クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

ガタロウ4324さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ガタロウ4324さん [70代/男性] 2020年01月04日 11:13:56

従業員の皆さんがとても親切で良かったです。
海辺の近くのきれいな松林など景観が素敵なところでした、
残念なところは部屋に金庫が無かったことですね。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年01月04日 12:17:31

お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、笑顔で読ませて頂きました。海は春夏秋冬で表情を変えますので、また、是非お越しくださいね。

お部屋の金庫(貴重品入れ)につきましては、今後、検討させて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

だまやん0488さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年09月12日 12:45:05

足の悪い年寄りを連れて行ったので一階の部屋を用意してもらって助かりました。
当日予約で朝食つきにしましたがレストランで定食があったので夕食も外に行かずにすみました。
刺身定食は鮮度がバツグンで美味しかったです。天ぷらも揚げたてでした。
レストランからは小豆島も眺められて素敵でした。
係の人も親切丁寧ないい宿でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年09月12日 14:29:50

瀬戸内の海の幸、熱々のお天婦羅、窓からの景色をご満喫頂けて良かったです。私共のおもてなしにつきましてもお褒め頂き、嬉しく読ませて頂きました。

これからは秋の涼風が心地よい季節となりますので、また近いうちにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】

投稿者さん 2019年05月11日 17:30:43

徳島へ寄る前日に宿泊しました。
GW初日で予約が難しい中、たまたま見つけた宿。
これが大正解でした。

夕方、人がまばらな津田の松原、石清水八幡宮、瀬戸内海と砂浜 を散歩、
夜は、波の音を聞きながら眠りにつき、朝は海から日が昇るのを見ながら起きて…
こんな贅沢ないですよ。

部屋はリニューアルツインしてバストイレも最新でキレイ。
朝夕の食事もご当地メニューで大満足です。
宿泊1週間前に、食事時間の打ち合わせの電話もいただきました。
当日もスタッフの方に、いろいろ丁寧に説明してくださり安心して泊まれました。

夏はきっとたくさんの人が訪れるんでしょうね、

今後は四国に行く際は、必ず訪れようと思います。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年05月12日 08:36:23

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
また、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月08日 10:43:07

家族で楽しく宿泊することが出来ました。
着いてすぐ隣のプールで遊び、オーシャンビューの部屋でくつろぎ、子どもたちも大満足のようで良かったです^^
こちらのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、物凄いボリュームがあり美味しかったです。
ただ、宿泊した部屋の階に中学校の同窓会が催されていたので、廊下を通る際に気を使いながらでしたので、-1ですみません^^;

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年05月09日 12:37:30

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションやお食事等たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また、隣接した施設クアタラソさぬき津田をご利用頂きありがとうございます。
お子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のご宴会に関しましては気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
日々、ご宴会も行ってりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また是非クアパーク津田をご利用ください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年04月08日 22:29:46

新幹線駅からレンタカーを借り、四国の瀬戸内側を3泊4日で
家族旅行しました。最終日高松での宿泊を考えていましたが、
小さい子がいるので和室の宿泊施設が良いと思い、こちらへ
宿泊させていただきました。

目の前の海岸や松原はとても綺麗で子供達は喜んでいました。
釣り具のレンタルもあるようです。

チェックインから夕食までの時間で隣の施設で遊びました。
子供の水着レンタルは女児が110cm~、男児が120cm~だったので、
細身のベビちゃんは水着持参が良さそうです。
スライダーもあってはしゃいで遊んでいました。
監視員がいないので、目を離さないように注意が必要です。

子供浴衣やスリッパの貸し出しもあり、館内は綺麗にされていて
快適でした。風呂なしの部屋でもドライヤーがあって助かりました。

有名観光地ばかり巡ると、「見る・買う」ばかりになってしまい、
子供達は退屈してしまうので、こういう宿があると有り難いです。
楽しい思い出をありがとうございました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年04月09日 11:53:19

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

景色や宿についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また隣接した施設クアタラソさぬき津田もご利用頂きありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、是非!クアパーク津田&クアタラソさぬき津田にお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年03月21日 17:08:43

食事は味も量も大満足、気持ちのいい接客でいい宿に泊まれたと思います。
また機会があればぜひ利用したいお宿でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年03月22日 09:51:42

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があればぜひ利用したい」という言葉をスタッフ全員笑顔で読ませて頂きました。
またお会いできる日を心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月31日 11:16:11

食事も満足で、風呂もよかったです。
オーシャンビューの部屋でくつろげた。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年10月31日 14:09:26

お褒めの言葉の中でも
「くつろげた」が一番嬉しい一言です!

また是非!当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心待ちにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】

投稿者さん 2018年10月31日 11:14:49

出張で滞在宿泊しました。
海の見える部屋で、風呂からも海が感じられてよく、また、食堂も海がみられてゆったりした時間が流れていました。
食事もとてもおいしかったです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年10月31日 14:02:38

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は「海」を存分にご満喫頂けて良かったです。また、是非「ゆったりとした時間の流れ」を過ごしに、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 00:43:16

家族旅行でお世話になりました。
お部屋は少し古さを感じましたが、お掃除された感があり、気持ちよく過ごせました。
小学生2人は併設のプールにとても喜び、ウォータースライダーを楽しんでいました。
宿にチェックインすると、子供たちには簡単なクイズの紙をくださり、館内に隠されたクイズを探して答えるとおもちゃのくじ引きができました。夜は卓球もでき、朝は海岸で貝を拾い、子供達は本当に楽しかったと帰宅後も目をキラキラさせていました!

夜ご飯は特につけていなかったのですが、当日レストランで定食や一品料理も頼むことができ、とても助かりました。(外で食べようかと思っていましたが、近辺にはあまり夜行けそうな飲食店がありませんでした)
骨付き鳥はとてもスパイシーでおいしかったです。

一点だけ、大浴場のお湯の温度が高めで、小学生の娘には熱すぎて足だけつかりました。
ぬるめの湯船もあると嬉しいなあと感じました(^.^)

三連休の初日という繁忙期でしたが、大変お手頃な値段で広いお部屋に泊まることができ、また館内でたくさん遊ぶことができ、子供達の笑顔がたくさん見られました。

また近くに旅行に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

フロントやレストランの従業員さんも、いつも笑顔で子供達にも声かけをしていただいてとても心地よく過ごせました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年10月10日 10:13:32

まずは大浴場の温度に関し、季節に応じた湯温設定を今後は更に徹底してまいります。

たくさん嬉しいお声を寄せて頂いた中でも、何より「子供達は本当に楽しかったと帰宅後も目をキラキラさせていました」「子供達の笑顔がたくさん見られました」という言葉に私たちスタッフも感動いたしました。私たちは小さなお客様が大好きです(^^)

また、是非是非、クアパーク津田にお越しください。再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】

投稿者さん 2018年05月07日 14:18:51

スタッフの皆様の対応が素晴らしいホテルでした。夕飯はつけていませんでしたが、レストランで単品オーダーを受け入れていただきありがとうございました。建物は古いですが、部屋も清掃が行き届いており快適でした。(鍵がないと電気が使えないのでマイナス1しました。)
スライダーのある温泉プールもあり、子供たちもゆっくり楽しめました。
本当に接してくださったスタッフの皆様が全員素晴らしかったです!ありがとうございました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年05月07日 18:57:34

私達の大切にしている「おもてなしの心」を身近に感じて頂けたなら、こんなに嬉しいことはありません。
鍵がないと電気がつかないといったご意見につきましては、対策を考えてまいります。

また、ぜひぜひ!クアパーク津田にお越しください。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 16:27:54

小学生高学年、年中さんの子供と家族旅行に利用しました。隣接するクアタラソの温水プールは、スライダーもあって、半日十分楽しめました。建物は古い感じがしますが、掃除も行き届いていて清潔感があります。食事も十分な量で、美味しかったです。従業員の方は、みなさん親切で気持ちのよい接客です。目の前が海で、夏場は海水浴ができるようなので、夏に再来したいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年05月05日 17:24:54

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして

またお褒めのコメントを頂き、
とても嬉しく読ませて頂きました。
当館は古い施設ではありますが
だからこそ清掃の行き届いた気持ちの良いお部屋でお過ごし頂けるよう、日々、心掛けております。

夏の海水浴シーズンには、
ぜひ!ぜひ!またお越しください。
再びお会いできる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年03月12日 09:54:10

とてもサービスの行き届いた施設と感じました。
チェックイン前の時間に、先にクアタラソの方で遊びたい…とフロントに伺ったところ、快くチケットを出してくださいました。食事の際も、子どもにも色々とお気遣いいただき、終始気持ちよく過ごせました。
建物自体は新しい設備ではないですが、清潔感があるので気になりませんでした。
クアタラソでも津田の松原でも楽しく遊べて、よい旅になりました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年03月12日 11:38:05

私共スタッフは小さなお子様が大好きです。そんな【お子様ウェルカム♪】の気持ちがお子様本人はもちろんのこと、パパやママにも喜んで頂けたら、それが私たちの笑顔につながります。

また、是非!クアパーク津田&クアタラソ津田にお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

chimatchさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

chimatchさん [30代/女性] 2018年03月05日 18:26:15

チェックインの時間より、少し早く到着したのですが、快く受付をしていただきました。
設備は、少し古いかな?と感じましたが、部屋はとてもきれいにされていて、不快には感じません。
子供が、大変楽しんでくれたので良かったです。
暖かくなったら、今度はカヤックをしに来たいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年03月06日 16:19:47

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして

またお褒めのコメントを頂き、
とても嬉しく読ませて頂きました。
当館は古い施設ではありますが
年月を重ねたからこそ生かされる良さを
大切にしたいと改めて思いました。

暖かくなったら、
ぜひ!カヤックを楽しみにお越しください。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

マシャチャコさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

マシャチャコさん [50代/女性] 2018年01月05日 19:30:48

食事 接客共に申し分無く凄く良かったし部屋から瀬戸内海一望でき大変満足しています。

ただひとつ 部屋に鏡が欲しかったのとアメニティで櫛(ブラシ)があれば最高でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年01月08日 11:18:46

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご提案頂いた鏡と櫛(ブラシ)につきましては、今後、検討させて頂きます。貴重なご意見を寄せて頂き、ありがとうございます。

またの御利用を心よりお待ちいたしております。

【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年12月10日 22:05:14

初めて利用させていただきました。
大浴場があって快適でした。
朝食がボリュームたっぷりで、とっても美味しかったです。
波の音を聞きながら眠ることが出来て癒されました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年12月11日 15:08:18

お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、満面の笑みで読ませて頂きました。
また、是非、快適な大浴場と美味しい朝食と波の音に癒されにお越しください。

ご投稿、ありがとうございました。

◆【クオカード】クオカード1000円!コンビニ徒歩5分!ビジネスプラン【朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

名乗るほどの者じゃありませんさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2017年09月19日 22:25:20

海岸沿いにあるので、夜は波の音を聴きながら寝るという素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お風呂も広くて良かったのですが、せっかくの景色が見れないのが非常に残念でしたが、のんびり過ごせてスタッフさんもみなさんとても対応良くて満足でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年09月20日 13:34:06

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「波の音を聴きながら寝る」とても心の落ち着く夜を過ごされたこと、また私共スタッフに対しても嬉しいコメントを頂き、心より感謝申し上げます。

また、是非、クアパーク津田をご利用くださいね。
再び、お会いできる日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【朝食付】

投稿者さん 2017年08月25日 16:21:32

お世話になりました。係りの皆様の応対も丁寧で快適に過ごさせていただきました。かなり
以前にも一人で利用させていただき、目の前に砂浜と海を望める部屋からの景色が懐かしく思い出され、今回また高松での所用の宿に選ばせていただきました。お風呂ではゆったりとリラックスさせていただきました。夕食、朝食ともにレストランを利用させていただき、おいしく頂戴しました。また機会があれば寄せていただこうと思います。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年08月26日 15:18:35

この度は、クアパーク津田へご来館いただきましてありがとうございます。
以前もご利用いただき、再度のご利用との事で、とても嬉しく思っております。
これからも、ごゆっくりおくつろぎ頂ける宿であるよう努めて参りますので、また次の機会のご宿泊をお待ちしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ダイナープレアデスさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ダイナープレアデスさん [60代/男性] 2017年07月16日 20:46:26

海の眺めは期待通りで、スタッフの対応も丁寧で、
快適に過ごすことができました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年07月23日 11:57:07

クアパーク津田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
津田の海は季節のうつろいで様々に変化します。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

waka9418さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

waka9418さん [50代/男性] 2017年06月07日 19:09:02

スタップの対応がとてもいい
レンタル自転車があり便利
松原もサイコー 海が目の前で海水浴にはベストです
今年夏に家族と行きたいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年06月08日 20:30:10

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

次回は、是非ご家族でいらしてください。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??3種類から夕食チョイス☆【夕食のみ】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

shi10さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

shi10さん [40代/男性] 2017年06月01日 20:15:01

いつも利用させて頂いています。
景色がGoodです

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年06月02日 17:17:21

いつもクアパーク津田にご宿泊頂きまして

砂浜まで0秒の当館を
今後ともどうぞ変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い致します。