投稿者さん 2012年10月24日 12:11:53

【立地】
駅前からはかなり離れています。ホテルの周りにはあまり飲食店がなく、コンビニもちょっと離れてます。暗くなると、人通りも街灯も少なめで、ちょっと出歩きにくい感じです。
そのぶん、夜はネオンや話し声に邪魔されることなく、静かにゆったりと過ごせます。
【朝食】
ロビー横の部分が食堂となります。品ぞろえも多く、和食だけでなく洋食のメニューもありました。そのほか、スペシャルメニューが1品あります。定期的に変わると思われますが、私の時は「ひつまぶし」でした。もちろん、おいしかったです。
ただ、配置がちょっとわかりにくい物もあったので、気を付けないと見逃すかもしれません。
【室内】
落ち着いた雰囲気で広くゆったり過ごせます。
机はかなり大きく、仕事はしやすそうです。半面、机上に鏡がないので、朝の身支度がちょっと不便でした。
設備・備品等は、使用には全く問題がありませんが、ちょっと経年劣化が気になる物があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月31日 02:55:26

この度はDANDEO HOTELS静岡島田を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、貴重なお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。頂きました御意見を参考に、今後よりいっそう多くのお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。

≪朝食付≫QUOカード1000円分付プラン♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

denpaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

denpaさん [50代/男性] 2012年07月30日 08:13:16

いろんなホテルに泊まりましたが、今まで一番美味しい朝食でした。部屋も清潔感があり、大浴場もいろいろと湯舟があり、大変満足でした。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月01日 01:56:35

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは健康を意識した朝食をこの度メニューのラインナップをはかりリニューアル致しました。更にカンデオオリジナルメニューの第2弾となる「うなぎまぶし」を期間限定で提供しております。また接客・サービスにおきましてもいつでもご満足してもらえるよう日々努めていく所存でございます。
次回、島田にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

tad3155さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tad3155さん [40代/男性] 2011年06月07日 14:34:43

建物や部屋は落ち着いたつくりできれいでした。また露天風呂も眺めはよく気持ち良かったです。ただ時間帯による男女入れ替え制は残念でした。駐車場も平面で広く、車を大切にされている方でも安心して駐車できます。夜は外食したのですが、ロービー横にあるホテル近隣の食事処のマップを見て出たのですが、店までの距離がわからない為、結構歩きました…
マップに大体の距離を入れて頂けると見る方は便利だと思います。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年06月07日 19:20:10

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのコメントを頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました近隣の飲食店マップですが、お客様のお言葉を無駄にすることなく、より良いものに変えて皆様にご利用頂けるようにして参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月13日 14:54:05

バスを利用したので駅からホテルまでたどり着くのは少し大変でしたがそれ以外はお風呂も食事も満足でしたが、一つだけ残念だったのは朝お風呂に入っていると4~5人の背中一面に入れ墨をしたその筋の方が入浴されたことです。子供は小さいので無邪気に眺めていましたが親としてはヒヤヒヤしていました。事前にチェックすることは難しいとは思いますが一考いただければと思います。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年02月13日 18:48:05

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回スカイスパではお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件つにつきましては現在行っております外部からのスカイスパご利用のお客様だと思われます。確認はさせていただいておりますが、現在口頭での確認しかできない状況でございますので、今後大きく表示をすることはもちろん、外来の利用自体の見直しを検討させて頂きます。
これに懲りず次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月21日 21:31:18

いつもはモデレートBを利用させて頂いていたのですが、今回はアウトバスのスチューディオルームにしてみました。
部屋にバスルームが無いのはちょっと変な感じでしたが、使ってみると一人ならでは課も知れませんが、案外快適でした。
朝食は以前のイクラ大盛り丼にするようなバイキングではありませんでしたが、その分バランスの良い品揃えで朝から和食をおいしく頂きました。
車なら吉田ICからすぐなので、立地は問題ありませんが、車以外はちょっと・・・。
近くにあった弁当屋は潰れてしまったようですが、すき屋がちょっと離れた場所に出来ていました。また、近くの餃子専門店も意外とおいしかったです。
あいにくの天気でしたが、屋上の大浴場は見晴らしが良く大変気持ちが良いので、お勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年10月23日 03:56:02

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのコメントを頂戴できました事を大変嬉しく存じます。富士山静岡空港が開港し、道路状況を始め近隣もめまぐるしく変化をしております。いつもお越し下さいますお客様、初めていらっしゃるお客様へいつでもご案内できますようスタッフも日々ご案内作りに努めております。またご不便等がありましたらお尋ねをいただけたら幸いです。また次回お越しの際、ごゆっくりご満喫いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年05月19日 20:07:34

展望露天風呂の脱衣所の臭いがとても気になります

早急に改善されることを希望します

カンデオホテルズさんの売りである展望露天風呂を楽しみに宿泊されるお客様をあの強いカビ臭で お迎えするのは いかがなものかと思います。

約一週間たちますが改善されてません。

これからも利用させていただきますが
ご検討お願いしたいです

カンデオホテルズさんは茅野 亀山と利用させていただきましたが臭いはありません

他設備に関しましてはいつもとても清潔で 余計に目立ってしまいます

ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年06月03日 17:42:25

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中スカイスパにおきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を、真摯に受け止め早急に改善に努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂きまして、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 22:07:58

静岡空港開港前泊で利用しました。屋上の大浴場と朝食のコストパフォーマンスは良かったのですが足があればICの目の前で非常に便利ですがタクシー利用ですと厳しいです。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年06月08日 20:28:22

お客様より当ホテル自慢の屋上スカイスパをお褒め頂き大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一人ひとり高い目標を持ち、最高のおもてなしができますよう精進して参りたいと存じます。
空港や島田駅からの交通手段になりますが、タクシーの他、本数は限られておりますがバスもございます。フロントにてご案内もさせて頂いております。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

朝食口コミ5つ星★全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食無料サービス】プラン♪
【モデレートルームA【禁煙】140センチサイズのダブルベッド】

投稿者さん 2009年04月23日 13:00:12

仕事で毎年島田へ行くのですが、今回初めて利用しました。
部屋は広くて マッサージチェアも フル活用して満足です。
残念なのは 車利用の男性客が多いことと思いますが、六合からはバスがないものの、島田駅からバスで17分ほどで行けることを知らず 片道2千円のタクシー代金を支払ってしまいました。アクセス欄に追記いただけると良いのでは?そして、夜は雨で露天を満喫できず 翌日は快晴だったことです。平日朝も女性が入浴できる時間帯を設けていただけないものかと思います。それでも、泊まって良かったと思えるホテルでした。
シャンプーや化粧品が、モントレーグループでも利用している高級タイプだったことも、うれしかったです。
夕食プランも試してみたいですが、島田の伊太温泉に日帰り温泉施設ができたとか、ぜひ温泉利用プランなども企画ください。

マッサージチェアルーム【禁煙】最高級マッサージチェア付

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2009年04月25日 03:28:45

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご指摘にあります、交通アクセスやスパの利用時間などお客様のご希望に添えるよう前向きに検討してまいります。
これからも引き続きご愛顧承ります様、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マッサージチェアルーム【禁煙】最高級マッサージチェア付】