じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

高松最低守交通マナーさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:32:24

新かがわ割でほぼ半額くらいで泊まれるため利用しました。

立地はいいです。
海岸の砂浜のほんと海の際にあり、景色も絶景でした。

交通の便的な意味での立地も悪くないです。
JR線の讃岐津田駅から徒歩多分30分くらい。

食事は夕食は値段相応な感じでした。
朝食は色々品数があり豪勢でした。
味はどちらもおいしかったです。
夕食についてきた味噌プリンは初めて食するデザートでした。

お風呂のシャワーの水圧は打たせ湯レベルも出すことが出来たのはびっくりしました。

部屋は洋室でした。
テレビは衛星放送も無料のものは見れます。
部屋には風呂トイレついていました。
トイレは温水便座機能がついていました。

サービスは併設するクアタラソ津田を無料で利用できました。
チェックアウト後にクアタラソ津田を利用する際にフロントにお願いしたら荷物を預かってくれました。
これは私がバイクで投宿したのと障害者であったことも起因しているかもしれません。

ちなみに投宿前の予約時に車いす用の駐車場があれば利用させてくださいとお願いしていたら、車椅子用の駐車場はあるにはあったのですが、長の年月のうちにマークがちびて消失してしまい、どこが何やらわからなくなっていたので、カラーコーンを置いてここと分かりやすく準備しておいてくれました。
これは正直助かりました。
フロント従業員の方の気配りに感謝します。

クアパーク津田の2階がクアタラソ津田の3階になってますのでお戻りの際に階数違う点お気をつけくださいと一言添えてくださったおかげで迷わずに戻れました。
聞いてなかったら多分二階に行ってなんで行けないのと思考停止になっていたこと間違いなしです。
この点フロント従業員の方の気配りに感謝します。
ちなみに登場するフロント従業員の方はどちらも別人です。
というわけでフロント教育が行き届いているんだなと感じました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年06月27日 06:53:43

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お食事も満足して頂き何よりでございます。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 16:39:37

おしごとで宿泊しました。感銘を受けたことがふたつあります!
●部屋は1階のツインルームで、目の前が波打ち際でした。なかなか年齢が高めの部屋ですが、細かなところまでそうじができていて、とても感銘をうけました。ホテルや旅館の部屋は、清潔にされていると、気持ちが前向きになって、おしごともはかどります!
●前向きになったついでに、翌朝、早起きして、波打ち際を散歩した後、あさイチの大浴場に入りました。波の音と風の音だけのひっそりとしたさわやかな朝に迎えられることに幸せすら感じました。革靴での散歩だったので、次回はサンダルを持ってくるようにします!
街の中のホテルに泊まる出張とはひと味もふた味も違ういい滞在になりました。ありがとうございました!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年06月26日 04:40:45

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けましたら何よりでございます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 17:37:35

設備は古い印象はありましたが、掃除は行き届いていると感じました。
洗濯は無料でできますし、隣接の温水プール、温泉も利用できました。とても、充実した時間が過ごせました。波の音で安眠できました!
とても親切な接客をして頂き、料理も美味しかったので、機会があれば、また利用したいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年06月05日 20:57:55

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
また是非、香川にお越しの際にはクアパーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年05月05日 23:13:14

ゴールデンウィーク前半に家族で利用させていただきました。
海水浴場の中にある立地もよかったですが、朝食の際に海の見える席が空いたら移動させてくれたり、館内を使ったゲームなど様々な工夫がされていて気持ちよく利用させていただきました。
すぐ横の施設のプールが利用できたり、すぐ近くにドルフィンセンターもあり一日宿泊しただけでは足りませんでした。早速夏休みの時期の予約をさせていただきましたのでその際はよろしくお願いします。
一つ改善していただきたいことがあります。和室に宿泊したのですが、ふすまの敷居刺さりそうになっている部分があったのでその点改善おねがいします。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年05月06日 15:18:18

この度はクアパーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私共のスタッフの対応や取り組みについてお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた改善点につきましては、早々に対応させていただきました。
夏休みには2泊で、思いっきり満喫してください。この度のご投稿、ありがとうございました。

【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

はやぴー♂さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

はやぴー♂さん [40代/男性] 2022年03月29日 13:06:09

目の前に瀬戸内海、静かな水面で癒やされる宿です。正直、あまり期待せずに予約してましたが、思った以上に部屋もキレイでした。お風呂はちょっと昔の銭湯感がありますが、でもサウナなどは充実して魅力的。また泊まりにきたい宿です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年03月31日 18:14:56

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コメント欄にお書きいただいた「また泊りに行きたい宿」このフレーズは私共スタッフが一番聞きたい言葉、そして心に響く言葉です。ありがとうございます!またなるべく早くクアパーク津田にご宿泊ください。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

楽天29418さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

楽天29418さん [60代/男性] 2021年11月25日 15:23:25

妻が高校生時代に住んでいたのでお邪魔しました。建物自体は古さを感じましたが部屋はリニューアルされており綺麗でした。また窓からの眺めも海が見え気分転換になりました。食事の内容もすばらしかったです。ただ朝食に限っては配膳する人が1人で忙しそうにされているのを見ると、ご飯 うどんはお代わり自由でしたが頼めませんでした。朝が混雑した時などはフロントなどから応援したらいいのでは。最後に四国在住者は3割引きで宿泊でき得したような気分でした。コロナで久しぶりの旅行でしたがお蔭様で楽しい旅行になりました。来年の夏には孫を連れてまたお邪魔するつもりです。ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年11月26日 01:24:39

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました朝食配膳におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非、来夏もクアパーク津田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

◆【高知・愛媛・徳島の在住者限定】≪30%引≫夕食は瀬戸内会席【夕朝食付】
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

azurin2006さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

azurin2006さん [40代/男性] 2020年08月20日 22:44:41

レストランの料理がとても美味しかったです。朝食のみのプランだったので夕食はメニューの中から選びましたが味もよく量もちょうどよかったです。朝食はボリュームありです。宿泊は和室でしたが掃除も行き届いていてコロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。部屋の冷房もよく効いていたので気持ちよく眠れました。半面、廊下は冷房が効いておらず、今年の猛暑で廊下を歩くとすぐ汗ばむような感じでした。ただ、なにより部屋からの景色は最高です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年08月21日 00:10:08

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘を頂きました廊下の空調におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

淑一さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2019年10月03日 15:36:36

フロントの方(男性)の口調や身のこなし・接客対応等が、一流ホテルで勤務されていたのか?、上質で大変丁寧であった事に驚きました。
大変気持ちの良い滞在となりました事、御礼申し上げます。
立地はすぐ裏手がビーチになっており、波の音に癒されました。
当日は花火大会だったため、傍の食事処が満員で入れず、少し歩いた別の居酒屋をご紹介頂きました。
大変お世話になり有難う御座いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年10月03日 16:31:17

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、

男性スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
彼は、以前、高松市内の系列ホテルに勤務して
おりました。

花火大会当日だった為、
ご足労をお願いしましたが、
快くお引受け頂き、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

deep waveさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

deep waveさん [60代/男性] 2019年09月20日 05:37:37

こんにちは

9月11日から14日に3泊4日で 利用しました。

◎嬉しかったこと 列挙します。

JR讃岐津田駅までの希望時間での無料送迎。

朝夕食 スタッフの配膳 ご飯、味噌汁おかわり自由 朝のフリードリンクバー。

部屋 最新のトイレ設備 エアコン 持ち帰り可の簡易スリッパ。

風呂 脱衣室の床下暖房

無料のレンタサイクル、最新のベルト式でした。

唯一の残念は私の体調が充分でなく、クアタラソさぬき津田の利用できなったこと。

そして、お願いですが 秋の松茸などの、季節単品料理の明示。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年09月20日 11:57:42

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんの嬉しかった点を挙げて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は是非!隣接した施設、
クアタラソさぬき津田もご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。
また、お体にお気をつけてお過ごしください。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??5種類から夕食チョイス☆《夕朝食付》
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

だまやん0488さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年09月12日 12:45:05

足の悪い年寄りを連れて行ったので一階の部屋を用意してもらって助かりました。
当日予約で朝食つきにしましたがレストランで定食があったので夕食も外に行かずにすみました。
刺身定食は鮮度がバツグンで美味しかったです。天ぷらも揚げたてでした。
レストランからは小豆島も眺められて素敵でした。
係の人も親切丁寧ないい宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年09月12日 14:29:50

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
瀬戸内の海の幸、熱々のお天婦羅、窓からの景色をご満喫頂けて良かったです。私共のおもてなしにつきましてもお褒め頂き、嬉しく読ませて頂きました。

これからは秋の涼風が心地よい季節となりますので、また近いうちにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ブッチー3776さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:18:18

お盆に宿泊させて頂きました。古い建物ですがすぐ前で海水浴ができ隣接しているプール、お風呂も良かったです。食堂のスタッフの方の対応も良かったです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年09月03日 15:30:34

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴にプールに楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非!クアパーク津田をご利用くださいませ。

【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

soukun0825さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

soukun0825さん [40代/男性] 2019年08月29日 14:33:42

お盆休み前に利用しました。
従業員の皆さんの接客もよく、建物やお風呂は古いながらもリフォームしていたのが好感が持てました。
また客室からの津田の松原は絶景でした。
悪かったところは廊下の空調が効いていなかったのでムシムシしたくらいでしょうか?
また来年利用します。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 18:22:06

砂浜まで0秒!
海が真横にある壮大な景色をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また空調に関しましては、ご参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

jinteaさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

jinteaさん [40代/男性] 2019年08月11日 18:59:10

受け付けも感じがよく、値段のわりに、良い宿舎でした。

お風呂温泉が沢山あり楽しめるのとプールがあり、滑り台もあり、で子供が大喜び!来年も必ず泊まります。

ただ、残念なのが、小学1年生は、大人の朝食と同じ。。。ごはんもうどんもついてくる。大人でも食べきれない。。さらに、アジを焼かなければいけない・・・。

子供には難しい。焼いてあってもいいのに。。運ぶ方も重そうで、火もついていて危ないし。大変そうでした。さらに付け合わせが、梅干しやら辛い漬物など食べられないものがついてくる。

子供用の朝食にはおにぎり2つがついてくる。おっきく、まわりをみわたしたほとんどの子供が残してました。

クロワッサンやパンなど、またはおにぎり1個にして、足りなければ言ってくださいね。のほうがロスがないのになあと思いました。

接客の感じは悪くなく、眺望もよく、海目の前なので、また来年お世話になります。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 17:55:43

隣接した施設、クアタラソさぬき津田の温泉やプールをお子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましては大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご投稿を参考に少しでもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】

投稿者さん 2019年05月11日 17:30:43

徳島へ寄る前日に宿泊しました。
GW初日で予約が難しい中、たまたま見つけた宿。
これが大正解でした。

夕方、人がまばらな津田の松原、石清水八幡宮、瀬戸内海と砂浜 を散歩、
夜は、波の音を聞きながら眠りにつき、朝は海から日が昇るのを見ながら起きて…
こんな贅沢ないですよ。

部屋はリニューアルツインしてバストイレも最新でキレイ。
朝夕の食事もご当地メニューで大満足です。
宿泊1週間前に、食事時間の打ち合わせの電話もいただきました。
当日もスタッフの方に、いろいろ丁寧に説明してくださり安心して泊まれました。

夏はきっとたくさんの人が訪れるんでしょうね、

今後は四国に行く際は、必ず訪れようと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年05月12日 08:36:23

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
また、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年04月08日 22:29:46

新幹線駅からレンタカーを借り、四国の瀬戸内側を3泊4日で
家族旅行しました。最終日高松での宿泊を考えていましたが、
小さい子がいるので和室の宿泊施設が良いと思い、こちらへ
宿泊させていただきました。

目の前の海岸や松原はとても綺麗で子供達は喜んでいました。
釣り具のレンタルもあるようです。

チェックインから夕食までの時間で隣の施設で遊びました。
子供の水着レンタルは女児が110cm~、男児が120cm~だったので、
細身のベビちゃんは水着持参が良さそうです。
スライダーもあってはしゃいで遊んでいました。
監視員がいないので、目を離さないように注意が必要です。

子供浴衣やスリッパの貸し出しもあり、館内は綺麗にされていて
快適でした。風呂なしの部屋でもドライヤーがあって助かりました。

有名観光地ばかり巡ると、「見る・買う」ばかりになってしまい、
子供達は退屈してしまうので、こういう宿があると有り難いです。
楽しい思い出をありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年04月09日 11:53:19

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

景色や宿についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また隣接した施設クアタラソさぬき津田もご利用頂きありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、是非!クアパーク津田&クアタラソさぬき津田にお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

つきのあかり0428さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

つきのあかり0428さん [40代/女性] 2019年02月13日 19:55:53

1月2日に家族で宿泊しました。素泊まりでしたがスタッフの人の対応もすごく良かったし隣のプールで泳いだんですがゆっくり泳げてそれにスパもあってくつろげました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年02月13日 21:55:42

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同が大切にしている「おもてなしの心」を身近に感じて頂けたなら、嬉しく思います。

ご投稿、ありがとうございました。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月31日 11:16:11

食事も満足で、風呂もよかったです。
オーシャンビューの部屋でくつろげた。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月31日 14:09:26

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の中でも
「くつろげた」が一番嬉しい一言です!

また是非!当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心待ちにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】
【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月31日 11:14:49

出張で滞在宿泊しました。
海の見える部屋で、風呂からも海が感じられてよく、また、食堂も海がみられてゆったりした時間が流れていました。
食事もとてもおいしかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月31日 14:02:38

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は「海」を存分にご満喫頂けて良かったです。また、是非「ゆったりとした時間の流れ」を過ごしに、当館にお越しくださいませ。

【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

キクッチャン385さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

キクッチャン385さん [60代/男性] 2018年10月29日 22:25:05

30年越えのキャンプ仲間との四国旅行でしたが、海近くのホテルで満足してくれました。宿泊翌日が雨だったのが残念でしたが、香川のうどんを堪能しました。
次回にも四国旅行では利用させて頂きます。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月30日 08:18:12

松林の中に位置し、海の真横にある自然あふれる当館でのご滞在にご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

luvu4everさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

luvu4everさん [30代/女性] 2018年10月29日 19:24:30

母娘で1泊しました。建物の年数は感じましたが、部屋は清潔感があり、畳の香りもありました。布団の湿っぽさは全くなく2枚重ねるので底付き感もありません。部屋からの海の景色が素晴らしく、海のさざ波を聴きながらの就寝にも癒されました。4歳児と2人だけでも子供料金設定があり、この値段は破格だと思います。
朝食も美味しく温かいお魚が特に嬉しかったです。
ですが何より、従業員の皆さんが温かいうえ接客が素晴らしいです。
今回は立地だけで宿泊を決め、正直、宿泊する前は全く期待してませんでした(すみません…)が
到着してから出発までのお心遣いと言葉遣い、接客態度は4つ星ホテルにも負けないものがあると感じました。(間違いなく高松駅前のホテルより上です)
お忙しいなかドルフィンセンターから/までの送迎も快くご対応くださり大変助かりました。
お風呂が温泉ではなかったことが唯一残念でした(プールが温泉とHPに書かれてたのでお風呂も温泉かと勝手に思いました…)が、次は夏に、穏やかで綺麗な海遊びに再度伺いたいと思うお宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月29日 20:55:05

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の期待を上回り、満足して頂くサービスを
従業員一同目指しております。
今回の、投稿を励みにこれからも日々精進してまいります。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】