じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

ブッチー3776さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:18:18

お盆に宿泊させて頂きました。古い建物ですがすぐ前で海水浴ができ隣接しているプール、お風呂も良かったです。食堂のスタッフの方の対応も良かったです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年09月03日 15:30:34

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴にプールに楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非!クアパーク津田をご利用くださいませ。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

soukun0825さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

soukun0825さん [40代/男性] 2019年08月29日 14:33:42

お盆休み前に利用しました。
従業員の皆さんの接客もよく、建物やお風呂は古いながらもリフォームしていたのが好感が持てました。
また客室からの津田の松原は絶景でした。
悪かったところは廊下の空調が効いていなかったのでムシムシしたくらいでしょうか?
また来年利用します。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 18:22:06

砂浜まで0秒!
海が真横にある壮大な景色をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また空調に関しましては、ご参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

キクッチャン385さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

キクッチャン385さん [60代/男性] 2018年10月29日 22:25:05

30年越えのキャンプ仲間との四国旅行でしたが、海近くのホテルで満足してくれました。宿泊翌日が雨だったのが残念でしたが、香川のうどんを堪能しました。
次回にも四国旅行では利用させて頂きます。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月30日 08:18:12

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
松林の中に位置し、海の真横にある自然あふれる当館でのご滞在にご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

luvu4everさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

luvu4everさん [30代/女性] 2018年10月29日 19:24:30

母娘で1泊しました。建物の年数は感じましたが、部屋は清潔感があり、畳の香りもありました。布団の湿っぽさは全くなく2枚重ねるので底付き感もありません。部屋からの海の景色が素晴らしく、海のさざ波を聴きながらの就寝にも癒されました。4歳児と2人だけでも子供料金設定があり、この値段は破格だと思います。
朝食も美味しく温かいお魚が特に嬉しかったです。
ですが何より、従業員の皆さんが温かいうえ接客が素晴らしいです。
今回は立地だけで宿泊を決め、正直、宿泊する前は全く期待してませんでした(すみません…)が
到着してから出発までのお心遣いと言葉遣い、接客態度は4つ星ホテルにも負けないものがあると感じました。(間違いなく高松駅前のホテルより上です)
お忙しいなかドルフィンセンターから/までの送迎も快くご対応くださり大変助かりました。
お風呂が温泉ではなかったことが唯一残念でした(プールが温泉とHPに書かれてたのでお風呂も温泉かと勝手に思いました…)が、次は夏に、穏やかで綺麗な海遊びに再度伺いたいと思うお宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月29日 20:55:05

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の期待を上回り、満足して頂くサービスを
従業員一同目指しております。
今回の、投稿を励みにこれからも日々精進してまいります。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

大谷直正さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

大谷直正さん [40代/男性] 2018年06月05日 23:03:44

海辺の宿です 気候が良ければ窓を開けて寝るのがおすすめ。 波の音を聴きながら寝れますし、波の音で目覚めます。 夕飯は定食があるので独りでも大丈夫、又近隣にコンビニや居酒屋が二軒位あるので選択肢はあります。
アイドルタイムには津田の松原が直ぐ隣なので散歩するには最高です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年06月06日 06:23:14

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
波の音とともに、心の落ち着くひと時をを過ごされたことと思い、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、是非、クアパーク津田をご利用ください。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【素泊り】
【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 22:55:07

部屋は清潔感があり、窓からは海が見えて最高でした。何よりプールで遊べて、2食付でこのお値段は大満足です。
食事もおいしく、特にうどんがおいしかったです。小学生の食事はかなり多かったので、子供の量を減らして大人に一品付加するか飲み物一杯サービスならもっとうれしいです。
子供達がすごく喜んでいたので機会があればまた泊まりたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年04月16日 15:39:45

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。頂いたご意見・ご感想をもとに、もっとお喜びいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

また、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆モニタープラン【ファミリーでお得に】口コミ投稿でお子様の室料無料♪~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月25日 23:49:46

お遍路中に宿泊しました。
部屋は清潔に保たれており、トイレ・風呂・洗面台がそれぞれ独立しておりしかもそれぞれが広いのでとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋からは瀬戸内海が見渡せ、とても気持ちが良かったです。
また、朝食も和食を中心にボリュームもあって満足でした

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年03月01日 20:24:08

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただいたとの事、私共には大変嬉しいお言葉でございます。穏やかな瀬戸の海も楽しんでいただけましたでしょうか。次回も機会がございましたら、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

aimi9660さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

aimi9660さん [40代/女性] 2014年08月08日 22:11:40

今回家族でイルカセンターに行くため宿泊しました。電車で行ったので駅から宿泊地とイルカセンターまでも快く送迎していただいて、部屋からの景色も最高でした。プライベートビーチのようにゆっくり海辺で過ごせました。
料理もおいしかったです。
フロントにいるかめ吉が構うとすぐによって来てかわいかったと子供たちが喜んでいました。
また機会があったら行きたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2014年08月09日 14:09:05

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
また、ご来館いただくことをお待ちしております。
是非、大きくなったかめ吉に会いに来て頂けたらとおもいます。

【eco得】浴衣&タオル&アメニティ無し・その分お得に★二食付
【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

hdhsdyさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

hdhsdyさん [40代/男性] 2013年03月10日 22:37:06

フロント、レストランの接客対応が凄く良かったです。
大浴場も朝からも入浴できて、また自分の脱いだスリッパ
がわかるように工夫されているのに感心しました。
出来れば部屋でのネット接続ができればいいなと思います。
お部屋も清潔で景色も良く快適に過ごせたので、
また利用させていただきます。

2013年03月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年03月11日 10:25:47

このたびはクアパーク津田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ネット接続については、まずロビーでのネット環境を整えさせていただこうと思っております。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】急な宿泊も安心!当日18時までご予約可能&最終イン23時
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2009年07月29日 11:52:29

いやぁ~海に隣接、安いし非常に良い。食事は 以前朝食をいただきました。美味しかったです。 夜は 近所の焼肉屋【 桃谷 】に 行くのでわかりませんが、たぶん美味しいでしょう。
前回は 和室でしたが、今回は洋室にしてみました。
海の前、ICからも近いし、店内、従業員のサービスも良く、問題なかったのですが・・・
洋室が非常にかび臭く・・・残念でした。
窓を開けて、クーラーつけて、少ししたら慣れてきたのか、そうでもなくなりましたが、
外に出て、部屋に戻ってきたら、 やっぱりだいぶかび臭かったです。
海のそばだからしょうがないのか・・・
前回2階の和室は 全然問題なかったです。
1階だからなのか、確認してください。 もったいないです。
他何も言うこと無いのに、かび臭いだけで、もう2度と来ない、来れないっていう人もいますもんね。

2009年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年11月02日 15:30:24

先日は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。メンテナンスの業者に状況を説明し、原因を調査、修理をいたしました。洋室には空気清浄機を、和室含め全部屋に消臭剤の設置をいたしました。また今後は、定期的にメンテナンスを行い、この様な事の無いように、十分に注意いたします。これからも、お客様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。最後になりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロント 山下

【海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

まこたかまりさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

まこたかまりさん [40代/女性] 2024年02月16日 10:06:14

お部屋から海岸が見え海も穏やかで、就寝時に波の音を聞きながらとても癒されました。子どもが中学生男子なので、部屋でのんびりとかできないので、プールも利用できたことは良かったです。朝食のときも海をみながらとてもおいしかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月16日 16:47:36

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コメントを読ませていただきながら、いつもそこにある「海」や「波音」「海岸」が大切な宝物なんだと改めて実感いたしました。プール施設(クアタラソさぬき津田)は3月末日をもって休館となりますので、なるべく早く癒されにお越しくださいね。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理【朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2024年01月15日 20:25:41

目の前が海で、部屋からのロケーションが最高でした!
室内は清潔だったし、手作りのおすすめうどん店のファイルも楽しく見させてもらいました。
平日に泊まったので、近辺の飲食店が閉まっていて入れなかったりしましたが、近くにコンビニがあり便利でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年01月15日 21:55:39

この度はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。地方の宿泊施設ですので周りにはあまり飲食店はございませんが、国道と海はすぐそばにあります。よろしければ次回ご夕食付きでご予約頂ければ幸いでございます。
 またのご来館お待ちいたしております。

【早割28】計画的なアナタに!28日前予約でお得プラン~朝焼けから夕暮れの瀬戸内海を望む宿~【素泊】
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年11月17日 14:27:11

友達家族とプールで遊んだりホテルでゆっくりしました。
未就園児が安全に遊べる深さでウォータースライダーもあり、とても楽しめました。
部屋から見える海が綺麗でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年11月17日 17:22:35

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルで綺麗な海を見ながらゆっくりされたとのこと、2024年3月31日をもちまして温浴施設「クアタラソさぬき津田」は施設の運営を休止しますが、それまでにまたご利用ください。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【和室8畳【最大4名/全館禁煙】◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年10月21日 16:10:29

2022年10月19日に宿泊しました。
静かな環境で、宿の前はすぐ海、部屋の窓からは一面の海が見えて、波の音が響きわたる爽やかで心地好いところです。
部屋はシンプル清潔で、快適に過ごせました。
フロントの方の対応もよかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年10月25日 14:13:59

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただき、重ねて感謝申し上げます。全室オーシャンビューの癒しの空間に、また、ぜひぜひお越しください。次回ご利用の際にも私ともスタッフの対応にご満足いただけるよう、親しみやすく丁寧なおもてなしを実践してまいります。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード】讃岐うどんやしょうゆ豆など讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

hiro5696さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

hiro5696さん [40代/男性] 2017年08月31日 16:00:44

受付の方の対応はともかく、リーズナブルで私にとっては立地は非常によかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年09月03日 10:51:28

クアパーク津田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
受付の対応にご不満があったようで誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
対応をしたスタッフには、本人に自覚が無くともお客様を不快にさせていないか、言葉遣い・表情・立ち振る舞い等、一度基本に立ち戻るよう指導いたしました。
ご指摘いただきました事をスタッフ全員で再認識し、景色だけではなくスタッフの対応でも評価を頂ける施設にしてまいります。
貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年01月12日 12:59:36

和室で窓からの眺め(オーシャンビュー)も良く、なかなか良かったと思います。
女性スタッフの方が、備え付けの履いていたスリッパが小さいのを見て、わざわざ大きいスリッパを用意して頂き、マニュアルだけ出来ない目配りには驚きました!
また機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年01月12日 15:31:31

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けられますよう
より一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2015年01月12日 12:49:32

部屋は照明の関係で若干暗く感じましたが、ベット寝具意外に毛布が用意されていて大変良かったです。
夕食の揚げ物は作り置きだったのか暖かさが無く、せっかくの豪華な食事が残念でした。

2015年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年01月12日 15:12:40

この度は、当施設にご宿泊いただきましてありがとうございます。

温かいものは温かい内に、
冷たいものは冷たい内にご提供できます様
努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

jinteaさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

jinteaさん [40代/男性] 2019年08月11日 18:59:10

受け付けも感じがよく、値段のわりに、良い宿舎でした。

お風呂温泉が沢山あり楽しめるのとプールがあり、滑り台もあり、で子供が大喜び!来年も必ず泊まります。

ただ、残念なのが、小学1年生は、大人の朝食と同じ。。。ごはんもうどんもついてくる。大人でも食べきれない。。さらに、アジを焼かなければいけない・・・。

子供には難しい。焼いてあってもいいのに。。運ぶ方も重そうで、火もついていて危ないし。大変そうでした。さらに付け合わせが、梅干しやら辛い漬物など食べられないものがついてくる。

子供用の朝食にはおにぎり2つがついてくる。おっきく、まわりをみわたしたほとんどの子供が残してました。

クロワッサンやパンなど、またはおにぎり1個にして、足りなければ言ってくださいね。のほうがロスがないのになあと思いました。

接客の感じは悪くなく、眺望もよく、海目の前なので、また来年お世話になります。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 17:55:43

隣接した施設、クアタラソさぬき津田の温泉やプールをお子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましては大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご投稿を参考に少しでもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

jcomkoziさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2024年04月07日 21:21:13

津田松原の海が目の前で波の音が聞こえる絶景の宿でした。
クアハウスも併設されていて今まで泊った宿の中でも
満足度が高い宿でした。
 ただそのクアハウスが3月で閉鎖になると聞いてショックでした。
この素晴らしい立地にあるクアハウスの復活はないでしょうか
地元の人も悲しんでいました。露天風呂を工夫すれば大人気間違いなしだと思います
ぜひ復活してください。讃岐うどん旅の常宿にしたい

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年04月08日 06:03:38

この度はじゃこ丸パーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
お客様のコメントにもありますように、隣接するクアタラソが3月いっぱいで営業休止になってしまいました。
施設を持っている、さぬき市が事情により施設の休止を決定してしまい私共も大変残念に感じております。
出来る事なら営業再開してほしいと願っております。
ご意見を頂きました『露天風呂』におきましては今後の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非、香川にお越しの際にはじゃこ丸パーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ビジネス応援!市内から30分!大自然でリラックス/素泊

投稿者さん 2024年01月06日 21:38:03

屋内キャンプを楽しく家族でする事が出来ました。また隣接のクアタラソプールを利用できたため、寒い時期でしたが、屋内キャンプとプールで子供は大喜びでした。
また利用したいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年01月20日 17:09:25

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様が屋内キャンプ&温水プールを満喫いただけたようで良かったです。クアタラソさぬき津田は3月31日をもって休館となりますので、それまでに是非!ぜひ!ご宿泊くださいね。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【限定ハロウィン仕様!インドアキャンプ】手軽・身軽・気軽にキャンプ!室内で天候も虫も心配なし!/素泊
【CAMP365◆手ぶらでインドアキャンプ◆虫や天気の心配なし】