロナウイルスが落ち着きバイキング形式を再開する際には、是非また多くの種類の料理をお召し上がりいただきたく思います。
今後お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう快適に過ごして頂ける環境作りに最善を尽くして参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご機会がございましたらお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

Kazu kazu7677さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年05月10日 14:14:27

5月8日に、宿泊しました。露天風呂は、最高でした。が脱衣場の前の下駄箱の所が物凄く狭かった!部屋も外観と違って老朽化している気がしました

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年05月10日 23:24:09

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スカイスパをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
ですが、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後お客様に快適に過ごして頂けますよう、最善を尽くして参りますので是非お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【期間限定★春スペシャル】朝食付きプラン

Model-1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2018年11月13日 13:58:26

お近くにできた新しいホテルに比べて、やはりこちらの朝食はとてもおいしくて種類もあり、手の込んだお料理がたくさん並ぶので断然良いです。しかし残念なのは、大浴場が男女交代制であり、女性の入浴可能時間がひどい時間の設定しかないことです。これを改善していただければすごく良いホテルです。貸し自転車がとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2018年11月14日 22:00:34

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。もっとお客様にご満足いただけるよう、日々改善を心掛け精進いたします。
大浴場についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。女性の利用時間について今一度、再検討したいと存じます。

カンデオホテルズ静岡島田

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月24日 11:01:31

大浴場が一箇所しかなく男女入れ替え制で入りたい時に入れないのは不便と感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:59:24

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ静岡島田をお選び頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
スカイスパに関しまして、御意見を頂き大変嬉しく存じます。頂戴致しました御意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂き、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けたら幸いにございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)
【お部屋タイプお任せ(ダブルベッド又はツイン)/喫煙】

投稿者さん 2016年12月24日 10:57:08

フロントに従業員の方が一人しかいなくてチェックインに時間が掛かりました。非常に疲れている状態だったのでチェックインに待たされたのは辛かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:47:37

この度は、カンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際には、お疲れのところお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く環境を提供しなければならないのにもかかわらず、逆にお疲れさせてしまい大変残念に思います。スタッフ配備の見直しや業務の改善を行い、スムーズにご案内が出来る様取り組んで参ります。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ(ダブルベッド又はツイン)/喫煙】

投稿者さん 2016年12月24日 10:52:38

朝食にもっと温かい料理があると嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年12月26日 03:28:47

この度は、数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましての貴重な御意見を頂戴致しまして大変有難く存じます。お客様のお声を真摯に受け止め、努力して参ります。
次回も島田方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ(ダブルベッドまたはツイン)/禁煙】

ケンケン324さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ケンケン324さん [50代/男性] 2016年10月31日 17:09:15

10/30に宿泊しました。
部屋は満足しました。
食事も満足です。
ただ お風呂が 時間入替制で 好きな時に入れないのが ちょっと、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2016年11月02日 18:22:05

お客様にはスカイスパのご利用時間に関しまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スカイスパの設備が1ヶ所のみとなっている為、時間によって男女入替制でご案内しております。
しかし、そんな中でもお部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお褒めの言葉を頂ける様、精進して参りますので、今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カンデオ自慢!朝食付♪【クーポン参画施設】
【バス・シャワー無/14平米/喫煙/大浴場男女入替制】

年120日ホテル暮しさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2015年03月14日 05:06:48

3度目の宿泊かな?
衛生的でビジネス宿泊としては快適。間違えてお風呂の無い部屋のプランでしたが、追加料金で変更頂きお手数おかけしました。
よく眠れました。
車使用の方はお勧めです。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2015年03月15日 17:56:11

いつもCANDEOHOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。またこの度は嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お言葉を励みに今後もお客様に快適な空間をご提供できる様より精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪朝食付≫QUOカード1500円分付♪
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

投稿者さん 2014年08月10日 17:55:38

部屋が広くてよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2014年08月11日 02:02:10

この度はカンデオホテルズ静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中アンケートへご協力くださり重ねてお礼申し上げます。お近くへお越しの際には是非当ホテルを御利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)【クーポン参画施設】

エイトマン888さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

エイトマン888さん [40代/男性] 2013年11月09日 15:13:05

トイレくらい扉で仕切ってほしかった。換気扇を止めると臭うし、まわすとうるさいし。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年11月09日 18:29:53

この度はカンデオ ホテルズ静岡島田に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中お部屋の設計におきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋案内を改善し、対応してまいりたいと存じます。
当ホテルでは、趣向の違う部屋タイプを8種類ご用意しております。
次回島田方面にお越しの際もぜひ当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をパートナー一同お待ちしております。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫
【バス・シャワー無/14平米/禁煙/大浴場男女入替制】

cadneoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

cadneoさん [50代/男性] 2013年09月22日 19:13:54

禁煙で案内された部屋ですが、タバコなのかよくわからない匂いがかなりしました。
朝食は、8時とわりと遅くに行ったからか味噌汁はぬるく、ご飯もかたく、冷めた料理で残念でした。
インターから近すぎるくらい近いが、飲み食いができるところが近くにないですね。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月25日 07:13:42

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回のご滞在中の不手際につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいりますので、次回も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【早期得割】3日前早割≪朝食なし≫

投稿者さん 2013年08月15日 01:43:38

浴室、洗面所のゴミ箱に前の人のゴミが残ってました!あと、出来れば部屋着を綿にしてもらいたいです!肌が弱いので、着れませんでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 04:02:26

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回部屋の管理が行き届きませず、大変ご不快いなおもいをなさったご様子、申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。館内着につきましては今後の参考とさせていただきたいと存じます。また静岡にお越しの際には、当ホテルご利用いただけます様、お願いいたします。

【早期得割】14日前早割♪≪朝食なし≫
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2013年08月09日 18:53:40

総評としては普通以上の評価なのですが、お風呂に関しては非常に残念です。
当方女性ですが、利用時間が早朝と夜間に限られ、男性客優位に設定されていたからです。男性客の割合が多いためかと思いますが、このために一定の時間に利用客が集中し、
結局利用するのを諦めました。展望露天風呂をメインのひとつにされているので、残念ですね。

あとのサービスについては、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年09月04日 03:37:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。スカイスパご利用に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在、利用時間は平日と金、土曜、祝前日とで変えさせていただいております。貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

【夏得】カンデオ自慢!朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2013年06月29日 16:53:39

移動途中に、インター降りた所にあるのが便利で利用しました。
こちらのホテルはどこに泊まってもグレードも統一されていて、とても安心して利用できます。禁煙Sに変更していただきましたが、それでも十分広く、清潔感あり、ゆったりとした泊となりました。
いつも楽しみにしているお風呂は時間限定で使いづらかったです。
近くの飲食店など、地図が準備してあり丁寧だったのですが、夜9時頃Cインしてみるとその殆どが閉まっていました。コンビニも歩いて行くにはちょっと遠いので、事前の準備と覚悟がいります。自転車を借りればよかったかな?
朝ごはんは大変美味しくいただきました。大満足です。
残念ながら、インターネットの速度が遅く、仕事では使えないので、今後改良していただけるとありがたいです。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2013年07月14日 03:39:08

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中に、御不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お気づきの点がございましたら、なんなりとスタッフまでお申し出くださいます様、お願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】平日ツイン応援♪(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

mac7762さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

mac7762さん [40代/男性] 2012年02月16日 21:41:59

屋上露天風呂が楽しみで何時も利用していますが、前回は強風で露天風呂中止、今回は天候が悪くエコ給湯を利用し露天風呂を運用しているとの事で、日照不足でお湯が無く一つの風呂しか使用不可との事。追加でサウナの時計が壊れており。。。。。
非常に残念な結果でした。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月16日 23:41:44

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、このようにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今回、給湯設備に障害が生じ一部露天をお休みさせて頂きました。ご使用ができずご不便をお掛けしました事を深くお詫び致します。早急に改善させて頂きますので、どうかまたこれに懲りずご利用頂けたら幸いです。よりよいサービスの向上を目指し努めていく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】3日前早割(朝食付)・・部屋数限定プランです♪
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2011年08月15日 22:40:54

喫煙の部屋を予約していたのですが、到着してみたら喫煙できる部屋がありませんとの事でした。タバコを吸うのも、ホテルの1階の外まで行かないと吸えなかったので、非常にめんどくさかったえです。 ただ値段の割に朝食もお風呂も非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月19日 18:21:51

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございまし。またチェックイン時大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
またお楽しみいただきました朝食は、8月20日より一部メニューをリニューアルいたします。
是非次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。