東横INN門前仲町永代橋 クチコミ・感想・情報

東横INN門前仲町永代橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月23日 12:45:35

東京駅からタクシーで1000円程度の距離で、部屋も広く、近所にコンビニもあり、値段もお手頃で、2泊とも大変快適に過ごせ満足です。また、東横インは、全国どの東横インに泊まっても同じ部屋の仕様になっているので、安心して利用できます。そして、フロントの方や朝食会場のスタッフの方の接し方も明るく、泊まってよかったと思えます。またの機会に利用したいと思います。
ただ、最寄駅の門前仲町からホテルまでに、歩道橋を渡らないと来れない旨を目立つように書かれた方が、大きい荷物・重い荷物で来る方の判断材料になり良い気がしました。

シングル禁煙ルーム

東横INN門前仲町永代橋 2009年01月09日 17:22:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。お客様からのご意見は今後のサービス向上のための参考資料とさせていただきます。快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月21日 14:13:06

「本当に掃除したのか?」とテーブルの上にも、トイレの床にも髪の毛がたくさん落ちていて、シャワーを浴びようとシャワーをとったらシャワーを置く所にも髪の毛が…。かなりブルーになりました…。スリッパも汚くて。その前に泊まった幕張の東横インが凄く綺麗だったので、同じホテルチェーンなのに…といつも東横利用してるので初めてガックリしました。

金・土・日・月曜日のみ限定格安プラン
シングル禁煙ルーム

東横INN門前仲町永代橋 2009年01月07日 20:01:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が二度とないよう改善させていただきます。貴重な時間とご意見いただき感謝申し上げます。
次回ご利用していただける機会がございます時には快適にお過ごしいただけるお部屋を提供させていただきます。

投稿者さん 2008年12月17日 00:30:35

東京ビックサイトのイベント参加のため2泊しました.
バスで直通とのことで期待していました.

初日,ビックサイトから門前仲町までバスに乗ろうとしたら
最終バスを乗り過ごしてしまったらしく,電車で移動することになりました.
直通なのは間違いないのですが,早くバスが終了する
(といっても5時30分くらいですが)ことを見落とすと痛い目に会うので
注意したほうがよいでしょう.

翌朝は8時20分ごろのバスでビックサイトへ行きました.
通勤・通学時間帯に重なったせいで,大変混雑しており,大変でした.
その次の日はそれより20分くらい遅いバスに乗り,ゆっくりと
乗ることができました.

門前仲町のバス停からホテルまでは少し歩きますので,
ある程度場所を事前に確認しておいたほうがよいと思います.
方向さえ間違えなければ簡単に見つけることができると思います.

部屋は明るく広めで,禁煙ルームということで臭いも無いし,
よいと思いました.このあたりは東横インのどの支店にいっても
同じなので,安心感があります.

食事も簡素ですが必要にして十分な内容であると思います.
昔はおにぎりに味噌汁だけだったのが,最近ではサラダまで
つくようになり,大満足です.

全体的に,充実した内容のわりに低価格で非常に満足できました.
バスでビックサイトへ移動を考える場合,
少し調べておいたほうがよいと思います.

シングル禁煙ルーム

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月26日 13:30:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のご指摘の通り門前仲町駅から東京ビックサイトまではバスで行く事ができますが、バスの時間を確認される事をフロントでもお客様へ伝えるように心がけたいと思います。ご意見ありがとうございます。

今後もお客様が快適過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年12月14日 22:30:50

朝食のおにぎりが美味しかったです。
部屋もきれいで使いやすかったです。

シングル禁煙ルーム

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月26日 13:25:50

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様が快適過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年12月02日 13:34:55

立体駐車場に入れない車に対してのサービス不足。
車高の高い車用の駐車場スペース確保が必要だと思う。
車高の引くい車は立体駐車場に入れる(週末は)

ホテル近くの有料駐車場に停める時はサービス券が有ると良い。

部屋のスリッパはもう少し綺麗にした方が良い。

低料金なのに朝食が無料なのは良かった。

【金・土・日・月限定宿泊】セミダブル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 18:19:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただき、
サービス向上の為の参考資料とさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月27日 01:34:37

先日、2泊お世話になりました。
部屋は狭いのですが、部屋面積のほとんどを占めているベッドがとても広く、快適に睡眠をとることができました。また、風呂もきれいに掃除してありとても満足でした。

ただ、立地ですが地下鉄の駅からちょっと離れていますので、その点だけ気になりましたが、また近くに出張の際には利用させていただきます。

【金・土・日・月限定宿泊】シングル喫煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 18:13:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
都内にあるホテルでは珍しく隣接しているビルがない為どの客室も明るく静かにお過ごしいただけると思います。

投稿者さん 2008年11月19日 08:55:37

ナビスコカップの応援で家内と子供が利用しましたが、静かな場所でゆっくり休めたそうです。有難うございます。

【金・土・日・月限定宿泊】セミダブル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 18:12:38

投稿者さん 2008年11月03日 20:19:48

門前仲町からはかなり距離があります。
周囲にはコンビに程度しかありませんので要注意。

新しいので、部屋は綺麗ですが異常に狭いのが特徴。

禁煙ルームあり、朝食付きでこの値段ならしょうがない。

【金・土・日・月限定宿泊】セミダブル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 18:09:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
駅からは少し距離がありますが、綺麗な客室とフロントの対応に力を入れ、今後もサービスの向上をしてお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月28日 01:08:53

金額は安くて良いのですが、フロントの手違いでマッサージの予約が入っていなく夜遅くまで寝ることも出来ず、ずいぶん待たされた上、マッサージを受けられなかった。また、チェックアウト時には、詫びの言葉もなく、使ってもいない電話代まで払わされた。

【金・土・日・月限定宿泊】シングル喫煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 18:05:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたが、スタッフの不手際からお客様にご迷惑おかけしました事深くお詫び申し上げます。今後は二度とこのような事が無いよう注意していきたいと思っております。

投稿者さん 2008年10月27日 14:29:46

何の不満もなく、宿泊出来ました。また利用すると思います!

【金・土・日・月限定宿泊】セミダブル喫煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 18:06:54

投稿者さん 2008年10月22日 22:25:46

東京行くとちょくちょく泊まらせて頂いてます。
駅から少しありますが、歩いてあちこち行けて便利だし、
施設も掃除が行き届いていてとても快適です。
チェックアウトを11時にしてほしいですが(せめて週末だけでも)、
ビジネスホテルだから仕方ないのでしょうかね。
チェックインも3時にして頂けるとうれしいです。

【金・土・日・月限定宿泊】セミダブル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 18:06:39

投稿者さん 2008年10月20日 09:21:43

立地、その他は満足なのですが、唯一前回も利用した時に思ったのが、温水洗浄トイレではなかったのが残念でした。

【金・土・日・月限定宿泊】シングル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 18:00:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様からのご意見は今後の課題にさせていただきます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月14日 23:09:15

ディズニーリゾートへ行くのに利用させていただきました。
部屋も綺麗でしたし、フロントの対応も丁寧でした。
7時から利用できる朝食のおにぎりとみそ汁もおいしかったのですが、ディズニーランドの8時開園に余裕を持って並ぶにはもう少し早く朝食利用ができれば良かったです。
でも2人でこの値段なら十分満足です。

【金・土・日・月限定宿泊】セミダブル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 17:59:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ディズニーリゾートは楽しめましたでしょうか?
現在、朝食の充実を図っておりますので次回は是非朝食を召し上がっていただければと思っております。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張りますので今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月14日 14:41:46

駅から近くて便利でした。
ただ、廊下の声や隣の部屋の話し声が聞こえたのが少し気になりました。
スタッフの対応は良く、お部屋のお掃除も綺麗に行き届き、気持ちよく過ごせました。室内の照明が明るかったのも良かったです。

【金・土・日・月限定宿泊】セミダブル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 17:54:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様からのご意見は今後の課題にさせていただきます。

投稿者さん 2008年10月14日 12:43:15

値段が安いし、朝食や新聞もついているのがたまらないですね。最高によかったです。また泊まりたいです。

★ラブラブカップルプラン★喫煙ルーム★

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 17:50:48

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
次回もお客様のご期待に添えるサービスをしていけるよう日々努力していきたいと思っております。
またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月13日 11:25:03

立地から見てもリーズナブルで、交通の便も良く満足しています。また利用をしたいと思いますのでその節は宜しくお願いします。

【金・土・日・月限定宿泊】セミダブル喫煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 17:48:45

投稿者さん 2008年09月24日 23:04:30

リーゾナブルの料金から考えると部屋も広く満足でした。フロントの方も常に笑顔で挨拶をしてくれて、とても気持ちよく利用できました。
ただ、ホテルの前の道が一方通行になっており、タクシーの運転手が道を知らないと回り込まないといけないので、地図などへ注意を書き添えてもらえると助かります。それから、門前仲町の駅やバス停への移動で歩道橋を渡る必要があり、傘を差しながらキャリーバックなど大きな荷物を持っている時は大変なので、急いでいる人は気をつけた方がいいと思います。

【金・土・日・月限定宿泊】シングル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 17:48:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご意見いただきました件は注意書きとして付け加えさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月18日 11:36:13

苦情と言うほどではないですが、とりあえずの意見として。
・TVでBS放送(衛星第一・第二)が観れなかった。
 (他のホテルでは、ほぼ観れましたので)
・自販機が1階にしかないのはいいのですが、用意されていたルームウェア
 およびスリッパでジュースを買いに行くのは難しい(恥ずかしい)ので
 もう少し考慮して頂ければと思います。

宜しくお願いします。

シングル喫煙ルーム

東横INN門前仲町永代橋 2008年12月19日 17:44:30

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のご意見を今後のサービス向上の為に検討させていただきたいと思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月17日 00:18:25

今回は1泊だけでしたが、有意義に過ごすことができました。
お風呂も、他のホテルとは違い広い造りになっていたので、広々と入ることができました。
ベットも広くてぐっすり・・・♪
加湿器もついていたので助かりました。

朝も9時半まで温かいおにぎりとお味噌汁のサービスには感動しました。とてもおいしく頂きました。

わがままをいうなら、近くのコンビニへ行くのにも、フロントに鍵を預けなくてはいけないのが少し面倒だったなぁと。。。

しかし、サービスも充実していたので、次回は連泊で使わせていただきたいと思います。

【金・土・日・月限定宿泊】シングル禁煙お得プラン

東横INN門前仲町永代橋 2008年09月17日 20:14:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
有意義にお過ごしいただけた事、私どもも大変嬉しく感想を拝見させていただきました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月13日 23:11:38

初めて利用しました。
朝食や、新聞、冷たいおしぼり等々、サービスが充実してて
驚きました。
また、駅からホテル間には、様々な飲食店やコンビニがあって
とても便利です。
また利用します。

シングル禁煙ルーム

東横INN門前仲町永代橋 2008年09月17日 20:07:56