じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 00:43:16

家族旅行でお世話になりました。
お部屋は少し古さを感じましたが、お掃除された感があり、気持ちよく過ごせました。
小学生2人は併設のプールにとても喜び、ウォータースライダーを楽しんでいました。
宿にチェックインすると、子供たちには簡単なクイズの紙をくださり、館内に隠されたクイズを探して答えるとおもちゃのくじ引きができました。夜は卓球もでき、朝は海岸で貝を拾い、子供達は本当に楽しかったと帰宅後も目をキラキラさせていました!

夜ご飯は特につけていなかったのですが、当日レストランで定食や一品料理も頼むことができ、とても助かりました。(外で食べようかと思っていましたが、近辺にはあまり夜行けそうな飲食店がありませんでした)
骨付き鳥はとてもスパイシーでおいしかったです。

一点だけ、大浴場のお湯の温度が高めで、小学生の娘には熱すぎて足だけつかりました。
ぬるめの湯船もあると嬉しいなあと感じました(^.^)

三連休の初日という繁忙期でしたが、大変お手頃な値段で広いお部屋に泊まることができ、また館内でたくさん遊ぶことができ、子供達の笑顔がたくさん見られました。

また近くに旅行に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

フロントやレストランの従業員さんも、いつも笑顔で子供達にも声かけをしていただいてとても心地よく過ごせました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月10日 10:13:32

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは大浴場の温度に関し、季節に応じた湯温設定を今後は更に徹底してまいります。

たくさん嬉しいお声を寄せて頂いた中でも、何より「子供達は本当に楽しかったと帰宅後も目をキラキラさせていました」「子供達の笑顔がたくさん見られました」という言葉に私たちスタッフも感動いたしました。私たちは小さなお客様が大好きです(^^)

また、是非是非、クアパーク津田にお越しください。再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

大谷直正さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

大谷直正さん [40代/男性] 2018年06月05日 23:03:44

海辺の宿です 気候が良ければ窓を開けて寝るのがおすすめ。 波の音を聴きながら寝れますし、波の音で目覚めます。 夕飯は定食があるので独りでも大丈夫、又近隣にコンビニや居酒屋が二軒位あるので選択肢はあります。
アイドルタイムには津田の松原が直ぐ隣なので散歩するには最高です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年06月06日 06:23:14

波の音とともに、心の落ち着くひと時をを過ごされたことと思い、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、是非、クアパーク津田をご利用ください。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【素泊り】

投稿者さん 2018年05月07日 14:18:51

スタッフの皆様の対応が素晴らしいホテルでした。夕飯はつけていませんでしたが、レストランで単品オーダーを受け入れていただきありがとうございました。建物は古いですが、部屋も清掃が行き届いており快適でした。(鍵がないと電気が使えないのでマイナス1しました。)
スライダーのある温泉プールもあり、子供たちもゆっくり楽しめました。
本当に接してくださったスタッフの皆様が全員素晴らしかったです!ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年05月07日 18:57:34

私達の大切にしている「おもてなしの心」を身近に感じて頂けたなら、こんなに嬉しいことはありません。
鍵がないと電気がつかないといったご意見につきましては、対策を考えてまいります。

また、ぜひぜひ!クアパーク津田にお越しください。

ご投稿、ありがとうございました。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】

投稿者さん 2018年05月05日 16:27:54

小学生高学年、年中さんの子供と家族旅行に利用しました。隣接するクアタラソの温水プールは、スライダーもあって、半日十分楽しめました。建物は古い感じがしますが、掃除も行き届いていて清潔感があります。食事も十分な量で、美味しかったです。従業員の方は、みなさん親切で気持ちのよい接客です。目の前が海で、夏場は海水浴ができるようなので、夏に再来したいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年05月05日 17:24:54

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして

またお褒めのコメントを頂き、
とても嬉しく読ませて頂きました。
当館は古い施設ではありますが
だからこそ清掃の行き届いた気持ちの良いお部屋でお過ごし頂けるよう、日々、心掛けております。

夏の海水浴シーズンには、
ぜひ!ぜひ!またお越しください。
再びお会いできる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】

投稿者さん 2018年03月12日 09:54:10

とてもサービスの行き届いた施設と感じました。
チェックイン前の時間に、先にクアタラソの方で遊びたい…とフロントに伺ったところ、快くチケットを出してくださいました。食事の際も、子どもにも色々とお気遣いいただき、終始気持ちよく過ごせました。
建物自体は新しい設備ではないですが、清潔感があるので気になりませんでした。
クアタラソでも津田の松原でも楽しく遊べて、よい旅になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年03月12日 11:38:05

私共スタッフは小さなお子様が大好きです。そんな【お子様ウェルカム♪】の気持ちがお子様本人はもちろんのこと、パパやママにも喜んで頂けたら、それが私たちの笑顔につながります。

また、是非!クアパーク津田&クアタラソ津田にお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

chimatchさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

chimatchさん [30代/女性] 2018年03月05日 18:26:15

チェックインの時間より、少し早く到着したのですが、快く受付をしていただきました。
設備は、少し古いかな?と感じましたが、部屋はとてもきれいにされていて、不快には感じません。
子供が、大変楽しんでくれたので良かったです。
暖かくなったら、今度はカヤックをしに来たいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年03月06日 16:19:47

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして

またお褒めのコメントを頂き、
とても嬉しく読ませて頂きました。
当館は古い施設ではありますが
年月を重ねたからこそ生かされる良さを
大切にしたいと改めて思いました。

暖かくなったら、
ぜひ!カヤックを楽しみにお越しください。
またお会いできる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

マシャチャコさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

マシャチャコさん [50代/女性] 2018年01月05日 19:30:48

食事 接客共に申し分無く凄く良かったし部屋から瀬戸内海一望でき大変満足しています。

ただひとつ 部屋に鏡が欲しかったのとアメニティで櫛(ブラシ)があれば最高でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年01月08日 11:18:46

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご提案頂いた鏡と櫛(ブラシ)につきましては、今後、検討させて頂きます。貴重なご意見を寄せて頂き、ありがとうございます。

またの御利用を心よりお待ちいたしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年12月10日 22:05:14

初めて利用させていただきました。
大浴場があって快適でした。
朝食がボリュームたっぷりで、とっても美味しかったです。
波の音を聞きながら眠ることが出来て癒されました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年12月11日 15:08:18

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、満面の笑みで読ませて頂きました。
また、是非、快適な大浴場と美味しい朝食と波の音に癒されにお越しください。

ご投稿、ありがとうございました。

◆【クオカード】クオカード1000円!コンビニ徒歩5分!ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年12月04日 09:31:54

12月01日宿泊しましたが、素泊まりのため、食事の評価は出来ません。
スタッフの応対も気持ちが良く、部屋もきれいで砂浜が見え落ち着いた部屋でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年12月04日 10:55:19

この度は、クアパーク津田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は是非、さぬきの食材を使ったお食事もお召し上がりいただければと思います。

またの御来館、心よりお待ちしております。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

名乗るほどの者じゃありませんさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2017年09月19日 22:25:20

海岸沿いにあるので、夜は波の音を聴きながら寝るという素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お風呂も広くて良かったのですが、せっかくの景色が見れないのが非常に残念でしたが、のんびり過ごせてスタッフさんもみなさんとても対応良くて満足でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年09月20日 13:34:06

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「波の音を聴きながら寝る」とても心の落ち着く夜を過ごされたこと、また私共スタッフに対しても嬉しいコメントを頂き、心より感謝申し上げます。

また、是非、クアパーク津田をご利用くださいね。
再び、お会いできる日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

hiro5696さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

hiro5696さん [40代/男性] 2017年08月31日 16:00:44

受付の方の対応はともかく、リーズナブルで私にとっては立地は非常によかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年09月03日 10:51:28

クアパーク津田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
受付の対応にご不満があったようで誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
対応をしたスタッフには、本人に自覚が無くともお客様を不快にさせていないか、言葉遣い・表情・立ち振る舞い等、一度基本に立ち戻るよう指導いたしました。
ご指摘いただきました事をスタッフ全員で再認識し、景色だけではなくスタッフの対応でも評価を頂ける施設にしてまいります。
貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月25日 16:21:32

お世話になりました。係りの皆様の応対も丁寧で快適に過ごさせていただきました。かなり
以前にも一人で利用させていただき、目の前に砂浜と海を望める部屋からの景色が懐かしく思い出され、今回また高松での所用の宿に選ばせていただきました。お風呂ではゆったりとリラックスさせていただきました。夕食、朝食ともにレストランを利用させていただき、おいしく頂戴しました。また機会があれば寄せていただこうと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年08月26日 15:18:35

この度は、クアパーク津田へご来館いただきましてありがとうございます。
以前もご利用いただき、再度のご利用との事で、とても嬉しく思っております。
これからも、ごゆっくりおくつろぎ頂ける宿であるよう努めて参りますので、また次の機会のご宿泊をお待ちしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ダイナープレアデスさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ダイナープレアデスさん [60代/男性] 2017年07月16日 20:46:26

海の眺めは期待通りで、スタッフの対応も丁寧で、
快適に過ごすことができました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年07月23日 11:57:07

クアパーク津田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
津田の海は季節のうつろいで様々に変化します。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

waka9418さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

waka9418さん [50代/男性] 2017年06月07日 19:09:02

スタップの対応がとてもいい
レンタル自転車があり便利
松原もサイコー 海が目の前で海水浴にはベストです
今年夏に家族と行きたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年06月08日 20:30:10

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

次回は、是非ご家族でいらしてください。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??3種類から夕食チョイス☆【夕食のみ】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

shi10さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

shi10さん [40代/男性] 2017年06月01日 20:15:01

いつも利用させて頂いています。
景色がGoodです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年06月02日 17:17:21

いつもクアパーク津田にご宿泊頂きまして

砂浜まで0秒の当館を
今後ともどうぞ変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月27日 17:25:27

新築のシティーホテルとはいきませんが、きれいで過ごしやすかったです。
朝食もおいしくいただけました。スタッフも丁寧で感じがよかったです。
また泊まりたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年06月01日 08:40:48

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、クチコミにご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。自然に囲まれた素朴な宿ですが、また御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

◆「プレミアムフライデー限定」高松市内から30分!~全室オーシャンビューの宿【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

よちはち23さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

よちはち23さん [30代/女性] 2017年05月18日 13:55:49

讃岐津田駅から、徒歩だとやや距離ありますが、送迎して頂けました。瀬戸内の穏やかなさざ波の音が非常に心地よく、快眠できました。蟹甲湾の中央にある宿からの眺望と、松林が美しく、高松市内への出張でしたが、足をのばして宿泊して良かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年05月18日 21:40:28

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

文面よりお寛ぎいただけたこと、安心致しました。秋や冬の瀬戸内の情景も今回とはまた別の表情を御見せ出来る事と存じます。
機会がございましたら、
またご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

◆高松市内から30分!ひとり旅や観光におススメ◇夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2017年04月14日 22:55:07

部屋は清潔感があり、窓からは海が見えて最高でした。何よりプールで遊べて、2食付でこのお値段は大満足です。
食事もおいしく、特にうどんがおいしかったです。小学生の食事はかなり多かったので、子供の量を減らして大人に一品付加するか飲み物一杯サービスならもっとうれしいです。
子供達がすごく喜んでいたので機会があればまた泊まりたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年04月16日 15:39:45

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。頂いたご意見・ご感想をもとに、もっとお喜びいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

また、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆モニタープラン【ファミリーでお得に】口コミ投稿でお子様の室料無料♪~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月09日 20:27:53

津田の松原が窓から見えて眺めは最高!夜はレストランが貸切で使えなくて近くの小さな居酒屋さんへ。周りに何もないけど、コンビニは歩いて行けるとこにあります。ちょっと遅い時間で大浴場は貸切でゆっくりできました。フロントの方も優しく丁寧でした。あまり新しくはないようでしたが、リホームしていて、清潔な感じです。朝御飯がボリュームあって美味しいかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年03月12日 18:43:38

この度はクアパーク津田に御宿泊頂き、ありがとうございます。レストランのご利用につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、フロントの応対等お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
スタッフ一同、これからの励みとさせていただ、またのご利用いただけます日を、お待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月25日 23:49:46

お遍路中に宿泊しました。
部屋は清潔に保たれており、トイレ・風呂・洗面台がそれぞれ独立しておりしかもそれぞれが広いのでとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋からは瀬戸内海が見渡せ、とても気持ちが良かったです。
また、朝食も和食を中心にボリュームもあって満足でした

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年03月01日 20:24:08

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただいたとの事、私共には大変嬉しいお言葉でございます。穏やかな瀬戸の海も楽しんでいただけましたでしょうか。次回も機会がございましたら、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】