クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月21日 15:05:11

これまで泊まった、同価格帯の食事付プランの中では最高です。
朝、夕食とも満足な量でおいしくいただきました。

今までは、高松市内でしか探してなかったのでもっと早く見つけてればよかった。

また香川に行く時には、利用させていただきます。

楽天お食事付プラン
海の見えるキレイな和室6畳間タイプ/1名~2名様お勧め!

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2008年01月22日 19:54:23

クアパーク津田をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。この度は、お褒めをいただき恐縮いたしております。今後も今以上にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もぜひクアパーク津田のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月20日 23:49:50

12月末4連泊致しました。海からの眺めも良く、大変満足しました。
苦情ではありませんが、朝食の内容が殆ど同じで4連泊しますと少々変化をとは、贅沢でしょうか?今後も連泊する事になりそうなので、無理な望みとは思いながら、書かせていただきました。不満と言う事ではありませんので・・・悪しからず

楽天朝食付プラン
海の見える客室(和室)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2008年01月22日 20:35:57

この度はクアパーク津田をご利用いただきましてまことにありがとうございます。今回、お食事に関しまして、私共の配慮が無く、毎日同じ朝食をお召し上がりいただくようなご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いようにレストランの担当者とも話し合い、ご連泊の方には、必ずメニューの変更等をするよう徹底いたしました。次回は、必ずご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。最後になりましたが、またお近くにお越しの際には、ぜひクアパーク津田のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月13日 11:27:58

夫婦二人で,平日にゆっくりと利用させてもらいました。
客室は,窓から見える瀬戸内海の景色が抜群です。泊まっているときは凪(なぎ)でしたが,
やさしい波音が聞こえてきて,「さぞかし,夏はいいだろな」と想像してしまいました。
真直(たぶん客室窓からの直線距離で30mほど)にある白砂海岸は,その隣に続く青松とも相まって,
しばらく見とれてしまいました。
客室の備品類には,これと言った不満はありません。ただ,テレビの位置が低いですね。
座る位置によっては,座卓の影で映像を楽しむことが出来ません。客室構造で仕方ない部分がありますが,
平置き状態から少しでも高くしていただければ_と思います。

浴場は,サウナ(94度平均で効果抜群)もあり,お湯の温度もややぬるめの適温で良かったです。
ロッカーもすべて「鍵つき」で安心して入浴できます。ただ,ぜひとも海岸側の大窓の下半分に
貼り付けているシールを改善して戴きたいところです。せっかくの景色がもったいない。
プライバシー等の問題があってそうされているとは思いますが,「浴場から外が見れる」タイプのものに
して欲しいです。

食事は,夕食・朝食ともおいしく戴きました。朝のドリンクバイキングは嬉しいですね。

接客態度もよく(特に夕食時に食堂で担当されていた若い男性は,好感持てました),今度は
海水浴場シーズンに子供もつれて泊まりに来たいと思います。

楽天お食事付プラン
海の見えるキレイな和室6畳間タイプ/1名~2名様お勧め!

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2008年01月18日 17:25:06

この度はご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今回、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたテレビの位置ですが、高さのあるテレビ台の設置など、何らかの改善を早急に進めております。大浴場からの景観の件につきましても、内側からは外が見えるようなシート手配して、皆様に眺めを楽しんでいただけますよう改善したいと思っております。今後も、今以上のサービスで皆様をお迎えできますよう、努力して参ります。最後になりましたが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月30日 18:45:47

年末に親子3人で一泊しました。きれいな海が見渡せる絶好のロケーションは時を忘れてのんびりするには最高でした。ただ気になった事を3点ほど。①施設内の分煙化をもっと進めてほしい②小学校低学年(我が家の場合は1年生)に大人と同じ食事は多すぎると思いました。③大浴場の湯温が熱すぎると思いました。

楽天お食事付プラン
海の見えるキレイな和室8畳間タイプ/3~4名様お勧め!

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2008年01月01日 21:21:01

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。今回、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。施設内の分煙化など、ご指摘をいただきました点、早急に対処し、次回は必ずご満足いただけますよう改善させていただきます。最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2007年12月07日 22:53:08

海の見える客室ということで宿泊しましたが、窓の外がすぐ海岸となっててすごく良かったです。
テレビの音を消して静かにしていると、波の音が聞こえてきて、心が非常に和みました。
お風呂もすごくよかったです。チェックイン(19:30)してすぐにお風呂へ入り、最終時間(23:00)ギリギリにもう一度入りましたが、すごく温まって床につく事が出来ました。
今度は仕事ではなく、家族で利用したいと感じましたね。

海の見える客室(和室)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2008年01月01日 21:02:09

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。次回はぜひご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 10:38:53

窓からの景色は最高でした。
部屋もきれく広かったです。
大浴場は、サウナもありくつろげました。

海の見える客室(和室)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2008年01月01日 20:57:14

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月24日 21:31:09

窓の外が海という素晴らしい立地です。
波の音に抱かれて眠り、波の音で目覚めさせてもらいました。
夜に着いたので、翌朝、窓の外の景色に魅了されました。
また利用させていただきます!!

海の見える客室(和室)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2008年01月01日 20:56:44