midorinokamome_99さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2012年10月22日 21:27:32

前日の急な予約でしたがフロントもスムーズで、朝食の充実度には驚きました。また浴室備え付けのシャンプーとリンスも上質で充分満足なステイでした。常宿にさせて頂きます。またよろしくお願いいたします。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月24日 03:24:34

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きこのようなお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の一つとさせていただいている朝食ですが、連泊のお客様でも飽きのこない様日替わりでご提供させていただいてます。またご朝食のみのご利用も可能となっております。お近くへお越しの際にはぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)

モナラベンダーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

モナラベンダーさん [50代/男性] 2012年10月11日 08:23:52

朝食のメニューの多さに満足しました。料金以上のものでした。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月11日 23:56:40

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル自慢の一つとさせていただいている朝食ですが御満足頂けた御様子、大変嬉しく存じます。和食中心のメニューですが連泊のお客様でも飽きのこないようメインが日替わりとなっております。朝食、スカイスパともに御宿泊以外の方でもご利用可能となっております。お近くへお越しの際にはぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】あったらラッキー♪スペシャルプライス
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

楽天フリマ店長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

楽天フリマ店長さん [40代/男性] 2012年09月06日 16:52:07

ホテルを選んでいるときには「ちょっと高いかも」と考えてましたが
泊まってみると「割安感」に変わります。

特筆すべきはお風呂。
お風呂に入るためだけでも宿泊する価値ありです。

なかなか利用する機会の少ない場所ですが、
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年09月07日 03:34:07

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子、スタッフ一同お礼申し上げます。当ホテルはリラックスできる空間作りと「健康」中心の朝食メニューとサービスを心掛け、お客様をお迎え出来る様努力しております。
次回、静岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)

一之江宿泊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2012年08月06日 12:38:31

年に1回、子供のサッカー大会で島田市に来ています。昨年非常に良かったので、今年も宿泊しました。展望風呂、部屋、朝食、全てにおいて満足できました。立地も車を使われる方には問題ないでしょう。(東名吉田ICのすぐそば)
清潔感もあり、お勧めです。スタッフ(フロント)の方の対応も非常に感じが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月10日 07:09:30

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き当ホテルをお選びくださり、更にご満足頂けたご様子、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後ともお引立ていただける様、接客・サービスはもちろんのこと快適なホテルライフを提供出来る様、日々努力していく所存でございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ルーム(バストイレ付)】

たくたく6854さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2012年08月04日 18:25:03

今回初めて宿泊しました。

屋上のお風呂最高です!!!

フロントの方が不手際がありましたけど、そのあとの対応がよく好感がもてました。

誰でもミスはありますが教育がされてて素晴らしいです!!!

また出張の際は泊らせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月06日 02:07:38

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの不手際でご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。またお褒めいただき
重ねてお礼申し上げます。日々、より良い接客・サービスを心掛け、快適なホテルライフを提供していく所存でございます。これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月31日 18:49:48

先月の終わりにも来ましたが今回は朝食が大革命で驚きました!今朝は軽くお気に入りのお茶漬け位にしよう♪と食べに行ったら以前の数倍の品数で食べ過ぎました(笑)和食は手作りの煮物やお惣菜と焼き魚と汲み出し豆腐にしらすとだし巻き卵とダシ汁のお茶漬けも。しかも今回はスペシャルメニューにうなぎの櫃まぶし!二杯目はお茶漬け用のダシ汁と三つ葉とワサビで鰻茶漬けにしました♪洋食はソーセージとハンバーグとトマトチキンシチューとハムやサラダと朝カレーはトッピングにチーズまで!ハンバーグをトマトチキンに入れてチーズを乗せて煮込みハンバーグ風にしちゃいました♪ヨーグルトにシリアルやフルーツソース数種ありフルーツ類もドリンク類も充実。配置もかなりお洒落になりました。訊いたら朝食を変えたばかりだそうです。ラッキー!今日は誕生日だったので朝から思いがけずサプライズなご馳走で気分が盛り上がりました♪絶対に朝食付きがお勧めですっ!!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月01日 02:26:42

この度もCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただき、誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございます。スタッフ一同お祝い申し上げます。今回ご朝食をご満足していただき嬉しい限りでございます。この度朝食のリニューアルを行い今まで以上にボリュームアップし洋食のメニューも増えました。期間限定でのオリジナルメニューやメイン料理など日替わりでお楽しみいただけます。これからもご満足いただける接客・サービスをしていく所存でございます。
次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月15日 17:44:05

コストパフォーマンスがいい。この価格で朝食、風呂など満足な内容だった

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月20日 06:18:25

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きこのようなお褒めの言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の一つとさせていただいているご朝食ですが、7月23日から更にバージョンアップし、既存の物にメイン料理や要望の多かったヨーグルト等も加え品数を増やしお客様により満足していただけるよう準備を進めております。ご朝食のみのご利用も可能となっております。お近くへお越しの際にはぜひまたお気軽にご利用頂ければ幸いです。

【禁煙ルーム(バストイレ付)】

たーさん9806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2012年07月03日 18:55:52

いつも利用しています、お風呂が気持ち良く使っています。またそちら行った時には、利用します。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月04日 01:22:24

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回スカイスパを気持ち良くご堪能されているとのこと重ねてお礼申し上げます。
只今、今月16日までの期間限定で「プレミア丼」を朝食にて提供しております。次回ご利用の際はこちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。これからも当ホテルのみならず全国で展開しておりますCANDEO HOTELSのご支援下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】あったらラッキー♪スペシャルプライス

あおよし73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

あおよし73さん [30代/男性] 2012年06月30日 02:01:25

以前より気になっていたホテルで、新しいだけあって綺麗でしたし、デスクも広くて良かったです。また、朝食が予想以上におかずの種類が豊富でとても満足でしたが、唯一ご飯だけは茶色くべちゃっと少し固まった部分ばかりが残った状態でしたので少し残念でした。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月01日 01:18:30

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見をいただきました事、大変嬉しく存じます。またこれを参考とさせて頂き、改善していきたいと存じます。朝食につきましては、御好評によりプレミアム丼を延長して提供させて頂いております。静岡にお越しの際には、また静岡島田をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム(バストイレ付)】

マサアキ2822さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

マサアキ2822さん [40代/男性] 2012年05月19日 21:24:42

なかなか、部屋も良いし風呂も最高でした。
一つ言えば、朝ごはんのお米が、もう少し炊きたてであれば、もっと最高でした。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年05月22日 04:14:19

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中このようにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。今回頂戴しましたご意見を参考に今後改善させていただく所存です。お近くへお越しの際には是非またご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)

ココ4457さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2012年05月11日 11:33:41

とても満足しています。女性用のアメニティも頂けて良かったです。
出張が多いのですが、都内で同価格のホテルとは比べ物にならない快適さです。
朝食も大満足です。
運転時間が長かったのでマッサージチェア付きのお部屋にして正解でした。
次回の静岡出張時にもぜひ利用させて頂きたいです。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年05月12日 07:01:58

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中におかれまして大変ご満足とのことスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉に慢心せずこれからも日々精進し、快適なホテルライフを追及していく所存でございます。今回お泊り頂いたマッサージチェア付のお部屋は各階一部屋ずつのご用意となっておりますのでお早目のご予約をお勧めいたします。また全室に好評いただいていますシモンズ製のベットを採用しておりますので疲れたお体をより
癒してくれます。今後ともカンデオのファンになっていただけたら幸いでございます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2012年02月19日 01:54:40

いつも快適に使わせて頂いてます。連れが特に最上階の露天風呂の大ファンなのでお風呂だけの為にも良く寄らせて頂いてます。お風呂上がりには600円のベルギー産の瓶ビールがミックスナッツ付きで超お気に入り。朝食のメニューもかなり充実度が高く。念願の復活したダシ汁茶漬けが一番のお気に入り。だし巻き卵焼きはホテル系では一番美味しいと思います。手作り惣菜もおばちゃんの優しさを感じます。朝カレーも美味しい。カンデオさんの美味しい朝ごはんを食べると一週間が頑張れる感じ(笑)食後のコーヒーをロビーのソファーでゆったりとライブラリーの本を読む時間が素敵です。自分チャージしに又行きたくなりますよ。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月20日 00:43:20

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂きました事をスタッフ一同心より御礼申し上げます。当ホテル自慢の1つでもあります朝食メニューは、お客様の健康を第一に考えた和食中心のメニューで提供しております。長く滞在中のお客様にもご満足いただける様、日替わりのメニュー構成となっております。以前から復活を願うお声のあったメニューも取り揃えお客様が快適にお過ごし頂ける様、今後もよりよいサービス向上を目指し努力していく所存でございます。どうかまたお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

チリ7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

チリ7さん [50代/女性] 2012年02月15日 19:34:15

連泊しました。
この宿泊費で朝食も豊富で美味しく、リピートしたいですね。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年02月15日 22:05:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠に有難うございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては定番料理に加えメイン料理何品かを日替わりでご提供させていただいております。ご朝食のみのご利用も可能ですのでお近くへお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆長期滞在おススメプラン☆朝食付
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2011年11月26日 18:24:30

展望大浴場が最高でした。こどもと一緒だとホテルのユニットバスは狭くて入りづらいので、大浴場があるととても助かります。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月27日 15:32:51

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスカイスパは男女入替制ではありますが、田園風景を堪能していただけるかとぞんじます。またお子様との楽しい一時を過ごして頂けた御様子、私共も大変嬉しく存じます。
また、是非静岡におこしの際は当ホテルご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2011年11月26日 05:07:41

吉田インターのすぐ目の前で、展望大浴場から高速道路が見えて、最高に綺麗でした。台風並みの最悪な天気でしたが、フロントの女性スタッフから温かい接客を受け、とても幸せな気分でした。アメニティーはフロントに揃っていて、必要な物を部屋に持っていくというエコを考えての物で、部屋は清潔感があってとても良かったです。ただしダブルベッドは2人でも少し狭い感じで、子供を1人寝かせたので、更に狭く感じました。きっとカップルには最高なんだと思います。他にはエレベーターが1台しかないので、待ち時間が長かったです。朝食バイキングは最高で、本当に美味しかったです。大浴場も広くて、これがビジネスホテルかと思うほど、綺麗でした。ホテル代も安くて本当に助かりました。また機会があったら泊まりたいです。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月26日 22:08:10

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回高い評価を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては140cmのダブルベッドをご用意いたしておりますが、ホテルにはツインルームもございます。ゆったり寝ていただきやすいタイプをお選びいただき、ホテルを満喫していただければ幸いでございます。
次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

towakisekiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

towakisekiさん [30代/男性] 2011年11月22日 07:40:25

出張時に利用させていただいてます。
ホテルの方も親切で、部屋もきれいです。
屋上のお風呂は
仕事疲れを癒してくれます。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月26日 22:04:00

この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もホテルを満喫していただいているご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
9Fスカイスパにつきましては季節が変わり、富士山がはっきりとご覧頂ける様になりました。もしお早い時間にお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さい。
今後も満喫していただけるホテルを目指してまいりますので次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)

tatyu12さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tatyu12さん [40代/男性] 2011年11月13日 22:55:07

こちらへ業務がある際には殆ど利用させて頂いております。
立地場所や部屋の清潔感、あと大浴場もあり大変気持ちよく利用させて頂いております。
また朝食もかなり充実しており、つい食べ過ぎてしまいます。
唯一難点を言わせて頂ければ、エレベーターが一基しかなく、朝は結構待たされるので、できれば外階段を利用できるようにして頂ければ嬉しいです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月16日 23:06:31

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。今回お客様より頂きましたご意見ですが、真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ビジネスマン応援!!食いしん坊プラン(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

平1988さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

平1988さん [50代/男性] 2011年11月03日 00:07:57

前回泊まった5月の時に食事オプションの苦情を書きましたら、改善されており、朝食はオプションはなく1本のみでした。改善に感謝します。朝食は美味しかったです。
 屋上のお風呂の時間が合わず行きませんでした。残念。
 デザイナーズソファは白っぽい色ですので汚れが目立っていました。ソファの背面は2cmくらい開いているので物を落としそうです。
 係の方は皆さん親切で良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年11月03日 02:34:14

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも、顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際にも、是非当ホテルを御利用頂きましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

ER34_kouさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ER34_kouさん [40代/男性] 2011年10月11日 12:21:39

ツーリングで利用しました。
バイクは(勝手に)入口横に止めさせて頂きました。
朝食も種類が豊富で快適に過ごせました。高速インターチェンジも近く、車・バイクの人にはお薦めです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年10月11日 22:37:29

この度はCANDEOHOTELS静岡島田にご宿泊して頂き
新メニューになり、お客様に気に入って頂けてうれしいです。
ツーリングには、気持ち良い季節ですね。全国にCANDEO HOTELSが10店舗ございますので、また機会がございましたら、ご利用宜しくお願いします。静岡島田も又のお越しをお待ちしています。

【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年09月29日 12:08:28

連休を使い、二泊させて頂きました。
ホテルがもの凄い綺麗で、部屋も広くて満足しました。
朝食は和食中心で朝は和食派の私にとってはとても嬉しかったです。そして美味しかったです。

スカイスパも朝晩と楽しむ事ができ、眺めも最高でした。ただもう少し朝の入浴時間が長かったらなと思いました。

充実した2日間になりました。

また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月30日 01:28:00

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の健康朝食は、日替わりメニューをいろいろ取り揃えてお客様をお待ち申し上げております。静岡にお越しの際には、また是非CANDEO HOTELSご利用頂けます様お願い申し上げます。

【Web限定】出張者・旅行者応援プラン【朝食付き】