東横INN門前仲町永代橋 クチコミ・感想・情報

東横INN門前仲町永代橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月09日 17:25:50

東横インは何店舗か利用したことあるが
無理朝食を利用できたこと一度も無い
部屋数に対して席が少なくいつも満席
体のいい売り文句なんだろうが現実はヤル気がないんだよね

東横INN門前仲町永代橋 2023年05月10日 06:20:26

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【禁煙シングル】

ryoko6219さんの 東横INN門前仲町永代橋 のクチコミ

ryoko6219さん [50代/女性] 2018年07月23日 19:06:01

入会販促の説明が重要だったのでしょうか。部屋にガウンが見当たらず。朝尋ねたら、入口に設置していると当たり前のように言われたが、チェックイン時に丁寧な案内があるべきだったかと。部屋の机かベッドの上にガウンの設置はフロントにあることの案内が置いてあると親切でしたね。
朝食スタッフの朝の挨拶が残念ながら聞けなかった。食事をしている間も客は入れ替わっていたが、「おはようございます」「いってらっしゃい」など、フロント含めて気持ちよい声がなかった。

2018年07月
東横INN門前仲町永代橋 2018年08月14日 19:29:05

東横イン門前仲町永代橋フロント係の鎌田でございます。
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

先日は、ご説明不足によりお客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、サービスの向上に徹していただきます。
またのご利用お待ちしております。

【禁煙シングル】

meltake1972さんの 東横INN門前仲町永代橋 のクチコミ

meltake1972さん [40代/男性] 2018年04月20日 18:43:46

写真と内容が明らかに違った

東横INN門前仲町永代橋 2018年04月23日 08:34:33

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

至急情報の確認をさせて頂きます。

【喫煙エコノミーダブル】

京都旅楽【たびたの】さんの 東横INN門前仲町永代橋 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年01月17日 00:23:15

浴衣が部屋に無く、フロントにあったようですが、
何の案内もされず不親切だと思いました。
会員カードの案内は有料という事を始めに話さず、
要らないと言っても勧めてきたので今後は止めて欲しいです。
それよりも備品の説明をして下さい。
東横さんを初めて利用しましたががっかりです。

2015年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年07月29日 14:43:25

今回は駐車場利用があったのですが、立体駐車場の利用サイズが車の全長が5mという説明はフロントでされたのですが、実際の立体駐車場には係員は居なく、たまたま、自分の車の全長も5mだったのですが、その説明をフロントでさせて頂いたにもかかわらず、結局、立体駐車場に入らず、再び、フロントに行き話しをしたところ、「民間のコインパーキングに入れて下さい。」と、素っ気ない対応に少々気分を害しました。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年05月30日 18:40:52

東横インさんが好きなので門前仲町永大橋だけではなく他にも幾度が宿泊しましたが、初めて残念な思いをしました。

1.朝、ロビーでパソコンを使用中、トイレに行きたくなったため1階トイレを使おうとしたところ、ドアが壊れて締まらないため使用できず。
ホテルでドアの開閉が出来ないトイレなど有り得ない。施設の定期点検はいったいどうなっているのだろう?

2.歯ブラシなどのアメニティが一切無かった。酔っ払ってチェックインしたことと歯ブラシなどは持っていたため実際困ることは無かったものの、「東横インさんのコストダウンもここまできたか!」と思ったものです。
念のため、チェックアウト時に確認すると置き忘れのよう。残念でした。

ただ、部屋が奇麗なことと、朝食が美味しいので、又、利用してしまいそう・・・

東横INN門前仲町永代橋 2011年06月20日 22:54:51

いつも東横インをご利用いただきまして誠に有り難うございます。施設の定期点検ですが、毎日時間を決めて点検・チェックを行っておりましたが、今回は、このようなことになってしまい、お客様にはご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また客室のハブラシの備品がなかったことは、清掃時の最終確認ミスによるもので、深く反省しております。このようにご投稿いただき、お客様の声をお聞かせいただけたことで、私どものいたらなかった部分と改善すべき点をもう一度再確認しスタッフ全員に周知徹底して参ります。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2022年12月31日 16:20:09

フロント対応が良くない、皆さん怒っているようでチェックインで気分が悪くなる、とても事務的。駐車場が無ければ二度と宿泊しない。

東横INN門前仲町永代橋 2023年01月01日 08:55:59

先日は、お客様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いように、サービスの向上に徹し、厳しく精進してまいります。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年10月22日 07:53:19

他のホテルより、接客が酷いですね。
液からは離れていますが、コンビニは近くにあって良かったです。

東横INN門前仲町永代橋 2022年10月23日 04:23:16

東横INN門前仲町永代橋フロント

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2013年09月18日 09:21:02

初めて利用いたしました。台風接近も重なり視界も悪く若い男性のフロントマンににて立体駐車場の位置を確認したところ口頭で説明されました。口頭での説明が理解(地理を認識していないので)何度か尋ねていると、フロントにある監視モニター画像で説明されました。(立体に出入り口に設置してあるモニター画像を見せられて、場所が分かる方が何名いらっしゃるのでしょうか?)
また立体駐車場への車での移動ルートを尋ねたところ「バックして」と言われました。「Uターンしても構いませんか?」と尋ねると「uターン出来るなら、Uターンして」と。。。。。

フロントマンはホテルの顔だと思っております。東横インは客を見下す対応しかできないのでしょうか?それとも初めての土地でも口頭説明で理解できない客が悪いのでしょうか?

また宿泊代ですが宿泊代(現地で現金精算)+立体駐車場(\700-/泊)ですが、若干予定された金額より多く請求されました。楽天て?予約金額、変わりました?

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2013年07月20日 12:30:11

昔は地方のビジネスホテルではたまにはあったが、都内のホテルで初めてお風呂の水を抜いてら洗面所に溢れてきました。他にも気になる事があり、恐らく二度目はないかな…。

【禁煙エコノミーダブル】

prettymomokaさんの 東横INN門前仲町永代橋 のクチコミ

prettymomokaさん [30代/女性] 2013年07月15日 11:32:52

レディースプランなんて名前だけ。女性宿泊者なら誰でも女性用アメニティがもらえる様子。ただし、女性用アメニティの質は著しく低下していました。100円ショップでも売っていないような化粧水とふつうなら置いてあるような綿棒。館内着も自分で持っていくように変わっていたようで室内になく大変困りました。お味噌汁が美味しかったです。

★【女性限定】レディースプラン シングル
【シングル】

みー12629さんの 東横INN門前仲町永代橋 のクチコミ

みー12629さん [40代/女性] 2012年11月05日 11:48:27

何度か利用していますが、レディースプランは初めてでした。プラン案内に『女性のあったらいいながいっぱい』とありましたが、アメニティーもいつもの物と変わらず、『あったらいいな』のアイテムに「加湿器」がわざわざ書いてあったので、通常部屋に置いてあるマグカップに水を入れるだけの加湿器とは別に、加湿器が用意されているのかと思いきやそうではなく、フロントに問い合わせたところ大変ぶっきら棒に通常置いてあるものを案内されました。何度か利用しているので分かることですが、手鏡など他のアイテムもレディースプランでなくても通常置いてある物だし、何がわざわざレディースプランなのか分かりませんでした、他のビジネスホテルとは大違いで驚きました。

2012年11月
★【女性限定】レディースプラン ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2012年02月26日 12:26:41

久しぶりに利用しましたが、部屋の狭さはやっぱり気になります。それよりもチェックアウトのときの応対の悪さに苛立ちが。2月26日の九時半位にフロントにいた髪をまとめた女性。忙しいのはわかりますが、待たせたうえに(はい、領収書です。ありがとうございました。)と面倒くさそうな、対応。当分利用はしないと思いますが、注意願いたいと思い、書かせていただきました。

2012年02月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2023年09月29日 22:58:43

部屋の備え付けエアコンの調子が悪く、ガラガラと異音がして寝れなかった。

東横INN門前仲町永代橋 2023年10月01日 08:23:40

投稿者さん 2023年07月18日 16:02:40

最近よくあるアメニティセルフピックアップだが、部屋着が殺菌ロッカーみたいなのに入っていることの説明がなかったので、部屋に入って探した後、再びロビーに下りるという無駄足を踏まされた

東横INN門前仲町永代橋 2023年07月21日 09:09:46

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
また、アンケートへのご協力重ねて御礼申し上げます。
部屋着のご説明が足りておらず、申し訳ございません。
今後は、フロントでのお声掛けを徹底させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 09:15:00

門仲から少し歩きますが、途中に食事のできるお店がたくさんあり、駅からの距離以外は便利でした

東横INN門前仲町永代橋 2023年05月23日 05:46:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅の門前仲町駅から歩いて7分ほどの立地にございますため、ご足労おかけし申し訳ございません。駅周辺には様々なジャンルの飲食店が多数ございますので、ご気分に合わせてお食事を楽しむことができます。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努力いたします。
またお近くへのご用事の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

GOLDSONさんの 東横INN門前仲町永代橋 のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2018年05月23日 17:33:51

仕方なく使うレベル。

東横INN門前仲町永代橋 2018年08月14日 19:24:32

東横イン門前仲町永代橋フロント係の鎌田でございます。
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、又のご利用お待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年03月14日 07:58:21

最寄り駅からは結構遠いです。

2015年02月
【喫煙シングル】

義宣さんの 東横INN門前仲町永代橋 のクチコミ

義宣さん [40代/男性] 2013年02月12日 22:11:26

駅からの距離はさほどありませんが渡らなければならない信号付き横断歩道、歩道橋がありますので、荷物が多い方は実際の距離以上に遠く感じると思います。
部屋はとにかく狭く、荷物の置き場所にも困ります。
ベッドが大きいのはいいのですが、この部屋の狭さを考えると微妙なところです。
ドアを開けると目の前がベッド、ですので・・・
朝食サービスはGOODですが、今回はおにぎりも味噌汁も塩っ辛すぎたのがマイナス。
髭剃りなどのアメニティがフロントにあるので自由に持っていくようにフロントに言われましたが、まさか浴衣まではと思っていたので案内が無かったことで見落としてしまい、裸で寝る羽目となりました。

2013年02月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月14日 15:23:43

ちょうど前日のチェックアウトの時間に行ったせいもあったが
さんざん待たされた挙句「後でもいいですか?」と聞かれた。
急いでる旨告げると紙をパラパラめくり始めて私の名前を探すのに数分かけた。
その間にも途中で声掛ける客の処理を先にするため
チェックインするのに20分はゆうにかかった。
またこれだけ早くチェックインしたにもかかわらず駐車場がないと言われた。
早い者勝ちなのはわかるが実際には空いておりまったく駐車場の管理ができていなかった。
となりの1500円の民間の駐車場に止めてくれと言われた。
部屋も狭かったし良いところがほとんどなかった。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】