じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

kiisatoさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

kiisatoさん [50代/男性] 2010年02月01日 13:49:19

今回は、チェックインが予定より遅くなったのにも関わらず、夕食を作り立てをいただけ、ありがとうございました。 サクサクの天ぷら、すごく美味しかったです。
ところが、部屋がタバコ臭くて、是非禁煙室の設定をしていただくか、消臭をきちんとしていただければと思います。
部屋の窓を開けましたが、この季節では寒くて、長い時間開けるのは無理でした。
あと、隣の部屋の人が、朝5時半頃からテレビを大きな音で付け、また咳がすごく、目が覚めてしまいました。もし、満室でないときは、部屋をひとつ置きに入れていただければ、解消できると思います。
お風呂は温泉なのでしょうか? 温泉の成分表示がなく、? と思いました。
後、大浴場の浴場内のゴミ箱の下部が汚かったです。

2010年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年02月05日 11:52:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。お部屋の匂いにつきまして、お
客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申
し訳ございませんでした。徹底した指示ができ
ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい
ました。お部屋につきましても、満室でない場
合はひとつ空けておとりするように心掛けたい
と思っております。
お風呂は天然の温泉ではなく、沸かし湯でござ
います。表示もご説明もなく申し訳ございませ
んでした。浴室の清掃もさらに徹底して参りま
す。
今後も引き続きご利用いただけますよう、スタ
ッフ一同さらに精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

クアパーク津田 フロント 水野

楽天お食事付プラン
【海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 14:37:24

窓の外には浜辺が見え、波の音が心地よく聞こえ癒されました。とても綺麗な景色でした。
浴場の洗面器の黒カビが酷く、あまり触りたくありませんでした。

チェックアウトを家族に依頼したのですが、チェックイン時に支払いを済ませたのに支払いされていないと言われました。担当されていた方が奥に行き別の男性スタッフ(チェックインの時に対応したスタッフ)が出てきました。
ですが、この人にも支払いされていないと言われる始末。
結局、支払い済と分かり謝罪されましたが、私が家族に支払い済のことを伝えていなければ2重で支払っていたかもしれません。何のためのチェックイン時の支払いなのか...不愉快な旅行となってしまいました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月11日 03:24:04

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました浴場の洗面器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に清掃するようにいたします。
また、お支払いに於きまして私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無きようスタッフ一同、注意して努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割28】計画的なアナタに!28日前予約でお得!うどんなど香川の郷土料理を楽しむ朝ごはん【朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

にーりくすさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

にーりくすさん [50代/男性] 2021年12月11日 21:42:17

夕食のご飯が臭かった どゆこと?一応金とってんだからちゃんとしろと言いたい。ジャーに入れっぱなしのクサイ飯は従業員のまかないでもしたら?プロとして恥ずかしくないんですか?辛辣なこと書きたくないが、担当者はちゃんと考えてもらいたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年12月12日 10:59:38

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらご夕食のご飯でお客様のご気分を害しましたこと、心よりお詫び申し上げます。調理の責任者を始め、全スタッフでお客様のご指摘を真摯に受け止め、反省し、お食事は出張やご旅行の際の大切な要素であることを今一度、心に留め、今後において精進してまいります。
この度は貴重なお時間を費やし、私共にお伝えいただきましたことに感謝申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆今日は何の気分??7種類から夕食チョイス☆《夕朝食付》
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月23日 16:16:07

かがわ割を利用して宿泊しました。
隣のクアタラソを利用できて子どももプールに大喜びでした。
食事に毎回ついてくるうどんは、県外の方にはいいかもしれませんが、なくてもいいかな。いつも旅行の時はビュッフェが多く、初めて一人一人の食事にしましたが量も食べきれず、子どもも好きなものしか食べずで申し訳なかったです。
夜は部屋のお風呂はユニットバスだったので大浴場に行きましたが、シャワーからはぬるま湯(ほぼ水)しか出ず。他の利用者さんたちにも、水しか出んで!とかシャワー冷たくない?と話しかけられました。熱々の湯船で温もってから一気に水で洗いました。
部屋はとてもキレイでしたが、子どもが壁にうにょうにょした虫?がいてベッドの隙間に落ちた!と怖がり、ツインにしたのに一緒のベッドで寝ることに(汗)他の口コミにバッタがいたとあったので、虫は恐れていましたが、私も虫苦手なので熟睡できませんでした。
そんなこんなでしたが子どもはまた泊まりたいと言っていました。シーグラスを受付に持っていくとプレゼントがもらえたのですが、それで選んだ光るネックレスがすごく嬉しかったようです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年11月23日 17:52:10

この度はクアパーク津田をご利用頂き誠に有難うございます。シャワー、客室内の虫などご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
シーグラスを探す「クアパーク津田からの挑戦状イベント」、クアタラソの温水プールはお子様に喜んでいただき、子ども好きの私たちも嬉しく思います。これからは凛とした空気の心地よい季節となります。また、是非クアパーク津田にご宿泊くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】

ムク3851さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年07月27日 11:46:06

私は総合評価を参考に予約しましたが、期待外れでがっかりでした。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年12月16日 20:55:59

オーシャンビューとの事、期待してカーテン開けたら松の木が目の前で見えない!仕方ないと思い食事に行けば、大宴会でうるさく鍋燃料がユラユラしてて半生、あまり熱くなく肉臭く食べなかった!女性風呂は地元客が占領してて身体を洗うスペースがなかったらしく家内は浸かった程度です。一般の入浴客を沢山入れて、宿泊客を馬鹿にしてますよね。部屋は寒く毛布もなしエアコン入れたらうるさくて、朝まで起きてました。翌日はゴルフで早起きするのが面倒だから宿泊したのに、疲れに来たみたいです!最悪!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2016年01月03日 19:20:12

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかく当館を選んで頂いたのにかかわらず、
大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
またご返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。

お風呂に関しまして、当日はお隣の温泉&プール施設がメンテナンス日でして、
会員様がこちらのお風呂を利用の為、混雑していたと思われます。
チェックインの際、その旨をお伝え出来てなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見は、各々の部門に伝え
早急に改善致します。

今回の件に懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を<御膳料理>
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2011年10月22日 16:08:09

書くまいと思っていたが、他の人のために・・・

部屋・・・掃除していない。かなり汚い。
口コミを読むと以前から苦情が言われているが、
全然改善されていないと思われる。(改善する気もないように大いに見受けられる。)

お風呂・・・コインロッカーの鍵がついていない。近くが海水浴場だが、ごみだらけで
汚く、変な車が駐車していて防犯上もよろしくない。

食事・・・まずい。不潔。

接客・・・きれいな女性をそろえているが、全然なっていない。何か指摘しても、すみませんの一言もない。裏でぺちゃくちゃしゃべっている。全然サービスする気がない。

なんでここが4以上なのかわからない。
一回総合評価4.3以上のところに研修に行くべき・・・というか話になりませんね。
会社が駄目なんだろうと思いますね。

史上最悪でした。
もう二度と泊まりません。
他にもご老人の方とかが宿泊していたのでかわいそうでたまりませんでした。

2011年10月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月12日 16:04:31

このたびは、クアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびの施設ご利用に際しての設備の不備、従業員の対応及びお食事内容等につきまして
不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応は再度業務意識の改善を指導してまいります。
海岸沿いのゴミにつきましては市及び地元自治会と連携しながら清掃活動は行ってはおりますが、
天候状況により整備が行届かないことが多々あり、景観を損なってしまうことがあります。
改めてお詫びを申し上げます。
大浴場のロッカーの鍵につきましては対応をさせていただいております。
後日、ご利用する機会がございましたら今回と同様に率直なご意見等をお聞かせいただければと思っております。
このたびは貴重な御意見いただき誠にありがとうございました。

クアパーク津田 支配人

【スタンダード・二食付】楽天プラン
【海の見える洋室(ツイン)】

ASAPさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2010年04月03日 17:15:02

風邪気味だったのでフロントで薬をお願いしました。快くいただきました。窓からの景観は良好。大浴場は温泉でなかったのが残念でした。

海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ

2010年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年04月21日 11:41:01

この度は御宿泊いただき、さらにお褒めの
 お言葉までいただきまして、誠にありがとうご
 ざいました。またお近くにお越しの際はご利用
 いただけますよう、よろしくお願いいたします
 。

【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】

投稿者さん 2009年06月05日 14:02:46

部屋は海側に展望が開けていて気持ちの良い部屋でした。また、フロントの方の対応は明るくて良かったと思います。今後インターネットを部屋で接続できるようにしてもらえると助かります。
苦情を1つ。
施設内の大浴場は立ち寄りもできようですが、夜遅めに行くと、刺青の入った方が入浴していました。さらには、その方の連れと思われる人が脱衣所で喫煙していました。(脱衣所はもちろん禁煙)基本的にそういった方々は入場できないはずですが、服を着ていればフロントでも気づかないでしょうから、風呂場の見回り頻度を上げる等の対策をして欲しいです。特に21:00以降ぐらいから終わりの時間までが要注意だと思います。

2009年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年06月07日 19:30:09

先日は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、立ち寄り湯を利用のお客様へは、料金徴収の際に書面と口頭により確認を行い、また浴場への巡回頻度を上げ、スタッフにも十分に注意して参ります。この度、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を元に、今後はご満足いただける様、努めさせていただきます。最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クアパーク津田副支配人 大山

【海の見えるキレイな和室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2019年07月26日 23:30:50

直前に予約したため、喫煙室しか取れず、タバコ臭い部屋で、布団は自分で敷かなくてはならず、バスなしだったものの、大浴場はあるし、渡り廊下で繋がっているタラソ津田の水着で入る温水プール無料券もついており、子どもと楽しめた。朝食はご飯、うどんはおかわり自由と言われたが、お腹いっぱいになる量。また、天気の関係でチェックイン予定時刻より大幅に早く到着したが、快く受け入れてもらい、ドルフィンセンターへ行くまで休憩でき、有難かった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 17:39:14

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お布団に関しましてはお手数をおかけ致しますがお客様ご自身でお敷き頂いております。ご了承くださいませ。
また隣接した施設、クアタラソさぬき津田をご家族皆様で楽しんで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また是非、クアパーク津田をご利用くださいませ。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年07月26日 17:14:27

目の前が海だったのできれいでした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 16:04:05

また、是非!クアパーク津田をご利用ください。

【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

つきのあかり0428さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

つきのあかり0428さん [40代/女性] 2019年02月13日 19:55:53

1月2日に家族で宿泊しました。素泊まりでしたがスタッフの人の対応もすごく良かったし隣のプールで泳いだんですがゆっくり泳げてそれにスパもあってくつろげました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年02月13日 21:55:42

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同が大切にしている「おもてなしの心」を身近に感じて頂けたなら、嬉しく思います。

ご投稿、ありがとうございました。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

waka9418さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

waka9418さん [50代/男性] 2017年06月07日 19:09:02

スタップの対応がとてもいい
レンタル自転車があり便利
松原もサイコー 海が目の前で海水浴にはベストです
今年夏に家族と行きたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年06月08日 20:30:10

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

次回は、是非ご家族でいらしてください。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??3種類から夕食チョイス☆【夕食のみ】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

mesmerさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2015年05月01日 03:27:31

和室に一人で泊まらせていただきました。津田の松原の海岸線のすぐそばで、窓からの眺めは素晴らしいです。液晶TVも思いのほか大型で楽しめます。隣接のクワタラソも割引料金で入れ、満足です。また来たいと思いました。

2015年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年05月06日 13:39:33

この度は、当館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお隣のクアタラソさぬき津田もご利用頂き

「また来たい」との言葉、大変嬉しく思います。
今後も、ご期待に裏切る事のないよう
スタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【4/8~30限定】GWズラしてお得★直前割★何人で泊まっても@3,900円♪<素泊まり>現金特価
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2012年02月21日 14:22:57

昨年に続き二回目の利用です。
寒波で大雪の日だったので、用意されていた毛布が嬉しかったです。
部屋に入った時のタバコ臭さはありますが、快適に過ごせました。
ただ昨年はなかったコンセントに挿すタイプの芳香剤が、唯一空いていたコンセントをふさいでいました。途中抜いて携帯の充電をしましたが、延長コードか何か対策があればいいかと思います。

2012年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年03月03日 13:05:22

この度はクアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たばこのにおいには、換気、消臭にも時間を費やし対応を行っておりますが
行き届いていなかったようです。
また、コンセントにもご不便をおかけしてしまったことにお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回二回目のご利用ということでございますが、是非三回目、四回目のご利用し
お客様の声としてご意見をください。

クアパーク津田 河井

【ビジネスマン必見】出張応援プラン
【海の見える洋室(ツイン)】

投稿者さん 2009年03月26日 07:50:29

ビジネスで利用しました。 今回は和室でしたが部屋も十分な広さで快適でした。部屋からの瀬戸内海の眺めは最高でした。また利用します。

海の見えるキレイな和室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年04月04日 21:05:24

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後も、より一層お客様にご満足いただける施設になるよう努めさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月12日 19:44:01

浜辺・海に非常に近く夏は最高のロケーションだと思います。
2月末に息子が一人でお世話になり再度3月に2人での利用となりました。
部屋などは普通でした。
食事は前回が2月の利用でしたから内容が変わっているかと思っていたら
同じ内容だったので息子は少しガッカリしていました。
月替わりとなっていれば良いと思います。

楽天お食事付プラン
海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年04月04日 21:04:47

クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は大変失礼をいたしました。料理長を相談の上、何品かでも月替わりもしくは日替わり等でご提供する様、協議いたしております。今後は、讃岐の特色を出しより一層お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月02日 17:33:55

これで3泊目になりますが、僕の時も本来お風呂場に入るべきでない方がいました。脱衣場で車座になり4名で大声でしゃべっていました。脱衣場が元々狭いので、かなり着替えにくかったです。とにかく、とっとと体だけ洗って寝ました。あまり落ち着かなかったです。ちなみにあとで気づきましたが、すぐ近くに右翼の街宣車のようなものがありましたのでちょっと怖いと思いました。

楽天朝食付プラン
海の見えるキレイな和室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年02月22日 14:00:08

この度は、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。早速ですが、この度のご宿泊に関しまして、お客様の気分を害しまして、深くお詫び申し上げます。支配人等と至急協議しまして、今後は浴場へ一定時間での巡回、利用規定を再確認、外来入浴者への口頭での確認等、再度徹底して参ります。今後はお客様にこの様な不愉快な事がおきないようにスタッフ一同、十分注意いたします。お客様におかれましては、これに懲りずに又のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月24日 11:15:32

ビジネスで利用しました。
砂浜が目の前で景色もよく大変満足しました。また利用したいと思います。

海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年02月22日 13:47:48

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお近くにお越しの際には、クアパーク津田のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 14:30:45

1月10日に宿泊しました。金額の割には良かったです。
従業員の方の笑顔で和みました。
夕食は、アルコールを飲んでいてご飯を食べなかったので、10時頃おなかがすきましたが、近くにはラーメン店などは無いので、11時頃までホテル内で飲食が出来たらよいと思いました。
ロケーションは最高です。

海の見えるキレイな和室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年02月22日 13:43:50

この度はご利用いただきまして、まことにありがとうございます。早速ですが、ご指摘いただきました深夜の飲食ですが、お客様には大変ご不便をお掛けしております。今後はレストランの営業時間の延長、また売店コーナーにて食品の販売を進めて参ります。次回、お客様がお越しになりました際には、今回以上に満足して御利用頂ける様努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。