じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 22:46:53

ドルフィンセンターに行くため利用しました。子供用の浴衣やスリッパが可愛かったです。
隣のプール施設を利用し、子供とゆっくり楽しめました。

スタッフの方も親切で再来したいのですが、レストランの外やお風呂、お部屋の窓(外側ですが)蜘蛛の巣が張っていて、せっかくのオーシャンビューなのに窓を開けることができませんでした。
古い施設ですしカメムシなどは仕方ないかもしれませんが、浴室や部屋の窓枠は清掃でなんとかなるのではないかと感じました。

小さい子供は虫を怖がるのでその点が残念でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月25日 07:39:29

この度は、じゃこ丸パーク津田にご宿泊を頂きありがとうございます。
お子様を怖がらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
蜘蛛の巣の清掃は定期的に実施しておりますが、至らず誠に申し訳ございません。
客室清掃スタッフと共に出来うる限り清掃頻度を上げ、いつでもきれいな景色を窓越しに眺めて頂けるように心がけます。
この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ビジネス応援!市内から30分!サウナ×大自然でリラックス/素泊
【和室8畳【最大4名/全館禁煙】◆瀬戸内オーシャンフロント】

Bateau Jauneさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

Bateau Jauneさん [50代/男性] 2023年05月20日 00:38:05

ちょっと町外れにはなりますが、すぐ目の前が瀬戸内海。剣山登山の後、潮騒に癒されながら気持ちよく就寝できました。施設は古いですがリニューアルされた部屋はとても快適でしたよ。
食事は昨今ビュッフェ全盛ですが、こちらはオーソドックスに和洋定食。食べ過ぎなくてよかったです。
静かな環境でのんびりするには良い宿と思いました!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年05月20日 02:30:03

口コミのご投稿いただき有難うございます。お言葉通り街はずれではございますが海のすぐ傍でございます。目の前の「津田の松原」もこの季節、朝の散歩に良い時期でございます。「のんびりした時間をお過ごしいただける」そんな宿泊施設でございます。またのお越しをお待ちいたしております。この度はありがとうございました。
          クアパーク津田フロント

【春夏旅セール】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理をたべまいよ!【朝食付】
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

横浜文庫さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年12月28日 17:52:42

横浜から長距離のドライブでしたが予定時刻より早い到着でしたが快く手続きをしていただき感謝します。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年12月29日 13:16:11

この度はクアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。          横浜からの長旅、ご無事に香川までお越しいただけましたこと良かったです。
また次回、香川のお越しの際には、クアパーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【選べる7種の定食メニュー】どれにしようかな~?その日の気分で食べたいものをチョイス!【夕朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 21:26:55

海が綺麗で、景色が素晴らしいです。こちらのトラブルにも柔軟に対応していただくなど、気持ちよく宿泊できました。隣接した水着で入る温泉は是非利用した方がいいと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年12月15日 15:12:17

過日はクアパーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。景観を始め、私共の対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。また近いうちに是非ご利用くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年07月26日 23:30:50

直前に予約したため、喫煙室しか取れず、タバコ臭い部屋で、布団は自分で敷かなくてはならず、バスなしだったものの、大浴場はあるし、渡り廊下で繋がっているタラソ津田の水着で入る温水プール無料券もついており、子どもと楽しめた。朝食はご飯、うどんはおかわり自由と言われたが、お腹いっぱいになる量。また、天気の関係でチェックイン予定時刻より大幅に早く到着したが、快く受け入れてもらい、ドルフィンセンターへ行くまで休憩でき、有難かった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 17:39:14

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お布団に関しましてはお手数をおかけ致しますがお客様ご自身でお敷き頂いております。ご了承くださいませ。
また隣接した施設、クアタラソさぬき津田をご家族皆様で楽しんで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また是非、クアパーク津田をご利用くださいませ。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月07日 17:58:26

11月4日に宿泊。すぐ裏が海で部屋からの景色が良かった。付近の紅葉には少し早かった。来年は孫を連れて行こうかな?

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年11月09日 06:15:10

この度はクアパーク津田にご宿泊を賜り、ありがとうございます。おっしゃる通りこちらの紅葉時期には少し早かったですね。
津田近辺では大窪寺の紅葉が綺麗ですよ。毎年11月の三週目くらいが見頃です。
お孫さんとのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

日大クランベリーさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

日大クランベリーさん [40代/男性] 2018年09月25日 22:58:01

混み合っていたので夕食がなかなか出てきませんでした。立地と併設のクアハウスが良かったです。クアハウスの浴槽の目の前が海水浴場だったのでのんびり寛がせていただきました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年09月26日 08:36:47

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食の件は、大変申し訳ございませんでした。
極力お待たせしない体制づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

夜勤生活者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

夜勤生活者さん [50代/男性] 2017年11月07日 18:38:25

改装されているが古いつくりは仕方ないとして、ドルフィンセンターや隣のプールのある施設を利用できたのはよかったです。フロントの方も概ね親切で丁寧な対応でした。いつか海水浴のできる頃に来てみたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年11月08日 08:45:15

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夏場の海水浴シーズンには、今回とは違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

ご利用、ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

アロエと檸檬さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

アロエと檸檬さん [40代/女性] 2017年10月22日 18:20:36

あいにくの雨でしたが、隣接している温泉施設で思う存分遊ぶことができました!
二歳の息子もビート板を使ってプカプカ。地元のおばあちゃん達が声を掛けてくれたりして、子連れでも居心地の良い場所でした。
お部屋や施設は古めかしく(コインランドリーを使いましたが全然乾きませんでした)、部屋から見える海岸にはゴミがちらほら(これはお宿のせいではありませんが...)。朝ごはんはフリードリンク付きでしたが、肝心のおうどんが伸び切っていました。
受付の方の接客のそっけなさも気になりました(待たせてもお待たせしましたの一言なく、フロントに誰も居ないことも何回か)。お値段なりと言えばそれまでですが。。
それでも温泉施設はまた利用したいと思うほどでしたので、今度は素泊まりプランにして、朝ごはんは隣の市までおうどんを食べに行こうかと計画中です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年10月24日 10:19:52

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

せっかく当館を選んで頂いたにも係らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
お客様皆様に気持ちよく、お寛ぎいただけますよう館内整備・接客をもっと向上していきたいと思います。

これに懲りず、次回また温泉施設をご利用の機会にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

とっとことむこさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

とっとことむこさん [30代/女性] 2017年05月12日 23:21:29

海が見えるお部屋で静かに波の音を聴きながらゆっくり熟睡できました。
今まで泊まった旅館の中で一番心に響いた景色でした。
朝御飯は量はあるけど、普通です。セルフでコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。
お布団も沢山ひけたので家族4人ゆっくり眠れました。

お風呂に飲み水があれば最高だなぁと思ったので☆一つへらせてもらいました。
夏にも水がきれいな海水浴利用したいのでぜひいきます。近くにイルカにあえる施設があるのもポイントたかいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年05月13日 15:00:52

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お風呂の飲み水についてのご意見、ありがとうございました。ご準備についての検討をさせていただきます。

夏の海水浴シーズンには、また違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年03月01日 13:47:33

予定延長で急の予約でしたがお世話になりました。
あと、利用する側のモラルでもあるのですが、地元の入浴利用の若者グループが
浴室・脱衣所と我が物顔で騒がしく、ゆっくり入浴を楽しめなかったのが残念でした。

2016年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2016年03月21日 20:41:23

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして、

折角、当館をお選び頂いたにもかかわらず
大変不快な思いをさせてしまいまして、
申し訳ございません。
今後は、見廻り等を強化し、
ごゆっくりご利用して頂けられるよう努めます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】●緊急企画×お日にち限定●バーゲン価格4,320円!<素泊り>現金特価
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

京都旅楽【たびたの】さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年10月19日 23:07:46

朝晩うどんが付いていました。
夜もシンプルな定食風で、天麩羅も揚げたてでこういうのも良いなと思いました。
朝は思った以上にボリュームたっぷりでした。
オーシャンビューの客室からの景色が素晴らしく、
美しい砂浜を堪能しました。
国民宿舎なので少し不安がありましたが、施設も綺麗でとても良かったです。
お世話になりありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年10月21日 20:42:42

この度は当館をご宿泊頂きありがとうございます。
施設、お部屋から眺望及び食事に関する
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用ください。

この度は、誠にありがとうございました。

【eco得】浴衣&タオル&アメニティ無し・その分お得に★<二食付 御膳料理>
【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

投稿者さん 2015年03月29日 19:08:38

部屋から海が見えるロケーションがすばらしく、2度目の利用です。
クアタラソに行く時間が無かったので館内のお風呂のみの利用でしたが、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
夕食はこの金額にしてはいろいろ工夫を凝らしてあるなと思いましたが、強く印象に残るようなものではありませんでした。朝食には讃岐うどんや佃煮など地元ならではの特色も出ていておいしくいただきました。それと、夕・朝食ともにお品書きが添えられておりスタッフの方の細かい気配りが感じられました。近くに、格安でイルカと触れ合えるドルフィンセンターもあり子供連れの方にはおすすめのお宿だと思います。

2015年03月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年04月03日 21:35:54

この度は、「クアパーク津田」をご利用頂きまして、

“ゆったりとくつろぐことが出来た”とのことで、私たちスタッフも嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
次回お越しの際は、是非クアタラソもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アナタの声が訊きたくて◆ご愛顧感謝セール・8840円♪二食付≪現金特価≫
【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

ちいママンさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ちいママンさん [40代/女性] 2011年10月10日 18:05:52

部屋も思ったよりもきれいで、宿泊者優待料金で利用できるプールではウォータースライダーや海水露天風呂などもあり、子供連れにはとても楽しめました。

小学校高学年の食事が大人のメニューと全く同じで食べきれず、もったいなかったです。
なので今度来る機会があるならば、朝食のみのプランでよいかなと思いました。

2011年10月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月03日 15:28:01

この度はクアパーク津田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけましたこと、
何よりもお子様が楽しめたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただける施設を目指し努力してまいりますので、
宜しくお願い致します。

クアパーク津田 フロント 河井

【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

俊6627さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

俊6627さん [50代/男性] 2011年06月15日 09:39:40

海が見えて良い景色の場所でした。夏の海水浴シーズンには子供連れで来られると喜ぶでしょう。

2011年06月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月03日 14:29:29

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなってしまった事をこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はご家族お揃いでご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

クアパーク津田 フロント 河井

【海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ】

あにゅちゃんさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

あにゅちゃんさん [30代/女性] 2010年08月25日 15:00:30

目の前が海なのと、魚が跳ねている姿に子どもも大喜び!海に入る事が待ちきれない子どもには、宿泊先からの移動時間と言うのがなく、とても満足気でした。
食事は食べきれないほどの量でした。夕食はお子様ランチがあったのに、朝食に子どもメニューがなかったのが、少し残念でした。
子どもの忘れ物にも親切に対応していただき、とても感謝しています。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年08月27日 12:37:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありが

とうございました。お子様のご朝食につきまし

ては他のお客様からのご意見もございますので、

早急にお子様用のご朝食メニューを検討して、

実施させていただきます。

またお近くにお越しの際はご利用いただけます

よう、よろしくお願いいたします。

【海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ】

gontahさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

gontahさん [30代/女性] 2010年07月26日 20:17:49

こざっぱりとした、簡素な宿でした。
お値段に見合う感じです。
一番よかったのは、宿から直接出てすぐがビーチだったところ!
プライベートビーチみたいでした。

他の方もかかれていましたが、やはり敷布団が頼りない。
夏なので気にならなかったですが、冬は辛いかも…。
マットレスを導入するなど改善してもらえると嬉しいです。

全体的に好印象で、また泊まりたいと思いました!

海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年08月21日 11:55:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありが

とうございました。敷き布団は他のお客様からも

同じご意見をいただいており、新しい敷き布団

をご準備する予定でございます。

またお近くにお越しの際は御利用いただきますよ

う、よろしくお願いいたします。

【海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ】

gym5178さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

gym5178さん [50代/男性] 2010年05月26日 11:32:14

真ん前が砂浜で散歩にも素晴らしい。
朝食はまあ、いわばおまけみたいなもので、食堂の定食レベル。
部屋はツインを独り占めで快適。
改良依頼とすれば、テレビが液晶ではない点、今時ネットができない点、虫が入るので窓が開けられない点(網戸つけてほしい)位。
風呂や脱衣室が狭いですが、問題はありません。
家族連れなら、いい旅館です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年05月28日 11:18:23

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがと

うございました。貴重なご意見をいただきまして

感謝いたしております。

テレビは早急に液晶に変更する予定でございます

。朝食・網戸の件につきましてはスタッフ一同で

さらに検討して参ります。またお近くにお越しの

際は、ご利用いただけますよう、よろしくお願い

いたします。

【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】

ASAPさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2010年05月10日 22:22:22

素朴で良心的な宿泊施設です。津田の松原、景観は大変美しいです。また機会があれば利用します。お世話になりました。

海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ

2010年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年05月22日 14:30:28

この度は御宿泊いただき、しかもお褒めの

お言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は御利用いただきます

よう、よろしくお願いいたします。

【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】

クマゴロウ9428さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

クマゴロウ9428さん [40代/男性] 2010年04月29日 23:13:17

今回は素泊まりでしたが、いいお部屋を用意していただき快適に過ごせました。
またの機会にも利用させてもらいます。

2010年04月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年05月01日 19:17:35

この度は御宿泊いただき、しかもお褒めの

お言葉までいただきまして、誠にありがとう

ございます。またお近くにお越しの際はご利用

いただきますよう、よろしくお願いいたします

。