クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

ダイナープレアデスさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ダイナープレアデスさん [60代/男性] 2017年07月16日 20:46:26

海の眺めは期待通りで、スタッフの対応も丁寧で、
    快適に過ごすことができました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年07月23日 11:57:07

クアパーク津田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    津田の海は季節のうつろいで様々に変化します。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】
    【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

佐藤0305さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

佐藤0305さん [50代/男性] 2017年06月30日 09:49:38

オーシャンビュー! 景色が良かった。プライベートで夏に来たい。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年06月30日 13:08:51

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    夏場は、晴れた空と海とでもっと良い景色をご覧いただけると思います。
    是非、次回はご家族・ご友人と一緒に海水浴でご来館くださいませ。

ご利用、ありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【朝食付】
    【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

waka9418さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

waka9418さん [50代/男性] 2017年06月07日 19:09:02

スタップの対応がとてもいい
    レンタル自転車があり便利
    松原もサイコー 海が目の前で海水浴にはベストです
    今年夏に家族と行きたいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年06月08日 20:30:10

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状に満足せず、今後も精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回は、是非ご家族でいらしてください。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??3種類から夕食チョイス☆【夕食のみ】

投稿者さん 2017年05月27日 17:25:27

新築のシティーホテルとはいきませんが、きれいで過ごしやすかったです。
    朝食もおいしくいただけました。スタッフも丁寧で感じがよかったです。
    また泊まりたいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年06月01日 08:40:48

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、クチコミにご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。自然に囲まれた素朴な宿ですが、また御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

◆「プレミアムフライデー限定」高松市内から30分!~全室オーシャンビューの宿【朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

とっとことむこさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

とっとことむこさん [30代/女性] 2017年05月12日 23:21:29

海が見えるお部屋で静かに波の音を聴きながらゆっくり熟睡できました。
    今まで泊まった旅館の中で一番心に響いた景色でした。
    朝御飯は量はあるけど、普通です。セルフでコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。
    お布団も沢山ひけたので家族4人ゆっくり眠れました。

お風呂に飲み水があれば最高だなぁと思ったので☆一つへらせてもらいました。
    夏にも水がきれいな海水浴利用したいのでぜひいきます。近くにイルカにあえる施設があるのもポイントたかいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年05月13日 15:00:52

ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    お風呂の飲み水についてのご意見、ありがとうございました。ご準備についての検討をさせていただきます。

夏の海水浴シーズンには、また違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
    次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
    【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

1216kakoさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

1216kakoさん [30代/女性] 2017年03月28日 00:10:37

ビジネス利用にて、使用させていただきました。
    繁華街のホテルと違い周辺に店などは多くありませんが、その分ゆっくりできたと思います。
    車での利用であれば不便は感じませんので、次回も機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年03月29日 06:21:52

1216kakoさま
    この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけようで何よりでございます。空と海と緑の松林しか無い郊外の施設ではございますが、次回のご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【素泊り】

投稿者さん 2017年03月09日 20:27:53

津田の松原が窓から見えて眺めは最高!夜はレストランが貸切で使えなくて近くの小さな居酒屋さんへ。周りに何もないけど、コンビニは歩いて行けるとこにあります。ちょっと遅い時間で大浴場は貸切でゆっくりできました。フロントの方も優しく丁寧でした。あまり新しくはないようでしたが、リホームしていて、清潔な感じです。朝御飯がボリュームあって美味しいかったです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年03月12日 18:43:38

この度はクアパーク津田に御宿泊頂き、ありがとうございます。レストランのご利用につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、フロントの応対等お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
    スタッフ一同、これからの励みとさせていただ、またのご利用いただけます日を、お待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月25日 23:49:46

お遍路中に宿泊しました。
    部屋は清潔に保たれており、トイレ・風呂・洗面台がそれぞれ独立しておりしかもそれぞれが広いのでとても快適に過ごすことが出来ました。
    部屋からは瀬戸内海が見渡せ、とても気持ちが良かったです。
    また、朝食も和食を中心にボリュームもあって満足でした

2017年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年03月01日 20:24:08

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただいたとの事、私共には大変嬉しいお言葉でございます。穏やかな瀬戸の海も楽しんでいただけましたでしょうか。次回も機会がございましたら、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【朝食付】
    【◆和室8畳【喫煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月21日 23:24:26

チェックイン時間が2時間近くも遅れ、午後6時ころに到着したにもかかわらず、スタッフの方が親切丁寧な対応をしてくれました。
    さらに、こちらのわがままで入浴後の食事を希望(ラストオーダーは午後8時)したのですが、それにもいやな顔一つせず対応してくださりました。
    風呂はたくさんの種類があり、プールも直結しているため、風呂に入ったりプールで遊んだりと、気まぐれなわが子もあっちに行ったりこっちに行ったりと楽しんでいました。
    ウォータースライダーは、5歳児の息子にはちょうどいい距離で、何度も滑りました。
    食事はとてもおいしくてボリュームもありました。
    香川県でとれた食材を使用しているとのことで、しっかりと香川県を満喫させていただきました。
    香川県にまた旅行に来る際には、こちらの施設を再度利用したいと思います。

2017年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年02月24日 17:34:33

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただき

ご滞在中は、お子様もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お食事に関しましては、おうどんを始め、
    出来る限りで香川産の物を使用させていただいております。

またご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【ファミリーでお得に】口コミ投稿でお子様の室料無料♪~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年01月05日 21:32:30

新鮮な魚と野菜のお料理!また心温かいサービスに最高の時間を過ごすことができました。ホテルの後ろに広がる海と松林にも感動しました。ありがとうございました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年01月06日 18:24:15

この度は、クアパーク津田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、とても安心いたしました。
    これからも、お食事・サービスともにご満足いただけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ります。

また、次回香川県に御用のある際は是非ご来館いただきますよう、心よりお待ちしております。

◆【お遍路さん応援】四国巡礼88カ所の旅~瀬戸内海を望む宿~さぬき会席【夕朝食付】
    【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

京都旅楽【たびたの】さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年10月19日 23:07:46

朝晩うどんが付いていました。
    夜もシンプルな定食風で、天麩羅も揚げたてでこういうのも良いなと思いました。
    朝は思った以上にボリュームたっぷりでした。
    オーシャンビューの客室からの景色が素晴らしく、
    美しい砂浜を堪能しました。
    国民宿舎なので少し不安がありましたが、施設も綺麗でとても良かったです。
    お世話になりありがとうございました。

2015年10月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年10月21日 20:42:42

この度は当館をご宿泊頂きありがとうございます。
    施設、お部屋から眺望及び食事に関する
    多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用ください。

この度は、誠にありがとうございました。

【eco得】浴衣&タオル&アメニティ無し・その分お得に★<二食付 御膳料理>
    【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

マカクンさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

マカクンさん [40代/男性] 2015年09月08日 21:59:25

部屋に入った瞬間、窓に広がる美しい瀬戸内海に感動しました。
    食事も美味しく、朝晩共にうどんが出るのはうどん県に来たことを実感しました。
    ひとつだけ残念だったのは、風呂の脱衣所に海水浴客が付けてきた砂が翌朝まであったことです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年09月11日 22:29:26

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きありがとうございます。
    せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    お風呂につきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを改善し今後に生かしてまいります。

【ラストサマ-割♪】8/23~31限定<御膳料理@7,740円~!>夏の終わりののんびり旅♪
    【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

umitodo3さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

umitodo3さん [60代/女性] 2015年05月19日 20:33:22

津田の松原の一角にあり、景色はバツグン!!
    リフレッシュするにはおススメの宿です。スタッフの皆様も感じよくて親切でした。

2015年04月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年05月26日 21:56:20

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのご投稿を頂き、大変嬉しくなりました。
    ありがとうございます!
    今後もより一層精進して参ろうと思います。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【4/8~30限定】GWズラしてお得★直前割★何人で泊まっても@3,900円♪<素泊まり>現金特価

投稿者さん 2015年05月19日 18:53:20

安くて綺麗なホテルで
    楽しく過ごせました
    また行きたいです

2015年05月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年05月21日 17:38:43

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    「また行きたい」とのお言葉は
    私共スタッフの何よりの励みとなります。

お客様のまたのお越しを、
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【5/11~5/31】★GW後がお得★ズラせば安いっ!おひとり様@4,580円~<朝食付き>
    【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

あずさ9003さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

あずさ9003さん [40代/女性] 2015年04月18日 23:51:39

フロントの人柄はとても良かったです。車の電気が点けっぱなしで駆け付けて下さって有り難うございます。海を見える部屋でとても良かったです。風呂は残念ながら長居している女性(お喋りが止まらない)が居て困っていました。ご飯も美味しかった。

2015年04月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年04月29日 22:08:11

この度は、クアパーク津田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室、食事ともにお喜び頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
    お風呂につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

次回、お会いできます日をお待ち致しております。

【朝食付】ボリュームたっぷり和朝食&ドリンクバーで1日の元気を

投稿者さん 2015年04月08日 11:42:17

前回、お邪魔した際に忘れ物をしておりましたが、取り置き頂きまして有難う御座いました。相変わらず、夕食・朝食とお腹がはち切れそうなくらいのボリュームにビックリです。これから夏に掛けて込み合うでしょうが機会あれば是非とも再訪したいと思います。

2015年04月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年04月16日 21:23:56

この度は、クアパーク津田をご利用頂きまして、
    また写真つきでのご投稿ありがとうございます。
    夏は、また違った景色でお楽しみ頂けると思います。是非ご来館くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を
    【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

りく7009さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

りく7009さん [30代/男性] 2015年04月01日 16:10:22

浴場もよかったですし、朝食もたっぷり(うどん付き)食べられて、とても満足でした。

2015年03月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年04月03日 21:44:41

この度は、クアパーク津田をご利用頂きまして、
    「とても満足」とのご投稿とても嬉しく思います。
    今後も恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

訳あり●えっ、こんな秘密がこの冬に!?最安4500円~で朝食付!現金特価
    【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2015年03月29日 19:08:38

部屋から海が見えるロケーションがすばらしく、2度目の利用です。
    クアタラソに行く時間が無かったので館内のお風呂のみの利用でしたが、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
    夕食はこの金額にしてはいろいろ工夫を凝らしてあるなと思いましたが、強く印象に残るようなものではありませんでした。朝食には讃岐うどんや佃煮など地元ならではの特色も出ていておいしくいただきました。それと、夕・朝食ともにお品書きが添えられておりスタッフの方の細かい気配りが感じられました。近くに、格安でイルカと触れ合えるドルフィンセンターもあり子供連れの方にはおすすめのお宿だと思います。

2015年03月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年04月03日 21:35:54

この度は、「クアパーク津田」をご利用頂きまして、

“ゆったりとくつろぐことが出来た”とのことで、私たちスタッフも嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
    次回お越しの際は、是非クアタラソもご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アナタの声が訊きたくて◆ご愛顧感謝セール・8840円♪二食付≪現金特価≫
    【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2015年01月12日 12:59:36

和室で窓からの眺め(オーシャンビュー)も良く、なかなか良かったと思います。
    女性スタッフの方が、備え付けの履いていたスリッパが小さいのを見て、わざわざ大きいスリッパを用意して頂き、マニュアルだけ出来ない目配りには驚きました!
    また機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年01月12日 15:31:31

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
    大変恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足頂けられますよう
    より一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【素泊まり】急な宿泊も安心!当日18時までご予約可能&最終イン23時

投稿者さん 2015年01月12日 12:49:32

部屋は照明の関係で若干暗く感じましたが、ベット寝具意外に毛布が用意されていて大変良かったです。
    夕食の揚げ物は作り置きだったのか暖かさが無く、せっかくの豪華な食事が残念でした。

2015年01月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年01月12日 15:12:40

この度は、当施設にご宿泊いただきましてありがとうございます。

温かいものは温かい内に、
    冷たいものは冷たい内にご提供できます様
    努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を
    【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】