じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月20日 16:40:53

10年ぶりくらいに宿泊しました。
部屋もきれいで、料理も見た目以上にボリュームもあり美味しくいただきました。
いろいろなハプニングにも親切丁寧に対応していただき、本当に楽しい旅行となりました。本当にありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年08月23日 18:47:26

このたびはクアパーク津田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
旅行にハプニングはつきものですが、ご自宅に無事に到着し、楽しい旅行となったことを
感じてもらえたことは大変うれしく思います。
また機会がありましたらお立寄りください。

身体も心もリフレッシュ!?Wの入場券付癒し旅●二食付
【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2013年08月02日 21:49:36

高松にライブを見に行った帰りに宿泊しましたが
ホテルよりずっと開放的でくつろげました
海水浴場とドアトウドアというのが良いですね。
海水浴しに来たわけではないですが
夏を満喫できました。
隣接の温水プールも設備が整っていて良いです

2013年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年08月07日 16:59:52

このたびはクアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
インターネットプランでは隣接施設「クアタラソ」のチケット付プランもございます。
次回、香川県方面へお越しの際も是非、お立ち寄りくださいませ。

≪日曜日限定≫特別価格!便利なクオカード¥2,000付(素泊まり)
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

なおまみずさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

なおまみずさん [30代/女性] 2013年06月11日 21:39:19

子供の誕生日のお祝いの旅行でしたが、ステキな旅行になりました。
こちらのお願いで、ケーキも用意して頂いたのですが、出すタイミングも確認して頂き、サプライズになり、子どもも喜びました。
近くのドルフィンビーチも楽しめましたし、隣接するクアタラソは、楽しすぎる!!
また、遊びに行きたいです。

2013年06月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年06月12日 14:05:11

このたびは、クアパーク津田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様に喜んで頂き、また大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂いた事を
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心がけまいります。

機会があれば、またぜひお越しくださいませ。

【クアタラソ20周年記念】温浴施設入浴券付プラン20%OFF★お得にリフレッシュ
【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

hdhsdyさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

hdhsdyさん [40代/男性] 2013年03月10日 22:37:06

フロント、レストランの接客対応が凄く良かったです。
大浴場も朝からも入浴できて、また自分の脱いだスリッパ
がわかるように工夫されているのに感心しました。
出来れば部屋でのネット接続ができればいいなと思います。
お部屋も清潔で景色も良く快適に過ごせたので、
また利用させていただきます。

2013年03月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年03月11日 10:25:47

このたびはクアパーク津田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ネット接続については、まずロビーでのネット環境を整えさせていただこうと思っております。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】急な宿泊も安心!当日18時までご予約可能&最終イン23時
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2013年03月02日 23:30:05

三年連続の利用です。たまたま二年連続同じお部屋だったので、今回も同じお部屋をとお願いしたところ…対応頂き大変感謝しております。
チェックイン時間が予定より少し遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、フロントの方も印象よく丁寧に対応されていて好印象でした。

昨年あったコンセントタイプの消臭剤もなく、お部屋のタバコ臭さも気になりませんでした。

いつもお部屋のお風呂を使用してますが、設備は変わってないのに昨年よりも清潔感がありました。たまに匂い(排水?)が気になってたのですが、全くなかったです。

毎年行く度によくなってるので、また利用させて頂きます。

2013年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2013年03月05日 11:42:34

このたびはクアパーク津田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
三年続けてのご宿泊利用ということで大変感謝しております。
これからもクアパーク津田のご利用を宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2012年07月20日 18:47:32

7月16日に宿泊しました。宿泊メンバーのうち一人が夕食時間内に到着できなくなり、刺身やバーベキュー材料、天ぷら盛合せなどが、手付かずのまま残りました。遅れるメンバーの一人は、食事もとらず車を運転してこちらに向かっているので、食事係りの方に「さぬきうどん、バーベキュー材料以外のものを部屋に持ち運んでもいいですか?」と、尋ねたところ、「OK」の返事をいただき、そのうえにバーベキューを焼いて刺身などすべてにサランラップをかけてくださいました。レストラン関係スタッフの方どうも有り難うございました。

2012年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年07月26日 12:14:36

先日は、クアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度、私共スタッフに心温まるメッセージを頂戴しまして一同大変感激しております。
皆様お揃いで楽しい旅が続けられたことでしょう。
また、香川県にお越しの際には、是非クアパーク津田をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード・二食付】楽天限定プラン
【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

投稿者さん 2012年07月19日 00:45:39

3連休に宿泊したくてネットで確認したところ、空室なしだったのですが直接telしたところ対応して下さり直前でしたが宿泊することが出来ました。
海岸に隣接し、津田の松原のすぐとなりの立地です。
6畳のバスなし和室でしたが、海も見えるし良かったです。
宿のお風呂は普通でしたが、隣接するスパは充実していて優待料金で入れます。スライダーやタラソ風呂(海水風呂)もあって満喫しました。
隣や上の階のふすまを閉める音がよく聞こえたのは気になりましたが、従業員の方も親切で感じよかったので、気軽に泊まれるお宿で私達は気に入りました。
以前のクチコミに書かれているようなマイナス点は改善されているように感じました。

気持ちの良い対応で迎えてくださって、ありがとうございました。と、言いたいです。

2012年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年07月26日 12:23:45

クアパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

ふすまの音に関しましては、またスタッフの方で改善案を考えていきます。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

また香川県にお越しの際は、是非クアパーク津田をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏本番】夏休み前の特別価格プラン【期間限定】
【海の見える和室(6畳タイプ・バスなし)】

投稿者さん 2012年02月21日 14:22:57

昨年に続き二回目の利用です。
寒波で大雪の日だったので、用意されていた毛布が嬉しかったです。
部屋に入った時のタバコ臭さはありますが、快適に過ごせました。
ただ昨年はなかったコンセントに挿すタイプの芳香剤が、唯一空いていたコンセントをふさいでいました。途中抜いて携帯の充電をしましたが、延長コードか何か対策があればいいかと思います。

2012年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年03月03日 13:05:22

この度はクアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たばこのにおいには、換気、消臭にも時間を費やし対応を行っておりますが
行き届いていなかったようです。
また、コンセントにもご不便をおかけしてしまったことにお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回二回目のご利用ということでございますが、是非三回目、四回目のご利用し
お客様の声としてご意見をください。

クアパーク津田 河井

【ビジネスマン必見】出張応援プラン
【海の見える洋室(ツイン)】

Rocky12さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

Rocky12さん [40代/女性] 2012年01月23日 11:00:56

全体的にとてもよかったと思うのですが、最初に部屋に入ったときにたばこのにおいがきつくてたいへんでした。部屋のお掃除の方はお客さんが来る前に消臭をお願いしたいです。

2012年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年02月01日 18:34:37

また、率直なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
たばこのにおいにつきましては、お客様のおっしゃるとおりに今後はご来館前を含め、
清掃中の換気、消臭にも時間を費やし対応を行います。
当館は少しでもお客様に満足していただける施設を目指しております。
今後とも宜しくお願い致します。

【リーズナブル・朝食付】楽天朝食つきプラン
【海の見える洋室(ツイン)】

投稿者さん 2011年11月11日 18:58:29

今回母とおばが宿泊しました…二人共喜んでいました煜
また 泊まりに行きたいようです
宿泊二回目の方にはクアパークの利用が 無料になると更に嬉しく思います
検討をお願いします

2011年10月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月25日 18:48:16

今回のご意見、ご要望をお伺いしお客様への特典の充実を検討させていただきます。
是非とも二回目、三回目のご利用をお待ち申し上げております。

クアパーク津田 河井

【スタンダード・二食付】楽天プラン
【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

のえまま0231さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

のえまま0231さん [20代/女性] 2011年07月29日 14:29:43

従業員の方の対応もとても良く、お料理も美味しく、海まで徒歩0分。
立地も最高でした。
また行きたいです

楽天和食懐石付Aプラン
海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月03日 15:01:58

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなってしまった事をこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お食事内容もご満足いただきましてよかったと思っております。
次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけるよう努力して参ります。

楽天和食懐石付Aプラン
【海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ】

投稿者さん 2011年07月19日 10:45:12

二食付の料理は満足のいくものでした。特に夕食はご飯を残すほど量が多かったです。
案内も親切で良かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2011年11月03日 14:55:08

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
お食事内容もご満足いただきましてよかったと思っております。
またお近くにお越しの際はご家族お揃いでご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

楽天お食事付プラン
【海の見える和室(1名~2名様定員)ご利用6畳タイプ】

投稿者さん 2010年05月29日 10:37:09

とてもきれいでまた泊まりたい。1階だったがすぐ海が見えてプライベートビーチのようだった。隣のスパも楽しんだ!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年06月06日 09:58:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがと

うございました。またお近くにお越しの際は、

ご利用いただけますよう、よろしくお願いいたし

ます。

クアパーク津田 フロント 水野

楽天お食事付プラン
【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】

投稿者さん 2010年02月08日 10:17:15

ホテルスタイルの宿泊施設で1階の部屋に泊まる機会というのは考えてみたら滅多に無いことで逆に新鮮でしたが、特に問題は感じませんでした。宴会中のお客さんがおり騒然としていたものの、宴会場と客室はかけ離れた場所にありましたので気にはなりませんでした。
当初キャッシュバックの意味が理解不能だったのですが、ようやく理解しました。そういうことですね。レジャーには関係ありませんが、出張にはお特かも!?
お隣のクア施設も時間ギリギリで利用させてもらいましたが、大浴場代わりと考えてダラリと過ごす分には快適でございました。
場所柄ちょうどよい宿泊施設があまり無いのでまた機会あるときはお邪魔します。

2010年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年02月11日 13:30:04

この度はご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。ごゆっくりとお過ごしいただけました様で、従業員一同嬉しく思っております。これからも、今以上にお客様がご満足いただける様、頑張って参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!キャッシュバックプラン1000
【海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

ゆりかさんさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ゆりかさんさん [30代/女性] 2009年10月22日 21:59:34

海の見える部屋で、夕方も朝も、とてもいい気持ちになれました。うるさいかな?と予想していたのですがそんなこともなく、ぐっすり眠れました。料理のついていないプランでしたが、近くに食べるところがなかったので中のレストランで食べました。大変丁寧に作られている料理ばかりで、美味しかったです。クアパークが定休日だったのが残念です。またぜひ泊まりにいきたいと思います。いいホテルでした。

2009年10月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2009年12月09日 20:25:48

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後も、より一層お客様にご満足いただける施設になるよう努めさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

楽天朝食付プラン
【海の見えるキレイな和室(3名~4名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2024年05月05日 18:17:58

お部屋から海が見えてとても綺麗でした!

2024年05月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年05月05日 20:22:19

この度はじゃこ丸パーク津田をご利用いただきありがとうございます。全室、窓の向こうは海でございます。季節ごとの海の表情もございますので、またご来館いただけます事をお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびに、コメントも頂戴いたしましてありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田 フロント 赤壁 誠司

【基本コース~さぬき会席~】讃岐の季節野菜や鮮魚をふんだんに。瀬戸内の美味を味わう会席【夕朝食付】
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

kamiyouさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

kamiyouさん [60代/男性] 2024年04月05日 17:24:00

目の前がほんとに海で素敵な宿でした
夕食の依頼を数日前に急にお願いしましたが、
とてもおいしいお料理で感激しました
朝食も豪華で美味しかったです
施設は古いながらも快適に過ごせました
夕方、夜、朝と素晴らしい海岸線を堪能できて良い旅行となりました
お世話になり、ありがとうございました

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年04月06日 00:35:54

この度はじゃこ丸パーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
お客様のコメントにもありますように、客室の目の前が瀬戸内海が広がっており抜群の景観をお楽しみいただけます。
この立地が当施設のセールスポイントになっております。
お部屋から海を観ながら、しばし穏やかな時間をお過ごしいただけることと思っております。
また是非、香川にお越しの際にはじゃこ丸パーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

シンメイ.さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

シンメイ.さん [50代/男性] 2024年04月01日 18:50:55

4回目の利用です。立地抜群です。部屋から波音が聞こえます。
隣接のプール閉鎖は残念です。
今回は、夕食をテイクアウト弁当にしました。
食材にこだわっており、大変美味しかったです。
子供が3人もいるので、部屋で気兼ねなく、味わえました。
朝食レストランでの、接客がすばらしいです。
楽天スーパーセールでもあり、ありえないコスパでした。
施設の老朽化、セルフサービス等がOKであれば、おすすめします。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年04月02日 01:22:31

この度もクアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃっておられます通り、隣接しているクアタラソ津田の閉館は私共にとっても非常に残念に思っております。
すぐ目の前が海ですので、夏の海水浴シーズンには持って来いです。
また是非、香川にお越しの際にはクアパーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【テイクアウト夕食~瀬戸の味わい弁当~】お部屋でのんびり!メインは絶品ローストビーフ!【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2024年03月02日 16:26:23

スタッフさんは良かったですが朝食のご飯が微妙でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年03月02日 18:16:56

この度はじゃこ丸パーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見を頂きましたご朝食におきましては今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また次回、香川にお越しの際には、じゃこ丸パーク津田をご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

じゃこ丸パーク津田 フロント

【さき楽28】28日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2024年02月29日 19:17:27

スタッフの方々皆さん感じ良く、お食事も美味しく、お部屋からの景色も良く、満足でした。
あと、お部屋に飲料水(ペットボトル入りなど)のサービスと、濡れたタオルなどをちょっと干せるスペースがあればなお良かったかなと思いますが、ほぼ満足でした

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年03月01日 11:34:16

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最初に私共スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご提案いただいた飲料水や濡れたタオルなどを干せるスペースは、今後において充分に検討してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。