クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

ジェームス7717さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ジェームス7717さん [50代/男性] 2019年04月17日 21:59:34

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年04月18日 00:47:05

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、是非、クアパーク津田をご利用ください。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??5種類から夕食チョイス☆《夕朝食付》

投稿者さん 2019年03月23日 18:53:12

タバコの匂いがすごいんです

よろしくお願いします。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年03月24日 13:27:41

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの匂いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は消臭換気を重点的に実施してまいります。

投稿者さん 2018年11月07日 17:58:26

11月4日に宿泊。すぐ裏が海で部屋からの景色が良かった。付近の紅葉には少し早かった。来年は孫を連れて行こうかな?

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年11月09日 06:15:10

この度はクアパーク津田にご宿泊を賜り、ありがとうございます。おっしゃる通りこちらの紅葉時期には少し早かったですね。
    津田近辺では大窪寺の紅葉が綺麗ですよ。毎年11月の三週目くらいが見頃です。
    お孫さんとのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

!!5066さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

!!5066さん [40代/女性] 2018年10月30日 09:35:09

とても眺めが良かったです!

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年10月30日 17:28:29

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    砂浜まで0秒!
    海が真横にある壮大な景色をお楽しみ頂けたようで良かったです。

またのお会いできるのを心待ちにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆高松市内から30分!ひとり旅や観光におススメ◇夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

日大クランベリーさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

日大クランベリーさん [40代/男性] 2018年09月25日 22:58:01

混み合っていたので夕食がなかなか出てきませんでした。立地と併設のクアハウスが良かったです。クアハウスの浴槽の目の前が海水浴場だったのでのんびり寛がせていただきました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年09月26日 08:36:47

夕食の件は、大変申し訳ございませんでした。
    極力お待たせしない体制づくりに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

カンヨンスさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2018年07月24日 15:57:35

チェックインの時間よりも早く到着してしまいましたが、好意で部屋に入れてくださいました。
    フロントの方々の対応もよく、気持ちのいいものです。

部屋は和室に泊まらせてもらいました。自分たちで布団をセッティングするスタイルですが、それをする楽しみもありました。

食事は外でしたので評価はしていませんが、一階のレストランのメニューはいろいろと食事(定食)とかがあったように思います。

こちらに来るときにはまた泊まりたいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年08月08日 18:17:05

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「また泊まりたいです」という一言が私たちスタッフは大好きです!
    暑い中をご来館頂いた大切なお客様を少しでも早くお部屋にご案内できるよう、これからも取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
    【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

大谷直正さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

大谷直正さん [40代/男性] 2018年06月05日 23:03:44

海辺の宿です 気候が良ければ窓を開けて寝るのがおすすめ。 波の音を聴きながら寝れますし、波の音で目覚めます。 夕飯は定食があるので独りでも大丈夫、又近隣にコンビニや居酒屋が二軒位あるので選択肢はあります。
    アイドルタイムには津田の松原が直ぐ隣なので散歩するには最高です。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年06月06日 06:23:14

波の音とともに、心の落ち着くひと時をを過ごされたことと思い、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、是非、クアパーク津田をご利用ください。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【素泊り】
    【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

big1000さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

big1000さん [50代/男性] 2017年12月02日 19:39:08

wi-fiが端の部屋では不安定で、ほぼ繋がりません。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年12月03日 15:23:06

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋でWifiがお使いいただけなかったという事で、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    至急、設備の点検と改善をさせていただきます。
    ご指摘、ありがとうございました。
    これに懲りず、次回香川にご用のある際は是非またご来館頂ければと思います。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】
    【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ゆいとうこうさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ゆいとうこうさん [50代/男性] 2017年11月26日 17:51:18

予約をしていませんでしたが食事も良かったです。朝食もうどん付きで満足です。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年11月28日 15:21:46

この度はクアパーク津田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お食事がご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    さぬきの食材を使った御膳も、大変好評を頂いておりますので、次回は是非お召し上がりいただきたく思います。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
    【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

夜勤生活者さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

夜勤生活者さん [50代/男性] 2017年11月07日 18:38:25

改装されているが古いつくりは仕方ないとして、ドルフィンセンターや隣のプールのある施設を利用できたのはよかったです。フロントの方も概ね親切で丁寧な対応でした。いつか海水浴のできる頃に来てみたいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年11月08日 08:45:15

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夏場の海水浴シーズンには、今回とは違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

ご利用、ありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
    【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

アロエと檸檬さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

アロエと檸檬さん [40代/女性] 2017年10月22日 18:20:36

あいにくの雨でしたが、隣接している温泉施設で思う存分遊ぶことができました!
    二歳の息子もビート板を使ってプカプカ。地元のおばあちゃん達が声を掛けてくれたりして、子連れでも居心地の良い場所でした。
    お部屋や施設は古めかしく(コインランドリーを使いましたが全然乾きませんでした)、部屋から見える海岸にはゴミがちらほら(これはお宿のせいではありませんが...)。朝ごはんはフリードリンク付きでしたが、肝心のおうどんが伸び切っていました。
    受付の方の接客のそっけなさも気になりました(待たせてもお待たせしましたの一言なく、フロントに誰も居ないことも何回か)。お値段なりと言えばそれまでですが。。
    それでも温泉施設はまた利用したいと思うほどでしたので、今度は素泊まりプランにして、朝ごはんは隣の市までおうどんを食べに行こうかと計画中です。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年10月24日 10:19:52

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

せっかく当館を選んで頂いたにも係らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
    お客様皆様に気持ちよく、お寛ぎいただけますよう館内整備・接客をもっと向上していきたいと思います。

これに懲りず、次回また温泉施設をご利用の機会にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

enjiroさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年06月29日 11:57:24

津田の松原は朝歩くのにとても素敵でした。立地は最高。風呂は温泉かどうか不明?宿の人に聞いても不明?ユニークな宿でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年06月30日 08:49:25

この度はクアパーク津田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は上水の沸かし湯でございます。
    スタッフの教育が不十分であった事をお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事をパート・アルバイトを含め全スタッフに報告し、誰しもが館内外のご案内を出来るよう努めてまいります。
    津田の松原と蟹甲湾は季節により様々な姿を見せてくれます。機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。
    貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

【◆和風ツイン【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

グンサン9664さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2017年02月26日 15:28:05

格安の提供ありがとうございました。 部屋はオゾン系の匂いがキツイですが、備え付けの空気清浄機をかけ続ければ問題ないです。

2017年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年03月01日 20:11:10

グンサン9664様
    この度はクアパーク津田をご利用頂き有難うございます。また、お部屋の匂いの事で対処して頂き誠に、いたみいります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【素泊り】

投稿者さん 2016年12月24日 05:22:14

フロントの対応もよく、旅を楽しめました。
    大浴場も混むことなく、贅沢に使えました。
    パソコンを持参しましたが、ランがなく残念でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2016年12月24日 11:06:10

この度は、クアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお使いいただけたようで、安心いたしました。

お部屋にはネット環境がご準備できておらず、大変ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ロビーでしたらWifiをご利用いただけるようになっておりますので、次回ご利用の際は是非お使い頂けたらと思います。

次回香川県をご旅行される際には、
    またご来館頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分【素泊り】

投稿者さん 2015年12月03日 19:38:22

せっかくのオーシャンビューの部屋ですが、窓ガラスが汚れていて残念でした。

2015年11月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年12月07日 18:12:34

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    せっかく当館を選んで頂いたのにかかわらず、
    不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    すぐに清掃させて頂きました。

今回の件に懲りずにまたご利用いただければ幸いです。
    この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】●緊急企画×お日にち限定●バーゲン価格5,000円!<朝食付き>現金特価
    【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

Machrieさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2015年11月23日 20:36:52

海辺の立地はすばらしい。
    すぐ前が砂浜でした。
    部屋はそれなりに古く臭いが少し気になりました。

2015年11月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年11月25日 19:35:15

この度は当館をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

当館のロケーションは、他施設様に負けないと
    自負しております。
    臭いにつきましては、清掃(消臭処理)、清潔を再度徹底致します。

この度は当館にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。

【素泊まり】急な宿泊も安心!当日18時までご予約可能&最終イン23時

投稿者さん 2015年10月11日 20:22:55

受付の従業員さんの愛想がなぁ・・・と思いながら夕食に行くと、ご飯の量があまりにも少ない事にボー然。器の1/3くらいしか入っていませんでした。(書き込みでは食べきれないくらいの量となっていました。)
    部屋で布団を敷いていると,布団の間から髪の毛が1本,クリーニングされているシーツを広げるとまた髪の毛が1本出てきました。
    お風呂に入って部屋でドライヤーをしようとスイッチをいれるとCOOLからHOTにスイッチが動かなく温風がでない!!半乾きのまま寝ました。朝食はどうなのかなと思いながら器のフタを開けると,ごはんは器の2/3くらい入っていましたが,煮物の中にラップの切れ端みたいなビニール片が入っていました。
    散々な1泊でした。

2015年10月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年10月13日 12:03:29

当館にご宿泊頂いたにもかかわらず、
    ご不快、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき点、スタッフ一同真摯に受けとめ、サービスの改善、向上に努めてまいります。
    今回のようなことないよう、徹底して参りますので、
    これに懲りずまたご宿泊頂けると幸いです。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を<御膳料理>
    【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

yoshiki1967さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

yoshiki1967さん [40代/男性] 2015年08月21日 22:06:18

食事の量はかなり多い!お酒飲む人は食べきれないと思います。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年09月11日 22:28:22

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、ありがとうございました。

食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【懐石料理】料理の質も量もUP!グルメ旅行にどうぞ♪<季節の懐石料理>
    【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

Strongslicerさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

Strongslicerさん [40代/男性] 2015年05月26日 19:54:07

快適に過ごせました。食事もおいしかったです。

2015年05月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年05月26日 22:03:22

この度は数ある宿泊施設の中から「クアパーク津田」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を
    【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

のんだくれ4778さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

のんだくれ4778さん [40代/男性] 2015年05月07日 14:22:12

仕事で宿泊するには周辺に何もないので不便。
    静かで波音で目覚められる環境はとてもいいと思います。
    宿泊施設の非常に少ない場所なので、贅沢は言えませんが・・

2015年03月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年05月17日 20:29:46

この度は、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

全室、波の音が聞こえるオーシャンビューなのは
    当館自慢のひとつでございます。
    また繁華街から離れている分、閑静な場所でごゆっくりしてお寛ぎ頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2015年もヨロシクお願いします●オトクな幕開けプラン●素泊り
    【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】