2019年8月宿泊
コテっちゃん217

期待以上でした。 ここまで、猫ちゃんが接待してくれるとは、驚きです。 到着したら、まずはお出迎え。お部屋に入ると、5-6匹の猫が、入れ替わり立ち替わり、ご挨拶に来てくれます。家族3名での宿泊でしたが、一人に一匹づつの添い寝サービス付きでした。 猫おやつの持ち込みOKだったので、持っていき、それなりに食べてくれましたが、おやつはあってもなくても、猫スタッフさんの態度はあまり変わらない印象です。 そして、ご飯が想定外に美味しい!! 鶏鍋、おすすめです。今まで食べた中で一番美味し鶏鍋でした。身がすごく硬くて、コリコリしてて、なんとも言えない濃厚なお味です。お土産に頂いたパンもカボスも美味しかったです。 お値段もそこそこするので、有名処の大型温泉宿と迷いましたがこちらにして大正解でした。

【寒い日にオススメ!】お鍋&ネコちゃんに囲まれて心も身体もぽっかぽか〜っ♪地鶏鍋プラン!

2019年6月宿泊
Shagi

猫ちゃんスタッフの名前が、嫁の旧姓と同じということもあり、とても楽しみにしていました。 一刻も早く猫ちゃんたちに会いたくて、当初の到着予定時間よりもかなり早い時間になってしまったのですが 準備でお忙しかったにも関わらず、温かく迎えていただき嬉しかったです。 猫ちゃんスタッフからも歓迎のご挨拶。お部屋に入れ替わり立ち代わり訪ねてきてくれ、顔はニヤケっぱなし。 レア猫のススちゃんとピコ太郎君のお顔も見ることが出来ました。 ヤマト君に至っては添い寝はもちろん、嫁の腕枕に安心しきった顔で頭を載せてくれていました。 チョビ君とモモ君の間に流れる緊迫した空気&適度な距離感もなかなかのものでした。 口コミ通り、夕食は盛りだくさん。食べきれなかった分は翌日の朝食に美味しくいただきました。 大分での宿泊はオーベルゼ レ・ボーさんを定宿にしたいと思います。 ララちゃんはカリカリが、モモ君はCIAOちゅ〜るのまぐろ味がお好きなようなので、ご参考までに(笑) ヤマト君とチョビ君はなんでもウエルカム!? とても楽しいひとときでした。大分での定宿になりそうです。その節はどうぞよろしくお願い申し上げます。 末筆になりましたが、オーベルゼ レ・ボーさんの益々のご繁盛、人スタッフさん・猫スタッフさん 皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【朝はゆっくりしたい方へ!】翌日は気になるレストランで早めのランチへ♪一泊夕食★桜豚しゃぶプラン!

2019年5月宿泊
あさみ2803

4月20日に仲良しな同僚と泊まりにきました。 ヤマトのお出迎え、部屋に入るとまさかのチョビが先にベッドで寛いでいたり笑 ボリュームに圧倒されましたが、夕、朝どちらも、どのお料理もとても美味しかったです。夕食時も色んなねこちゃんが入れ替わり立ち代りでご挨拶に来てくれました。 ピコ太郎がお部屋に来てくれて、さらに手からおやつを食べてくれたのには感激しました。 スタッフのおねえさんも気さくで、お話もとても楽しかったです。 お家に居る時と同じくらい寛いでしまいました笑 早起きは三文の徳と言っていいのでしょうか。 朝食前にお散歩したら、ベテランねこさんのスス。そしてヤマト、もも、チョビがお散歩コースを案内してくれました。 最初から最後までねこちゃん尽くしの幸せな1泊! おやつをたくさん用意して、また行きたいです。

2019年4月宿泊

4月27日に小・中学生のねこ好きの子供と宿泊しました。 ねこちゃん、みんなかわいいし本当に人懐っこい。入れかわり立ちかわり、ねこちゃんが部屋に来てくれる!子供たちも「癒されるー」とほっこり。 朝食が予想の数倍のボリュームで、よく食べる私もギブアップでした。無念(泣)たくさん残して本当に本当に申し訳なかったです。全部美味しかったのに、食べきれなかった自分が悔しい。。。パン、温野菜は昼食のお弁当として持ち帰らせていただきました。ありがとうございました。 ねこスタッフもステキでしたが、人間スタッフさんが皆さん親切で。湯布院のオススメスポットや、おすすめスーパーまで、丁寧に教えていただき幸せな時間を過ごせました。 帰路に「今度はいつ行こう?」と家族で話し合ったほどです。 スタッフさん本当にお世話になりました。 また利用させていただきます。 リピーターさんが多いのにも納得です。私達もリピーター仲間入り決定です(笑)

【一日に必要なお野菜の半分以上摂れます♪】お部屋のコタツかテラスで朝食OK☆オーガニック朝食プラン☆

2017年9月宿泊

猫ちゃんのサービスも宿の皆さんのサービスも本当に最高でした!!! 凄く幸せの時間をすごせました!! 感覚としては猫がいっぱいいる田舎の親せきの家に来たって感じで行くといいかもしれないです 普通のお風呂ではありますがお湯は温泉で何度でも入浴できるので満足でした♪ ご飯も本当に食べきれないほどの量でした!でもお野菜が多くすごくおいしい物ばかりでした! 朝食もお土産してパンを持っていかせてくれたりとありがたかったです♪ いろんなお話も聞かせてくれいて親切な暖かな従業員さんでした♪ そしてなによりも猫ちゃんの愛想の良さ!! みんなが一度は顔を見せに来てくれてその上お膝ですやすやしてくれるしでもう癒しと幸せでいっぱいです♪ 次回はオススメと言われたこたつのある冬に行きたいと思います!!!

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。 上がった後もぽかぽかするお湯でございます。   スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。 当館のご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。 また、毎日旅館で焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいでございます。 今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。  オーベルゼ レ・ボー スタッフ一同
2018-04-08
2017年3月宿泊
そらまめ999

7年ほど前に伺って以来私も息子も「もう一度行きたい!!」と思い続け、今回やっと息子の卒業旅行で伺うことができました。 オーナーの中島さんがお元気で嬉しかった♪レボーさんを堪能するためにチェックイン開始時間からチェックアウト時間まで目いっぱい滞在させていただきました。 親子二人なので狭いほうのお部屋だと思っていたら、前回泊まった広いほうのお部屋で、地震の影響による修繕で大きいほうの部屋には以前無かったトイレと洗面が増築されてとても快適にすごせました。 猫ちゃんたちは一時期より減ってしまったとのことでしたが、何度も何度も訪問してくれて、こたつに一緒に入ったり部屋備品のねこじゃらしで遊んだり、寝るときはベッドの上に丸まって一緒に寝てくれたりと心の底から楽しむことができました。 特に食事は、前回は朝食だけプランでしたが今回は夕食もついたプランにしました。料理の豪華さはレビューの通りで肉、魚、煮物揚げ物サラダ小鉢デザート・・・・とにかく食べきれない量でどれもとにかく美味しいんです!お部屋でのんびりしながら美味しいご飯を食べられるし食べたらすぐこたつで横になれるし猫ちゃんは遊びに来てくれるし、もう天国以外のなにものでもありません。 もっと近くにレボーさんがあったらいいのに。 絶対また伺います。中島さんお元気で!スタッフの方々もお元気で!

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。     おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。  オーベルゼ レ・ボー スタッフ一同
2018-04-08
mayuu1109

彼の誕生日のお祝いで、思い出に残るお宿に泊まりたいと思い伺いました(^^) 着いたらもうびっくりの連続です!スタッフさんのあったかな対応、お洒落なお部屋、豪華でおいしい食事、そして猫さんたちのおもてなし!部屋に入るとジジさんが待機してくれていて、食事の間は彼の膝の上でスヤスヤ眠っちゃいました。かわいいやら、食事がおいしいやら、贅沢な忙しさ…(笑) お風呂はゆず風呂温泉にしてくださり、のんびりくつろいでいただけました。お風呂を出てまたまたびっくり!2日前にやってきたという噂のちび猫ちゃんに会えました♪他の猫さんたちもサービス精神いっぱいです。ヨリ男くんやヤマトくん、ススさんが遊びに来てくれ、夜はチョビちゃんとジジさんが添い寝してくれました。 次の日は予定があって朝早くの出発予定でしたが、彼たっての強い希望でチェックアウトギリギリまで猫ちゃんと遊ばせていただきました(笑)中島さんやスタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しい思い出です。 本当に忘れられない滞在となりました。レ・ボーさんにして良かった…(*^^*) また会いに行きます。その頃にはちび猫ちゃんの名前が決まってるかなあ。楽しみにしています。

おんせん県【贅沢編】★ネコ好きのアナタへ♪★料理部門大分第1位!豊後牛☆すき焼きプラン♪

かめぼう7564

1月9日に宿泊しました。猫ちゃん大好き兄姉と只々猫ちゃん会いたさ、そして、噂のアレ!お洒落なお部屋等 沢山のお料理!完食出来なくて残すことになりスタッフの皆さん本当にごめんなさい。とにかく癒されるのは猫ちゃん達の接客です。しっかりスタッフの一員としておもてなしをして頂きました。夜は姉のベッドに3匹の猫ちゃん、チョビ、ジジ、よりお様が!足が動かせなかったよ〜って姉曰く。でも嬉しかったと言ってました。他の猫ちゃんはきっとお隣さんの寝室だったのかな?因みに私は7匹の猫1匹の雑種犬を飼っています。それでも猫ちゃん達がいるお宿と聞くとどうしても一度会いたくなりまして山口県より参りました。スタッフの皆さん本当にお世話様になりました。どうぞお元気で 皆様のご健康お祈り致します。

2017年1月宿泊

ずっとこちらのお宿に伺ってみたいと思っており、ようやく実現しました!もう全てにおいて感動でした。 到着時間が予定ぎりぎりになり、また体調が優れない状態でお宿に着きました。夕食の準備をして下さっていたのに、お風呂をすすめていただき、ゆっくり温泉に浸かったところ、体調が回復し、猫ちゃんたちと遊ぶことができました! お料理はびっくりする程の品数!どれも丁寧に作られていて、器も素敵でした。たくさん残してしまい、おもてなしの気持ちを受け止めきれなかった気がして申し訳なかったです。。でも、どれも本当においしかった! お部屋も広く、清潔で、スタッフさんたちもみんな親切であたたかい方々でした。猫ちゃんたちも夜中ベットの中で一緒に寝てくれ、本当に幸せな日でした。 みなさん、ありがとうございます!

【猫ちゃん大好きなあの人が、絶対笑顔になるっ♪】食後にBDケーキでお祝いを☆豚しゃぶプラン♪

2016年8月宿泊

アットホームな雰囲気と猫ちゃんたちに癒されました。 猫ちゃんたちはお部屋にちょくちょく遊びに来ては出ていき、お部屋にいない時もありましたが銀ちゃんが添い寝してくれました。猫がたくさんいますがニオイも気にならない、鼻もむずむずしない(私、猫カフェでは鼻がむずむずするんです)のでよかったです。 お料理は野菜たっぷりの美味しい手作り料理。お料理も楽しめるお宿なんですね。そして口コミ通りのボリューム大! 食べきれなくて申し訳なかったです。子供用の料理(画像UPしてます)も用意していただいてました。朝食もまたまたボリューミー。お隣のパン屋さんのものというクロワッサンがとっても美味しかったです。 新しい洗面台とトイレがお部屋に作られていたのもよかったです。 欲を言えばお風呂が改修されると完璧ですね〜。 また機会があれば伺いたいと思います^^

2016年7月宿泊
ひよちゃん5527874

母が誕生日をレボーで迎えたいとの事で予約しました。3回目の宿泊でしたが、到着するなり、ヤマト君がお出迎えしてくれて、その後もヨリ男くんやジジちゃん、銀ちゃん、チョビちゃんが交代でお部屋に来てくれました。 ヤマト君に母が誕生日だと伝えたら、トカゲを捕まえて来て「ハイ!プレゼント」と言わんばかりに部屋に置いて行きました。 爬虫類が苦手な私は大絶叫してしまいましたが、これも良い思い出です。 チェックインした日に新しい御手洗いと洗面台が完成していて、第1号でしようさせて頂きました。 お食事も体に良いお野菜中心で、どれも美味しいのですが量が多いので毎回残しちゃいます。 御風呂も温泉が来ていて、翌朝にはお肌ツルツルになります。 猫宿なので猫の毛やニオイがあるかと思いましたが、猫にお手入れが良い為か全く気にならなかったです。 夜はヤマト君・ジジちゃん親子が添い寝してくれて、ヤマトくんはフガフガ言いつつ時折ノドを鳴らしながら寝ていて夜にトイレに行くとついて来てくれたりします。 ヤマトくんとジジちゃん親子は、行く度に添い寝してくれます。 黒猫が大好きな私には至福の時間です。 すべてにおいて大満足の旅行でした。 また、いつの日か猫ちゃんスタッフ様に癒されに行きたいです。

【猫ちゃん大好きなあの人へ♪】BDケーキでお祝い☆豚しゃぶプラン♪ <2015年感謝プラン>

2016年7月宿泊

主人と誕生日祝いで予約しました。 今回で三回目ですが、最高に癒される宿です! 到着してすぐ、ジジさんのお迎えにはじまり、ススさんもお部屋に来てくれて、 ウエルカムドリンクをいただきながら、すぐにのんびりムード。 ロビーや周りを散歩してる子もいるので、初めて訪問される方は、あちこち散策したり、 スタッフの方とおしゃべりを楽しまれるのもおすすめです。 猫たちのことや湯布院のことも教えてくださいますよ。 夕食の豪華さには毎回驚きますが、今回も美味しいお料理の数々! お野菜が多いので、たくさん食べれてしまいますが、今回も完食できずでごめんなさい。 お部屋には、全部の猫ちゃんが代わる代わる来てくれて、添い寝はチョビちゃんでした! 主人はヤマトくんが添い寝で、フガフガお話してくれるので何度も笑ってました。 猫好きには何度泊まっても楽しいお宿です! 中島さん、スタッフの皆さん、今回もありがとうございました。

【猫ちゃん大好きなあの人へ♪】BDケーキでお祝い☆豚しゃぶプラン♪現金特価 <2015年感謝プラン>

2016年5月宿泊
ウミル君

数年前から度々遊びに来ています♪ 相変わらず料理は美味しくてねこちゃん達のおもてなしもすばらしくて、中島さん、スタッフの皆さんも暖かくて最高です♪ また、趣味のアイシングクッキーを作っていき皆さんにプレゼントしました! いつもは半年先まで予約時いっぱいの超人気宿ですが、地震のせいでキャンセルが相次ぎ、当日も私達だけの宿泊で、お陰でねこまみれで独占でき、贅沢に過ごせました♪ 湯布院は地震がありましたが、街はいつも通りで危なくないです! いつものように何も変わらない湯の坪街道も沢山の観光客で賑やかで、食べ歩きして沢山遊んで、夜はレボーで癒され最高です♪ キャンセルした方々はもったいない!!損してる! そして、行ってみたいと思ってる方は今がチャンス!!本当に人気の宿なので、予約が取りやすい今がチャンスです♪ 湯布院は本当にいい所ですよ♪

2016年4月宿泊
en_surfing_jun

4/8から猫仲間と1泊させて頂きました^^ 昨年の秋頃にTVで見てから半年ほど予約待ちで、この日をずっと待ってました。 しかも、たまたまもう一部屋が空いていたようで、ネコちゃん達は貸し切り状態(嬉) 到着後に、スタッフさんよりも素早くネコちゃんのお出迎えを受けました。 ネコちゃん達はみんな可愛くて人懐っこくて、お部屋に何度も遊びに来てくれました。 当日は寒かったのでみんなコタツに大集合で、足伸ばせず・・・(笑) 来年までネコを飼えない私には、ネコと暮らす幸せをたっぷり味あわせて頂きました^^ 私達の選んだプランは朝食のみのプランでしたが、食べきれないくらいで、しかも隣のパン屋さんから焼き立てが到着しました!! 朝方、私のベッドには黒猫のジジちゃんが入って来てくれて、暖かくて幸せな時間でした。 朝食の後にはチェックアウトまで少し時間があったので、ヨリ男くんとやまとくんが一緒に寝てくれました! 帰り際に荷物を詰めていると、やまとくんが車に乗り込もうとして、スタッフさんに引っ張りだされてました(笑) オーナーさん、スタッフさん、温かくてまごころ溢れる時間をありがとうございました! また、ぜひ泊まりに来たいです!! またお小遣いためて来ますので、次回は噂の(笑)夕食付でまたよろしくお願いします。 本当に素敵な体験でした!!

2015年11月宿泊

今回は主人と一緒でした。 私はこれが9度目です。 いつもは一人旅なのですが・・・・ 一人旅プランがなくなちゃったので残念。 私はレ・ボーの雰囲気が大好きです。 お花・猫・中島さん・スタッフさんに癒されます。 料理は美味しいですが、相変わらずの量の多さ。 料理の後にはデザートも!お腹超超満腹です! 今回も完食しましたよ〜!!(自慢) 残すのが悪いので、必死に食べちゃいますが・・ ほとんどの方は食べきれないでしょう。 味わって食べて頂ければと思います。 品数を減らして完食してもらえる方が・・・ 良いのでは?と思うのですがぁ〜!! どれもこれも美味しいので・・残すのが 勿体ないんですよね・・・ これも含めてレ・ボーなんでしょうね!?! お風呂は温泉というより家庭のお風呂です。 そうです。家のお風呂とお考え下さい。 気持ちはいいですよ。 猫達・・・6匹・・・皆に会えました。 ヨリ男、スス、ジジ、ヤマト、チョビ、銀ちゃん! お部屋に訪問してくれたのは・・・ ジジ、ヤマト、チョビ、銀ちゃん! ヤマトとジジが銀ちゃんがベットで添い寝してくれたよ。 主人のベットにもヤマトと銀ちゃんが添い寝してました。 銀ちゃんはまだ遊んでくれる年頃かな? 自分でおもちゃで遊んでました。 遊んでくれる時とそうじゃない時があります。 猫は気まぐれなので、ずっと部屋に居てくれると思わず あ。。。来てくれた!って程度でお考え下さい。 眠い時にはコタツの中へ入ったり、色々です。 人それぞれと言いますか!?猫それぞれですので。 主人は楽しそうに銀ちゃんと遊んでました。 ずっと部屋に居てくれるわけではありませんので!! 猫達にも相性ってのがあるようです。 来てくれたらラッキーです。 朝食は洋食です。多くも少なくもなく良い量です。 以前は朝食も量が多くて食べきれない程でしたが! かぼちゃのスープが美味しいです。 スタッフの方々のおもてなしは感じが良いですよ。 今回もとても気分良く過ごせました。 いつも素敵な1泊に大満足です! 中島さん・・スタッフの皆様、ご自愛下さいね。                   JUNKO

【猫ちゃんと思いっきり遊んでみたい猫好きのアナタへ♪】大分県産★桜豚しゃぶしゃぶ堪能プラン!現金特価

2015年9月宿泊

念願叶ってオーベルゼ゙レ・ボーに宿泊。 レ・ボーに着いたら、さっそく4匹のお出向でした。 にゃーと鳴きながら寄ってきてくれて、この時点できてよかったと思いました。 チェックインして荷物を広げていたら、ちょびが様子を見に、ヨリ男が挨拶に来てくれたました。 お料理も絶品で、お刺身のぷりぷり、いろいろなお料理を出してくれました。 朝ごはんもパンも美味しく野菜いっぱいの朝食でした。 1番よく来てくれたのは、銀ちゃんで猫じゃらしでいっぱい遊びました。 夜中トイレに起きたら、銀ちゃんにあそぼと誘われました。 6匹全部が部屋に覗き来てくれて、まず全てにおいて満足です。 また訪れたいと思います。 みなさんありがとうございました。

2015年8月宿泊

猫好きの旦那と私。テレビで拝見して勢いで宿泊を即決しましたが…… この選択に間違いはなかったッッ!!! 口コミ通りの猫のおもてなしに旦那悶絶。「天国は九州にあったか……(遠い目)」 お出迎えではススちゃんがすりーっと寄ってきて部屋まで案内してくれましたが、 ごんたの銀ちゃんが来てからは他の猫ちゃんが逃げる逃げる(笑) 子猫の銀ちゃん、旦那とひとしきり格闘したら椅子ですやすや……zzz 食事中はその寝顔を見て癒されました^^ 食事は噂どおり半端ない量でしたが、どれも美味しくてもう!! 入りきらなかった自分のお腹を責めました>< 就寝時にはなんとヤマト君が「俺と寝るだろ?」と言わんばかりにベッドまでエスコートしてくれて、一緒にごろん。間近でみるイケメンぶりには「惚れてまうやろーーーー///」状態。 チョビちゃん、銀ちゃんも添い寝してくれました^^チョビちゃんは自分の毛づくろいついでに旦那の足をぺろぺろ舐めまくっていたそうです(笑)看板猫はおもてなしも一味違うにゃー^^ 朝にはいませんでしたが、早起きして散歩するとどこからともなくチョビ銀が現れててけてけついてきました。 朝ごはんも申し分ない美味しさでした!!クロワッサンが甘くてふあっふあ…^q^ 残してしまったパンなどのお持ち帰りを勧めて下さいましたが、その後街散策の予定があり一部断念><折角でしたのに、本当にすみませんでした。。 スタッフの方々、猫ちゃん、素敵な夏のひとときを本当にありがとうございました!! 旦那がすでに次の訪問を切望中です。 次回は冬にお邪魔して、こたつで一緒ににゃんにゃんを体験してみたいと勝手に思っています(笑)

2015年7月宿泊

7月19日より一泊で両親と私の主人と私の4人で宿泊させて頂きました。 今年初めより母の還暦祝いで予約して楽しみにしていたんです。 何より数年前にゃんこを看取って以来飼えずにいる両親ににゃんこの温かさをプレゼントしたくて。 当日は台風が通り過ぎた翌日であいにくの湿度のある曇り空。 かなり暑い日で観光もスカーボロのみで走り込むようにチェックインさせて頂きました。 予定より早いチェックインにも関わらず快く迎え入れて頂き感謝でした。 もう、心遣いが・・・吃驚です。本当に有難うございました。 そして珈琲がとても美味しいかった!!!! お部屋に案内されるとすぐにススちゃんがお出迎え! でも、すぐに銀ちゃんと入れ替わりここから銀ちゃんワールド!! 両親メロメロでとても心穏やかな時間を過ごさせてもらいました。 主人なんて猫と一日過ごすなんて人生初だったのですが、もう今でもメロメロです(笑) 夕食まで交替でお風呂と銀ちゃんと遊びながら、ご飯中も銀ちゃんと遊んで お休みも銀ちゃんと主人は添い寝(夜中に目を覚ますと目の前に銀ちゃんがいて吃驚叫び声を挙げていましたが(笑)) 私のベットにはいつの間にかヤマトくんがスヤスヤ(笑) 思わず顔をうずめてモフモフしました。 ご飯も口コミでわかっていたので、お昼を少し軽く摂って挑んだのですが 半分も残してしまいました。ごめんなさい。 でも、本当に美味しかったです。 もう野菜がとても新鮮でとても美味しいでした。 さらに、食事の後に母の還暦祝いまで心遣いが有難すぎて。。 ありがとうございました。 朝食も美味しかったー。パンを帰りの列車で頂いたのですが、とても美味でした! 帰りに銀ちゃんと別れるのがとても辛かったのですが、また両親と主人と伺います!! 中島さんはじめスタッフの皆さん。 心尽しの対応と料理 本当に特別な時間をありがとうございました!

2015年7月宿泊

7月17日に一泊で息子と宿泊させていただきました。 夜8時ころに到着したのですが、早速ジジちゃんとススちゃんの姉妹猫ちゃんがお出迎えしてくれました! 入る前からテンションアップ! 夜も次々と猫ちゃんたちと会う事ができ、息子はヤマトくんと、私は子猫の銀ちゃんと眠りました。 猫ちゃんたちと過ごす時間も最高ですが、お宿のスタッフさんの感じの良さも、お風呂の泉質も、お部屋の感じも最高でした。 いつもは旅行すると早めにチェックアウトして行動開始するのですが、初めてチェックアウトぎりぎりまでお宿でのんびりさせていただき・・・居心地の良さにリラックスしてる自分がいるなぁと思いました。 沢山お世話になりました!ありがとうございました! また行きたいお宿です。

2015年6月宿泊

ついに宿泊してきました!やはり口コミ通り料理は絶品、品数が豊富、にゃんこかわいい!!宿泊日はちょうど取材があるとの事でチェックインを少し待ちましたが、その間にゃんこと遊んでいました。中でもキンちゃん(子猫)が夜から朝まで一緒に添い寝をしてくれた事に感動(泣)第一号だったらいいなぁ…。小さいのにロフトを駆け上がってくるのが可愛かったです(≧∇≦)リピート間違いなし!また大きくなったキンちゃん見に行きます。チョビちゃんが留守気味だったのが少し残念でしたがお見送りには来てくれました。スタッフの方々、にゃんこのおもてなし、最高の料理、言うことなしです。少しの要望があるとすれば、ベットとベットの間に飲み物等置ける棚?のようなものがあればいいかなぁ…でも自分大分県民ですが、また絶対に行きたくなる!まだたくさん書きたいけどキリが無いので絶対絶対また行きます!最強のおもてなしありがとうございました♪