じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 22:04:32

ご飯がとてもおいしかったのですが、夜ご飯のバイキング時、いちごなどの果物が出た際のお客同士の取り合いのような食べ方が嫌だった。制限をかけた方が平等にいただける気がしました。
あとは従業員の方の対応が悪かったです。しどろもどろな時が多かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年12月29日 23:14:07

この度は じゃこ丸パーク津田をご利用頂き、誠にありがとうございます。当方の対応でお客様にご指摘受けました点、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後の対応に活かしていきたいと思います。貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

じゃこ丸パーク津田

【一夜限りの限定プラン】クリスマスは大切な人と特別な時間を♪Xmasディナーバイキング/朝夕食付
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年11月23日 12:05:09

お風呂も食事も美味しくいただきました。
部屋で隣か近くの部屋のふすまの音?がかなり聞こえたのが少し気になりましたが、総合的に泊まって良かったと思いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年11月23日 13:42:27

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ふすま音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかしながらお風呂とお食事につきましてはお褒めの言葉をいただき、感謝を申し上げます。
「泊まって良かった」この言葉を励みに、これからもおもてなしを実践してまいります。また是非ご宿泊くださいね。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

いぐ0932さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

いぐ0932さん [50代/女性] 2023年09月29日 19:53:11

バーベキューのテラスは最高の雰囲気で、お肉もいっぱいでおいしく心から楽しめました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月30日 13:44:07

この度はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
壮大な海を眺めながら心地良い風に吹かれて美味しいお料理を満喫された様子が「心から楽しめました」という一言で感じ取れました。

これから津田の松原は夕焼けが幻想的な季節を迎えます。また近いうちにぜひご利用ください。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ビジネス応援!市内から30分!サウナ×大自然でリラックス/素泊

投稿者さん 2023年02月15日 16:21:12

隣の温泉施設が使えないと書いていたのに、実際は使えたみたいです。
記載があれば水着を用意していたのに、小さい大浴場にはいることになりました。
ご飯はボリュームもあって美味しかった!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年02月15日 21:12:47

この度は、クアパーク津田をご利用いただき誠にありがとうございました。
クアタラソさぬき津田の休館日をお伝えができておらずご利用いただくことができずお詫び申し上げます。
食事をご満足いただきお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クアパーク津田 フロント

【しろとり動物園入場券付~四季御膳~】『自由すぎる動物園』で大人気!ふれあい体験!【夕朝食付】

投稿者さん 2023年01月08日 15:27:16

夕食の刺身、牛肉の料理は大変おいしかったです。大晦日のいい食事になりました。炊き込みご飯はさすがに食べきれませんでした。高齢者用に量少なめの選択ができるとフードロスもなくなると思うのですが…。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年01月08日 23:44:10

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご夕食のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたお食事の量におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回また香川にお越しの際はクアパーク津田をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

【クアタラソさぬき休館日~瀬戸内会席~】香川のブランド牛「オリーブ牛」を存分にご堪能あれ【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/全館禁煙】◆瀬戸内オーシャンフロント】

ガタロウ4324さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ガタロウ4324さん [70代/男性] 2020年01月04日 11:13:56

従業員の皆さんがとても親切で良かったです。
海辺の近くのきれいな松林など景観が素敵なところでした、
残念なところは部屋に金庫が無かったことですね。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年01月04日 12:17:31

お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、笑顔で読ませて頂きました。海は春夏秋冬で表情を変えますので、また、是非お越しくださいね。

お部屋の金庫(貴重品入れ)につきましては、今後、検討させて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月08日 10:43:07

家族で楽しく宿泊することが出来ました。
着いてすぐ隣のプールで遊び、オーシャンビューの部屋でくつろぎ、子どもたちも大満足のようで良かったです^^
こちらのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、物凄いボリュームがあり美味しかったです。
ただ、宿泊した部屋の階に中学校の同窓会が催されていたので、廊下を通る際に気を使いながらでしたので、-1ですみません^^;

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年05月09日 12:37:30

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションやお食事等たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また、隣接した施設クアタラソさぬき津田をご利用頂きありがとうございます。
お子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のご宴会に関しましては気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
日々、ご宴会も行ってりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また是非クアパーク津田をご利用ください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年03月21日 17:08:43

食事は味も量も大満足、気持ちのいい接客でいい宿に泊まれたと思います。
また機会があればぜひ利用したいお宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年03月22日 09:51:42

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があればぜひ利用したい」という言葉をスタッフ全員笑顔で読ませて頂きました。
またお会いできる日を心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年05月17日 16:52:31

立地、食事など全般的にとても満足しましたので機会があれば又利用したいと思います。
唯一気になったのは部屋と洗面所の間のふすま開閉時に音がうるさかった点です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年05月18日 21:32:45

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたこと、私共スタッフも嬉しく思います。
開閉時の音に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけますよう、
努力して参ります。

今後も当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月21日 23:24:26

チェックイン時間が2時間近くも遅れ、午後6時ころに到着したにもかかわらず、スタッフの方が親切丁寧な対応をしてくれました。
さらに、こちらのわがままで入浴後の食事を希望(ラストオーダーは午後8時)したのですが、それにもいやな顔一つせず対応してくださりました。
風呂はたくさんの種類があり、プールも直結しているため、風呂に入ったりプールで遊んだりと、気まぐれなわが子もあっちに行ったりこっちに行ったりと楽しんでいました。
ウォータースライダーは、5歳児の息子にはちょうどいい距離で、何度も滑りました。
食事はとてもおいしくてボリュームもありました。
香川県でとれた食材を使用しているとのことで、しっかりと香川県を満喫させていただきました。
香川県にまた旅行に来る際には、こちらの施設を再度利用したいと思います。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年02月24日 17:34:33

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただき

ご滞在中は、お子様もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お食事に関しましては、おうどんを始め、
出来る限りで香川産の物を使用させていただいております。

またご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【ファミリーでお得に】口コミ投稿でお子様の室料無料♪~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年02月12日 14:50:59

夜通し、海のさざ波を聞きながらのお部屋は風情があります。
(過去、海の見える宿泊施設は多々ありましたが、海が聞こえる施設は初めて。Good!!)
お食事は、さすが香川・朝から御膳と共に、うどん付!!Good!

2015年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年02月13日 21:37:50

この度は、当館にご宿泊いただき

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後とも、お客様のご期待に添えられます様、更なる向上を目指して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

訳あり●えっ、こんな秘密がこの冬に!?最安4500円~で朝食付!現金特価
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2014年09月25日 16:56:07

目の前に海が広がる、最高の部屋でした。料理もコスパが高く満足しています。
家族連れだと喜ばれるのではないでしょうか?

2014年09月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2014年10月17日 21:30:27

この度は、当施設にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変光栄に思っております。
また、ご家族とご一緒にご来館いただけたらと思います。

≪お日にち限定≫だからお得◎ラストサマ-☆津田の松原へのんびり旅♪2食付
【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2013年05月20日 16:31:31

孫と一緒にお世話になりました。食事も子供の分はお子さまランチかと思いましたが、大人と同じ物で、お子さまランチが嫌いな孫は、喜んでしっかり食べていました。うどんも大好きなのでご機嫌でした。隣の水着を着て行く所も、孫は大興奮で、とても楽しめました。部屋もきれいで、窓から見える景色や波の音に、とても癒されました。帰りの電車の中で、孫が、駅まで送ってくれたお姉さん優しかったね、と言ってました。そちら方面に行く時には、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年06月11日 13:26:04

お返事大変遅くなり申し訳ございません。

このたびは、クアパーク津田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お二人にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来館、楽しみにお待ち申し上げております。その際、もっと満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

ありがとうございました

注目★ポイント10倍★ビジネスにも旅行にもピッタリ♪最寄駅までの無料送迎&二食付
【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

Rocky12さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

Rocky12さん [40代/女性] 2012年01月23日 11:00:56

全体的にとてもよかったと思うのですが、最初に部屋に入ったときにたばこのにおいがきつくてたいへんでした。部屋のお掃除の方はお客さんが来る前に消臭をお願いしたいです。

2012年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年02月01日 18:34:37

この度はクアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、率直なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
たばこのにおいにつきましては、お客様のおっしゃるとおりに今後はご来館前を含め、
清掃中の換気、消臭にも時間を費やし対応を行います。
当館は少しでもお客様に満足していただける施設を目指しております。
今後とも宜しくお願い致します。

クアパーク津田 フロント 河井

【リーズナブル・朝食付】楽天朝食つきプラン
【海の見える洋室(ツイン)】

ジッジィさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ジッジィさん [60代/男性] 2010年12月11日 10:58:40

立地はいいですね。部屋の窓の真ん前が砂浜、窓から湾が見渡せます。夜は波の音が聞こえるほど静かです。ゆったりとくつろげること請け合いです。
ビジネスで洋室ツインタイプに宿泊しましたが、部屋も清潔でよかったと思います。
宿泊費3,000円とお値打ちの代わりに、夕食代の2,100円は高いようですが、お刺身あり、天ぷらあり、簡易鍋(小)あり…で、充実しています。朝食も和食1,100円で量もたっぷり多いくらい。
総合的に「よい」で満足でした。

2010年12月
楽天お食事付プラン
【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】

投稿者さん 2010年04月04日 19:46:31

部屋からの景色がとてもよく、食事も及第点
日常から離れてのんびり過ごすにはかなりいい環境だと思います。
ただ、人によって条件を選ぶかもしれません。
車は必須、インターネット接続の設備が無いのでノートPCなどを持ち込む方は
携帯通信の環境が無いと何もできません。
また、お風呂は”中の下”で、露天風呂もなければ掛け流しの清潔さも無いので
(それほど汚いわけではありませんでしたが、多少なりとも浮いている髪の毛などはやはり気になりました)
お風呂にこだわりを持っている方には不向きであると思います。
それ以外の点では、値段とのバランスで充分に満足でした。

2010年03月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年04月21日 11:39:13

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがと
 うございました。ネット環境につきましてはな
 るべく早い時期に設置したいと考えております
 。お風呂もスタッフによる、点検等を増やして
 対応して参ります。ありがとうございました。

楽天お食事付プラン
【海の見える和室(1名~2名様定員)ご利用6畳タイプ】

投稿者さん 2024年02月11日 17:46:37

プールが無くなるのが、残念です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月11日 19:44:04

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。残念ですが3月いっぱいでクアタラソ休館となりますが、津田の自然・海、当館のお料理など併せて引き続きお楽しみいただければと思います。
 またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽28】28日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2024年02月11日 17:08:03

概ね満足です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月15日 12:30:18

概ねご満足とのこと。
次回ご利用の際には「大満足」とコメントを頂けるよう、これからもスタッフ全員でおもてなしを続けてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理!讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さん 2024年02月10日 14:37:24

窓の外には浜辺が見え、波の音が心地よく聞こえ癒されました。とても綺麗な景色でした。
浴場の洗面器の黒カビが酷く、あまり触りたくありませんでした。

チェックアウトを家族に依頼したのですが、チェックイン時に支払いを済ませたのに支払いされていないと言われました。担当されていた方が奥に行き別の男性スタッフ(チェックインの時に対応したスタッフ)が出てきました。
ですが、この人にも支払いされていないと言われる始末。
結局、支払い済と分かり謝罪されましたが、私が家族に支払い済のことを伝えていなければ2重で支払っていたかもしれません。何のためのチェックイン時の支払いなのか...不愉快な旅行となってしまいました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月11日 03:24:04

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました浴場の洗面器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に清掃するようにいたします。
また、お支払いに於きまして私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無きようスタッフ一同、注意して努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割28】計画的なアナタに!28日前予約でお得!うどんなど香川の郷土料理を楽しむ朝ごはん【朝食付】

投稿者さん 2023年11月27日 14:05:11

すぐ目の前が広々とした浜辺で、ゆったりとした気分で泊まれました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年11月28日 12:42:35

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。砂浜まで0秒!の当館の魅力を実感いただけて良かったです。また是非!ゆったり気分を満喫しにご利用くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。