じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 12:36:56

ごはんもおいしく、窓から見える瀬戸内海が素晴らしかったです。
窓をあけて、波の音を聞きながらぐっすり眠ることができました。
1点残念だったのがお風呂です。
国民宿舎という建付け上仕方ないとは思いますが、地元の方が多く利用されていました。
お風呂も決して広くはないので、地元の方のコミュニティがサウナと浴槽の1つを独占されて大きな声でお話しされていたのですこし居心地が悪かったです。
子供を先に洗ってあとから1人で自分も入りにいったのですが、少なくとも2時間はいらっしゃったので少し長いかと、、、
なかなか難しいかと思いますが、地元の方と観光客のすみわけがうまくできると良いと思います。

2024年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年05月14日 15:33:23

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事や景観などお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお風呂のご利用につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。混雑時にお風呂を利用されるすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の方法を検討してまいります。また是非、波音に癒されにお越しくだせいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
じゃこ丸パーク津田 フロント 宮本

【人気No.1特選コース~瀬戸内会席~】香川のブランド牛「オリーブ牛」を存分にご堪能あれ【夕朝食付】
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2024年03月02日 16:26:23

スタッフさんは良かったですが朝食のご飯が微妙でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年03月02日 18:16:56

この度はじゃこ丸パーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見を頂きましたご朝食におきましては今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また次回、香川にお越しの際には、じゃこ丸パーク津田をご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

じゃこ丸パーク津田 フロント

【さき楽28】28日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2024年01月06日 21:38:03

屋内キャンプを楽しく家族でする事が出来ました。また隣接のクアタラソプールを利用できたため、寒い時期でしたが、屋内キャンプとプールで子供は大喜びでした。
また利用したいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年01月20日 17:09:25

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様が屋内キャンプ&温水プールを満喫いただけたようで良かったです。クアタラソさぬき津田は3月31日をもって休館となりますので、それまでに是非!ぜひ!ご宿泊くださいね。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【限定ハロウィン仕様!インドアキャンプ】手軽・身軽・気軽にキャンプ!室内で天候も虫も心配なし!/素泊
【CAMP365◆手ぶらでインドアキャンプ◆虫や天気の心配なし】

投稿者さん 2023年09月05日 12:20:07

ツインの洋室を1人で使ったのでのびのびできてよかったです。
料金が少しお安くなるので敢えてリニューアルされていない洋室を選択、満足しています。
お部屋で少し不便だったのは以下ですが、それほど問題には感じませんでした。
①浴室水栓がシングルレバーではない
②照明の光量が調節出来ない(睡眠時明るすぎる)→浴室の灯りを常夜灯代わりに
③枕元にコンセントが無い→枕元で携帯を充電したかったので延長コードをフロントでお借りしました(無料)。

5段階ギアチェンジ付きの自転車も無料で貸出して頂けて助かりました。(台数に限りがあります)

部屋からの眺めは1階の部屋からでも十分に素晴らしかったです。
洋室はすべて1階、1階の大浴場に近くて便利でした。
海岸へ出られる出入口もあるので便利です。
海水浴後使える外シャワーが3台ありました。
また訪れたい地域、お宿でした。次回は宿の料理も堪能してみたいです。

大浴場は旧国民宿舎時代のままで、最大利用者数に対してかなり小さい印象を受けました。
早朝利用したのでほぼ貸し切り状態だったので快適でした。
化粧水や乳液など基礎化粧品は置かれていないので、各自持参が必要です。
大浴場への不満は宿泊代にクアタラソさぬき津田1回利用券付が付いていることでカバー出来ました。

JR讃岐津田駅とお宿を徒歩で移動する場合は、信号待ち時間を入れて25分くらいでした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月05日 21:03:47

この度はじゃこ丸パーク津田をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を沢山いただき有難うございます。次回は是非、お食事もお楽しみいただければと思います。またのご来館お待ちいたしております。

【楽天月末セール】ビジネスマン応援!市内から30分!サウナ×大自然でリラックス/素泊
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

きりんキリン4321さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

きりんキリン4321さん [30代/女性] 2023年08月03日 12:41:15

7月30日から1泊しました。
子供4人(8,6,4,1才)がおりましたが布団4枚でも大丈夫でした!
お部屋で頂くお弁当がとにかく美味しかったです♪お弁当を取りに行く時に子供用の食器やカトラリーを聞いて頂けて助かりました(^^)
こちらの施設のスタッフの方々は本当にいい人ばかりで、気持ちよく過ごす事が出来ました。
前回は6月初旬に訪れましたが、
次回は秋頃にキャンプ365を是非利用させて頂きたいと思います!
※海水浴シーズンで仕方ないんでしょうが、大浴場、脱衣場共に砂が沢山落ちていて、そこだけがマイナス点でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年08月04日 07:04:52

この度はクアパーク津田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
また秋ごろにキャンプのお部屋のご利用お待ちしております。

大浴場につきましては申し訳ございません。
お客様が快適にご利用頂けますようスタッフ一同で検討させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【テイクアウト夕食~瀬戸の味わい弁当~】お部屋でのんびり!メインは絶品ローストビーフ!【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

し1994さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

し1994さん [20代/男性] 2023年02月09日 11:18:59

朝ごはんとか1番良かったです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年02月09日 19:57:35

この度はクアパーク津田をご利用いただきありがとうございます。お仕事で来られる機会がございましたら是非、またご利用下さい。
        クアパーク津田 フロント

【冬春旅セール】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理!讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

ゆっこまこちゃんさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ゆっこまこちゃんさん [50代/女性] 2022年10月29日 21:24:29

今どきアメニティに洗顔料や基礎化粧品無いのにはビックリ
食事もお決まりの宿のパターン食
全国割でこのお値段だったから仕方ないけど、普通だったらガッカリでした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年10月30日 05:57:42

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの品ぞろえにつきましては大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました内容等は再度見直しさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらこれに懲りず、またの機会にクアパーク津田をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【価格重視の方に】~お気軽四季御膳~夕食の予算を抑えた、香川のイイとこ取りした御膳夕食【夕朝食付】

投稿者さん 2020年09月24日 08:52:01

19日~21日の間、お世話になりました。
部屋とトイレにバッタがいました。
部屋のテーブルと椅子、使い勝手が悪かったです。
夕・朝食共美味しかったです。ただ年寄りには量が多かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年09月24日 14:06:01

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋のバッタや家具の使い勝手の悪さなど不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
「お食事が美味しかった」の一言は調理スタッフ始め、ホテルスタッフ全員で嬉しく読ませて頂きました。

また是非!クアパーク津田をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【特別会席】厳選された旬の食材を瀬戸の彩りとともにご堪能!【夕朝食付】
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ムク3851さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年07月27日 11:33:28

私はこのような評価はあまり書きたくないのですが今回は書かせていただきます。料金の割に内容があまりよくなかったです。室内やお風呂等の清掃が行き届いてないです。総合評価が4.54点の理由がよくわからなかった。もう一度利用させていただく事はないと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年07月27日 13:42:28

しかしながらお客様に不愉快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂きましたご内容等、清掃員またスタッフ一同再度見つめ直し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これに懲りられませず、またの機会にクアパーク津田をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ローズマリースコーンさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ローズマリースコーンさん [30代/女性] 2020年02月04日 08:00:18

讃岐の海が目の前に広がる宿でした。部屋からは波の音が聞こえ、上から見ても底の砂が見えるほど透明度が高かったです。香川出身のパートナーも、こんなに津田の海が綺麗とは知らなかったそうです。
冬だったので、さすがに海水浴はしませんでしたが、砂浜で時間を忘れて家族で遊びました。
朝食は、うどんはもちろん、まんば や、しょうゆ豆など、地のものが食べられてよかったです。
残念だったのは大浴場。洗面器の内側には湯垢が付いていて、お掃除が行き届いていない感じがしました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年02月04日 11:12:20

砂浜まで0秒!
海が目の前にある壮大な景色やお食事をご家族皆様にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場の清掃につきましては
お客様に不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今後、重点的に清掃を実施致します。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
また是非クアパーク津田をご利用下さいませ。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

joe001116さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:46:03

食事付きでこのお値段なので、コストパフォーマンスで言えば結構良いと思います。
併設の温泉施設(プール)を結構楽しみにしていったのですが、
プールは2列しかなくて、年配の方が双方使ってウォーキングをされているため
全く泳ぐことはできませんでした。
温泉はいろいろとありましたが、あまりゆっくりできる感じではなく、また楽しくつかる感じでもなく、
早々にあがりました。
食事は普通でした。
地物の魚介類を期待していたのですが、サーモンとハマチという、近辺ではとれないものでした。
※ハマチは夏から秋はこのあたりでも天然がとれるはずですが。
チェックアウトは遅めで、ぎりぎりまで仕事をしていたため、速やかに終わらせたかったのですが、フロントに人がおらず、呼び鈴をいくら鳴らしても出てこられなかったので少々イライラしました。
10分程で来られてチェックアウトは終わり、次の仕事にも間に合いましたが。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年05月06日 15:02:17

この度はクアパーク津田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また数々のご指摘を頂き感謝申し上げます。
まず泳ぐことのできなかったプールの使用ルールを担当者と相談し、双方が気持ち良く利用して頂けるようにいたします。
夕食のお造りにつきましては日替わりとなっており、この日は「讃岐さーもん」と「引田はまち」でした。「讃岐さーもん」はさぬき市志度湾でシナモンやジンジャーなど4種類のハーブを配合した専用飼料で育てられた新県産品。また「引田はまち」はさぬき市に隣接する東かがわ市の名産品です。
これらお造りの説明が出来ておらず申し訳ありませんでした。レストランスタッフには再度指導を行います。
最後にチェックアウト時にお待たせしました事、重ねてお詫び申し上げます。スタッフと相談しシフト調整や手続きの合理化などで極力お待たせしない体制づくりに努めてまいります。
ご指摘頂いた項目を改善し、より良い施設創りに活かして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

enjiroさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年06月29日 11:57:24

津田の松原は朝歩くのにとても素敵でした。立地は最高。風呂は温泉かどうか不明?宿の人に聞いても不明?ユニークな宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年06月30日 08:49:25

この度はクアパーク津田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館の大浴場は上水の沸かし湯でございます。
スタッフの教育が不十分であった事をお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事をパート・アルバイトを含め全スタッフに報告し、誰しもが館内外のご案内を出来るよう努めてまいります。
津田の松原と蟹甲湾は季節により様々な姿を見せてくれます。機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆和風ツイン【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月15日 19:21:43

思ったより全然きれいな施設でした。大風呂もあり、掃除も行き届いていました。
施設は古いですが、また、泊まりたいと思います。部屋の入口の蛍光灯がチカチカしていたのが、唯一残念でした。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年02月17日 10:48:20

クアパーク津田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
施設は少し古いのですが、気持ちよくお泊り頂けるよう清掃スタッフも気を付けて清掃しております。
ご指摘いただきました蛍光灯は直ぐに取り換えました。ありがとうございした。
これからもスタッフで協力し、より良い施設にして行きたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

umitodo3さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

umitodo3さん [60代/女性] 2015年05月19日 20:33:22

津田の松原の一角にあり、景色はバツグン!!
リフレッシュするにはおススメの宿です。スタッフの皆様も感じよくて親切でした。

2015年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年05月26日 21:56:20

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂き、大変嬉しくなりました。
ありがとうございます!
今後もより一層精進して参ろうと思います。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【4/8~30限定】GWズラしてお得★直前割★何人で泊まっても@3,900円♪<素泊まり>現金特価
【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

投稿者さん 2015年01月06日 02:54:57

約10年ぶりに泊まりました。
目の前が瀬戸内海、波の音が部屋でも聞こえるロケーションは特筆モノです。
ただそれ以外は、古さが目立つ普通の国民宿舎です。
風呂は温泉ではありません。昭和の銭湯のようなタイル貼りの大浴場で、汚れた窓の外には目隠し用なのか大きなビニールシートが一面に張られており、せっかくの海はほとんど見えません… 海岸の工事中だったから?
フロントの男性スタッフはいかにも生気の無い対応で印象は良くありません。バイトのお兄さんかと思ってしまいました…
夏場は海水浴客で賑わうのでしょうが、ロケーションだけでもっている施設に見受けられます。この価格なら民間でもっといいホテルがいくつもありますよ。

2014年12月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年01月12日 15:03:37

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

大浴場の窓は、外から中が見えてしまうために目隠しシートを貼らせていただいております。ただ、せっかくの眺めが生かされていないので改善の検討をしていこうと思います。

スタッフにつきましては、全員明るく対応するよう心がけていきます。

次回お客様がいらっしゃった際にはご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

【朝食付】ボリュームたっぷり和定食&ドリンクバーで1日の元気を
【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2014年08月26日 20:34:43

非常に恵まれた立地にありながら、また、系列のクア施設が併設されているのに
清潔感がなく、掃除が行き届いていないことや
スタッフの方の覇気のなさが
もったいないな~とおもいました。
翌日かんぽの宿に泊まったのですが、まだかんぽのほうがよかったですね。
食事は米はとてもおいしかったです。ただ、他の料理が
かんぽとほど同料金だっただけに、クオリティは半分でしたね。
このままいくと、どんどんダメになって行ってしまうのでは。
踏ん張り時、切り替え時ではないでしょうか。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2014年09月13日 13:59:33

この度は、当施設にご宿泊頂きましてありがとうございます。せっかく選んで頂いたにもかかわらずお客様に満足して頂けなかったことを大変申し訳なく思っております。
 当施設としても、日々お客様の満足度をあげることを考え取組んでいる中、このような意見をいただき、まだまだ取組が未熟であると実感させられました。貴重なご意見を肝に銘じ、スタッフ全員でお客様に満足と笑顔を提供できますような宿舎にしてまいりたいと思います。

体ゆったり♪心ほっこり★クアタラソ入浴券付プラン●二食付
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

関西ワカサギさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

関西ワカサギさん [40代/男性] 2011年11月07日 14:55:28

仕事で利用しました 食べるところが近くに無いので 少し困りました

2011年11月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月12日 18:51:12

このたびはクアパーク津田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご夕食のオーダーメニューより当施設で対応が出来なかった事をこの場をお借りして
お詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お食事無しでのご予約、当日のご予約のお客様の対応では課題もあり結果、
お客様にご迷惑をおかけすることとなってしまいした。
近隣のご案内も含め柔軟な対応が出来るよう努力してまいります。
今後もクアパーク津田を宜しくお願い致します。

クアパーク津田 河井

【ビジネスマン必見】出張応援プラン
【海の見える洋室(ツイン)】

投稿者さん 2011年10月08日 19:59:04

立地と経営母体にあぐらをかいて 価格とサービスは全く釣り合っていない。
表示の半額以下の感想です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月03日 15:20:42

この度はクアパーク津田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまった事をこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご利用につきましてご満足いただけなく大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の機会がありましたら、ご満足いただけるよう改善して参ります。
貴重な御意見いただき誠にありがとうございました。

クアパーク津田 フロント 河井

楽天お食事付プラン
【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

kiisatoさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

kiisatoさん [50代/男性] 2010年02月01日 13:49:19

今回は、チェックインが予定より遅くなったのにも関わらず、夕食を作り立てをいただけ、ありがとうございました。 サクサクの天ぷら、すごく美味しかったです。
ところが、部屋がタバコ臭くて、是非禁煙室の設定をしていただくか、消臭をきちんとしていただければと思います。
部屋の窓を開けましたが、この季節では寒くて、長い時間開けるのは無理でした。
あと、隣の部屋の人が、朝5時半頃からテレビを大きな音で付け、また咳がすごく、目が覚めてしまいました。もし、満室でないときは、部屋をひとつ置きに入れていただければ、解消できると思います。
お風呂は温泉なのでしょうか? 温泉の成分表示がなく、? と思いました。
後、大浴場の浴場内のゴミ箱の下部が汚かったです。

2010年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年02月05日 11:52:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。お部屋の匂いにつきまして、お
客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申
し訳ございませんでした。徹底した指示ができ
ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい
ました。お部屋につきましても、満室でない場
合はひとつ空けておとりするように心掛けたい
と思っております。
お風呂は天然の温泉ではなく、沸かし湯でござ
います。表示もご説明もなく申し訳ございませ
んでした。浴室の清掃もさらに徹底して参りま
す。
今後も引き続きご利用いただけますよう、スタ
ッフ一同さらに精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

クアパーク津田 フロント 水野

楽天お食事付プラン
【海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2024年02月10日 14:37:24

窓の外には浜辺が見え、波の音が心地よく聞こえ癒されました。とても綺麗な景色でした。
浴場の洗面器の黒カビが酷く、あまり触りたくありませんでした。

チェックアウトを家族に依頼したのですが、チェックイン時に支払いを済ませたのに支払いされていないと言われました。担当されていた方が奥に行き別の男性スタッフ(チェックインの時に対応したスタッフ)が出てきました。
ですが、この人にも支払いされていないと言われる始末。
結局、支払い済と分かり謝罪されましたが、私が家族に支払い済のことを伝えていなければ2重で支払っていたかもしれません。何のためのチェックイン時の支払いなのか...不愉快な旅行となってしまいました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月11日 03:24:04

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました浴場の洗面器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に清掃するようにいたします。
また、お支払いに於きまして私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無きようスタッフ一同、注意して努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割28】計画的なアナタに!28日前予約でお得!うどんなど香川の郷土料理を楽しむ朝ごはん【朝食付】