じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

soukun0825さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

soukun0825さん [40代/男性] 2019年08月29日 14:33:42

お盆休み前に利用しました。
従業員の皆さんの接客もよく、建物やお風呂は古いながらもリフォームしていたのが好感が持てました。
また客室からの津田の松原は絶景でした。
悪かったところは廊下の空調が効いていなかったのでムシムシしたくらいでしょうか?
また来年利用します。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 18:22:06

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
砂浜まで0秒!
海が真横にある壮大な景色をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また空調に関しましては、ご参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

jinteaさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

jinteaさん [40代/男性] 2019年08月11日 18:59:10

受け付けも感じがよく、値段のわりに、良い宿舎でした。

お風呂温泉が沢山あり楽しめるのとプールがあり、滑り台もあり、で子供が大喜び!来年も必ず泊まります。

ただ、残念なのが、小学1年生は、大人の朝食と同じ。。。ごはんもうどんもついてくる。大人でも食べきれない。。さらに、アジを焼かなければいけない・・・。

子供には難しい。焼いてあってもいいのに。。運ぶ方も重そうで、火もついていて危ないし。大変そうでした。さらに付け合わせが、梅干しやら辛い漬物など食べられないものがついてくる。

子供用の朝食にはおにぎり2つがついてくる。おっきく、まわりをみわたしたほとんどの子供が残してました。

クロワッサンやパンなど、またはおにぎり1個にして、足りなければ言ってくださいね。のほうがロスがないのになあと思いました。

接客の感じは悪くなく、眺望もよく、海目の前なので、また来年お世話になります。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 17:55:43

隣接した施設、クアタラソさぬき津田の温泉やプールをお子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましては大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご投稿を参考に少しでもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月11日 17:30:43

徳島へ寄る前日に宿泊しました。
GW初日で予約が難しい中、たまたま見つけた宿。
これが大正解でした。

夕方、人がまばらな津田の松原、石清水八幡宮、瀬戸内海と砂浜 を散歩、
夜は、波の音を聞きながら眠りにつき、朝は海から日が昇るのを見ながら起きて…
こんな贅沢ないですよ。

部屋はリニューアルツインしてバストイレも最新でキレイ。
朝夕の食事もご当地メニューで大満足です。
宿泊1週間前に、食事時間の打ち合わせの電話もいただきました。
当日もスタッフの方に、いろいろ丁寧に説明してくださり安心して泊まれました。

夏はきっとたくさんの人が訪れるんでしょうね、

今後は四国に行く際は、必ず訪れようと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年05月12日 08:36:23

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
また、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】
【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月08日 10:43:07

家族で楽しく宿泊することが出来ました。
着いてすぐ隣のプールで遊び、オーシャンビューの部屋でくつろぎ、子どもたちも大満足のようで良かったです^^
こちらのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、物凄いボリュームがあり美味しかったです。
ただ、宿泊した部屋の階に中学校の同窓会が催されていたので、廊下を通る際に気を使いながらでしたので、-1ですみません^^;

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年05月09日 12:37:30

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションやお食事等たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また、隣接した施設クアタラソさぬき津田をご利用頂きありがとうございます。
お子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のご宴会に関しましては気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
日々、ご宴会も行ってりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また是非クアパーク津田をご利用ください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年04月08日 22:29:46

新幹線駅からレンタカーを借り、四国の瀬戸内側を3泊4日で
家族旅行しました。最終日高松での宿泊を考えていましたが、
小さい子がいるので和室の宿泊施設が良いと思い、こちらへ
宿泊させていただきました。

目の前の海岸や松原はとても綺麗で子供達は喜んでいました。
釣り具のレンタルもあるようです。

チェックインから夕食までの時間で隣の施設で遊びました。
子供の水着レンタルは女児が110cm~、男児が120cm~だったので、
細身のベビちゃんは水着持参が良さそうです。
スライダーもあってはしゃいで遊んでいました。
監視員がいないので、目を離さないように注意が必要です。

子供浴衣やスリッパの貸し出しもあり、館内は綺麗にされていて
快適でした。風呂なしの部屋でもドライヤーがあって助かりました。

有名観光地ばかり巡ると、「見る・買う」ばかりになってしまい、
子供達は退屈してしまうので、こういう宿があると有り難いです。
楽しい思い出をありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年04月09日 11:53:19

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

景色や宿についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また隣接した施設クアタラソさぬき津田もご利用頂きありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、是非!クアパーク津田&クアタラソさぬき津田にお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年03月21日 17:08:43

食事は味も量も大満足、気持ちのいい接客でいい宿に泊まれたと思います。
また機会があればぜひ利用したいお宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年03月22日 09:51:42

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があればぜひ利用したい」という言葉をスタッフ全員笑顔で読ませて頂きました。
またお会いできる日を心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

つきのあかり0428さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

つきのあかり0428さん [40代/女性] 2019年02月13日 19:55:53

1月2日に家族で宿泊しました。素泊まりでしたがスタッフの人の対応もすごく良かったし隣のプールで泳いだんですがゆっくり泳げてそれにスパもあってくつろげました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年02月13日 21:55:42

スタッフ一同が大切にしている「おもてなしの心」を身近に感じて頂けたなら、嬉しく思います。

ご投稿、ありがとうございました。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年01月05日 21:05:57

プールに入りたいと言う子供の希望で、選びました。
建物古かったですが、正月にこの価格で家族4人とても良かったです。
当日昼前に急に決めて行ったので、素泊まりになり近くに食べに行かないとと思っていましたが、ホテルにレストランがあり、定食などあって出かけなくても食べる事も出来ました。

プールはスパリゾートとスライダーと泳げるプールがある2つのエリアがありました。スライダーも結構本格的でかなり満足出来ました。

ただ喫煙者は、喫煙場所は外となるので冬は寒かったです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年01月06日 12:05:18

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

プールに入りたいというお子様にご満足頂けて、またホテル館内のレストランもご利用頂けて良かったです。
屋外の喫煙場所につきましては、何卒ご理解を賜りたく思います。

また、是非!クアパーク津田にお泊りください。

投稿者さん 2018年10月31日 11:16:11

食事も満足で、風呂もよかったです。
オーシャンビューの部屋でくつろげた。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月31日 14:09:26

お褒めの言葉の中でも
「くつろげた」が一番嬉しい一言です!

また是非!当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心待ちにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】
【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月31日 11:14:49

出張で滞在宿泊しました。
海の見える部屋で、風呂からも海が感じられてよく、また、食堂も海がみられてゆったりした時間が流れていました。
食事もとてもおいしかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月31日 14:02:38

ご滞在中は「海」を存分にご満喫頂けて良かったです。また、是非「ゆったりとした時間の流れ」を過ごしに、当館にお越しくださいませ。

【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

キクッチャン385さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

キクッチャン385さん [60代/男性] 2018年10月29日 22:25:05

30年越えのキャンプ仲間との四国旅行でしたが、海近くのホテルで満足してくれました。宿泊翌日が雨だったのが残念でしたが、香川のうどんを堪能しました。
次回にも四国旅行では利用させて頂きます。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月30日 08:18:12

松林の中に位置し、海の真横にある自然あふれる当館でのご滞在にご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

luvu4everさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

luvu4everさん [30代/女性] 2018年10月29日 19:24:30

母娘で1泊しました。建物の年数は感じましたが、部屋は清潔感があり、畳の香りもありました。布団の湿っぽさは全くなく2枚重ねるので底付き感もありません。部屋からの海の景色が素晴らしく、海のさざ波を聴きながらの就寝にも癒されました。4歳児と2人だけでも子供料金設定があり、この値段は破格だと思います。
朝食も美味しく温かいお魚が特に嬉しかったです。
ですが何より、従業員の皆さんが温かいうえ接客が素晴らしいです。
今回は立地だけで宿泊を決め、正直、宿泊する前は全く期待してませんでした(すみません…)が
到着してから出発までのお心遣いと言葉遣い、接客態度は4つ星ホテルにも負けないものがあると感じました。(間違いなく高松駅前のホテルより上です)
お忙しいなかドルフィンセンターから/までの送迎も快くご対応くださり大変助かりました。
お風呂が温泉ではなかったことが唯一残念でした(プールが温泉とHPに書かれてたのでお風呂も温泉かと勝手に思いました…)が、次は夏に、穏やかで綺麗な海遊びに再度伺いたいと思うお宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月29日 20:55:05

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の期待を上回り、満足して頂くサービスを
従業員一同目指しております。
今回の、投稿を励みにこれからも日々精進してまいります。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】

投稿者さん 2018年10月10日 00:43:16

家族旅行でお世話になりました。
お部屋は少し古さを感じましたが、お掃除された感があり、気持ちよく過ごせました。
小学生2人は併設のプールにとても喜び、ウォータースライダーを楽しんでいました。
宿にチェックインすると、子供たちには簡単なクイズの紙をくださり、館内に隠されたクイズを探して答えるとおもちゃのくじ引きができました。夜は卓球もでき、朝は海岸で貝を拾い、子供達は本当に楽しかったと帰宅後も目をキラキラさせていました!

夜ご飯は特につけていなかったのですが、当日レストランで定食や一品料理も頼むことができ、とても助かりました。(外で食べようかと思っていましたが、近辺にはあまり夜行けそうな飲食店がありませんでした)
骨付き鳥はとてもスパイシーでおいしかったです。

一点だけ、大浴場のお湯の温度が高めで、小学生の娘には熱すぎて足だけつかりました。
ぬるめの湯船もあると嬉しいなあと感じました(^.^)

三連休の初日という繁忙期でしたが、大変お手頃な値段で広いお部屋に泊まることができ、また館内でたくさん遊ぶことができ、子供達の笑顔がたくさん見られました。

また近くに旅行に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

フロントやレストランの従業員さんも、いつも笑顔で子供達にも声かけをしていただいてとても心地よく過ごせました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月10日 10:13:32

まずは大浴場の温度に関し、季節に応じた湯温設定を今後は更に徹底してまいります。

たくさん嬉しいお声を寄せて頂いた中でも、何より「子供達は本当に楽しかったと帰宅後も目をキラキラさせていました」「子供達の笑顔がたくさん見られました」という言葉に私たちスタッフも感動いたしました。私たちは小さなお客様が大好きです(^^)

また、是非是非、クアパーク津田にお越しください。再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月10日 14:42:23

大人2名と8歳、7歳、3歳、1歳の子供と泊まりました。
ホテルの前には海があり、子供たちは喜んで遊んでいました。浅いところには魚がいて楽しかったようです。浜辺は木くずや石がごろごろあって、素足で歩くのは少し痛しいところもありました。サメ避けネットなどはなかったと思います。
大衆の海水浴場という感じではなかったのですが、そのぶん人が少なく、うるささはなかったです。
受付の方は笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。
併設されている温水プールも、子供は大喜びで、1歳半の子が一人で歩けるような浅い場所もありました。ウォータースライダーがあり、込み合っていることもなく子供たちは何回も楽しんでいました。
夕食も子供に声をかけながら親切に応対して下さり、お刺身を始め、どれもおいしくとても満足しました。
朝食のバイキングが、1日目に宿泊したホテルより寂しい品数でした。
とはいえぜひまた宿泊しに行きたいと思う宿でした。

投稿者さん 2018年05月07日 14:18:51

スタッフの皆様の対応が素晴らしいホテルでした。夕飯はつけていませんでしたが、レストランで単品オーダーを受け入れていただきありがとうございました。建物は古いですが、部屋も清掃が行き届いており快適でした。(鍵がないと電気が使えないのでマイナス1しました。)
スライダーのある温泉プールもあり、子供たちもゆっくり楽しめました。
本当に接してくださったスタッフの皆様が全員素晴らしかったです!ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年05月07日 18:57:34

私達の大切にしている「おもてなしの心」を身近に感じて頂けたなら、こんなに嬉しいことはありません。
鍵がないと電気がつかないといったご意見につきましては、対策を考えてまいります。

また、ぜひぜひ!クアパーク津田にお越しください。

投稿者さん 2018年05月05日 16:27:54

小学生高学年、年中さんの子供と家族旅行に利用しました。隣接するクアタラソの温水プールは、スライダーもあって、半日十分楽しめました。建物は古い感じがしますが、掃除も行き届いていて清潔感があります。食事も十分な量で、美味しかったです。従業員の方は、みなさん親切で気持ちのよい接客です。目の前が海で、夏場は海水浴ができるようなので、夏に再来したいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年05月05日 17:24:54

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして

またお褒めのコメントを頂き、
とても嬉しく読ませて頂きました。
当館は古い施設ではありますが
だからこそ清掃の行き届いた気持ちの良いお部屋でお過ごし頂けるよう、日々、心掛けております。

夏の海水浴シーズンには、
ぜひ!ぜひ!またお越しください。
再びお会いできる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年03月12日 09:54:10

とてもサービスの行き届いた施設と感じました。
チェックイン前の時間に、先にクアタラソの方で遊びたい…とフロントに伺ったところ、快くチケットを出してくださいました。食事の際も、子どもにも色々とお気遣いいただき、終始気持ちよく過ごせました。
建物自体は新しい設備ではないですが、清潔感があるので気になりませんでした。
クアタラソでも津田の松原でも楽しく遊べて、よい旅になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年03月12日 11:38:05

私共スタッフは小さなお子様が大好きです。そんな【お子様ウェルカム♪】の気持ちがお子様本人はもちろんのこと、パパやママにも喜んで頂けたら、それが私たちの笑顔につながります。

また、是非!クアパーク津田&クアタラソ津田にお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

chimatchさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

chimatchさん [30代/女性] 2018年03月05日 18:26:15

チェックインの時間より、少し早く到着したのですが、快く受付をしていただきました。
設備は、少し古いかな?と感じましたが、部屋はとてもきれいにされていて、不快には感じません。
子供が、大変楽しんでくれたので良かったです。
暖かくなったら、今度はカヤックをしに来たいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年03月06日 16:19:47

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして

またお褒めのコメントを頂き、
とても嬉しく読ませて頂きました。
当館は古い施設ではありますが
年月を重ねたからこそ生かされる良さを
大切にしたいと改めて思いました。

暖かくなったら、
ぜひ!カヤックを楽しみにお越しください。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年12月10日 22:05:14

初めて利用させていただきました。
大浴場があって快適でした。
朝食がボリュームたっぷりで、とっても美味しかったです。
波の音を聞きながら眠ることが出来て癒されました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年12月11日 15:08:18

お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、満面の笑みで読ませて頂きました。
また、是非、快適な大浴場と美味しい朝食と波の音に癒されにお越しください。

ご投稿、ありがとうございました。

◆【クオカード】クオカード1000円!コンビニ徒歩5分!ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月25日 16:21:32

お世話になりました。係りの皆様の応対も丁寧で快適に過ごさせていただきました。かなり
以前にも一人で利用させていただき、目の前に砂浜と海を望める部屋からの景色が懐かしく思い出され、今回また高松での所用の宿に選ばせていただきました。お風呂ではゆったりとリラックスさせていただきました。夕食、朝食ともにレストランを利用させていただき、おいしく頂戴しました。また機会があれば寄せていただこうと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年08月26日 15:18:35

この度は、クアパーク津田へご来館いただきましてありがとうございます。
以前もご利用いただき、再度のご利用との事で、とても嬉しく思っております。
これからも、ごゆっくりおくつろぎ頂ける宿であるよう努めて参りますので、また次の機会のご宿泊をお待ちしております。